相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

しお6679さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

しお6679さん [20代/女性] 2013年01月26日 08:55:27

駅から少し距離があると書かれていましたが、場所はわかりやすく、大門駅からは迷わずに行けました。
セミダブルで予約していたのですが、当日ダブルに替えていただきました。
フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。
また、アメニティも充実していて、クレンジングや洗顔、入浴剤などのサービスも嬉しかったです。ただ一点だけ、、部屋にあるポットの中が少しだけ錆びていて、気になりました。
その他は大満足で、機会があればまた宿泊したいと思います。
ありがとうございました!

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月27日 01:56:14

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足してご宿泊いただけた中、ポットの件では申し訳ありませんでした。注意して点検するよう担当部署には申し伝えておきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

spken620さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

spken620さん [30代/男性] 2013年01月26日 01:57:39

部屋はきれいで、広かったため非常に快適だった。アメニティも充実しており、コストパフォーマンスは非常に高いと感じました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月26日 05:06:46

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただき、嬉しい限りでございます。
アメニティの他に、さまざまな備品の貸し出しもございますのでぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 小田

田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪

投稿者さん 2013年01月21日 10:23:08

開業5年と新しい事もあり清潔感が高く、また、部屋には携帯充電器が常設されているなど細かな点でも満足です。駅に近く、ビジネス、観光両方で利用しやすいホテルです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月22日 05:36:24

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きましてありがとうございます。相鉄フレッサインと致しましては開業から5年となりまして、浜松町大門は開業から1年を経過することができました。
頂いたお言葉通り、当ホテルは立地的に観光、ビジネスの両面で皆様のお役に立てると考えております。様々なニーズに対応できるよう、これからもお客様に身近なホテルであり続けて参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川

田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2012年12月13日 12:02:35

駅からもそこまで遠くなく、大通りから1本入ったところでしたので静かでしたし、初めて利用させていただきましたが、場所もわかりやすく迷うことはありませんでした。
部屋は清潔で広さも十分。個人的にはドライヤーが浴室備え付けとかではなく、ハイパワーなところがとても嬉しかったです。
是非次回も利用させていただきたいと思いました。有難うございました。

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月14日 03:29:06

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは、貸し出し備品や入浴剤などの無料の
アメニティなども充実していると思います。
次回のご利用の際にお試し下さい。

またのご利用お待ちしております。
フロントスタッフ  秋山************************************
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【冬得】年末年始もお得な大バーゲンプラン♪

投稿者さん 2012年12月08日 19:50:15

施設が新しいので快適に過ごせました。

余談ですが、秋はホテルの傍に植えてある
キンモクセイの香りがします。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月09日 04:09:25

当ホテルは開業して1年になります。
施設が新しく快適に過ごされたという事で嬉しく思います。

キンモクセイの香りの件今度確認してみます。
情報をありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

pota1207さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

pota1207さん [20代/女性] 2012年10月17日 06:57:50

とても綺麗で広いお部屋、のびのびと過ごすことができました。
最寄駅から少し距離があり、歩いているうちに多少不安になりますが
複雑な道順ではないので迷子になることは無いと思います。
深夜だと周囲に人が居なくなるので、女性はなるべく大きな道を進んだ方がいいかも?

2012年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月18日 00:48:54

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただいた通り、当ホテルは大通りより一本入った商店街にございます。
深夜お店が閉まってしまいますと、人通りは少なくなりますが、ご宿泊のお客様には静かにお休み頂けるという点ではご好評頂いております。

又、お近くへお越しの際はぜひご利用お待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山沢

投稿者さん 2012年10月13日 13:23:58

浜松町、大門、御成門からのアクセスもよく、快適で静かな環境で落ち着けました。
都心の真ん中でこういったビジネスホテルがあることで、これからも利用しようと
思っています。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月14日 07:38:05

快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
これからもご利用頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【室数限定】出張に!行楽に!秋のお得なバーゲンプラン♪
【高層階限定 ダブルルーム 禁煙】

カピバラカバオさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

カピバラカバオさん [50代/男性] 2012年10月10日 11:28:29

大阪からの出張者の宿泊用として利用しました。新しいホテルでとても気持ちよく利用できたと感謝されました。

2012年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月11日 06:59:00

当ホテルはそろそろオープンして1年となります。
いつまでも新鮮で初々しい気持ちを持ちながらお客様をお迎えしていきたいと考えております。
お客様にはご満足されたようで私どもも嬉しい限りでございます。これからも宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 高橋 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【室数限定】出張に!行楽に!秋のお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2012年09月19日 19:39:09

大満足の一言です!!食事はとっていないので普通にしました。劇団四季をよく見に行くので、また利用したいと思います(*´∀`*)

2012年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年09月27日 05:48:50

ご滞在にご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルであり続けるよう創意工夫を凝らしてまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月22日 20:08:17

空港までのアクセスの良い立地にお手頃な価格で泊まれました!
部屋もとても、キレイで快適に過ごせました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月23日 06:57:05

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

部屋の方もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
又、お近くへお越しの際は、ご宿泊頂けます事を
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 安川

【室数限定】夏を先取りキャンペーンプラン♪
【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

トドのたかしさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

トドのたかしさん [40代/男性] 2012年08月06日 14:10:29

フロントの女性は非常に愛想よく気分がよかったです 機会があればまた利用させて頂きます

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月07日 01:04:39

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

サービス面へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又、ご利用頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

マサノリさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マサノリさん [40代/男性] 2012年07月13日 21:07:30

とてもきれいな部屋でした。

2012年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月14日 14:32:31

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年11月に出来たばかりのホテルでございます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるように、従業員一同努めさせて頂きます。

フロントスタッフ 岸野 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【室数限定】夏を先取りキャンペーンプラン♪

投稿者さん 2012年05月21日 13:16:35

研修のため利用。リピでした。キレイだし、寝て朝から仕事にいくのには十分です。また利用したいと思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:15:44

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ   西尾

【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年05月03日 12:09:22

全体的に綺麗で評価にあった寒さも季節がら気になりませんでしたし、スタッフの方も明るく印象は良かったです。
当日レディースルームが空いているということで、ご好意で代えて頂きましたが幾つか気になる点がありました。

お借りした加湿器がしばらくすると本体から水が溢れてきてカウンターがビショビショに‥

イオンスチーマー(美顔器)のタンクの水が3分の1程入っていて前の方の残りかな?と疑惑が‥空の方が清潔な気がします。

1人で宿泊なのにパジャマとスリッパが2つ。とりあえず部屋を割り当てた感じが拭えませんでした。
バスタオルとタオルもやはり2セット‥逆にこれは良かったです。女性はタオルを多く使いますので欲を言えばタオルがあと2枚程多くても有り難いと思います。

他のホテルのレディースルームで小さな花瓶に一輪の季節の花が添えられていました。たったそれだけの事ですが私の中では評価がかなりアップしました。女性目線ならではだな‥と

細かい事ですがやはり気になったので。

ホテルは静かで落ち着けます。コスパもアクセスも良いと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月06日 12:47:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門のご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は、貸出備品に不備がございました事誠に申し訳ございません。

早急に貸出用加湿器の機能を確認させて頂きます

イオンスチマーに関しましてはお客様のおっしゃる通り清掃が終了致しました時点で水は抜くのが基本でございます。
今一度清掃責任者に徹底をお願い致します

この度ご宿泊頂きましたダブルルームにおきまして、当ホテルは全て2名様セットにてご用意致しておりますので、決して割り当てたので2名セットに成っていた訳ではございませんので何卒ご了承願います。

レディースルーム専用に当ホテルはブリザードフラワーを飾らせて頂いておりますが、オープンして早半年が過ぎ、見た目に良くない物は一旦下げさせて頂きました。
今現在新しいブリザードフラワーを購入予定致しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

皆様の声を大事により良いホテルに成ります様に尽力させて頂きます。

またの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 中島

【日曜日限定】たのしい日曜日プラン

投稿者さん 2012年04月20日 09:07:58

近くに駅が3つもあり、空港からも会社のある東銀座までも1本で行けて、どこに行くにも便利でした。

お昼11時のあとは夜中2時しかチェックインが出来ないため事前に問い合わせたところ、カード決済済みなので11時に出来るとの事。部屋はまだ入れませんでしたが荷物を預けれたので身軽に仕事へ向かえて便利でした。またその際、毛布をお願いしたら部屋に荷物と一緒に置いていて下さって助かりました。

