相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

ススキノ貴族さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ススキノ貴族さん [40代/男性] 2018年03月02日 18:16:18

東京では、仕事で使えるホテルが金額的に限られており、仕方がないですね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年03月02日 19:53:51

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたご宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご検討ください。

田口

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)

投稿者さん 2017年03月08日 21:22:23

浜松町周辺でこのホテルを選択しました。部屋が寒く安アパートのような感じ。全館空調ではないので、部屋が暖まるのに時間が掛かる。エアコンの吹き出し口が丁度、ベッドの頭の上にあるので、頭だけ暑くなり寝苦しい。それ以外は問題ないが、次回も泊まるかと聞かれると唸る。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月09日 04:10:16

この度はお部屋の空調につきまして、お客様にご満足をいただけず、まことに心苦しく存じます。
お部屋の構造を改善することは非常に難しいですが、お客様に快適にご滞在いただくための重要な課題とさせていただく所存でございます。

今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2017年02月06日 11:04:37

立地や近隣環境もよく、快適に過ごす事ができました。
しかし、相鉄さんに限った事ではないのですが、部屋設置の加湿空気清浄機はあまり清掃がされていないようで、トレーの水は黄ばみ、使用すると臭いがきになる物でした。
加湿したかったため、簡単に清掃し使用しましたが、せっかく設置したのであれば定期的に清掃頂けるともっと気持ちよく泊まる事ができるかと思います。

2017年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月06日 13:41:17

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ですが、加湿空気清浄機に関しましては、不快な思いをさせた上、お手間を取らせまして大変失礼致しました。
清掃後も客室内を確認してはおりますものの、まだまだ清掃が行き届いていない箇所があるのは事実でございます。何よりも、空気清浄機はお客様が快適にお過ごしいただくための道具でありますので、こちらに不備があるというのはホテルとしても反省すべき点でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、これに懲りず、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【平日限定】平日連泊プラン~朝食付き~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付、大門駅から徒歩3分)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年09月08日 18:08:21

出張先から便利なこともあり、定期的に宿泊しています。
部屋も綺麗でゆっくり過ごせます。
今回はエアコンの音がうるさかった為、設備の評価は悪くなっています。
※いつもそんなことないのですが。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年09月11日 01:51:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご贔屓にしていただき光栄でございます。
この度の客室のエアコンの音が気になった件は、大変申し訳ございません。関係部署に引継ぎし確認させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント高橋

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

01171103さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

01171103さん [40代/男性] 2016年02月03日 20:36:00

部屋のクーラーの調子が悪く、暖房にも関わらず冷たい風が出たり、ぬるい風が出たりと、部屋が全く温まらなく寒い思いをした、フロントに連絡をすると、「今調整するので30分待つように」とのこと、調整ってなんなの?初めから調整していないのか?
それより、普通調子が悪いと言うと、直ぐに部屋に確認にくるのがあたりまえだと思うが、このホテルの従業員の対応にはあきれるしかない、その後もう一度連絡すると、はやり「調整したのですが、、、」と言うのでとにかく確認に来いというと、なっ、なんと小型のヒーターとお詫びに水を持参にて登場、「このホテルは寒いので」なんて感じな事を言っていた、「それではこんなに寒い部屋に泊まって、風邪をひけとのことだな」と言うとはぁと溜息をつくしまつ、5連泊の為、2泊は問題なく暖房が出ていたのに、今日は調子が悪いと言っても反応無し、普通は部屋を変えると思うがそんなそぶりもなく終了。あと、2泊もこんなホテルに泊まらなくてはならず、最悪である。もう暖房をMAXにして3時間経つが、まだ部屋の温度は20℃しかない、とても寒い、もし風邪をひいたら当然、責任を取ってもらう

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月04日 09:24:49

お客様。
この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この寒い季節に空調の不具合にて大変なご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また、お客様からのお声に対し手前共のスタッフの不手際にて、迅速に対応出来なかった事実と代替案としてお客様のご満足に足る対応とならずにご不便をお掛けいたしました。

客室につきましては、早急に対応もさせて頂きたく思っておりますものの、本日は終日お部屋に滞在されるようでございますので、手前共といたしましては、ご移動可能な客室をご用意致します。

ご滞在中にお困り事がございましたらお気兼ねなく当ホテルスタッフにお申し付けください。
何なりと御用命くださいますようにお願い申し上げます。

この度は御宿泊に際し、お客様に快適な宿泊空間の提供が出来ず、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

支配人 石野

【期間限定】FRESA冬の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2015年06月07日 17:37:33

レイトチェックアウト(11:00AM)できるかとフロントで聞いたところ、対応した男性が、いきなり「1,000円です」と言った。いきなり普通の日本語で言われたのでむかついた。ここは中国か?おまえは日本人のおもてなしを知っているのか!!!!

