相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月13日 11:29:17

駅からは歩くと距離がありますが問題ないレベル。
朝食はバイキングの種類は多くはないですが美味しかったです。
部屋は綺麗ですが、時折変な音が聞こえたのと通路での喋り声がかなり聞こえました。
サービスとしてはエレベーターでカードが必要な旨の説明がなく、エレベーターに乗ってから戸惑る事になったのが残念でした。
総合的には良い方だと思いました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月14日 08:58:19

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

チェックイン時におきまして、私共スタッフのご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

お客様に安心して快適な宿泊空間のご提供、分かりやすく親しみやすいご案内を再度、全スタッフにて徹底し、お仕事、レジャーでお疲れのお客様にほっこりとして頂けます様に改善に努めていく所存でございます。

常々、お客様の利便性を考え、あったら嬉しいサービスとあたたかい心からの笑顔とおもてなしでお迎えいたします。

是非、また近隣お立ち寄りの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいます様に支配人スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2015年06月03日 21:08:49

Wifiが早い。日中にくだり11MBps出た。アメニティが不足気味。セルフで持っていかせるならせめて1階の箱(各自が勝手に持っていけるようになっているスペース)を補充すべき。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月04日 05:20:03

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フリーアメニティーコーナーの在庫が足らなくなりご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様の身になって充実したおもてなしができるよう、各スタッフ改めて業務についてまいります。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門  高橋

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tsuryokaさん [30代/男性] 2014年11月11日 06:09:33

朝の食事が一新されていました。メニューが増えたかな。美味しかった。

2014年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年11月11日 10:06:37

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

私共の施設におきましては、11月1日より朝食メニューを一新致しました。
和食・洋食を日替わりでご用意し、素材は国産素材のみを使用し、あったかく旨いこだわり健康朝食をコンセプトにラインナップしております。

まず御賞詞のお言葉を頂けた事はとても嬉しく感じております。

まだまだお客様に対し至らぬ所も多々ございますが、よりお客様に安心と快適をご提供出来ます様に今後も改善に取り組む所存でございます。

またのお越しを心待ちにしております。
この度はご投稿、ご宿泊ありがとうございます。

石野

【連泊割】エコ連泊プラン~<朝食付>お掃除なしでエコに貢献(Wi-Fi 無料接続&アメニティー充実)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

white-galantさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

white-galantさん [20代/男性] 2014年03月13日 20:19:08

チェックインの最後に名前を間違えて呼ばれました。一番最初ならまだしも、手続き済んだ後に間違えられるのはちょっと。さらに、領収書の宛名を会社名でお願いしたのですが、こちらも間違えられました。名刺を出してお願いしたのにも関わらずです。スタッフ教育をしっかりしていただきたいですね。

設備は普通です。可もなく不可もなくといったところでしょうか。また、思っていたよりも駅から遠かったですが、それはこちらの認識不足なのでしょうがないですね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年03月14日 03:32:20

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を、日々の業務改善につなげていきたいと考えております。

またの御来館を心からお待ち申し上げております。

**************************
フロント 石川

【月末月初の最安値】4日間のとくとくセール!
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

マイク6394さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マイク6394さん [40代/男性] 2013年07月29日 02:22:42

楽天のHPの支払いにしたら、領収書が何らかのトラブルで印刷できず、再発行もできなかったために、領収書がなくて困っている。

2013年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月29日 10:33:13

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度はオンラインご決済でのご宿泊からの領収書発行につきまして、大変なご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

通常でございますと、チェックアウトのお日にちの当日12時以降にお客様のご予約頂いたページより該当のご宿泊をお選びいただき、出力が可能になります。一度発行もしくは、発行時にエラーが発生した場合、再発行が出来ないシステムとなっております。

誠にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
該当のご予約を確認しまして、再度発行できるように手前共で処理致しました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 石野

【ポイント10倍】【ビジネス応援】出張の達人MAXプラン<QUO5000円>

投稿者さん 2013年04月19日 15:01:30

とてもきれいでよかったです。
残念だったのは部屋にヘアアイロンがあるので予約しましたが壊れていました。それをフロントに電話するがまったく話が通じず(部屋にヘアアイロンがあることがわかっていない様な口ぶりだった)私がわざわざフロントまで持って行かなきゃならなかった。持って行ったらフロントの人は私が壊したとでも言いたげな顔つきで2人で目配せされた。感じ悪いです。
翌日部屋の清掃無しの札をだし出かけて戻ると新しいタオル等の備品がない。普通ドア付近に置いていってくれるのにない。これもまたフロントまで取りに行かされるが準備されてなかった。
その時対応してくれた新人さんらしき人は走って取りに行ってくれてその対応はとてもうれしく思いました。
しかし誰が電話に出たかわかりませんが準備されてないなら一言伝えてほしかったです。
部屋がよかったし場所も私には便利な場所だったのですごく残念です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月26日 02:42:13

