相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

Skeetsさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:08:03

大変良いので出張時に浜松町か蒲田を利用させていただいてます。
毎回、どちらに宿泊しても思うのですが…部屋に置いてある使い
捨ての髭剃りがショボいのが気になります。それ以外は従業員の
対応も素晴らしく、気に入ってます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月11日 17:37:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂きまして恐縮でございます。
客室の髭剃りに関しましてですが、現在お客様からのご要望を受けまして5枚刃のカミソリ付プランを販売致しております。
こちらは髭剃りに加えミンティアやフェイスシート、男性用薬用スキンセットがついている非常にお得なプランでございます。
私自身髭剃りにはこだわりがある人間ではございますが、自信を持っておすすめできる一品です。
金額差も通常プランと大きく差がありませんので、是非次回ご利用頂ければ幸いです。
今後ともご意見を頂ければありがたく存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 岩川

【夏得】出張の達人☆ <朝食付>QUOカード500円付き☆プラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:04:36

Good

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:33:06

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年09月09日 15:03:59

Good

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:31:05

お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【夏得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:01:32

隣の焼肉屋は絶品です。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:26:22

お客様の仰る通り、隣にございます『在市』という焼肉店は他のご宿泊者様からも好評のお声をお聞きしております。
浜松町大門の街にはまだまだ飲食店がございますので、是非機会がございましたら巡ってみて下さいませ。

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

voxy_szkさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年06月27日 09:51:14

会社の近くなので、深残の際に、何度か利用させてもらっています。通常の料金では手が出ませんが、当日の安いときにまた利用させてもらいます。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年07月02日 17:36:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
毎日のお仕事お疲れ様でございます。
当館のサービス・設備で日々のお疲れを少しでも癒す事が出来ますならば幸いでございます。
ご料金は残室数に応じてどうしても変動してしまうのですが、常に価格以上のご満足を提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 鎌田

【夏得】【室数限定】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続)

投稿者さん 2014年03月03日 17:44:41

立地条件もよく、チェックインした際に部屋のグレードアップもしていただけました。
大変満足しています。
また宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年03月04日 14:39:57

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けるお時間を提供出来た事を非常に喜ばしく思っております。

また次回お会い出来た際には、今回よりさら良いお時間を提供できるように
従業員一同日々邁進して参りたいと考えております。

先日、都内の梅の開花が15%を超えたというニュースを目にしました。
当館周辺には季節の花を楽しめる旧芝離宮恩賜庭園や
桜で有名な芝公園や増上寺などこれからの季節が楽しみな場所が非常に多くございます。
次回お会い出来た際にこちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。

またの御来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

**************************
相鉄フレッサイン浜松町大門
フロント 石川

【月末月初の最安値】4日間のとくとくセール!
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年09月22日 16:24:55

大門駅から近く便利。
近くにコンビニや飲食店もあり便利。
部屋も清潔感があり満足。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年09月22日 19:00:49

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は商店街の通り沿いにございますので、近隣には飲食店さんが多数ございます。
お食事処には困らない立地かと自負しております。

またお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にゆったりとお休み頂けるお部屋のご提供が出来るよう努力して参ります。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント田村

【秋得】【日祝限定】ハッピーホリデー<素泊まり>プラン♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

☆MWAM☆さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

☆MWAM☆さん [30代/女性] 2013年08月18日 19:51:36

今回は次の日にディズニーシーに行きたくて、初めて利用させていただきました。

大人2人で小学生の子供が無料、朝食付きで6800円とはかなりお安いです!
3人でダブルはキツいかと思いきや、スヤスヤ眠れました。

お部屋も綺麗だし、スタッフの方も親切でした。
駅からも遠くなく、なんといっても朝食バイキングの種類が豊富だったので本当にこんなに安くて申し訳ないぐらいでした!
でも、また来年も利用したいので、是非ともこのプランをまたやって下さい。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月21日 12:46:36

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

たくさんの御賞詞のお言葉、大変嬉しく日々の業務の励みとなります。ぎゅうぎゅうと思いきやゆっくりとお休み頂けました様で何よりでございます。

ディズニーシーは大変素敵な夏の思い出になりましたでしょうか?少しでも手前共のサービスで良き休日をお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。

暑い日がまだまだ続くようでございます。是非また近隣お越しの際にはスタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿いただき有難うございます。

