相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月24日 15:20:27

とても清潔でした。
またアメニティも充実しており、大変満足でした。
ビジネスですが、次回も是非こちらを使用したいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月27日 05:29:13

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはお客様に快適に滞在して頂けるようにアメニティを取り揃えておりますが、他にドリンク等のサービスも行っております。

機会がございましたら、ぜひまた相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2016年03月23日 12:32:58

上海から来ましたが、非常に新しい感じで、綺麗でした。会社に近い立地で、今後も利用したいと感じました。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月27日 05:23:30

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは開業して5年が経ち、節目の時期でございますが、今後も、お客様に変わらぬ新しさ・清潔感・快適さを感じて頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年03月20日 17:41:04

新しさ・清潔感・アメニティ、どれをとっても浜松町周辺ではトップクラス。また宿泊したいです。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月20日 18:56:08

もったいないほどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは今年で開業5年目という節目の年でございます。
スタッフ一同切磋琢磨し、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

eguchi1234さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

eguchi1234さん [40代/男性] 2016年03月09日 20:48:40

非常にきれいなホテルでした。ビジネスホテルですが、壁をブラック調にしてオシャレにしていい感じでした。設備も新しく気持ちよく使えました。その割には、朝食付きなのにリーズナブルで良かったです。
もう一つ嬉しかったのが、ビジネスホテルのユニットバスは、お湯の蛇口と水の蛇口を出しながら調整する面倒なタイプが多いけれども、こちらは家庭によくある温度調整式になっているので便利でした。コンビにも近くに二つ(ローソンとセブンイレブン)も有り、駅にもほどほど近いので良かったです。空いてたらまた利用させていただきます。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月10日 04:33:36

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多く評価していただき、光栄に存じます。
ただいま、加湿機能付き空気清浄機を順次設置しているところでございます。
これからもお客様の痒いところに手の届くホテルであるよう、精進させていただきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

投稿者さん 2016年02月14日 19:05:55

フロントにアメニティが沢山あったのはとても重宝しました。(この時期には嬉しいマスクやカイロ等)
お部屋は狭いですが、一通り全て揃っているので快適に過ごせました。

朝食もゆっくりいただけました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月15日 12:06:18

この度は近隣数ある宿泊施設より私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティーにつきましてお使い勝手が良かったようで何よりです。
より、あったら嬉しい!といったアメニティーを充実させ、安心して快適なご宿泊を提供できますようにスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の広さはなかなか改善する事は出来ませんが、滞在中にぐっすりとお休み頂けるアメニティーや設備・備品の改善・充実に全力で取り組みたい所存でございます!!

朝ごはんにつきましてもより朝から元気の出る、ご飯のすすむ副菜を今後も検討・導入してまいります。

当ホテルから徒歩8分程度に、東京タワーさんがあります。高所恐怖症の私はモジモジしてしまいますが、展望台では、プロジェクションマッピングが展開されており、夜景と合わせた景観はとても綺麗です。
是非、またの機会がございましたら足をお運び頂ければと存じます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿頂きありがとうございます。

【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

norhaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2016年02月09日 12:48:26

深夜2時~8時位の短期滞在でしたが快適に過ごせました。
フロントの方が元気だったのが印象に残りました。
部屋風呂は新しくきれいで気持ちが良いですね。
アメニティ各種もフロントで配布していて便利でした。
朝食はおいしくいただけました。
おかずが5種以上あり、またサラダ(レタス・かいわれ)が新鮮な感じなのが
とても良かったです。(贅沢を言うと納豆があったらよかった)
また宿泊したいと思いました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月09日 20:27:24

短期滞在のなかで、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応や部屋風呂等、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

朝食につきましても、今年から新メニューを加えており、好評でございます。

今後も、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 山崎

投稿者さん 2015年09月07日 08:08:39

急きょ宿泊する事になり、遅くチェックインしたり、荷物を預かってもらったりしてありがとうございました。色々快く引き受けていただき、何も用意していなかったので、女性用アメニティすごく助かりました。シャンプー等もバラの香りにいやされました。交通の便も良く、色々ちょうど良いホテルでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年09月10日 05:46:36

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今回の急なご宿泊では、たくさんの御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

