相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月08日 18:08:21

出張先から便利なこともあり、定期的に宿泊しています。
部屋も綺麗でゆっくり過ごせます。
今回はエアコンの音がうるさかった為、設備の評価は悪くなっています。
※いつもそんなことないのですが。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年09月11日 01:51:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご贔屓にしていただき光栄でございます。
この度の客室のエアコンの音が気になった件は、大変申し訳ございません。関係部署に引継ぎし確認させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント高橋

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Vivien Yangさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2016年07月25日 10:49:05

出張で宿泊させていただきました。
大門駅から近く便利。
近くにコンビニや飲食店もあり便利。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月25日 13:15:50

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは徒歩数分のところにコンビニや飲食店が数多く御座います。
出張の合間のグルメ巡りなども良いかもしれませんね♪
新しいお店のリサーチなど、スタッフ一同アンテナを張り巡らせて参りたいところです・・・。
お忙しい中でのご投稿ありがとう御座います。
相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【連泊割】エコ連泊プラン~<朝食付>お掃除なしでエコに貢献(Wi-Fi 無料接続&アメニティー充実)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Vivien Yangさん [40代/女性] 2016年07月25日 10:48:43

出張で宿泊させていただきました。
大門駅から近く便利。
近くにコンビニや飲食店もあり便利。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月25日 13:12:06

お客様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄は最寄の大門駅から比較的近い立地にございまして、
ビジネスから観光まで、幅広く好評で御座います。
出張でのご利用とのこと、また機会があればぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2016年07月13日 03:41:26

浜松町の都会の真ん中のビジネスホテルとして重宝しています。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月13日 06:11:11

浜松町はあまりメジャーな町ではないのかもしれませんが、通い慣れてしまうと、地下鉄の路線も複数通っていてアクティブに動ける拠点になると思います。
そんな穴場の街にある当ホテルをご贔屓にして下さり光栄でございます。

これからもお客様のビジネスの拠点となるべく努力してまいりますので、機会がございましたら是非ともまたお越しくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!今だけお得なこだわりの朝食無料11時アウト付きプラン

チャミソさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

チャミソさん [30代/女性] 2016年06月17日 12:41:32

出張先の近所で宿泊できラッキーでした。機会があればまたお世話になります。
スタッフの皆様誠にありがとうございました。
【よかった点】
ユニットバスも狭すぎず、シャワーも勢いがありよかった。
シャンプー類は精油系で癒される。
レディスプランなのでアメニティをいただけて助かった。
各社携帯の充電器が枕元にあって重宝した。
一番うれしかった点は、カールドライヤーも常設してあったこと。
普通のドライヤーだけのホテルが多い中、本当に助かりました。
フリードリンクのサービス、助かりました。
また食堂のスタッフさんのご挨拶がうれしかったです。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月18日 06:54:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いろいろお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もスタッフ一丸となり、お客様にとって安心できる快適な空間作りにより一層努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント田辺

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)
【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年05月08日 12:02:40

きれいでよかったです

2016年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年05月08日 13:35:09

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も清潔さを大事にお客様に満足頂けるサービスを目指してまりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

もうすぐ初夏で暑い日が続いておりますが、体調管理に充分ご注意の上、お過ごしください。

またのご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ちさかず0816さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ちさかず0816さん [30代/女性] 2016年04月11日 12:21:42

浜松町駅からだとやや歩きますが遠いとは感じませんでした。
受付の女性が、中国人でしょうか、外国の方で説明の時にたまに言葉が思い出せない感じがありましたが、笑顔で一生懸命説明してくれたのが個人的にとても感じが良かったです。
あと、パジャマが上下で分かれているのがとてもポイント高かったです。
下がないと朝方寒かったりするので本当にそれだけでまた泊まろうと思いました。
食事も和洋中あったのは感心しました。欲を言うと納豆が常備されていると嬉しいなと。
部屋は1人だったのでちょうどいい広さではないでしょうか。
今回はお世話になりました、ありがとうございました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月11日 13:59:14

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルスタッフは笑顔が美しいスタッフが沢山おり、外国籍のスタッフも、お客様のご不便がないよう日々、精進しております。

パジャマですが、上下が分かれており着心地が良く人気を頂いております。
別途販売も行っておりますので、よろしければご利用下さいませ。

ご朝食ですが納豆に関しましては、多くの要望を頂いております。
次回のメニュー改変の際にはお客様の声を最大限取り入れて参りますので、次回機会がございましたら是非また当ホテルのご朝食をお召し上がりてくださいませ。

