相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

mikiecoさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

mikiecoさん [40代/男性] 2017年10月18日 02:26:27

初めて利用させていただきました。
設備は綺麗で、その点では全く不満はなかったのですが、
エレベータ前の空間が吹き抜けになっていて天井がない??せいか、
雨で濡れました。
ホテル内にいるのに雨で濡れるなんて、経験したことありません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月18日 19:39:45

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
当ホテル、吹き抜けの構造になっており、風が強く雨が降っておりますと、雨が吹き込んでしまう場合がございます。設備上、対策が難しい点もありご期待に添えない箇所もございますが、貴重な意見として参考にさせていただけます。また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月07日 10:53:50

早朝羽田を利用する為に宿泊。
カーテンにほつれがいつくかあるのが気になったが、寝具は寝心地良く、
ホテル内も綺麗だった。
アメニティが無料で選べるとかコーヒーサービスがあるとか、HPを見ていれば
知っているのかもしれないが、フロントでの説明もあれは良いと思った。
少し歩けば東京タワーが見えるしコンビニや飲食店が沢山有り、立地は私は
良いと思う。
ただホテルの「特徴」が感じられず残念だ。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月07日 14:44:53

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。
この度はご案内不足がございましてお客様にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見今後改善に努めてまいります。
次回、機会がございましたらまたご利用下さいませ。当館、ご飽食がご好評頂いており和洋食のビュッフェスタイルでご用意してございますのでぜひご利用下さいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。
フロント 大橋

【さき楽】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年09月30日 21:41:41

可もなく不可もないですが、スタッフの挨拶や声かけも殆どなく、同じサービス業に従事している身には、居心地は良くなかったです。まあ、価格なりだと思えば、腹をたてるほどでもありませんが、立地も良くはないので、リピートはありません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月01日 02:23:47

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご指摘頂いた件で嫌な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がございません様に、これから今居るスタッフのみならず、新人への教育を徹底していきたいと思います。
今後、皆様が安心して宿泊されますように、日々努力していきたいと思います。

フロント 秋山

投稿者さん 2017年07月21日 10:45:07

仕事の関係で、10泊しました。
お風呂か洗面所の排水溝からの臭いと思われるが、ユニットバス内が若干臭っていた。
他、周りは静かで、コインランドリーもあり、レンタル品などサービスは良かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月22日 04:56:00

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも係わらず、バスルームの臭いにてご不快な思いをさせてしまいましたことを何よりも心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後二度と同じことが無いよう、日々の清掃・点検を鋭意強化して参る所存でございます。
このようなことがありながらも、当館の設備やサービス面をお褒めいただき恐縮でございます。心より御礼申し上げます。

清掃・フロントスタッフ一同、より良いホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも当館をご利用いただけましたらこの上なく幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tensin342さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tensin342さん [40代/男性] 2017年06月27日 01:20:57

今回初めて利用、フロントの応対が良く高評価。
部屋は普通も、不満もなく良好。

大門駅から徒歩5分程度ですが、夜遅くは人通りが
少ない雰囲気で女性の場合はちょっと不安かも?です。

飲食店が駅近辺に多々有り、食事に困ることは皆無です。

標準プラン?は10:00チェックアウトの様?ですが、
この点は個人的に大幅にマイナス評価かな。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年06月27日 05:43:08

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
当ホテルは、基本的にはチェックイン15:00
チェックアウト10:00にて営業させていただいております。
プランの中には、チェックアウト11:00、12:00のプランもご用意しております。
次回のご予約をお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 秋山

投稿者さん 2016年04月06日 21:51:14

シングルルームのプランを予約しました。都心に位置するし、しかも大門駅から近くて便利。

しかし、廊下からの音がはっきり聞こえるので、それは不便な点だと思う。

ルームの遮音設備を強化するが期待します。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月07日 17:54:09

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。

大変ご不便おかけして申し訳ございません。
建物の構造上、音が伝わりやすくなっており
ご不便おかけしました。
直ちにとは参りませんが、今後お客様のご意見を参考に改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
夜は肌寒い日が続いておりますが、体調管理には気おつけて下さいませ。

またのご利用おまちしております。

フロント 大橋

【期間限定】FRESA春の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2016年03月14日 17:02:15

出張で利用しました。駅からは少し離れており、部屋は狭かったですが
アメニティも多数で、よいホテルでした。
フロントの方もいろいろ丁寧な対応をして頂きましたが、チェックアウトの際
女性のフロントの方にとても無礼な対応をされました。
コストパフォーマンスもよく気持ちよくステイできた気分が、最後の一瞬でがらっと変わりました。
やっぱりね、でした。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月14日 23:58:17

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に安心して快適な宿泊を、心地よいご宿泊のサポート、心からの笑顔とおもてなしをとスタッフ一同取り組んでおりますが、この度のご宿泊につきましては、大変ご不快なお気持ちになられましたようで、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お客様の期待にお応えすべく、またチェックアウトでまた来たい!と思って頂けますように、再度支配人はじめ従業員スタッフ一同にてサービスマナーの向上に努める所存でございます。