来年もきっとこのプランをご用意致します。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 石野

【家族同室】キッズアメニティー付き【歓迎】ほっこりファミリープラン<朝食付>
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

カピバラカバオさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

カピバラカバオさん [50代/男性] 2013年07月22日 14:33:10

OBの方が近隣で通夜・葬儀があるため、急遽ホテルをとって欲しいとのことで予約しました。翌日御礼の電話があり「とてもきれいで現役の時にあれば、利用できたのに」と満足されていました。ありがとうございました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月22日 21:19:14

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きして誠にありがとうございます。
ご宿泊者様にご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。開業して2年も経たない比較的新しいホテルでございますが、今度とも施設の管理と丁寧な接客に努め、末永くご贔屓頂けるホテルを目指して参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【夏得】【室数限定】♪夏のお得なバーゲンサマープラン♪朝食付き♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

つんちゃん5924さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

つんちゃん5924さん [40代/男性] 2013年07月11日 12:10:48

初めての利用でしたが、部屋も過ごしやすく風呂も広めで快適でした。枕もとに充電用コンセントがあったのは嬉しかったです。フロントの方の対応も良かったです。機会があったらまた利用したいと思いますが、朝食バイキングは改善すべきです。値段のわりに種類が少なく満足できるものではありません。連泊の2日目の朝はコンビニにしました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月12日 04:14:05

お言葉にありましたように当ホテルでは客室の利便性を第一に考え、枕元に充電器をご用意させて頂いております。しかしながら現在は一部機種に適合しないものがございますので、その場合はフロントにて貸出を行っております。
また、朝食の件誠に申し訳ありませんでした。朝食の内容に尽きましてはお客様から数々のご意見を賜っております。すぐに大きな変更を加えることは難しい部分もありますが、より多くのお客様にご満足頂けるよう徐々に改善を行って参りたいと思います。
至らぬ点が多々あったかと思いますが、暖かいお言葉を頂けたことをこれからの励みとさせて頂きます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 岩川

【夏得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪

投稿者さん 2013年05月12日 14:59:04

レディースダブルが空いているとの事で、グレードアップしていただき、大変快適に過ごせました。
新しく綺麗な部屋で、アメニティも充実していました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年05月12日 18:50:17

今回のご宿泊では客室やアメニティにつきましてご満足頂けたとのお声を頂戴出来まして私共も大変嬉しく思います。
今後とも男性女性問わず多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようアメニティの充実やサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

投稿者さん 2013年05月09日 12:39:57

浜松町の駅から少し歩きましたが、事前にしっかり場所は確認していた為、迷わずに着けました。
チェックイン前に荷物も預かっていただき、大変助かりました。
無料のアメニティで入浴剤があるのは驚きました。
部屋も綺麗で良かったです。
風呂、トイレが部屋の奥にあるという配置は初めてで戸惑いましたが、
普通のビジネスホテルにありがちな広さで問題なかったです。
シャワーは蛇口を全開にすると凄い勢いになるのはビックリしました。
朝御飯は確かにメニューは少な目ではありますが、
しっかり食べれたので問題なしです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年05月10日 22:55:56

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けますようにとご用意させて頂いております。これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ  田村
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
 田町・日本橋

【部屋数限定】ハッピーサンデーは朝食お試しプラン♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

pontarokunさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

pontarokunさん [50代/男性] 2013年03月04日 21:30:59

出張で利用しました.本社のすぐ傍にあるので選びました.新しいホテルで,部屋はベッドで殆ど占められていますが寝に帰るだけなら十分です.ベッドの寝心地も良好でした.ウェルカムドリンクが有難いです.食事は軽食と考えれば悪くありません.また出張があれば利用したいところです.

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月07日 01:25:57

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊中快適に過ごされたご様子でとても嬉しく思います。
当ホテルは、ウエルカムドリンクコーナーや無料
のアメニティの充実していると思います。
これからも宜しくお願いします。

フロント 秋山
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町・日本橋

冬の出張ビジネス応援プラン♪~発泡酒&おつまみ付~

投稿者さん 2013年02月22日 23:39:35

とても安く宿泊できたので、満足しています。

It's very convenientto reach 相鉄フレッサイン浜松町大門 even though it took me 20 mins to find it. The hotel provides enough appliances and all look new! I recommend it if you take early flight at 羽田空港.

