相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

RinAngelinaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

RinAngelinaさん [40代/女性] 2012年05月22日 12:47:53

夜遅く、帰るのが面倒で泊まるだけの利用でしたが、とてもきれいで寝やすいベッドでした。男女共、色々と化粧品等が貰えて手ぶらで行け、この料金であれば大満足でした。この界隈のホテルの中ではコストパフォーマンスは良いと思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:24:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  西尾
********************************************* ☆相鉄フレッサイン

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年05月17日 22:39:21

清潔なホテルですが、11平米は狭かった。定宿で使っている近隣のホテルが広めの部屋なので、余計に感じました。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 15:55:39

お部屋の広さに関しご期待に沿えずお客様へは、ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ  氏名 西尾

スカイツリーに負けないわ☆東京タワーへ行こうプラン
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

あんりの2008さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

あんりの2008さん [40代/男性] 2012年05月12日 18:02:26

さすがに全てが綺麗でした。
部屋は少し狭いと思う人もいるでしょうけど、僕は好みの広さでした。
また、次回も必ず宿泊したいと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月14日 05:58:52

ご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しまた。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  氏名 西尾

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

みゆあみ115270さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

みゆあみ115270さん [40代/男性] 2012年04月24日 11:03:42

安くてきれいなホテルです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月02日 01:49:55

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンしてようやく半年になるところでございます。これからも清潔でコストパフォーマンスに優れたホテルで居続けるよう努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

KaMeSanさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

KaMeSanさん [30代/男性] 2012年04月21日 23:10:49

この度はお世話になりました。
新しいということで期待していきました。吹き抜けとなっているとネットで事前情報!ちょっとしたマンション風で今までにない感じでした。また急遽レディース部屋が空いたということでそちらの部屋に。空気清浄機&加湿器、レディース部屋とあり、美顔器、ドライヤーもくしあり、くしなし、コテもサイズ違い2本、鏡も手元用とうれしいサービスでした。ベッドも大きくて、8千円ですごく得した気分でした。
吹き抜けなので外の声が結構響いたかな!ビジネスでいろいろ宿泊した中でも上位にランクインです。コンビにも苦にならない距離に2店舗 大通りからすぐ。次も決めました!

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月22日 07:35:43

当ホテルは女性にも安心なおかつご満足してご宿泊いただけるようサービスを心掛けております。
次の機会のご利用もご一考頂けるとの嬉しいお言葉、フロントスタッフの励みにもなります。
お褒めのお言葉にあぐらをかくことなく、これからもサービスを追求していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

【期間限定】スプリングバーゲン

投稿者さん 2012年04月08日 18:34:13

宿泊カードがないと、自分のフロアに降りられないというエレベータのセキュリティは、とってもありがたい。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:22:11

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。
セキュリティーの面でエレベターでもカードキーが必要になりますが、ご理解を頂き重ねて感謝申し上げます。これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

赤坂

【日曜日・月曜日限定】日・月連泊 1万円ポッキリプラン(素泊まり)

投稿者さん 2012年04月07日 18:58:59

とにかく駅から遠い。価格からするとちょっと不満。ただ、お茶が紅茶3種類あるのが良かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:12:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さりまして誠に、ありがとうございました。
立地的に駅から遠いとのご指摘申し訳ございませんでした。浜松町駅から約10分程度かかってしまいますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参ります。

投稿者さん 2012年04月05日 18:47:09

浜松町からは少し遠いと思いました。
部屋は少し狭いなと思いました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:06:08

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠に、ありがとうございました。
お部屋の広さ関し、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】スプリングバーゲン☆朝食付き☆

黒竜の使者さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

黒竜の使者さん [20代/男性] 2012年03月18日 14:18:07

きれいで、洗練されたホテルでした。
夜中の2時くらいにホテルに帰りましたが、フロントでしっかり対応していただきました。
浜松町の駅から、徒歩10分くらいでお勧めホテルです。