当ホテル近くの浜離宮や増上寺は桜が舞っております。新しい時期の始まりでお忙しいかと思いますがお体にはお気をつけ下さい。

ご投稿ありがとうございます。
フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!今だけお得なこだわりの朝食無料11時アウト付きプラン

投稿者さん 2016年03月31日 18:54:10

フロントの方の対応がとても親切でした。
荷物を預けた際にもドリンクサービスの案内もあり、一休みできて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月01日 09:25:43

この度は近郊数ある宿泊施設より私共、相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

手前共のご案内に御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。
お客様がより快適に、あったら嬉しいと感じて頂けるサービスを今後より一層展開し、心からの笑顔とおもてなしで今後に努めます。

昨今、都内の桜も見頃となり満開の桜の下、ほっこりする事もしばしばでございます。
当ホテルも満開の桜の様にお客様にほっと和んで頂けますように心配りのある接遇に取り組んでまいります。

是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【期間限定】FRESA春の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年02月22日 17:30:03

大変快適に過ごすことができました。
シャワーカーテンレールがパイプとなっていて
ハンガーが用意してあったり(今回は使いませんでしたが)、
温度設定水栓だったり、
細かい点まで、宿泊者の行動を考えた施設になっていると感じました。
強いて言うと、
部屋の湯沸かし器が、沸騰しても自動では電源が切れないこと、
仕事するには机の照明がやや暗いことが気になりました。

今回はお世話になり、ありがとうございました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月23日 07:27:24

お客様からご指摘のあった点を見直し、さらに過ごしやすいホテルとなるべく努力してまいります。
なお、照明については台数に限りはありますが電気スタンドの貸出しを致しております。次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

投稿者さん 2015年06月30日 08:44:39

久々の宿泊でしたが、快適に過ごせました。入浴剤いいですね。2つ頂いて夜と朝、2回も入浴しました。また利用します!

2015年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月30日 14:49:41

相鉄フレッサイン浜松町大門よりご挨拶申し上げます。
この度は、再び数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いただきましたこと、御礼申し上げます。
また、入浴剤をはじめ、快適な滞在をご提供出来ましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただける快適なホテルづくりに邁進して参ります。
次の機会も当ホテルをご用命賜りますよう、お願い申し上げます。

岩井

【特典付きプラン】ポイント10倍!朝食無料のベストレート&11:00チェックアウト
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

yuji0843さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2015年03月04日 13:31:22

周りに飲食店もあり、駅からも近く(特に大門駅)、浜松町や新橋も徒歩圏内で便利でした。部屋は綺麗でした。

2015年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年03月05日 00:22:32

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ほっとしております。

つい先日大門にオープンした、銀座の1号店で有名な『いきなりステーキ』には行かれましたでしょうか?
地下鉄大門駅のA5出口を出て目の前にございます。
行かれていないようでしたら、是非次回チャレンジしてみて下さいませ。
私個人的なオススメは赤身の脂身のバランスが程良いリブロースステーキです!

相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【祝★開業!3周年記念】FRESAスペシャルな連泊プラン~朝食付き~
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tsuryokaさん [30代/男性] 2014年12月09日 06:04:27

いつも利用させていただいております。お風呂やトイレ等綺麗で使いやすいです。ただひとつだけ気になる所がありました。部屋においてあった空気清浄加湿器です。今まではあまり使う機会がありませんでしたが(今回も使う必要がありませんでしたが)、機器の吹き出し口のホコリが気になりました。

2014年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年12月09日 11:53:44

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

お風呂、トイレの機能性につきまして御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
また、ご指摘頂きました空気清浄器のホコリにつきましては、本日全客室を対象に再点検とフィルターを含めた拭き出し口の清掃を実施致します。

2度とこのようなお客様の期待に添わぬ不備の無きように再度、スタッフ一同徹底してクリンリネスに取り組んでまいります。

いつもご利用頂き有難うございます。
来年もより一層の改善に取り組んでまいります。

どうぞ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

石野

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさん [30代/男性] 2014年11月11日 06:09:33

朝の食事が一新されていました。メニューが増えたかな。美味しかった。

2014年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年11月11日 10:06:37

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

私共の施設におきましては、11月1日より朝食メニューを一新致しました。
和食・洋食を日替わりでご用意し、素材は国産素材のみを使用し、あったかく旨いこだわり健康朝食をコンセプトにラインナップしております。