シャンプーは最近、よりフローラルなものに変更しまして、癒されましたようで何よりです。

昨今、朝夕の気温差が大きくお腹を出したままですと風邪をひいてしまいそうな今日この頃ではございますが、是非またお越し下さいます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

石野

投稿者さん 2015年07月25日 12:31:36

一人でしたが、広い部屋に泊めてもらえました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年07月26日 17:58:19

この度も、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【祝★開業!3周年記念】FRESAスペシャルな連泊プラン~朝食付き~

投稿者さん 2015年07月12日 17:58:54

費用に比べ最高でした。また次回利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年07月12日 20:15:57

相鉄フレッサイン浜松町大門よりご挨拶申し上げます。
この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご利用いただき、ありがとうございます。
また、快適な滞在をご提供出来ましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
次の機会も当ホテルをご用命賜りますよう、お願い申し上げます。

岩井 友和

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

voxy_szkさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年09月18日 20:31:17

残業で帰宅できなくなりそうだったので、早めに予約して、ホテルで仕事していました。快適にすることができました。今後も急な場合に使用させていただきます。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月19日 04:52:22

この度は、当ホテルをご利用頂き、さらにクチコミへのご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂いたとの事、何よりでございます。

なお一層のサービス向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【男性必見!】俺たちのアメニティプラン<朝食付>(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:08:03

大変良いので出張時に浜松町か蒲田を利用させていただいてます。
毎回、どちらに宿泊しても思うのですが…部屋に置いてある使い
捨ての髭剃りがショボいのが気になります。それ以外は従業員の
対応も素晴らしく、気に入ってます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月11日 17:37:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂きまして恐縮でございます。
客室の髭剃りに関しましてですが、現在お客様からのご要望を受けまして5枚刃のカミソリ付プランを販売致しております。
こちらは髭剃りに加えミンティアやフェイスシート、男性用薬用スキンセットがついている非常にお得なプランでございます。
私自身髭剃りにはこだわりがある人間ではございますが、自信を持っておすすめできる一品です。
金額差も通常プランと大きく差がありませんので、是非次回ご利用頂ければ幸いです。
今後ともご意見を頂ければありがたく存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 岩川

【夏得】出張の達人☆ <朝食付>QUOカード500円付き☆プラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:04:36

Good

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:33:06

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

投稿者さん 2014年09月09日 15:03:59

Good

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:31:05

お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【夏得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年06月27日 09:51:14

会社の近くなので、深残の際に、何度か利用させてもらっています。通常の料金では手が出ませんが、当日の安いときにまた利用させてもらいます。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年07月02日 17:36:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
毎日のお仕事お疲れ様でございます。
当館のサービス・設備で日々のお疲れを少しでも癒す事が出来ますならば幸いでございます。
ご料金は残室数に応じてどうしても変動してしまうのですが、常に価格以上のご満足を提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 鎌田

【夏得】【室数限定】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

CARoLiNEさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

CARoLiNEさん [30代/女性] 2014年04月28日 22:02:56

一泊泊まらせていただきました。良い時間を過ごせました!
スタッフの対応がすごくいいです。
また部屋の広さと設備も満足です!
駅から近いし、近くにコンビニがいっぱいありますので、すごく便利です。
また東京へ行くなら、このホテルに泊まります。

2014年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年04月28日 23:51:26

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいご評価を承りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今回、レディースルームをご利用頂きましたがご満足頂けたようでありがたい限りでございます。
また泊まりたい、というお言葉が我々にとりまして何より嬉しいお言葉でございます。
次回ご利用の際、更にご満足いただける様スタッフ一同努力して参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 岩川

【冬得】【ポイント10倍】シンプル&ベーシック 素泊まりプラン
【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年03月03日 17:44:41

立地条件もよく、チェックインした際に部屋のグレードアップもしていただけました。
大変満足しています。
また宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年03月04日 14:39:57

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けるお時間を提供出来た事を非常に喜ばしく思っております。

また次回お会い出来た際には、今回よりさら良いお時間を提供できるように
従業員一同日々邁進して参りたいと考えております。

先日、都内の梅の開花が15%を超えたというニュースを目にしました。
当館周辺には季節の花を楽しめる旧芝離宮恩賜庭園や
桜で有名な芝公園や増上寺などこれからの季節が楽しみな場所が非常に多くございます。
次回お会い出来た際にこちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。