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月24日 22:35:45

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもコストパフォーマンスに優れたプラン等を検討して参りますのでよろしくお願い致します。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口

投稿者さん 2013年01月28日 18:54:56

ホテルのフロントさんの対応は、とてもきびきびしていて、良かったです。
部屋も十分な広さでした。
ただ、部屋の外が外なだけに、時折、冷たい風が部屋に入ってきました。
エアコンもつけていましたが。

タオルをドアの下に押し付け冷風が入ってくるのを防ぎました。

なので、設備はちっょと☆を引きました。

近くに食事どころも、コンビにもあり便利です。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月01日 02:45:57

ドア下部からの風につきましては申し訳ありませんでした。同様のお問い合わせはオープン当初もありまして、カバーを取り付ける施工をさせていただいたのですが、状況をチェックさせて頂きます。
お客様の次回のご利用をお待ちいたしております。

田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

1979ぴぐもさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

1979ぴぐもさん [30代/女性] 2013年01月28日 10:26:45

立地は新橋駅と浜松町駅の中間くらいで、少し駅から歩きますが、問題ない距離でした。
禁煙シングルの部屋を予約していましたが、レディースルームが空いているということで、部屋を替えていただきました。
ベッドも広く、アメニティもロビーにいろいろ置いてあり、スタッフさんの対応も良かったので、また利用したいです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月01日 02:29:40

「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。これからもお客様のご満足されるホテルを目指してサービスを追求していきたいと思います。
なお、アクセスですが、新橋からだと15分程、浜松町からですと8分程の距離となります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

田町・日本橋

【スーパーSALE半額】今だけの特別価格!さらにポイント2倍♪

投稿者さん 2013年01月27日 20:37:30

清潔なお部屋で快適でした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月30日 21:29:08

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしていただけたようで嬉しく思っておりますが、お部屋だけではなくスタッフのサービスもお褒め頂けるよう、今後も接客向上に向けて頑張ってまいります。
また機会がございましたらぜひご宿泊お待ち申し上げております。

フロントチーフ 兒島

田町・日本橋

【楽天トラベル限定】 新春タイムセール!最大52%OFF~L/O12時&ポイント2倍
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2013年01月21日 10:23:08

開業5年と新しい事もあり清潔感が高く、また、部屋には携帯充電器が常設されているなど細かな点でも満足です。駅に近く、ビジネス、観光両方で利用しやすいホテルです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月22日 05:36:24

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きましてありがとうございます。相鉄フレッサインと致しましては開業から5年となりまして、浜松町大門は開業から1年を経過することができました。
頂いたお言葉通り、当ホテルは立地的に観光、ビジネスの両面で皆様のお役に立てると考えております。様々なニーズに対応できるよう、これからもお客様に身近なホテルであり続けて参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川

田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年12月08日 19:50:15

施設が新しいので快適に過ごせました。

余談ですが、秋はホテルの傍に植えてある
キンモクセイの香りがします。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月09日 04:09:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは開業して1年になります。
施設が新しく快適に過ごされたという事で嬉しく思います。

キンモクセイの香りの件今度確認してみます。
情報をありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロントスタッフ  秋山************************************
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)

投稿者さん 2012年12月03日 01:00:49

浴槽に髪の毛が落ちていましたが、シャワーで流しただけでキュッキュとなる浴槽だったので、気持ちよく入れました!!

ヘアアイロンが完備されているのは嬉しかったです!!

掛け布団のシーツが剥がれやすく、直接掛け布団に触れてしまうのが少し気持ち悪い感じがしました…
掛け布団全体を包むシーツだともっと衛生的だと思います。

後は暖房をどの角度にしても直接ベッドの頭元に
風が来るのが辛かったです…
加湿器完備していて助かりましたが、やはり少し喉が痛くなりました…

でも全体的に清潔感のあるホテルで朝食も美味しかったしまた泊まりたいと思いました!!

私も仕事で客室清掃をしているので、色んな所に目が行きましたが、見習える所ばっかりでした!!

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月09日 03:37:50

清掃時の不備の件誠に申し訳ございませんでした。以後みなさまが快適に過ごすことが出来ますようにスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

またご自身の客室清掃の経験により貴重な意見をいただき本当にありがとうございました。
次回のご予約お待ちしております。
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】