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントでの対応に大変失礼な点があったとのことで申し訳ありませんでした。
備品に関しましては消耗品でありますので、日常的に故障が発生するものでございます。
それ故に備品が故障していたという時点ですぐに交換に伺うべきところ、ご足労を頂きまして心よりお詫び申し上げます。
また、清掃不要の場合、タオル交換はフロントにお伝え頂ければご用意することとなっていますが、こちらも説明不足でございました。申し訳ございません。
一人一人の対応に乱れが無いことによってお客様の信頼というのはようやく頂けるものだと存じます。
スタッフ一丸となってお客様の対応を出来る様努力させて頂きたいと思います。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロントスタッフ  岩川
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
 田町・日本橋

【女性限定】泊まってキレイにレディースプラン♪
【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年03月25日 23:17:02

部屋は凄く狭い、だけどQUOカードが付いてきたのでよしとする。寝るだけのホテルなら有りです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月26日 04:34:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを変えることは出来ませんが、利便性やその他サービスの向上をはかり、お客様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参りたいと思います。
お忙しい中ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川

QUOカード5000円付き☆プラン

投稿者さん 2012年11月14日 10:59:25

新しいホテルとのことで宿泊しましたが、部屋の壁紙がはがれていてちょっと管理に疑問を感じました。
あとホテルの職員の接客態度で少し引っかかるところがありました。バストイレは綺麗でしたがその二点だけが残念でした。
立地も少しわかりにくいところにあり、今後利用することはないと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月15日 01:34:40

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

従業員の応対や設備面で至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、スタッフの教育・又建物の維持管理につきましても今一度見直しさせて頂きたいと存じ上げます。

お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  山沢
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年08月09日 00:42:47

8月7日宿泊。8日の出発時、荷物を預けようとすると、「お待ちください」とだけいい、つぎの方の対応を始めた。なぜ待つのか、何を待つのかの説明なし。しばらくして、手の空いた隣の受付嬢が、対応してくれたが、待たした受付嬢からは一切説明なしでした。理由もわからずに、順番を飛ばされるのは不愉快です。荷物預かりの仕事ができる受付と、出来ない受付がいるのでしょうか。未だに、「お待ちください」といわれた理由がわかりません。シャワーカーテンが汗臭い。
ハンガーの追加は直ぐに対応していただきました。クリップ付きのハンガーだけでは不便です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月13日 02:41:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

又、スタッフの接客サービスにて、不愉快なお気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、従業員全員がご来館される皆様に気持ちよくお過ごしいただける接遇を
していけますよう、改めて教育を行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、又機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【楽天ポイント最低2倍!】<最大52%OFF>2週間限定タイムセール!
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年06月29日 16:38:33

エアコンの音がうるさいです。

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月01日 18:36:21

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エアコンの件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ハード面のことですのですぐに改善は難しい所でございますが、これに懲りず又ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】スプリングバーゲン
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

たぬくま3さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

たぬくま3さん [40代/男性] 2012年03月23日 22:18:48

朝火災報知器が作動して問題はなかったのですが、特にフロントでの
説明も謝罪もないのはありえませんね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月24日 06:15:29

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝方の火災報知機の鳴動に関しましては驚かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ドアを開けたままの浴室使用が原因と確認が取れまして、「非火災」である旨の放送を早い段階で入れさせていただきましたが、おっしゃる通りチェックアウトの際にもご説明するべきだったかもしれません。今後のオペレーションとしても見直させていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   高橋

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2011年12月29日 22:06:35

二泊しました。

★良くなかった点

・チェックインの時間がどうしても合わないため
先に荷物を置いてほしいとお願いした所、
最初の電話対応、荷物をお渡しする際共に対応が良くない。見るからに不機嫌。
電話の際も「お願いできますか?」「していただけますか?」と丁寧にお伝えしましたが・・・。
何があったか知りませんがファーストコンタクトが最悪でした。
だめもとで「先にチェックインしていただけないでしょうか?」とお願いしたところ、
機嫌が悪いところ逆なでしたようで(笑)これ以上は書きませんが・・。

