相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月08日 21:59:59

駅近で周りになんでもあるので大変便利でした。また朝食も美味しく、すべて国産のものを利用しているとゆーことで安心して泊まれました。
また機会があったら利用させて頂きます!

一つ残念だったのは、部屋のベットの下からコンドームの空のやつが出てきて、一気に不快な思いになりました。しっかりと細かいところの掃除をしてほしいですね。
施設内のアンケートにこのことを書いてチェックアウトしたのですが、すみませんでしたの連絡もなく、切なかったです。
それ以外は快適に過ごせました。

2015年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年01月09日 11:52:46

お客様、この度は近隣数ある宿泊施設の中より私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルの利便性や新しくラインナップを変更しました健康朝食に御賞詞のお言葉を頂き誠に有難く日々の業務の励みとなります。

清掃面につきましてお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、お客様のお声に対しアプローチが遅れております事も深く反省しお詫び申し上げます。

2度と同じ事の無きよう全館のベッド下の清掃を実施させて頂き、またこの作業を継続して行います。お客様に安心して快適にお過ごしいただける宿泊空間、サービスがご提供出来ます様に今後に努めて参ります。

また近隣お立ち寄りの機会がございましたお客様に心からご満足いただけるサービスをご提供致したく心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊のご感想、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

石野

【祝★開業!3周年記念】FRESAスペシャルな連泊プラン~朝食付き~
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年08月09日 09:15:43

不満点は2点。1つ目は部屋が少し狭いかな? 2つ目はエアコン吹き出し口に埃が溜まっている事。 それ以外は満足です。朝食も以前より良くなっていますし、ホテルのパジャマも着心地が良い。機会があれば、また利用するかもしれません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月09日 16:00:39

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました客室サイズ、エアコンのホコリにつきまして大変ご不快なお気持ちなられました事深くお詫び申し上げます。

狭いながらも快適な宿泊空間をご提供出来ますように、客室備品や設備において充実、改善に取り組んでおります。エアコン周りにホコリがたまっておりました事、早急に確認しまして全客室において清掃を実施致しました。
 定期的かつ通常清掃の一環としてより重点的に強化して客室美化に努める所存でございます。

機会がございまして、当ホテルを再度利用して頂けるなら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【夏得】【室数限定】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年04月01日 20:26:18

ポットを使おうとしたら、中に少し水が残っていて、注ぎ口は茶色い何かがついて汚れていました。
ポットだけではなく、他も掃除されていないのではないかと、嫌な気分になりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年04月02日 05:18:58

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ポットの清掃不備についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ポットのみならず、他の清掃箇所も今一度注意して清掃するよう、担当部署には申し渡しました。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【冬得】【日祝限定】ハッピーホリデー<素泊まり>プラン♪
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

white-galantさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

white-galantさん [20代/男性] 2014年03月13日 20:19:08

チェックインの最後に名前を間違えて呼ばれました。一番最初ならまだしも、手続き済んだ後に間違えられるのはちょっと。さらに、領収書の宛名を会社名でお願いしたのですが、こちらも間違えられました。名刺を出してお願いしたのにも関わらずです。スタッフ教育をしっかりしていただきたいですね。

設備は普通です。可もなく不可もなくといったところでしょうか。また、思っていたよりも駅から遠かったですが、それはこちらの認識不足なのでしょうがないですね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年03月14日 03:32:20

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を、日々の業務改善につなげていきたいと考えております。

またの御来館を心からお待ち申し上げております。

フロント 石川

【月末月初の最安値】4日間のとくとくセール!