朝食がもう少し充実していればいいかな…

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月19日 14:38:45

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

朝食に関しましては皆様のご意見をもとに今後の課題の一つと考えさえて頂きたいと思います。

皆様の貴重なご意見がより良いホテルに成る為には必要不可欠と思っております。
今後も皆様に喜ばれるホテルを目指して努力をさせて頂きたいと思います。

又のご利用心よりお待ち致しております

フロントスタッフ 中島

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

sash6522さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

sash6522さん [30代/男性] 2012年03月09日 08:50:26

部屋も新しくとても綺麗でした。
各メーカーに対応した携帯充電器があって便利でした。

朝9時20分頃、洗面所で身支度しているとお部屋の清掃員の方が鍵を開けて入ろうとされてびっくりしました。(内鍵をかけていたので大丈夫でしたが)チェックアウトは10時だと思っていたのですが私が勘違いしていたようですね、長々と居着いてすいませんでした。
ただせめて電話などでお知らせして欲しかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月09日 13:11:34

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度はご宿泊滞在中にホテルスタッフがお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事深く反省させて頂きます

お客様滞在中に誤って扉を開けるなどあってはならない事誠に申し訳ございません

今後この様な事が起きないよう従業員一同、真摯に受け止めさせて頂きます

この度は誠に申し訳ございません

フロントスタッフ 中島

投稿者さん 2012年03月06日 22:09:42

施設は新しく綺麗で空気清浄機+加湿器がありとても快適に過ごせました。浴槽も幅があり新しく、ビジネスホテルで湯船につかることは今までありませんでしたが、今回はつかることができよかったです。また利用させていただきたいと思います。こちらの投稿で「テレビの向きが変えられ」との書き込みがあったように、なんとかベットに横になって見たいと一生懸命向きを変えようと壁からの取り付け金具を伸縮させましたが精々30度くらいでしょうか。やり方があるのかとフロントに確認したところ、「角度はかえられません」といわれてしまいました。見た感じできそうなんですが。。部屋のレイアウトにより仕方がないのかもしれません。欲を言えばそんなところです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月08日 06:01:14

テレビの向きの件ですが、お客様のおっしゃる通り、一部の部屋ではレイアウト上、限界があります。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。これからの検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   高橋

投稿者さん 2012年03月03日 07:50:41

6600円のところを7000円請求され、チェックアウト時6600円とホテルの人からいわれ訂正してもらったがカードの請求は7000円だった。400円返してほしい。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月03日 13:36:07

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難うございます

この度は、ご宿泊の際に大変不快な思いをさせてしまいました事深く反省をしております

今一度、カード内容をご確認させて頂きました所
チェックインの際に誤った金額をご頂戴してしまい翌日訂正の処理をカード会社にご連絡を致しております

カード会社に確認を致しました所、翌月正当に処理を致しますとの回答を頂いております

この度は誠にもうしわけございませんでした

今後この様な事が起きないよう従業員一同真摯に受け止めさせて頂きます

この度は大変申し訳ございませんでした

フロント 中島

相鉄フレッサイングループ
*ホテルグランドフレッサ赤坂

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

ryuji_yasueさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2012年02月28日 14:03:03

駅からは若干遠いものの部屋は綺麗でロビーにあったアメニティも豊富
私はちょうど忘れてたワックスを貰いましたが、女性に良いんじゃないかな?

他の方の投稿にありましたが、廊下の吹き抜けはこの季節には厳しいですね
ちょっと寒かったです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 18:09:52

寒さに関し色々とご指摘頂いており、お客様へは、ご不便をお掛けいたしております。申し訳ございません。
女性のお客様も安心してお寛ぎ頂き喜ばれて頂けるホテルとして運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月26日 23:21:02

新しいので室内はとても綺麗で気持ちが良かったのですが、隣りの部屋のいびきが聞こえてきて気になって寝られませんでした。エレベーターはキーを持っている人しか階のボタンを押せない仕組みになっているので外部の進入は無いので安心ですが、フロアはマンションのようになっていて真ん中が吹き抜けで階段が真ん中にあり、他の階の人が自由に行き来できるのは嫌な感じがしました。
玄関正面がフロントでその横がエレベーターなので入るとフロントの人からいつも見られている感じが嫌でした。中小路なので静かで落ち着いて過ごすことができたので仕事をするには良かったです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:45:40