またの御来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 石川

【月末月初の最安値】4日間のとくとくセール!
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

えみりん0607さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

えみりん0607さん [40代/女性] 2013年12月16日 11:04:43

都内近郊のホテルには週一で滞在しますがこちらのホテルはサービス、スタッフのレベル等最高だと思います。加湿器、カールドライヤーの問い合わせをしたら 直ぐに届けてくださいました。他のホテルでは 加湿器の返品を忘れた際 懇々と叱られた事もありますが 届けて下さった際にスタッフの女性が、、、お部屋に起きっぱなしで構いません。ごゆっくりお寛ぎ下さい。と笑顔で言って下さりとても癒されました。
入浴剤もとても良く女性にはアメニティも下さります。
そしてテレビは伸縮する機能が付いておりベッドから至近距離で観れるので目は疲れませんでした。あと室内着はセパレートされているのでとてもリラックスできました。
どれをとってもベストです。また東京タワーで撮影があった際は泊まらせて頂きます。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月17日 20:08:49

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく感じております。
お客様のから頂きました【ベスト】という言葉に甘えず、これからもより良いホテルを目指して日々鋭意努力して参りたいと考えております。

お忙しい時間を割いてのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
またお会いできる日を、当館スタッフ一同心から楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 石川

【冬得】【日祝限定】ハッピーホリデー<素泊まり>プラン♪
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年12月02日 18:38:15

レディースプラン(?)なので、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液等のセットももらえました。うっかり洗顔を忘れてしまっていたので、とても助かりました。お部屋に付いてる大きな空気清浄機・加湿器もありがたかったです。
ただ、朝食が遅めに行ったせいもあるかもしれませんが、種類が少なく、選ぶ余地があまりありませんでした。あれで800円は高いと思います(わたしは朝食付きのプランなので関係ありませんが)。あれくらいなら無料でサービスしているホテルもあるのではないでしょうか?
全体的には、清潔で、サービスもよく、居心地がよかったです。また機会があったら利用したいと思います。

2013年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月04日 06:39:06

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠に有り難う御座いました。厚く御礼申し上げます。当方が女性のお客様にサービスとしてご提供しているレディースセット。お気に召して頂いたようで至福の限りでございます。加えてお部屋の設備に関しても大変有り難いコメントを頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘の点でありますが、ご朝食がお客様にご満足を与えることが出来なかったことに遺憾の思いで一杯でございます。営業時間内にはお客様に最高の食をご提供できる状況を作るようレストランスタッフには指導していきたいと存じます。この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。次回ご来館の際は、ご宿泊のみならず、お食事もご満足して頂けるよう努力して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【秋得】【早期得割】30日前<朝食付き>早割プラン♪
【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年10月24日 01:45:32

疲れ果ててよく聞いてなかったけど、
部屋が豪華なランクアップされていて本当ぐっすりでした。
浴室も綺麗でゆっくり浸かりました。
アメニティもいっぱいで、嬉しかったです。
また安めになっていたらぜひ利用したいなぁと思っています。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月25日 19:09:25

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

お疲れの中、ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で御賞詞のお言葉まで頂き、大変嬉しくスタッフ一同日々の業務の励みとなります。

お安くお泊り頂けるように今後もたくさんの特集をご用意して、また更にお客様に少しでも安心してより快適にお過ごしいただける宿泊空間をご提供出来るように日々努めて参ります。

是非、またのお越しを心待ちにしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【楽天スーパーSALE】秋の出張、旅行応援!!特別企画プラン☆
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年10月18日 17:08:52

新しくきれいで快適。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月18日 19:05:50

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今般のご宿泊におきましては、きれいで快適というお言葉を頂き、ひとまずほっとしております。

今後はよりお客様に快適な宿泊空間のご提供が出来ます様に、日々、施設設備の充実・サービスの改善に取り組んで参ります。

是非また近隣お立ち寄りの際には当ホテルにお越しくださいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【秋得】【室数限定】♪秋のお得なとくとくキャンペンプラン♪