投稿者さん 2013年11月06日 08:15:54

2回目の宿泊ですが、以前より朝食が良くなっていました。
浜松町界隈によく宿泊するので、また利用します。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月06日 12:53:11

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度は、手前どものご提供しているご朝食に御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

ただ、まだまだ改善やサービスの充実といた面で至らない所も多々あるかと存じます。
今後はよりご満足いただけます様に再度、スタッフ一同美味しいご朝食のご提供の為改善に努めます。

是非、またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 石野

【秋得】【室数限定】♪秋のお得な<朝食付>とくとくキャンペンプラン♪
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年10月04日 05:59:46

建物の真ん中が吹き抜けになっており、廊下で話している声が部屋まで響いてくる。とてもうるさかった。立地とか、フロント対応はよいが、建物の構造上の問題だと思う。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月04日 19:22:14

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント対応に関しましてはご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。

騒音の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。
今後、ご予約の際にご要望がございましたら御申しつけくださいませ。
お部屋に空きがございましたら少しでも高層階に近いお部屋や、角のお部屋をご用意するなど、可能な限りご対応させていただきます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 小池

【月末月初がお得!】おにわり☆秋のお得な 大特価キャンペン4日間

投稿者さん 2013年04月24日 18:28:45

仕事の立地上便利なので、度々利用しますが、サービスの質は悪いと言わざるを得ません。
今回の利用では、下記二点の問題がありました。
①備品のくるくるドライヤーを借りたら、ブラシに前に使用した方の髪の毛が付着したままで、気持ち悪くて使えませんでした。
②チェックアウト後、忘れ物をした事に夜になって気が付き電話をしたところ、置き忘れていた場合の場所は分かっていたので、それも含めてフロントスタッフに伝えたが、、何かのリストを確認しただけで、忘れ物はないと言い切った。再度自分の持ち物を確認しても、やはり見当たらず、改めて電話し違うスタッフに詳しく伝えても同じ対応、事細かに噛み砕くように説明してやっと、もう次の客がチェックインしているので、次回入室の際に確認してもらう事になった。結局、私が説明した場所に置き忘れてあった。清掃スタッフの注意力の欠如、フロントスタッフの質の低さに驚くばかりである。

2013年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月28日 17:17:04

この度は、重ね重ね不手際がありお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貸出備品については、返却後のメンテナンスを再度徹底してダブルチェックを実施いたします。
また、お忘れ物についても清掃時と点検時のダブルチェックの徹底とフロントスタッフのマニュアルの再確認と対応、引継ぎの徹底をいたします。
従業員一同、サービス向上に努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ  西原
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町

QUOカード1000円付き☆プラン
【レディースダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年03月25日 23:17:02

部屋は凄く狭い、だけどQUOカードが付いてきたのでよしとする。寝るだけのホテルなら有りです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月26日 04:34:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを変えることは出来ませんが、利便性やその他サービスの向上をはかり、お客様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参りたいと思います。
お忙しい中ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川

QUOカード5000円付き☆プラン

投稿者さん 2013年03月02日 19:23:14

部屋、風呂ともに、決して広くはないが、必要十分なスペースは確保されている。清掃も行き届いており、不快感を感じることはない。
食事はいただいていないので、ここでは評価を控える。

唯一にして最大の問題は、携帯電話の電波が極めて悪いこと。

ドコモFOMA…窓側で辛うじて通話可能
ドコモXi…圏外
ソフトバンク3G…窓側で辛うじて通話可能
ソフトバンクLTE…圏外
WiMAX…圏外

という状況であり、部屋に用意されている有線または無線のLANを使わない限り、ネットへの接続は困難である。
なお、無線LANはWEP方式のため、個人的には利用はおすすめできない。
(有線LANは未使用のため、ここでは評価を控える)

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月03日 18:55:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

携帯電話の電波に関しましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては以前より、携帯電話会社の方へ電波が届きにくい旨を申請しておりましたが、先日頂きました回答から致しますと、近隣の建物の影響もあり、残念ながらすぐに改善をすることが難しいとのことでした。

しかしながら、当ホテルをご利用のお客様にはご迷惑とご不便をお掛けしておりますので、この問題につきましては、早く改善できますよう今後も携帯電話会社と摺合せをして参ります。

その間、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

どうしても電波が届かなくてお困りの場合は、フロントまでお申し出くださいませ。お日にちによっては、電波の届きやすいお部屋の方に変更させて頂く様、努力させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 井上

