相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

Asahi7531さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Asahi7531さん [50代/男性] 2021年02月23日 22:12:26

先月と同じコメントです。
    月1回程度宿泊しています。浜松町からは少し離れていますが、大門からは近くて便利です。
    朝食はコロナに配慮していますが、十分満足できる内容です。
    コストパフォーマンスは素晴らしいです。また宿泊します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月24日 01:22:54

お忙しい中、重ねてのご投稿ありがとうございます。コロナ禍にもかかわらずご贔屓にして頂き嬉しい限りでございます。時節柄ご体調を気遣ってお過ごしくださいませ。またのご来館をおまちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Asahi7531さん [50代/男性] 2021年02月23日 22:11:12

朝食はコロナに配慮していますが、十分満足できる内容です。
    コストパフォーマンスは素晴らしいです。また宿泊します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月24日 01:19:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足されたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう励んでまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

としあき0727さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:09:32

従業員の対応とてもよかったと感じました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月18日 16:46:39

お褒めのをお言葉を頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
    チェックイン、チェックアウトの際は、自動チェックイン機でお手続き頂きますが、その他の部分でお客様にご満足頂けるようなサービスや接客でカバーさせて頂く事が、日々の課題でございます。

お客様がお気兼ねく、お声掛けして頂き易いフロントを心掛けております。
    次回お越しの際は、ご不明な点がございましたら、フロントまでお問合せ頂ければ幸いでございます。

またお会いできますのを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

caba094さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

caba094さん [40代/男性] 2021年02月17日 20:19:49

裏路地なので少しわかりにくい

ユニットバスのお風呂は 大き目でした

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月17日 21:43:00

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように当館は大通りから入った場所にあり、初めてご来館される場合はがわかりづらい等のお声をいただくことがございます。ご不便お掛けして申し訳ございません。フロントに周辺の地図をご用意しております。次回ご利用の際はお申出頂ければ幸いでございます。

ユニットバスの大きさに関して、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。1階ロビーのフリーアメニティーコナーには入浴剤をご用意しておりますが、今回ご利用されましたでしょうか。常時3種類程、また季節毎に異なる入浴剤もございますので、是非ご利用くださいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございます。今後とも当館をご愛顧お願い致します。次回のご利用をお待ちしております。

FWKKさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月17日 11:27:32

立地が良く、前回・前々回と宿泊した際には清潔感があったので、3回目の宿泊です。
    フロントやエレベータは以前と同じで清潔感がありました。部屋も掃除が行き届いていて快適でした。
    ただ、今回唯一残念だったのはバスルームの臭いが結構酷く壁面もボディソープの垂れ染みの汚れがあった事で、朝シャワーを浴びたかったのですが臭いが抜けなかったので断念しました。
    順次改装しているようなので、もしかしたら改装前後の部屋で差があるのかもしれません。
    3月に改装が終わるようですので、機会があったら新しい部屋を利用してみます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月17日 14:49:16

また前々回と前回とご宿泊頂き、大変嬉しく存じます。

バスルームの壁の汚れや臭いにより朝の浴室のご利用を断念されたとのことで、
    ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    早急に確認を行って参ります。
    お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう
    浴室内清掃を徹底し、また日頃のメンテナンスを強化して参ります。

今回は残念な思いをさせてしまいましたが、
    以前のご宿泊でお気に召して頂けた点もあり安心致しました。
    お客様に少しでもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます。
    今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月01日 16:15:31

大門駅から徒歩圏内で便利です。
    キャッシュレス化が進んでおり、チェックインも機械でサクサクっと済ますことができました。
    建物中央が吹き抜けのマンションタイプのため、換気がよく、時期的に安心できました。
    朝食会場も感染対策をがされていて、食事もラップでカバーされた小皿と、厨房から配膳形式となっていました。
    食事会場のスタッフさんたちの対応がとても良かったです。ありがとうございました。
    都内に行く際には、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月01日 18:46:30