2015年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月07日 20:23:15

この度は、私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

私共のご案内不足にて、お客様がご不快になられました事深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、通常朝10:00のチェックアウトでございます。
チェックアウト時間をご延長される場合は1時間あたり、1000円の延長室料を頂戴しております。

今後につきましては、裏表なく心からの笑顔と心配りでお客様にご案内出来ますよう、スタッフ一同再度徹底して努めてまいります。

いつもご利用頂き有難うございます。
次回、ご宿泊の際にはより丁寧で真心のある接遇にてお迎え致します。

心よりご来館お待ち申し上げます。
相鉄イン 石野

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2015年06月03日 21:08:49

Wifiが早い。日中にくだり11MBps出た。アメニティが不足気味。セルフで持っていかせるならせめて1階の箱(各自が勝手に持っていけるようになっているスペース)を補充すべき。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月04日 05:20:03

フリーアメニティーコーナーの在庫が足らなくなりご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様の身になって充実したおもてなしができるよう、各スタッフ改めて業務についてまいります。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門  高橋

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

01171103さん [40代/男性] 2015年03月30日 18:57:31

フロントスタッフの対応が悪すぎる!
(男性、あえて名前は伏せるが、このコメントに対する対応しだいで、名前を載せるかもしれない)
まずは声が小さく何を言っているのか聞き取りずらいし、素泊まりで予約した為、追加料金にて朝食をお願いしたが、確認もせずに領収書を宿泊代金と朝食代金を合算して領収書を発行した、宿泊費と食事代金を別々にして欲しいと言うと、手書きになると言われるも、私の会社は手書きの領収書では清算できない為、印刷タイプで領収書をお願いすると、「一度発行した領収書は変更できないと言われた。」そもそも、確認もせず、勝手に合算した領収書を作成しておきながら、こちらの要望には答えられないとはいかがなものかと思う、これで、今回の宿泊代金は経費精算するこができず、自己負担になってしまった、この責任をどう取るつもりなのか!明確な回答を待つ。

2015年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年03月31日 08:42:38

お客様。この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

また、いつもご利用いただき有難うございます。
本日チェックアウトという事でご用命通りの領収書をご用意してフロントにてお待ち申し上げます。

チェックインの際にはご希望に沿う対応が出来ませんでした事、深く反省しお詫び申し上げます。

ご投稿頂きありがとうございます。

支配人 石野

【レイトアウト】12時チェックアウト~<ゆっくりプラン>~(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年04月05日 00:37:55

都内のイベントに参加するため宿泊させていただきました。
食事は外食していたので評価不能にさせていただきました。
立地は駅から離れているため便利とは言いませんが、私には不便さは
感じませんでした。大通りからちょっとだけ入ったところだから
大通りの交差点名を覚えて大まかな場所をメモしておけば分かりにくくはありません。
目立つホテルではありませんが、方向音痴の私でも迷いませんでした。
静かな環境でとても良い印象です。
部屋は他の人の評価と同様、狭いと感じました。
長期滞在や中継宿泊で荷物の多い人はツインが良いと思います。
狭いけれど、新しいこともあり、きれいで不快感を全く感じずに
宿泊できました。
フロントの応対は私から見ると「親切」で「心ある」サービスを感じました。
カードキーの使い方を手早く分かりやすく説明してくださった点を
特に評価したいと思います。
エアコンが各部屋単独で設定可能なのは大変ありがたいです。
私は寒がりなので、季節の変わり目はいつも空調で悩まされてますが
これなら年中、不安なく予約できます。
ぜひとも、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年04月05日 16:16:37

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

非常に多くのお褒めのお言葉を頂き欣喜雀躍の思いでございます。
またお会い出来る日を心からお待ちいたしております。

1点ご案内となってしまいますが、当館のツインルームは他の客室に比べかなり広くなっております。
しかしながら、部屋の数がダブルルームに比べ非常に少なくなっております。
ご利用の際はどうか早めのご予約をお願い申し上げます。

