相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月24日 20:31:14

地下鉄の駅が近いのが魅力でした。近いですが駅からホテルまでにコンビニ・コーヒーショップ・蕎麦屋等必要なものはありました。しかしさすがにオフィス街なので、土曜・日曜が休みの店が多いのでその点は注意した方がいいと思います。レディースルームだったのでアメニティは充実していました。またスタッフの方が大変親切に対応していただき、連泊したのですが、大変心地よく過ごすことができました。また都内に用事があるときは利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月26日 05:33:54

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様一人一人にお喜び頂ける接客を、スタッフ一同心掛けて参ります。
お客様の又のお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 安川

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪

oka59さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

oka59さん [20代/女性] 2012年08月22日 18:43:34

駅から近くてよかったです

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月23日 06:48:35

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

今回ご利用いただきましたプラン以外にも、たくさんのプランをご用意いたしております、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 安川

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

トドのたかしさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

トドのたかしさん [40代/男性] 2012年08月06日 14:10:29

フロントの女性は非常に愛想よく気分がよかったです 機会があればまた利用させて頂きます

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月07日 01:04:39

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

サービス面へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又、ご利用頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

まゆミーアさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

まゆミーアさん [30代/女性] 2012年08月05日 14:05:43

観光で夫と東京に行った際に利用しました。
セミダブルで2人でしたが、普段から狭いベッドがまったく気にならないので、全く文句なしでした。
ホテル自体できて間がないのでしょうか、きれいだし、この金額では大満足です。
駅から少し歩きますが、マイカー生活で普段ほとんど歩かない私達には心地いい運動となり、よかったです。
次回東京に行くときも、利用しようと思います!

2012年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月07日 00:57:07

文面よりご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
又、こちらへお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

マサノリさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マサノリさん [40代/男性] 2012年07月13日 21:07:30

とてもきれいな部屋でした。

2012年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月14日 14:32:31

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年11月に出来たばかりのホテルでございます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるように、従業員一同努めさせて頂きます。

フロントスタッフ 岸野 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン

投稿者さん 2012年06月12日 18:55:41

新しく清潔で、あの立地でこの値段なので大変良かった。スタッフも感じが良く、食事も十分美味しかったです。おかげでお金が他に回せましたし、東京の定宿にしようと思います。

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年06月17日 15:08:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊にご満足頂けたようで、何よりでございます。今後もご満足頂けるよう、従業員一同心掛けさせて頂きます。

最後になりましたがお時間を割いてのご投稿感謝いたします。

フロントスタッフ  岸野
赤坂

【部屋数限定】ハッピーサンデー朝食お試しプラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

RinAngelinaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

RinAngelinaさん [40代/女性] 2012年05月22日 12:47:53

夜遅く、帰るのが面倒で泊まるだけの利用でしたが、とてもきれいで寝やすいベッドでした。男女共、色々と化粧品等が貰えて手ぶらで行け、この料金であれば大満足でした。この界隈のホテルの中ではコストパフォーマンスは良いと思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:24:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。ご投稿ありがとうございました。

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門

投稿者さん 2012年05月21日 13:16:35

研修のため利用。リピでした。キレイだし、寝て朝から仕事にいくのには十分です。また利用したいと思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:15:44

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ   西尾

【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

あんりの2008さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

あんりの2008さん [40代/男性] 2012年05月12日 18:02:26

さすがに全てが綺麗でした。
部屋は少し狭いと思う人もいるでしょうけど、僕は好みの広さでした。
また、次回も必ず宿泊したいと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月14日 05:58:52

ご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しまた。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  氏名 西尾

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門

投稿者さん 2012年05月12日 11:56:43

2012年5月8日に宿泊しました。ホテルは新しく気持ちの良いホテルと感じました。ビジネスホテルとしてはほぼ満点ではないでしょうか。

立地も新橋(内幸町)にあるオフィスからほど近いところにあり便利でした。
場所が大通りに面しているのではなく、ちょっと中に入ったところにあるので、ネットなどで場所を確認しながら行くかないと、初めての方にとっては少し迷うかもしれません。 大きい道路に案内などがあればよいと思いました。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月14日 06:00:51

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご案内ご感想含め、高い評価を頂きまして
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルとして運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月28日 12:49:26

夜中に新橋から予約。
できたてピカピカのすばらしいビジネスホテル。
スタッフの対応も設備やアメニティも文句なし、セキュリティも万全です。
またお世話になります。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月02日 02:05:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのエレベーターはタッチパネルにカードキーをかざさないと動かないシステムになっております。これは宿泊者以外の方がフロアに上がらないようにするためのセキュリティであります。
煩わしい一面ではありますが、ご理解頂きまして恐縮でございます。
またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当 高橋

当日限定ミッドナイト【素泊まり】プラン
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

voxy_szkさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2012年04月25日 22:42:23