・構造上どうしようもないことなのですが客室のドアを開けたら外。
ホテルというよりはマンションの造りに似ていました。
そのため客室のドアの下の隙間から隙間風が入り込み寒かった。
エアコンをきかせるも乾燥しすぎでカサカサ。

・チェックイン時、私の隣に居たお客様とホテル側のトラブルがあったようで
その際のフロントのスタッフ同士の話し合い方にも少し疑問を持ちました。

☆良かった点

・チェックイン・チェックアウトを担当していただいた方は
とてもとても素晴らしいスタッフさんでした。

・1泊目ホテルから出る際にベットメイキングのスタッフさんと通路の角でで鉢合わせ!!
びっくりしたけど、笑顔ですみませんとおはようございますと寒いですねと言って頂けて
素敵な一日を迎えることが出来ました。

・寝具とてもよかったです。よく眠れました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月30日 20:36:56

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お電話にての対応、お荷物お預かりの際のご対応につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。

お客様の大切な思い出を不愉快にさせてしまいました事深く反省させて頂きます。

今後この様な事が無いよう従業員一同、真摯に受け止めさせて頂き今一度、接客応対を学ばせて頂きます。

又のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中島

*ホテルグランドフレッサ赤坂

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

小鳥...さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

小鳥...さん [30代/女性] 2011年12月24日 15:04:15

オープン5日目の11/25(金)に宿泊。
建物は吹き抜けになっていて、この時期は廊下がとても寒かったです。安いホテルではよくある事ですが、気密性が悪く、部屋の外の物音がよく聞こえます。金曜の夜だったせいか、酔っぱらいがうるさかった。
スタッフはまだ未熟で、チェックインに時間がかかったり、アメニティを渡し忘れたり、オープン時の枯れた花が飾ってあったりと。しまいには、私の事を「車イス!」と呼ぶ始末……(確かに車イスユーザーですが。)
細かいことは気にせず、値段以上の期待はしないことをおすすめします。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月26日 06:45:50

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけなかったことは残念に思うとともに、しっかりと反省すべき点は反省し、今後の接客に生かしていかなければならないと思うところでございます。
開業して間もないからと言って「未熟」を言い訳にするわけにはいきません。
スタッフ一同、襟を正して接客にあたってまいりますので、またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

フロント 高橋

*ホテルグランドフレッサ赤坂

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2011年12月05日 23:56:35

廊下が吹き抜けの外になっているので非常に寒い。部屋のドア下からも冷風が入ってきて足元が寒かった・・・。

また、デスクの電源が使用できなかったので対応してもらうと、冷蔵庫裏の線が抜けていた。電源は使用できるようになったのでPCを立ち上げつないでもLANが対応していないのかネットにつながらない。電源対応された同じ場所を見てみるとLANの線も抜けていた。自分でつなぐと無事ネットも繋がった・・・。

ちょっと設備などが不安あり・・・。

ベッドは広く快適な分、残念。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 20:28:51

K・Y様

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の外廊下でございますが、現在防寒対策を検討中でございます。

またデスクの電源やLANケーブルの件ですが、早速こちらも再度全客室をチェックいたしました。

こちらの不手際でせっかくのご滞在が残念なものになってしまいましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

また、今後このようなことが無い様、スタッフへの教育を強化し、次回K・Y様がお泊りの際にはご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

フロント 兒島

相鉄フレッサイングループ

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2024年03月17日 20:53:38

日本人スタッフはよいのですが、外国人の従業員は愛想がないです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2024年03月18日 01:55:14

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛想が無いとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。外国人スタッフに限らず、スタッフ一同で反省いたします。外国人スタッフに関しては、日本人スタッフがフォローしながらの接客を志してまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【5連泊割】5泊以上でお得に宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月20日 18:52:23

立地も便利でアメニティも豊富だし、朝食も品数が多かった。
いかんせんサービスが悪い!
QRコードが事前に送られてきたものの機械が読み込まないし、フロントの人員もサポート体制が薄い。
二度と泊まりたくない。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2023年12月20日 21:49:14

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスが行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心より、お詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同サービス向上に努め取り組んでまいります。

【楽天月末セール】シンプル&ベーシック<朝食付き>

EVO美さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2023年11月02日 17:19:21

久々に最悪のホテルに宿泊してしまいました。
まずは清掃
・所々ホコリまるけ
・浴室の所々ベタベタ
・エアコンがホコリっぽく、うるさい
・一番は夜首と腕が痒く起き、朝ダニのあとが