**************************
フロント 石川

【春得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)
【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年10月04日 05:59:46

建物の真ん中が吹き抜けになっており、廊下で話している声が部屋まで響いてくる。とてもうるさかった。立地とか、フロント対応はよいが、建物の構造上の問題だと思う。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月04日 19:22:14

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント対応に関しましてはご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。

騒音の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。
今後、ご予約の際にご要望がございましたら御申しつけくださいませ。
お部屋に空きがございましたら少しでも高層階に近いお部屋や、角のお部屋をご用意するなど、可能な限りご対応させていただきます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 小池

【月末月初がお得!】おにわり☆秋のお得な 大特価キャンペン4日間

投稿者さん 2013年03月25日 23:17:02

部屋は凄く狭い、だけどQUOカードが付いてきたのでよしとする。寝るだけのホテルなら有りです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月26日 04:34:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを変えることは出来ませんが、利便性やその他サービスの向上をはかり、お客様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参りたいと思います。
お忙しい中ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
☆トレストイン
 田町・日本橋

QUOカード5000円付き☆プラン

投稿者さん 2013年01月31日 16:56:47

建物が結構新しくて清潔感がありました。だだ、布団が薄くて、夜寒くて熟睡できませんでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月05日 05:11:16

寒くて熟睡することができなかったとのこと。申し訳ありませんでした。冬専用の厚手の布団を使用しているわけではないので、室温はエアコンで調節をお願い致しておりますが、布団とは別に毛布の貸し出しも致しております。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またの機会のおこしをお待ちいたしております。

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年06月29日 16:38:33

エアコンの音がうるさいです。

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月01日 18:36:21

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エアコンの件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ハード面のことですのですぐに改善は難しい所でございますが、これに懲りず又ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン

【期間限定】スプリングバーゲン
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

752TAKERさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

752TAKERさん [30代/男性] 2012年06月27日 22:38:04

ベットの大きさは大満足!
朝食は無料だったので、食えるだけで満足だけど
バイキングの説明は、もう少しやさしい喋り方(応対)だと
おいしく食べれそうですね。

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年06月30日 06:24:50

ご朝食の説明でご不快に思われるところがあったようで申し訳ありませんでした。忙しさのあまり接客がないがしろになったりしないよう、気を付けて参ります。精進してまいりますので、次の機会がございましたら是非ともまたご来館くださいませ。

フロントスタッフ  高橋
赤坂

【部屋数限定】ハッピーサンデー朝食お試しプラン♪
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

toy_yukkiさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

toy_yukkiさん [30代/男性] 2012年05月19日 21:08:59

出張で利用。チェックイン時間よりも先に着いてしまっていたが、清掃済みということでスグに部屋に入らせてもらえたのが好印象。
体調も良くなかったので、これは助かった。
で、一眠りした後(熱があった)薬を飲もうとコップを準備すると明らかに洗浄不足…
ポットの在りかも解りにくかった。

場所は良いので、また利用するかもしれませんが。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:07:16

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂きながら、清掃に関する不備やポットの備え場所などでご不便をお掛け致しました。大変申し訳御座いませんでした。
まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参ります。
これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   西尾

【期間限定】スプリングバーゲン☆朝食付き☆

投稿者さん 2012年01月15日 09:32:39

立地条件がよく新しいので宿泊しました。ところが・・・。

マンション構造なのでドアから隙間風が入ったとても寒かった。
エアコンを利かしても足元が寒い。
バスタオルを置き風の侵入を防ごうとしましたが、それでも入ってきました。

このエアコンもスイッチをいれてから作動するまでかなり時間がかかり、更に
途中で止まって再稼働するので止まった時に部屋の温度が下がる。
夜中に寒くて目が覚めてしまった。
その他の設備は新しく充実しているのでとても残念でした。

それと朝食の品数、とくに洋食系がすくなくこれも残念でした。

以 上

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月15日 23:17:33

隙間風に関しては業者を入れての施工工事を近日中に予定しております。
せっかくお越しのところ、客室では寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。

またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイングループ
*横浜戸塚

一日の始まりは朝食から♪プラン

投稿者さん 2011年12月29日 22:06:35

二泊しました。

★良くなかった点

・チェックインの時間がどうしても合わないため
先に荷物を置いてほしいとお願いした所、
最初の電話対応、荷物をお渡しする際共に対応が良くない。見るからに不機嫌。
電話の際も「お願いできますか?」「していただけますか?」と丁寧にお伝えしましたが・・・。
何があったか知りませんがファーストコンタクトが最悪でした。
だめもとで「先にチェックインしていただけないでしょうか?」とお願いしたところ、
機嫌が悪いところ逆なでしたようで(笑)これ以上は書きませんが・・。

・構造上どうしようもないことなのですが客室のドアを開けたら外。
ホテルというよりはマンションの造りに似ていました。
そのため客室のドアの下の隙間から隙間風が入り込み寒かった。
エアコンをきかせるも乾燥しすぎでカサカサ。

・チェックイン時、私の隣に居たお客様とホテル側のトラブルがあったようで
その際のフロントのスタッフ同士の話し合い方にも少し疑問を持ちました。

☆良かった点

・チェックイン・チェックアウトを担当していただいた方は
とてもとても素晴らしいスタッフさんでした。

・1泊目ホテルから出る際にベットメイキングのスタッフさんと通路の角でで鉢合わせ!!
びっくりしたけど、笑顔ですみませんとおはようございますと寒いですねと言って頂けて
素敵な一日を迎えることが出来ました。

・寝具とてもよかったです。よく眠れました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月30日 20:36:56

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お電話にての対応、お荷物お預かりの際のご対応につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。

お客様の大切な思い出を不愉快にさせてしまいました事深く反省させて頂きます。

今後この様な事が無いよう従業員一同、真摯に受け止めさせて頂き今一度、接客応対を学ばせて頂きます。

又のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中島

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆

小鳥...さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

小鳥...さん [30代/女性] 2011年12月24日 15:04:15

オープン5日目の11/25(金)に宿泊。
建物は吹き抜けになっていて、この時期は廊下がとても寒かったです。安いホテルではよくある事ですが、気密性が悪く、部屋の外の物音がよく聞こえます。金曜の夜だったせいか、酔っぱらいがうるさかった。
スタッフはまだ未熟で、チェックインに時間がかかったり、アメニティを渡し忘れたり、オープン時の枯れた花が飾ってあったりと。しまいには、私の事を「車イス!」と呼ぶ始末……(確かに車イスユーザーですが。)
細かいことは気にせず、値段以上の期待はしないことをおすすめします。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月26日 06:45:50

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけなかったことは残念に思うとともに、しっかりと反省すべき点は反省し、今後の接客に生かしていかなければならないと思うところでございます。
開業して間もないからと言って「未熟」を言い訳にするわけにはいきません。
スタッフ一同、襟を正して接客にあたってまいりますので、またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

EVO美さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2023年11月02日 17:19:21

久々に最悪のホテルに宿泊してしまいました。
まずは清掃
・所々ホコリまるけ
・浴室の所々ベタベタ
・エアコンがホコリっぽく、うるさい
・一番は夜首と腕が痒く起き、朝ダニのあとが

冷蔵庫:ガタガタ

外面だけでなく内面もキッチリしないと・・・残念
値段の割に最悪リピはないです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2023年11月03日 18:09:03

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃につきましては、清掃スタッフと共有させて頂き清掃についてお客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
また、虫に刺されたとの事につきまして心より深くお詫びすると共に原因究明に努め、今後同じ事が無いよう努めさせて頂きます。

フロント 大橋

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪<食事なし>
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年08月09日 08:18:14

良い
・駅から近く、ホテルのまわりに飲食店が多い
 (夕ご飯に何を食べようか迷いました。)

普通
・アメニティや、朝食に不満はない

残念
・部屋につながる廊下が空まで吹き抜けになっていて、とても暑かった
 (冬もとても寒いのでは?と想像する)
・部屋のエアコンが「弱風」に調節してもうるさくて眠りにくかった
 (止めると暑くて眠れない)

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年08月09日 14:10:56

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
当ホテルは、駅から徒歩10分程の距離にあり周囲が商店街が多く連なっており飲食店が多く便利かと思われます。一方で建物の構造上吹き抜けになっており、季節によって寒暖差がございます。現在、空調を事前に入れて快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、今後改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。
またのご予約お待ちしております。
相鉄フレッサイン 浜松町大門
フロント 大橋