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルは、独特な構造をしており建物の中が吹き抜けになっており風通しの良い環境でございます。またご朝食につきましては、ウィルスが流行している関係で密にならないように座席数を減らす対策や朝食のスタッフの方々がプレートに盛り付けるなど感染対策を徹底しております。
    ご朝食メニューでカレーが美味しいと評判頂いております。よろしければぜひ次回召し上がってみてはいかがでしょうか。
    またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月23日 07:26:22

相鉄系は、サービスや清掃のレベルが高いので、昔から常連です。
    コロナ禍ということで、宿泊客が少ない為に、久方振りに安価に宿泊することができました。
    総じて、良かったです。
    私は飛行機派なので、羽田空港に向かうにも便利な立地です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年01月23日 10:49:18

以前より相鉄系のホテルをご利用頂いている旨をお伺いし、非常に嬉しい事でございます。

お褒めの言葉を頂きまして、今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層努めて参ります。

現在、客室をリニューアル工事中でございます。
    次回お越しの際も、当館をお選び頂けましたら、幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2021年01月02日 15:33:01

総合的に満足です。一番はモーニングが良かったです。ビュッフェではないですが、色々選べておかわりも出来るし、温かい物は温かく提供頂けました。アメニティもフロントの所で、コーヒー、紅茶、緑茶や顔のお手入れ等や入浴剤も有り十分揃っていました。コンビニもホテルから歩いて、2、3分の所に有りました。強いて不満をいうならば、浜松町駅前ではないって所でしょうか。大門からは5分位と思います。でも歩いても又、泊まりたいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年01月02日 16:18:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、満足して頂き大変光栄でございます。ビュッフェ形式ではございませんが、今後もメニュー数満足して頂けるように努めて参ります。
    当ホテル駅前ではございませんが、商店街に面しており飲食店やコンビニエンスストアなどお店が連なっております。人通りも左程多くないので夜間は静かにお過ごし頂けると思います。
    また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さいませ。

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2020年12月23日 19:52:24

毎月、利用しています。浜松町からは少し離れていますが、大門からは近いです。
    コストパフォーマンスは最高です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年12月23日 21:12:03

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き
    当ホテル。JR浜松町駅からですと、徒歩8分前後
    大門駅A5番出口からですと徒歩5分程度です。
    また、大門駅A5番出口で下車して頂くと商店街の通りに面しており飲食店などもございますので次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
    またのご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 19:51:30

コストパフォーマンスは最高です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年12月23日 21:13:45

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き
    当ホテル。JR浜松町駅からですと、徒歩8分前後
    大門駅A5番出口からですと徒歩5分程度です。
    またのご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 21:05:57

少し駅から遠い。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年12月13日 22:22:36

当ホテル、JR浜松町駅から徒歩10分程の距離にあり
    幹線道路から1本外れている為、夜間帯は比較的静かかと思われます。
    また、商店街に面している為飲食店が比較的連なっており平日は賑わっております。
    もし機会がございましたら、浜松町周辺の飲食店もご利用下さいませ。
    またのご予約お待ちしております。
    フロント 大橋

【期間限定】前日までキャンセル料無料!安心予約プラン<食事なし>
    【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

yossy20110901さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

yossy20110901さん [30代/女性] 2020年12月12日 20:29:42

建物が吹き抜けのマンションのような作りで周りの騒音等気になるかと思いましたが、全然気になりませんでした。 部屋の設備やアメニティも揃っていて快適です。
    日曜日に泊まったので、周辺のお店が夜にあまりやってなかったような印象です。(このご時世だから当然ですが・・・)
    チェックアウトも自動でできるので一瞬でした。 とても便利です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年12月12日 21:14:10

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    飲食店につきましては、ビジネス街の中という立地上閉店が早く、ご不便をおかけしておりますが、それに負けないサービス精神で今後も精進させていただきます。
    今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

フロント 中畑

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

BE5104さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

BE5104さん [50代/男性] 2020年12月03日 17:51:14

コロナ禍(下)でも、頑張ってます。
    安心して泊まれました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年12月03日 20:02:09

