相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月18日 15:59:59

1月16日に宿泊しました.テーブル下の引出の中に少しゴミ(前に泊まった人の食べ物のかすような小さなもの)がありましたが,それ以外は綺麗でした.朝食もよかったです.

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2024年01月18日 23:17:23

清掃の不備に関しては大変申し訳ありませんでした。気を付けるよう担当部署には伝えておきます。

【楽天月末セール】シンプル&ベーシック<朝食付き>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Asahi7531さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Asahi7531さん [50代/男性] 2021年02月23日 22:12:26

先月と同じコメントです。
月1回程度宿泊しています。浜松町からは少し離れていますが、大門からは近くて便利です。
朝食はコロナに配慮していますが、十分満足できる内容です。
コストパフォーマンスは素晴らしいです。また宿泊します。

2021年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月24日 01:22:54

お忙しい中、重ねてのご投稿ありがとうございます。コロナ禍にもかかわらずご贔屓にして頂き嬉しい限りでございます。時節柄ご体調を気遣ってお過ごしくださいませ。またのご来館をおまちしております。

【5室限定】朝食無料プラン★
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Asahi7531さん [50代/男性] 2021年02月23日 22:11:12

朝食はコロナに配慮していますが、十分満足できる内容です。
コストパフォーマンスは素晴らしいです。また宿泊します。

2021年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月24日 01:19:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足されたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう励んでまいります。

【5室限定】朝食無料プラン★
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

j_pierreさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

j_pierreさん [40代/男性] 2018年09月11日 14:04:28

予定より早く、チェックイン時刻前に到着しました。フロントに「チェックイン時刻までロビーで待ってます」と伝えたのですが、チェックイン時刻になっても声を掛けてくるわけでもなく…。いろいろ事情はあるのでしょうが、準備ができたらチェックイン時刻前でも、せめて手続きだけでも進めるべきではないでしょうか? 残念な気持ちでチェックイン手続きしたら、予定していたらしい部屋が清掃中か何かの事情ですぐに入ることができない状態だった模様。フロントでその旨を説明していただければ良かったのですが、特に説明もなく「少々お待ちください」のままスタッフ同士でヒソヒソ話となり、少々どころか立ったままかなり待たされることになりました。致命的なことではないのですが、さすがに2発続くと気分が良くありません。立地も部屋もアメニティも良いホテルなのに、とても残念です。

2018年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年09月11日 19:02:49

この度は、ご滞在を不快なものにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご丁寧にも、ロビーでお待ちいただく旨をお知らせいただいたにも関わらず、フロント側の配慮が行き届かず、大変失礼をいたしました。

仰る通り、チェックイン時間の間際でも清掃が完了していない場合もあり、お客様をお待たせしてしまうこともございます。
ですが、その際もきちんとフロントから説明があってしかるべきでしたので、j_pierre様には不安な思いと不快な思いばかりを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフ全体に注意喚起し、チェックイン前にご到着のお客様にもスムーズにご案内できるよう、また説明不足のないよう、心して努めてまいります。

チャンスをいただけるのでしたら、またぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

吉田

【ポイント10倍】【日・月限定】お掃除なしの ホリデー連泊(朝食付)プラン★連泊限定最安値!
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

ken1135さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ken1135さん [40代/男性] 2018年08月10日 17:47:49

このホテルの朝食が好きで、東京に宿泊するときは必ず利用させてもらってます。
今回2泊したのですが、1泊目に、恐らくバスタオルの置き忘れ(?)で普通のタオルが1枚しかありませんでした。
とりあえず夜の入浴や翌朝の洗顔等それ1枚で済ませましたが、もし可能なら、と思い「もう1枚タオルを置いてください」と書置きして出かけました。
初日の用件を済ませホテルに帰ると、普通のタオルの他にバスタオル、バスマットまで全て2枚ずつ置いてありました。
当然1セットは全く使わなかったのですが、ちゃんとフロントで詳しく伝えればよかったと思い、申し訳なかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年08月10日 20:44:09

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご不便をお掛けしまい、
大変申し訳ございませんでした。また、こちらの不手際でお客様に気を遣わせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様に快適に宿泊していただけるよう、客室の点検を強化して参ります。

またの機会がございましたら当ホテルををご検討いただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門
田口

【連泊割】エコ連泊プラン~<朝食付>お掃除なしでエコに貢献(Wi-Fi 無料接続&アメニティー充実)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2017年04月26日 10:06:35

出張時に時々利用させていただいてます。朝食付きプランに
すると、横で食事を作っておられる方々に朝から元気良く
挨拶をしていただき、その日一日の仕事がすごく捗った気が
しました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年04月26日 14:51:05

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
朝は一日の始まりですので、元気の良い挨拶は
一日の源になります。
今後も機会がございましたら、相鉄フレッサイン
をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
フロント 大橋