冷蔵庫:ガタガタ

外面だけでなく内面もキッチリしないと・・・残念
値段の割に最悪リピはないです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2023年11月03日 18:09:03

ご滞在中、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃につきましては、清掃スタッフと共有させて頂き清掃についてお客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
また、虫に刺されたとの事につきまして心より深くお詫びすると共に原因究明に努め、今後同じ事が無いよう努めさせて頂きます。

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪<食事なし>
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2020年01月11日 00:47:59

スタッフの対応に不信感しかありません。
朝携帯の充電器を忘れたため、夕方取りに行きましたがフロントにもお部屋にもなく、清掃係りの方に確認したけどもないと言われました。
本当にお忘れになりましたか、他に思い当たる節ないですかと聞かれ、ないから来てるんだけどと思いながらも、もしかしたら勘違いかもしれないと思い荷物を隅々まで探しましたがありませんでした。
今回は携帯の充電器という安価なものでしたが、忘れ物がなくなるホテルは怖いなと思いました。
大事な時計等を忘れなくてよかったです。
清掃中に紛失したのか、情報連携がされていなかったのか分かりませんが、スタッフの対応含めいずれにせよレベルの低いホテルかなと…。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年01月11日 16:39:40

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
お忘れ物の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様の忘れ物に関しましては、日々の清掃終了後、清掃責任者が回収、確認し、フロントとも共有をしております。
お客様の大切なお持物ですので、再度清掃担当者への確認とお部屋の点検を致しましたが、お忘れ物のお見受けはないようでございました。
また、ベッドのシーツやタオルの中に巻き込まれていないかも、業者に問い合わせを致しましたが、今回は該当のお忘れ物の発見には至らず、申し訳ございません。

スタッフの対応に関しましても、お客様に寄り添ったご案内ができなかったこと、大変心苦しく思っております。
今後は、お客様にご予約をいただいてからご出発後まで、安心してお過ごしいただけるよう、お客様への心配りを忘れず、精一杯のサービスを提供するよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【新春☆おすすめ】FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2018年11月07日 13:17:21

韓国から来て電気があわないですが、(韓国220V、日本110V)他のHotelは普通にアダブターを貸してくれますが、
このHOTELは売るものしかなかったので戸惑いました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年11月07日 14:09:14

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き
申し訳ございませんが、変換アダプタは販売のみになります。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、相鉄フレッサイン をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン 浜松町大門
フロント 大橋

出張の達人☆ QUOカード1000円付き☆プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

j_pierreさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

j_pierreさん [40代/男性] 2018年09月11日 14:04:28

予定より早く、チェックイン時刻前に到着しました。フロントに「チェックイン時刻までロビーで待ってます」と伝えたのですが、チェックイン時刻になっても声を掛けてくるわけでもなく…。いろいろ事情はあるのでしょうが、準備ができたらチェックイン時刻前でも、せめて手続きだけでも進めるべきではないでしょうか? 残念な気持ちでチェックイン手続きしたら、予定していたらしい部屋が清掃中か何かの事情ですぐに入ることができない状態だった模様。フロントでその旨を説明していただければ良かったのですが、特に説明もなく「少々お待ちください」のままスタッフ同士でヒソヒソ話となり、少々どころか立ったままかなり待たされることになりました。致命的なことではないのですが、さすがに2発続くと気分が良くありません。立地も部屋もアメニティも良いホテルなのに、とても残念です。

2018年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年09月11日 19:02:49

この度は、ご滞在を不快なものにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご丁寧にも、ロビーでお待ちいただく旨をお知らせいただいたにも関わらず、フロント側の配慮が行き届かず、大変失礼をいたしました。

仰る通り、チェックイン時間の間際でも清掃が完了していない場合もあり、お客様をお待たせしてしまうこともございます。
ですが、その際もきちんとフロントから説明があってしかるべきでしたので、j_pierre様には不安な思いと不快な思いばかりを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフ全体に注意喚起し、チェックイン前にご到着のお客様にもスムーズにご案内できるよう、また説明不足のないよう、心して努めてまいります。

チャンスをいただけるのでしたら、またぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

吉田

【ポイント10倍】【日・月限定】お掃除なしの ホリデー連泊(朝食付)プラン★連泊限定最安値!
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】