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪

投稿者さん 2012年11月14日 10:59:25

新しいホテルとのことで宿泊しましたが、部屋の壁紙がはがれていてちょっと管理に疑問を感じました。
あとホテルの職員の接客態度で少し引っかかるところがありました。バストイレは綺麗でしたがその二点だけが残念でした。
立地も少しわかりにくいところにあり、今後利用することはないと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月15日 01:34:40

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

従業員の応対や設備面で至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、スタッフの教育・又建物の維持管理につきましても今一度見直しさせて頂きたいと存じ上げます。

お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  山沢
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

シャイニーキャットさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

シャイニーキャットさん [40代/女性] 2012年10月29日 20:25:06

立地はとてもよく、便利な場所にあル野で移動が楽でした。
セキュリティーもしっかりしているので安心。お部屋にいると廊下の声などが聞こえるのが気になりましたが総合的に見るとおても良いホテルでした。
また利用したいと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月30日 06:44:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
廊下の声ではご不快な思いをさせてしまい申しわけありません。定期的に巡回をし、目立つものに関しては注意をするようにしてはおりますが、さらに気を付けてまいります。
移動に関してはJR浜松町や地下鉄の大門、御成門などが最寄で便利かと思います。
また、近くにお越しになることがございましたら是非とも御利用下さいませ。

フロントスタッフ 高橋********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【楽天限定タイムセール】<最大52%OFF>さらにポイント2倍♪
【高層階限定 ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年10月29日 19:19:05

とても狭く感じました。二人で泊まるのに不向きだと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月30日 06:39:32

ご宿泊頂きましたダブルタイプの客室の広さは約11㎡、ベッド幅は140㎝となります。
狭く感じたとのことでご満足いただけず、私どもも残念でなりません。キャパシティの問題なのでいかんともしがたいのですが、場所は離れますが系列ホテルのグランドフレッサ赤坂が約13㎡とより広い客室となっております。よろしかったらご一考お願い致します。
お忙しい中の書き込みありがとうございました。

赤坂

【室数限定】出張に!行楽に!秋のお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2012年08月06日 23:04:51

エアコンを弱にしても音がうるさく、眠れませんでした。
朝食は品数が少なく、連泊するには物足りないと思います。
サービスやアメニティは充分だと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月07日 01:34:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

エアコンの件では、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
又、朝食の件では貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

又、機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【室数限定】夏までお得なバーゲンプラン♪朝食付♪

投稿者さん 2012年07月21日 15:54:16

追加料金を支払って140Cmのベッドの部屋にした。120Cmでは二人が寝るのは辛いものがある。
 部屋の大きさは変わらないので、ベッドが大きくなった分、空間がせまくなった。
 エアコンを動かしたときに、エアコンから水滴が落ちてきた。時間がたつと水滴はなくなる。
 そのことを除けば、満足。

2012年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月23日 15:39:06

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エアコンの件では、ご迷惑お掛け致しました。
確認させていただいたところ、溜まっていた結露が送風口より吹き出してしまったため水滴が落ちてしまっておりました。
結露に関しましては、清掃にて取り除かせていただきました。

ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご利用いただけるのを心よりお待ち致しております。

赤坂

【室数限定】夏を先取りキャンペーンプラン♪
【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年06月29日 16:38:33

エアコンの音がうるさいです。

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月01日 18:36:21

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エアコンの件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ハード面のことですのですぐに改善は難しい所でございますが、これに懲りず又ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】スプリングバーゲン
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年05月17日 22:39:21

清潔なホテルですが、11平米は狭かった。定宿で使っている近隣のホテルが広めの部屋なので、余計に感じました。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 15:55:39

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しご期待に沿えずお客様へは、ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ  氏名 西尾
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

スカイツリーに負けないわ☆東京タワーへ行こうプラン

投稿者さん 2012年02月27日 18:55:43

とてもキレイなホテルで、対応もよく、気持ちよく宿泊ができた。
ちょっと部屋が狭いのと、傘の貸し出しが無いこと以外は、良かった。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:59:35