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

goeaseさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

goeaseさん [40代/男性] 2016年06月30日 23:25:33

少し値段が高いと思いましたが朝食は美味しく部屋もきれいだったのでよしとします

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月02日 01:51:16

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましては、曜日や残室具合などにより日毎に変動している状況でございます。
コストパフォーマンスの高めのプランは早めに埋まってしまう傾向にございますが、できる限りビジネスマンのご意向に沿えるよう検討していきたいと思います。

貴代華寿さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

貴代華寿さん [40代/女性] 2015年03月19日 18:43:35

今回は母の宿泊でお世話になりました。
チェックイン時に同行しましたが、対応が親切でとても良い印象でした。以前同グループのホテルにお世話になりましたが、駅からの立地とコンビニから多少距離がある事を差し引いても清掃のレベルはかなり高いと驚きました。
ただ1つご検討頂きたいのが、チェックアウト時にタクシーを依頼していたのですが、かなり早い時間に清掃の方がドアをノックして来たとの事。
勿論『起こさないで下さい。』と扉に意思表示をしていた訳ではありませんが、チェックアウトの時間迄は部屋に居る可能性を考慮し、清掃の方にも伝えて頂く事は出来ないでしょうか。
短時間に作業をしなければいけない事は承知の上で、旅慣れない者の我儘だとは思いますが。
又来週は親子でお世話になります。

2015年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年03月20日 04:40:01

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ドアのノックについては大変申し訳ございませんでした。
サービス・接客を二の次にして作業の効率を優先させることはあってはならない事であります。
決して旅に不慣れな方の我儘などではございません。
客室清掃担当には申し伝えておきます。
チェックインからチェックアウトまで、安心して過ごしていただける快適な環境をスタッフ一同もう一度見直させていただきます。
来週お越しの際は、陽気によってはそろそろ桜も
咲き始めているかもしれません。
ホテル近隣では芝公園でまとまったものを見ることが出来ます。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2013年01月16日 21:09:22

休日だったので、リーズナブルな価格で利用させていただきました。
満足しました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月17日 03:42:36

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊を満喫して頂けたとのことで、心より感謝申し上げます。
インターネットでのご予約は非常にお得にご宿泊頂ける日もございますので、これからも是非ご利用頂ければ幸いです。いついかなる時でもお客様にお喜び頂けるようお客様のお声に合わせ、サービス向上を目指して参りたいと思います。
手短ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2012年07月07日 10:53:40

新しい施設で清潔感にあふれた施設であった。交通の便も良い

2012年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月07日 22:31:42

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子で大変うれしく思っております。
又、お近くへお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【室数限定】夏までお得なバーゲンプラン♪朝食付♪

投稿者さん 2012年01月29日 20:25:47

チェックインが遅くなりましたが、スムースな対応でした。
26日の早朝の飛行機を利用したので、朝食は利用出来ませんでした。
羽田空港の早朝利用ために宿泊される方も、少なくないでしょうから、朝食の開始時間をもう少し早くしてもらえたら便利かと思います。

浜松町から程近く便利な立地で、快適な滞在だったので、また利用したいです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月30日 06:46:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用いただけなかったとのこと、私どもも残念に思います。
ご用意させて頂いております朝食は、皆様に手作りであたたかな朝食を取っていただけますよう、毎朝5時より調理スタッフが準備をはじめ、6時30分から召し上がって頂いております。ぜひ一度お召し上がりください。

早朝出発のお客様にもご利用いただける朝食につきましては、私どもにとって貴重なご意見ですので、今後の課題とさせて頂ければ幸いです。

調理スタッフ共々、またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆

投稿者さん 2024年02月08日 12:47:42

部屋を出ると外というのが慣れないです。それ以外は気になりません。朝食もおいしくいただきました。また利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2024年02月08日 20:07:46

ご期待に沿えず、申し訳ございません。
当ホテル、建物の構造上吹き抜けになっており
ます。寒暖差がございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。
また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂けたら幸いです。
ご予約、お待ちしております。

【楽天月末セール】シンプル&ベーシック<朝食付き>
【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

sam1959samさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年12月08日 14:43:38

丁寧なご対応でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2023年12月08日 19:15:35

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足されたご様子で大変嬉しく存じております。
今後も皆様のご期待に沿えるよう日々努力していきたいと思います。
ご予約お待ちしております。

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪<朝食付き>

爽やか律子さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

爽やか律子さん [60代/女性] 2023年08月06日 16:42:37

チェックイン時に朝食付きをお願いしたところ、直ぐに手続きしてくれ、美味しいご飯を食べる事が出来ました。おかげさまで、暑さをのりきる事が出来ました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2023年08月07日 02:00:08