まず御賞詞のお言葉を頂けた事はとても嬉しく感じております。

まだまだお客様に対し至らぬ所も多々ございますが、よりお客様に安心と快適をご提供出来ます様に今後も改善に取り組む所存でございます。

またのお越しを心待ちにしております。
この度はご投稿、ご宿泊ありがとうございます。

石野

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年09月09日 14:58:48

隣の焼肉屋がとてもおいしいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:19:00

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には、和洋中様々な飲食店がございますが、お客様の仰る通り、隣にございます『在市』という焼肉店は他のご宿泊者様からも好評のお声をお聞きしております。
浜松町大門の街にはまだまだ飲食店がございますので、是非機会がございましたら巡ってみて下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【夏得】【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさん [30代/男性] 2014年09月08日 18:51:10

朝ごはんのヨーグルトのような食べ物が好きになりました。毎回2杯は食べます。フルーツかけて食べるととても美味しいです。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 20:49:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に御賛辞を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるように朝食メニューを改善してまいりますので、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【連泊割】エコ連泊プラン~<朝食付>お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

IIHHOOさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

IIHHOOさん [50代/男性] 2014年09月03日 16:07:15

設備も新しくて快適でした。 ラウンジにコーヒーやお茶のサービスがあるのもうれしいですね。  朝食もおいしかったです。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月07日 07:08:41

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのラウンジはお客様方がおくつろぎやすい空間作りに努めておりますので、またぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 橋本

【最安値】【初夏のタイムセール第2弾】FRESAラストサマーセール<素泊まり>全館<Wi-Fi接続>

投稿者さん 2014年08月29日 17:35:31

リピートしました。全体的には良いホテルなのですが、部屋が狭いのだけが難点です。あとは合格点以上だと思います。機会があればまた利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月05日 05:17:19

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、シングルルーム、ダブルルームが多く部屋自体は決して広くはございませんが、皆様が滞在中、快適に安心して過ごせるように努力していきたいと思います。
次回のご予約お待ちしております。
*****************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 秋山

【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年02月10日 09:40:49

大雪のため、早めの出発にも関わらず、朝食を用意してくださいました。ありがたかかったです。

2014年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年02月10日 15:23:35

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
45年ぶりの大雪とニュースになっただけあり、非常にお足元の悪い中ご来館頂き重ねて御礼申し上げます。

翌朝は溶けた雪が氷に変わっておりましたが、お怪我などはございませんでしょうか?
またのご来館と、そのご来館頂いた日の天気が良いことを心から願っております。

余談ではございますが、当日雪かきをしていたところ
多くのお客様から「お疲れ様」「御苦労さま」などの労いのお言葉をかけて頂いたり
温かいコーヒーを差し入れて頂き、非常に嬉しく思いました。
本当にありがとうございました。

フロント 石川

【冬得】【室数限定】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Slave_Daytonさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Slave_Daytonさん [50代/男性] 2014年01月24日 20:18:17

都内で一泊10,000円だったら、充分満足できるレベルです。
但し、浜松町の駅からチョット遠い。
それと朝預けた荷物はせめて部屋まで運んでおいて欲しかった。
八丁堀の某ホテルは言わなくてもしてくれましたよ。

2014年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年01月25日 04:52:13

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR浜松町駅から徒歩約7分、都営地下鉄浅草/大江戸線 大門駅より徒歩約4分程の場所にございます。
駅近とは少し言い難く、ご来館の際にご足労頂いております事を日々心苦しく思っております。

しかしながら満足という評価を頂き、ホッとするような喜ばしい安堵の情が胸を浸しております。

さらに貴重なご意見まで頂き誠にありがとうございます。
お預かり致しましたお荷物に関しまして、サービス改善の議題とさせて頂きたいと考えております。

またのご来館を当館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 石川

【冬得】【早期得割】30日前<朝食付き>早割プラン♪

投稿者さん 2013年11月26日 09:09:54

1泊だけの短い時間でしたが良かったです。
部屋のアップグレードもしていただいてありがたかったです。

2013年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月26日 18:01:03

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル全体の予約状況により、稀にアップグレードをさせていただくことがございます。
次回のご宿泊時にもご適用はお約束でき兼ねますが、近隣のお食事処や出張先に観光名所等をフロントでお調べさせていただきます。
寒く乾燥するこれからの季節、毛布や加湿器の貸出もございます。
ぜひフロントでのサービスもご利用くださいませ。
フロント 小池

【秋得】【早期得割】30日前<朝食付き>早割プラン♪