チェックインからチェックアウトに至るすべてのシーンでお客様が笑顔になるようなあたたかな心配りを提供できる様に支配人はじめスタッフ一丸で取り組みます。

もうしばらくしますと当ホテル近隣の増上寺の桜が見頃を向かえます。春の観光や、また近隣お越しの際には是非また当館にお越し下さいますようにスタッフ一同心待ちにしております。

この度はクチコミのご投稿、ご宿泊誠にありがとうございます。
支配人 石野

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2015年12月03日 13:38:03

仕事場に近く立地は申し分なかったが、あとは普通でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年12月03日 15:54:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらずご満足して頂けず大変申し訳ありません。

当ホテル、ウェルカムサービスとして珈琲、紅茶サービスやさまざまなアメニティをご用意しており、サービス向上に努めております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2014年06月23日 00:51:51

出張で宿泊させていただきました。
リーズナブルに宿泊できたので良かったです。
部屋自体は広くは無かったですが寛げる空間でした。
コンビニが少し離れたとこにしかなかったのが残念です。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月23日 13:27:17

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊して頂き誠にありがとうござます。
料金・お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。深くお礼申し上げます。
コンビニに関しましては、当施設は館内にございませんので、徒歩で2,3分歩いて頂くことになります。この度は、大変ご足労をお掛けしてしまいました。今後、お問合せ頂ければ、最短のルートでご案内できますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町・大門 フロント 宮崎

【ポイント10倍】【日・月限定】ホリデー連泊プラン(素泊まり)(Wi-Fi 無料接続)

なっつ31さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

なっつ31さん [20代/女性] 2013年12月24日 23:50:34

ベットの掛け布団が毛玉だらけでキレイとは言えなかった。
東京タワーは見えなかったけれど夜景が見えたのは良かった。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月25日 06:07:01

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

布団に不備がありご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に入念にチェックを行わせ、今後不備のある布団は交換していきたいと存じます。

当ホテルは都会のビル群の夜景が魅力です。お気に召して頂いて大変光栄でございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

**************************
フロント 宮崎

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

山猫3号さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

山猫3号さん [30代/男性] 2013年12月16日 11:24:24

12月11日に出張の前乗りとして利用しました。
24時のチェックインだったのですが、周辺に飲食店が少なく、その時間だと駅前までいかないといけないのが少々残念ですね。
結局浜松町のすぐ近くまで移動しました。
部屋は綺麗で風呂もユニットバスですが広めで、ロビーに入浴剤もあるため快適でしたが、部屋の冷蔵庫のみ最初電源がOFFになっており臭かったため使うのをやめました。
翌朝は新橋まで歩きましたが思ったより近く、移動する分には立地の良いホテルだと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月20日 05:13:21

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜の飲食や客室設備に関しまして、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず、非常に心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお客様の声を参考にさせて頂き、どのように軽減改善をしていくのか考えたいと存じます。
貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。

またご来館頂き、ご意見などお聞かせいただけたら幸いでございます。
当館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

**************************
フロント 石川

【冬得】【室数限定】♪冬のお得なとくとくキャンペンプラン♪

投稿者さん 2013年03月25日 23:17:02

部屋は凄く狭い、だけどQUOカードが付いてきたのでよしとする。寝るだけのホテルなら有りです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月26日 04:34:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを変えることは出来ませんが、利便性やその他サービスの向上をはかり、お客様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参りたいと思います。
お忙しい中ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町

QUOカード5000円付き☆プラン

投稿者さん 2013年03月21日 17:12:40

一度行ってしまうと駅までの距離も苦になりませんが浜松町の駅からは確かに遠く感じました。周りに居酒屋さんもありますし朝食も食べるところには困りません。
コーヒーサービス朝もやったら良いですね。
ここを予約する時は他のサイトを見て検討された方がいいです。料金設定がたくさんありますので、朝食込みならお得なものもありましたので
フロントの方レディースセットを届けてくれてありがとうございました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月22日 03:10:26

お言葉の通り、初めてお越しになる方、大きな荷物を持たれているお客様にとられましては少し距離を感じられるかと思います。また、立地的にもお分かりになりづらかったと存じます。ご迷惑をお掛け致しました。
朝の時間帯につきましては当ホテルの都合上難しいのが現状ではありますが、フロント前にティーパックをご用意しておりますのでそちらをご利用頂ければ幸いです。

田町・日本橋

【楽天限定スーパーSALE】 こちらの商品はすべて半額!お見逃し厳禁!
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年03月02日 19:23:14

部屋、風呂ともに、決して広くはないが、必要十分なスペースは確保されている。清掃も行き届いており、不快感を感じることはない。
食事はいただいていないので、ここでは評価を控える。