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

これからも
皆様が宿泊中、快適に過ごされますように日々
努力していきたいと思います。

次回のご予約をお待ちしております。

フロント 秋山

事前カード決済限定【早得】60日前<食事なし>プラン
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

DigitalSatanさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

DigitalSatanさん [50代/男性] 2023年04月17日 13:26:44

4月15日(土)609号室に1泊したものです。部屋はとても清潔で、朝食も美味しく全体的に綺麗な印象でしたが、2点見当たらなかったものが有ります。1点目は室内用のスリッパです。どこのビジネスホテルでも備え付けて有る筈のものが見当たらなかったので受付に申し出て頂きました。2点目はエアコンのリモコンです。リモコンが無かったのでエアコンのところまで行って温度調整を行った次第です。ひょっとしたら過去に泊った客が持って帰ったのではと思っています。掃除をされる係の方は部屋の備品を確認・点検をされた方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2023年04月17日 18:37:04

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とご指摘頂きありがとうございます。
室内スリッパにつきましては、通常お部屋に備え付けがございまして大変ご面倒おかけして誠に申し訳ございません。同じような事が無いよう清掃スタッフと共有して参ります。
エアコンにつきましては、当ホテル壁に備え付けのリモコンのみになり、TVリモコンのような持ち運べるリモコンのご用意がありません。
大変ご不便おかけして申し訳ありませんが、ご理解の程お願い致します。
またお近くにお立ち寄りの際は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂けると幸いでございます。

事前カード決済限定【早得】60日前<食事なし>プラン

投稿者さん 2022年12月05日 19:00:16

今回初めてお世話になりました。
概ね快適に過ごせました。JR浜松町へも徒歩圏内。
朝食もご飯がふっくらと炊けており、カレーも優しい味、
和洋一通り揃っていて美味しく頂けました。
空調も、他書き込み通り、弱でも送風音に勢いあるので、
気にされるかたは、付けたり切ったりかな、と思います。
到着時は部屋を暖めておいて下さいました。

2点だけ。

12時にフロントを訪ねるということはアーリープランの客かも、
という接し方をして頂ければ、より気持ちよく有難い。
(顔を見るなり『チェックインは15時からです』 は厳しい)

チェックイン用QRコード。楽天からの予約であったのかどうか。
PCメールや、楽天アプリやPCページで探してみたが、見つけれなかった。
(フロントの方がQRコード発行してくれてチェックイン出来た)

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年12月06日 09:42:30

数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご到着時のスタッフのお声掛けについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご来館、ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一方的にこちら側からお伝えさせていただくではなく、お客様のご宿泊内容やご要望に合わせて回答させていただくようスタッフ一同に共有させていただくと共に改善させていただきます。

チェックイン用のQRコードにつきましては、携帯電話番号をご入力いただいた方へ、ショートメールにてお送りしております。
お手元に届かなかった場合は、私どもで当日チェックインお手続き前にQR発行させていただきますのでご安心くださいませ。QRコード以外にもお名前検索でチェックインの手続きは可能でございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進いたします。

また、ご利用いただく機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を、口コミ投稿へ割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント

12時~OK!アーリーチェックインプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月19日 21:06:05

過ごしやすかった

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年11月30日 01:08:23

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
またのご予約お待ちしております。
フロント

事前カード決済限定【早得】14日前<朝食付き>プラン

三仙敏男さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

三仙敏男さん [50代/男性] 2022年10月10日 11:26:42

気持ちよく過ごす事が出来ました

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年10月10日 12:42:33

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたとの事、心より嬉しいく思います。
今後も、ご来館いただきますお客様に快適な時を過ごしていただけますよう店舗一丸となって鋭意努力せていただきます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント中島

事前カード決済限定【早得】30日前<食事なし>プラン

投稿者さん 2022年07月02日 21:52:13

朝食が良かったです。
コンビニも近くて便利です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年07月04日 00:25:47

朝食についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もお客様の期待に応えられるよう努力してまいります。
コンビニはローソンやセブンイレブンが徒歩3分ほどの距離にあり便利かと思います。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スタンダード シンプル&ベーシック<朝食付き>
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

アッシュケイさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

アッシュケイさん [60代/男性] 2021年07月20日 11:45:35

4連泊したのですが、朝食のメニューが毎日少しではあるものの変化があり、飽きませんでした。アメニティは入浴剤があり嬉しかったのですが、コーヒーがインスタントの物しかなく残念でした。レストランのコーヒーサーバーもネスレのインスタントを使ったものなので、できればドリップ方式のものにしていただければと思います。その他については特に不満はなく気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年07月20日 18:03:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

コーヒーについて、ご意見ありがとうございます。ドリップ方式について検討させていただきます。また、入浴剤は季節によって種類が変わりますので、是非次の機会にお試しください。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 西田

期間限定!!東京タワー限定ミネラルウォーター付き<朝食付き>