お部屋には空気清浄機があり清掃も行き届いていてとても清潔で、もっとゆっくりしたかったです。レディースセットも便利だったし、ドライヤーの風力も強かったし(←これ大事)、全身写る鏡があるのもすごく良かったです。部屋からの景色は残念ながら東京タワーは見れませんが六本木ヒルズは綺麗に見えました。

翌日は荷物を大門駅ロッカーに預け(言えばホテルでも預かってくれるかも?)東京タワーで友達と待ち合わせしてたので駅から歩いていきましたがお寺でお神輿かついだお祭りとフリマをしていたりして、のんびり散策にはちょうど良い距離でした。

フロントの女性も夜中の男性もみなさん親切で感じが良いのもポイント高いです。

総合的に大満足のホテルでしたので出張の際にはまた利用させていただきます^^

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月21日 18:15:13

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この様に沢山のお褒めを頂き従業員一同心より感謝申し上げます。

お褒め頂きました言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して尽力させて頂きます。

チェックアウト後のお荷物もお声を頂ければフロントにてお預かり致しておりますので、次回ご利用にの際は是非とも、お声かけをお願い致します。

又のご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当 中島

投稿者さん 2012年04月15日 13:32:05

ベッドが広くて、普段ホテルだと睡眠が浅く寝不足になりますがよく寝れました。
周りにコンビニくらいしかなくて居酒屋がもう少しあれば嬉しかったです。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月16日 13:57:00

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。 ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  西尾

QUOカード500円付き☆プラン

投稿者さん 2012年04月15日 13:30:33

部屋はすごくきれいで大満足でした。
朝飯のメニューが少なかったのが残念です。
お味噌汁はインスタントでご飯も白い白米が食べたかったのですがおにぎりで残念でした。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月16日 13:55:13

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいお時間の中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関し他のお客様の方々からも、ご意見を頂いておりますが、当面現状の朝食メニューを継続させて頂きます。大変申し訳ございませんが、ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また此方へお越しの際は、是非ともご利用下さりますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  西尾

一日の始まりは朝食から♪プラン
【高層階限定 ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2012年04月15日 13:28:52

すごいきれいでした。
部屋が狭かったので荷物を広げるのが少し大変でしたが今まで泊まったホテルの中で一番お気に入りです。
また利用したいです。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月16日 13:45:54

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋の広さに関しご期待に沿えずご不便をお掛け致しましたが、 お褒めのお言葉ならびに高い評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。女性のお客様も安心してお寛ぎ頂けるホテルとして運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当 西尾

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

コデビル0104さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

コデビル0104さん [40代/男性] 2012年04月11日 11:47:33

新しいので、非常に快適に過ごす事が出来ました。
お風呂も広いので、バスタブに湯をはって、フロントに置いてある入浴剤を入れてのんびりと入る事が出来ました。
朝食の品数がもう少し多ければ、最高だと思います。
しかし、全体的には○と思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月11日 19:48:34

快適にお寛ぎいただけたようで、大変感謝申し上げます。朝食のボリュームについてはプランの価格にも影響してきますが、 お客様のご貴重な意見を今後とも検討課題と致します。
またの機会がございましたら是非ともお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊担当 西尾

一日の始まりは朝食から♪プラン

投稿者さん 2012年03月27日 20:51:04

交通の便が大変よく【到着時都営浅草線大門。出発時東京メトロ新橋駅(徒歩約10分)】また部屋も広さが十分保たれていて居心地がよかったです。なお至近にはビルマンションが建て混んでいるため部屋や付近からは東京タワーは見えませんので念のため。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月30日 04:52:42

交通に関しましては、JRや地下鉄、さらにはモノレールで羽田空港までも利用しやすい立地に当ホテルはございます。これからもビジネスに観光にご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   高橋

【日曜日限定】たのしい日曜日プラン