唯一にして最大の問題は、携帯電話の電波が極めて悪いこと。

ドコモFOMA…窓側で辛うじて通話可能
ドコモXi…圏外
ソフトバンク3G…窓側で辛うじて通話可能
ソフトバンクLTE…圏外
WiMAX…圏外

という状況であり、部屋に用意されている有線または無線のLANを使わない限り、ネットへの接続は困難である。
なお、無線LANはWEP方式のため、個人的には利用はおすすめできない。
(有線LANは未使用のため、ここでは評価を控える)

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月03日 18:55:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

携帯電話の電波に関しましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては以前より、携帯電話会社の方へ電波が届きにくい旨を申請しておりましたが、先日頂きました回答から致しますと、近隣の建物の影響もあり、残念ながらすぐに改善をすることが難しいとのことでした。

しかしながら、当ホテルをご利用のお客様にはご迷惑とご不便をお掛けしておりますので、この問題につきましては、早く改善できますよう今後も携帯電話会社と摺合せをして参ります。

その間、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

どうしても電波が届かなくてお困りの場合は、フロントまでお申し出くださいませ。お日にちによっては、電波の届きやすいお部屋の方に変更させて頂く様、努力させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 井上

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

kenzweekさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

kenzweekさん [40代/男性] 2013年02月12日 17:57:17

発泡酒をミネラルウォータに変えていただきました。
早朝の出発だったため朝食が頂けなかったので次回は利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月13日 06:04:36

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは同じ価格帯にて多くのプランをご用意しておりまして、朝ゆっくり過ごされたい方には12時チェックアウト、お仕事で疲れた方には発泡酒プランなどお客様のご希望に合わせたプランを提供させて頂いております。
朝食をお召し上がり頂けなかったのは残念ではございますが、次回は是非お召し上がり頂きご感想を頂戴できればと思います。お忙しい中ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町・日本橋

冬の出張ビジネス応援プラン♪~発泡酒&おつまみ付~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

永遠の18歳さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

永遠の18歳さん [30代/男性] 2013年01月31日 01:07:47

普通のホテルです。価格を考えるとまた泊まろうと思います。ただ、部屋がやたら寒い…。暖房をつけないと耐えれません。乾燥するのであまり暖房を付けたくないのですが…。廊下が吹き抜け(外)だからでしょうか…。あとは問題ないかと。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月05日 05:05:41

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冬はたしかに乾燥が気になります。数に限りはありますが、加湿器の貸し出しをしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、毛布の貸し出しも致しております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)

QUOカード2000円付き☆プラン

投稿者さん 2012年12月14日 23:35:59

綺麗な部屋で立地もよく、助かりました。
また、次回出張の際、利用させて頂きます。

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月17日 02:22:47

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

また宿泊中快適に過ごされた様子で嬉しく思います。
次回のご利用お待ちしております。
フロントスタッフ  秋山
 田町・日本橋

【スーパーSALE半額】今だけの特別価格!さらにポイント2倍♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

はら86さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

はら86さん [20代/男性] 2012年12月06日 21:42:40

半額プランでした.
都市圏でこの値段は相当コスパが良いと思います.
部屋は新しくて清潔な感じでした.

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月09日 03:43:48

宿泊中快適に快適に過ごされたご様子で嬉しく思います。
次回のご予約お待ちしております。
フロントスタッフ  秋山************************************

投稿者さん 2012年11月14日 10:59:25

新しいホテルとのことで宿泊しましたが、部屋の壁紙がはがれていてちょっと管理に疑問を感じました。
あとホテルの職員の接客態度で少し引っかかるところがありました。バストイレは綺麗でしたがその二点だけが残念でした。
立地も少しわかりにくいところにあり、今後利用することはないと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月15日 01:34:40

従業員の応対や設備面で至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、スタッフの教育・又建物の維持管理につきましても今一度見直しさせて頂きたいと存じ上げます。

お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  山沢
 田町・日本橋

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

mogrofukuzoさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

mogrofukuzoさん [30代/男性] 2012年10月08日 22:50:27

出張での利用でした。
マンションの様に、オープンの廊下にビックリ。雨が降っていたので、廊下でもじゃっかん濡れて、驚きました。お部屋は普通のビジネスでしたが、枕元に携帯の充電ケーブルがあってとても便利でした。すごくありがたかったです。若干仕事をしようと思っていたので、机がもう少し広くて、スーツをしまえるクローゼットみたいなスペースがあればなお良かったと思います。朝食プランにしていましたが、早朝に出なければならなかった為食べられませんでした。残念。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月11日 06:35:08

当ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、枕元の携帯の充電器など、かゆい所に手が届くような気配りを大事にしたいと考えております。
コンパクトではありますが、出来る限りお客様に満足して頂けるようこれからも努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 高橋 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

一日の始まりは朝食から♪プラン
【高層階限定 ダブルルーム 禁煙】