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。また今回、ご利用に関しご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お忙しいお時間の中、貴重なご意見、ご感想及びセキュリティ面でのご理解も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ビジネス出張でこちらへお寄りの際は、是非ご利用下さりますよう宜しくお願い申し上げます。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

km41536さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

km41536さん [40代/男性] 2012年02月23日 18:31:15

都内の立地にしては、割安だと思います。アメニティもまあ妥当なところ。普通にお勧めだと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 16:36:25

今後も、皆様に少しでも喜ばれる物をアメニティーとしてご用意して参りたいと思います。
また機会などございましたら、是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

VWGOLFさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

VWGOLFさん [40代/男性] 2012年02月18日 12:27:31

会社の近くかつ料金がリーズナブルなことで選びました。
建物は非常に新しくて好感は持てましたが、廊下が吹き抜けになっており非常に「寒い」。
宿泊当日は昼間雪模様だったこともあり、買い物をしようと部屋を出た瞬間この寒さが身に
しみました。
それと新しすぎて新築のにおい(塗料?接着剤?)が強かったです。
全体的にみると普通です。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月24日 06:59:07

当ホテルは吹き抜けという構造上、廊下が外になっております。
珍しい仕様で驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
また、においが気になったとのこと。
これからは、より以上に消臭や換気などに気を付けて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

赤坂

チェックアウト12時延長無料☆お昼まで快適ホテルライフ♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年02月13日 11:42:21

値段を考慮すると大変満足でした。アメニティも充実し、設備も至れり尽くせりでした。洗面台の熱線はあると助かり、シャワーの水圧もよく、テレビも見やすく、携帯の充電の配置とコネクトは素敵です。朝食も十分で満足です。アクセスも大変良く気に入りました。次回また利用させて下さい。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月14日 06:14:53

この度は相鉄フレッサイン・浜松町大門を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
更には私どもに於けますステイを御気に召して頂きスタッフ一同深く御礼申し上げます。
サービスは勿論、設備、備品等ハード面の更なる向上を目指したく存じます。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【部屋数限定】ハッピーサンデー朝食お試しプラン♪

投稿者さん 2012年02月11日 19:10:35

「お客様の声」で確認はしてましたが、やはりドアからの隙間風が寒かったです。
ベッドのほうは大丈夫ですが、仕事してるとドアから正面となるので、もう少し風よけが
あったらよかったです。部屋はきれいなので、冬でなければまた利用したいと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月12日 04:22:03

ドア下部の隙間風の件は、改善を試みるもお客様がご宿泊になられた昨年中はなかなか効果が無く、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
年が改まり、業者を入れての施工を行わせていただきまして、改善はされたかと思います。
お客様からの貴重な声を活かしてより良いホテルになるよう努力させていただきます。
またの機会のお越しをお待ちいたしております。

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

shibanoyokochanさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

shibanoyokochanさん [50代/男性] 2012年02月04日 12:48:35

出張先にも近く意外と静かな環境でよかったです。部屋は新しくきれいでベッドも広くていい感じでした。ただ、宿泊当日がとても寒い日だったのかエアコンの効きが遅く寒いと感じるときもありました。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月05日 17:57:46

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございましす。

お客様のお気づきになられましたエアコンの調整を早急にさせて頂きます。

皆様から寄せられました、ご意見を大事な検討課題とさせて頂き、今後少しでも多くのお客様に喜ばれるホテルに成ります様尽力させて頂きます。

フロント 中島

*相鉄フレッサイングループ
*グランドフレッサ赤坂

投稿者さん 2012年02月02日 15:22:49

この価格なら問題なし。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月04日 05:20:15

価格とともにプランも、お客様にお喜び頂けるものを今後も検討してまいります。
またの機会がございましたら是非とも当ホテルにアクセスして下さいませ。お待ち申し上げております。

フロント 高橋

相鉄フレッサイングループ