会社で深残になって帰宅できなくなったので、会社近くの空きホテルを探して当日利用しました。築浅のホテルということもあり、ホテルもきれいで本当に満足しました。ホテルマンも朝から元気のよいあいさつで気持ち良かったです。ぜひ、次回も空きがあれば優先的に利用したいと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月02日 01:57:04

新しいホテルの綺麗さに甘えることなく、気配りや挨拶などのソフト面も、その質を落とすことなくこれからも励んでまいりたいと思います。
またの機会がございましたらぜひともお越しくださいませ。

宿泊担当 高橋

一日の始まりは朝食から♪プラン

投稿者さん 2012年04月20日 09:07:58

近くに駅が3つもあり、空港からも会社のある東銀座までも1本で行けて、どこに行くにも便利でした。

お昼11時のあとは夜中2時しかチェックインが出来ないため事前に問い合わせたところ、カード決済済みなので11時に出来るとの事。部屋はまだ入れませんでしたが荷物を預けれたので身軽に仕事へ向かえて便利でした。またその際、毛布をお願いしたら部屋に荷物と一緒に置いていて下さって助かりました。

お部屋には空気清浄機があり清掃も行き届いていてとても清潔で、もっとゆっくりしたかったです。レディースセットも便利だったし、ドライヤーの風力も強かったし(←これ大事)、全身写る鏡があるのもすごく良かったです。部屋からの景色は残念ながら東京タワーは見れませんが六本木ヒルズは綺麗に見えました。

翌日は荷物を大門駅ロッカーに預け(言えばホテルでも預かってくれるかも?)東京タワーで友達と待ち合わせしてたので駅から歩いていきましたがお寺でお神輿かついだお祭りとフリマをしていたりして、のんびり散策にはちょうど良い距離でした。

フロントの女性も夜中の男性もみなさん親切で感じが良いのもポイント高いです。

総合的に大満足のホテルでしたので出張の際にはまた利用させていただきます^^

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月21日 18:15:13

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この様に沢山のお褒めを頂き従業員一同心より感謝申し上げます。

お褒め頂きました言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して尽力させて頂きます。

チェックアウト後のお荷物もお声を頂ければフロントにてお預かり致しておりますので、次回ご利用にの際は是非とも、お声かけをお願い致します。

又のご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当 中島

投稿者さん 2012年04月16日 22:41:07

すごく休めました!
部屋もきれいだし、入浴剤もいただいて、お風呂でもリラックスできてよかったです。
コンビニも近いしま泊まりたいです。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月19日 13:25:43

また、お褒めのお言葉ならびに高い評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

投稿者さん 2012年04月15日 13:32:05

ベッドが広くて、普段ホテルだと睡眠が浅く寝不足になりますがよく寝れました。
周りにコンビニくらいしかなくて居酒屋がもう少しあれば嬉しかったです。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月16日 13:57:00

ご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。 ご投稿ありがとうございました。

QUOカード500円付き☆プラン

投稿者さん 2012年04月15日 13:30:33

部屋はすごくきれいで大満足でした。
朝飯のメニューが少なかったのが残念です。
お味噌汁はインスタントでご飯も白い白米が食べたかったのですがおにぎりで残念でした。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月16日 13:55:13

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいお時間の中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関し他のお客様の方々からも、ご意見を頂いておりますが、当面現状の朝食メニューを継続させて頂きます。大変申し訳ございませんが、ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また此方へお越しの際は、是非ともご利用下さりますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

一日の始まりは朝食から♪プラン
【高層階限定 ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2012年04月15日 13:28:52

すごいきれいでした。
部屋が狭かったので荷物を広げるのが少し大変でしたが今まで泊まったホテルの中で一番お気に入りです。
また利用したいです。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月16日 13:45:54

また、お部屋の広さに関しご期待に沿えずご不便をお掛け致しましたが、 お褒めのお言葉ならびに高い評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。女性のお客様も安心してお寛ぎ頂けるホテルとして運営して参ります。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

マレーキッドさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マレーキッドさん [50代/男性] 2012年04月12日 02:52:09

部屋、設備は清潔感があってよかった。部屋に空気清浄機があってよかった。値段はリーズナブル。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月14日 02:34:33

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございました。
又お忙しお時間の中、高い評価お褒めのお言葉も頂き、ご感謝申し上げます。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとしてスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会など御座いましたら、ご利用下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月10日 06:55:05

気持ちよく眠れました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月11日 19:39:28

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年04月08日 16:26:32

広くないものの、窮屈感は全くありません。内装も黒と白を基調としており落ち着いた感じです。照明は必要なところにスポットライトがあるといったところです。アメニティが充実しており、近くに用があるときは定宿になりそうです。フロントの方も親切丁寧で気持ちよく利用できました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:15:15

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊下さりまして誠に、ありがとうございます。また
お忙しいお時間の中、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
これからもビジネスに観光にご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   西尾