お部屋の広さに関しご期待に沿えず申し訳ございませんでした。傘の貸し出しについての貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
また機会など御座いましたらご利用下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとう御座いました。

フロントスタッフ   西尾

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆

投稿者さん 2012年02月11日 19:10:35

「お客様の声」で確認はしてましたが、やはりドアからの隙間風が寒かったです。
ベッドのほうは大丈夫ですが、仕事してるとドアから正面となるので、もう少し風よけが
あったらよかったです。部屋はきれいなので、冬でなければまた利用したいと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月12日 04:22:03

ドア下部の隙間風の件は、改善を試みるもお客様がご宿泊になられた昨年中はなかなか効果が無く、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
年が改まり、業者を入れての施工を行わせていただきまして、改善はされたかと思います。
お客様からの貴重な声を活かしてより良いホテルになるよう努力させていただきます。
またの機会のお越しをお待ちいたしております。

宿泊担当 高橋

鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

finex1104さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

finex1104さん [30代/男性] 2011年12月13日 09:58:48

部屋はきれいで清掃も行き届いています。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てます。
また、アメニティも無料のものがそろっていて
非常に満足です。
(男性用のヘアワックスや化粧水などはすごく助かりました)

ただ、ホテルの廊下は外です。
(普通のマンションみたいな感じ)
にも関わらず、その、外と中を隔てるドアが
通常のホテルと同様の、下部に隙間があって
新聞とか入れられるタイプです。。。
つまり、常に隙間風が入ってきて非常に寒いです。

明らかに欠陥があります。

ここのホテルの人は、ためしに泊まったりしてないんでしょうか?
これが改善されない限り、
春になるまでこのホテルに泊まるのは避けたほうがよさそうです。
私は、バスタオルを隙間に突っ込んで寝ました。
(そこまでしないと眠れないくらい寒いです!)

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月17日 17:53:09

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門をお選びいただき、ありがとうございました。
 折角のご滞在中に、隙間風の件でお客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。深く深くお詫びいたします。
 お客様自らがタオルで風除けをしなければいけない客室など、許されるものではないと私共も
考えております。

取り急ぎ、客室ドアの下部に、全室にわたり風除けの施工をさせていただきました。
今回の施工におきまして、隙間風の問題はかなり改善がなされております。

また同時にエアコンにつきましても、全室を詳細にチェックして少しでも効きの良くないところは是正しております。

新築ホテルゆえまだまだ改善しなければいけない事項がたくさんございます。
お客様にご不快な思いを抱かせぬよう、今後もスピード感を持って改善に努めてまいります。

誠に差し出がましいお願いではございますが、私共の汚名挽回をさせていただきたく、是非またご利用をしていただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今回は本当に申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

支配人 新間章正

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)
*鎌倉大船
*藤沢湘南台
*横浜戸塚

投稿者さん 2011年12月09日 20:48:23

Wベッド(140cm)のルームが空いているからと、ホテルのご厚意で変更をして下さいましたが、11平米でのWベッドなので他のスペースがなかった。この大きさの部屋には、やはり120cmのセミダブルがよろしいかと・・・。
枕は自分好みでGood。ナイトウェアーは上下別であり、これもGood。
エアコンについては、温度設定して「風量を弱」としたが風量が強→弱→強・・・、これが頭の真上で切替わり音と強風が睡眠を妨げた!エアコン不良?
アメニティーはフロント前に用意されており好みに合ったものを選べるので良かった。3種類の入浴剤はGood。朝食については、この値段なので悪くなく良くなくですね。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月15日 07:13:47

当ホテルの客室はシングルもダブルも大きさはほぼ変わらずベッド幅が広くなっているために、今回のような窮屈な思いをさせることになってしまったと思われます。
良かれと思ってしたことですが、状況を説明してご納得されてからご案内するべきでした。反省いたします。
また、お忙しい中数々のご指摘、ご評価ありがとうございます。エアコンに関しては業者に調節の依頼をいたしました。

またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

相鉄フレッサイングループ

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)
*鎌倉大船
*藤沢湘南台