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナウイルスの影響により、様々なことが今まで通りにはいかなくなっている状況ではございますが、
    このような状況だからこそ、お客様に寄り添い、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、
    今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門をご愛顧いただけますと幸いです。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

keta2924さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年11月28日 10:19:08

立地:浜松町駅から少し歩きます。翌日が近くに行く予定だったのでゆっくりできました。
    部屋:他のフレッサインと同じつくり。椅子は背もたれ有り。空気清浄機あり。
       コンセントが
    風呂:十分な広さできれいです。
    サービス:読売新聞無料。フロントの方も感じは良かったです。
    設備・アメニティ:アメニティの種類は豊富。吹き抜けがあるのは元はマンション??
    急遽宿泊を決めたので他エリアで利用したことのあるフレッサインに。快適でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月28日 17:26:50

ご滞在中、満足して頂き大変光栄でございます。
    設備に関しましては、元々マンションの建物を改良している関係で吹き抜けの構造になっております。
    また、機会がございましたら相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用くださいませ。
    フロント 大橋

【秋冬旅セール】スタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月22日 22:25:22

部屋がきれいで掃除も行き届いており快適でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月23日 02:11:10

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありうがとうございます。

お部屋の清掃の面でお褒めのお言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく存じます。

お客様が快適にご利用いただけるよう清掃はもとより日頃の客室のメンテナス等努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 20:51:23

この2週間で2回ほど利用しました。施設自体は新しくはないのですが、不思議と落ち着く感じがします。フロントのスタッフの方はいつも丁寧ですし、最初の宿泊時の希望事項が引き継がれているのか、2回目も希望の部屋を用意頂き非常に感謝しています。また、朝に預けた荷物は宿泊部屋に運んでいただいており、仕事で疲れていただけに嬉しかったです。08:30頃の利用で朝食会場も混み合う事はなく、こちらのスタッフ(厨房、配膳共)も優しさがあります。部屋数も適度で、他の宿泊客と入り乱れることもありませんでした。 また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月20日 00:54:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、またお忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の「不思議と落ち着く感じ」とのお声をお聞きし、快適にお過ごいただく事ができ、大変嬉しく今後の励みとなります。
    この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 後藤

FWKKさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2020年11月12日 03:38:23

エレベータ内など館内に多くの手指消毒スプレーが設置されていて、感染症対策がしっかりなされていると感じました。
    部屋はちょっと狭めな感じですが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
    バスタブの水位が高めの設定で、あまり体を丸めなくても湯に浸れたのが良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月12日 04:22:02

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルの客室は決して広いとは言えないかもしれませんが、その分心配りでお客様をお迎えしたいと考えております。
    コロナ禍にお越しになられたお客様にも安心して過ごしていただけるよう、消毒などの対策も致しております。

お客様のまたの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:26:29

急な宿泊でしたが、アメニティが充実していてとても助かりました。
    また機会があったら泊まりたいです!

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月02日 20:07:52

当館には入浴剤も含めてアメニティの種類は豊富にございますので、また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をよろしくお願い致します。

フロント 中畑

【部屋タイプお任せ 禁煙ルーム】

Whatchaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2020年10月30日 12:56:34

朝食はコロナのせいで、さみしくなっていますが、ヨーグルトはおかわりできます。

食堂の方は笑顔で対応してくれました。
     場所も便利なので、また泊まりたいです。今回は二連泊して、きれいでよかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月30日 14:58:43

コロナウィルスの影響で、現在ビュッフェスタイルを中止しておりますが、満足して頂けるように今後も努めて参ります。全品おかわり自由ですので、次回ぜひお試しくださいませ。
    ご予約お待ちしております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Whatchaさん [60代/女性] 2020年10月30日 12:53:14

お部屋はきれいです。

朝食のヨーグルトはおいしくて、おかわりしました。

場所は、大門からすぐ、近くにおいしいカレーやさんもあります。
     都営バスで、目黒にでることができました。便利なので、また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月30日 15:21:03

ご朝食、満足して頂けたようで大変光栄でございます。
    当ホテル周辺はビジネス街でございまして、週末は閑散としておりますが、平日は飲食店で賑わっておりますのでぜひ機会がございましたらまたご利用下さいませ。
    またのご予約お待ちしてます。