相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月01日 16:15:31

大門駅から徒歩圏内で便利です。
    キャッシュレス化が進んでおり、チェックインも機械でサクサクっと済ますことができました。
    建物中央が吹き抜けのマンションタイプのため、換気がよく、時期的に安心できました。
    朝食会場も感染対策をがされていて、食事もラップでカバーされた小皿と、厨房から配膳形式となっていました。
    食事会場のスタッフさんたちの対応がとても良かったです。ありがとうございました。
    都内に行く際には、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月01日 18:46:30

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルは、独特な構造をしており建物の中が吹き抜けになっており風通しの良い環境でございます。またご朝食につきましては、ウィルスが流行している関係で密にならないように座席数を減らす対策や朝食のスタッフの方々がプレートに盛り付けるなど感染対策を徹底しております。
    ご朝食メニューでカレーが美味しいと評判頂いております。よろしければぜひ次回召し上がってみてはいかがでしょうか。
    またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月23日 07:26:22

相鉄系は、サービスや清掃のレベルが高いので、昔から常連です。
    コロナ禍ということで、宿泊客が少ない為に、久方振りに安価に宿泊することができました。
    総じて、良かったです。
    私は飛行機派なので、羽田空港に向かうにも便利な立地です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年01月23日 10:49:18

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

以前より相鉄系のホテルをご利用頂いている旨をお伺いし、非常に嬉しい事でございます。

お褒めの言葉を頂きまして、今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層努めて参ります。

現在、客室をリニューアル工事中でございます。
    次回お越しの際も、当館をお選び頂けましたら、幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2021年01月02日 15:33:01

総合的に満足です。一番はモーニングが良かったです。ビュッフェではないですが、色々選べておかわりも出来るし、温かい物は温かく提供頂けました。アメニティもフロントの所で、コーヒー、紅茶、緑茶や顔のお手入れ等や入浴剤も有り十分揃っていました。コンビニもホテルから歩いて、2、3分の所に有りました。強いて不満をいうならば、浜松町駅前ではないって所でしょうか。大門からは5分位と思います。でも歩いても又、泊まりたいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年01月02日 16:18:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、満足して頂き大変光栄でございます。ビュッフェ形式ではございませんが、今後もメニュー数満足して頂けるように努めて参ります。
    当ホテル駅前ではございませんが、商店街に面しており飲食店やコンビニエンスストアなどお店が連なっております。人通りも左程多くないので夜間は静かにお過ごし頂けると思います。
    また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さいませ。

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2020年12月23日 19:51:30

毎月、利用しています。浜松町からは少し離れていますが、大門からは近いです。
    コストパフォーマンスは最高です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年12月23日 21:13:45

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き
    当ホテル。JR浜松町駅からですと、徒歩8分前後
    大門駅A5番出口からですと徒歩5分程度です。
    また、大門駅A5番出口で下車して頂くと商店街の通りに面しており飲食店などもございますので次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
    またのご予約心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

BE5104さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

BE5104さん [50代/男性] 2020年12月03日 17:51:14

コロナ禍(下)でも、頑張ってます。
    安心して泊まれました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年12月03日 20:02:09

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナウイルスの影響により、様々なことが今まで通りにはいかなくなっている状況ではございますが、
    このような状況だからこそ、お客様に寄り添い、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、
    今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門をご愛顧いただけますと幸いです。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

keta2924さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年11月28日 10:19:08

立地:浜松町駅から少し歩きます。翌日が近くに行く予定だったのでゆっくりできました。
    部屋:他のフレッサインと同じつくり。椅子は背もたれ有り。空気清浄機あり。
       コンセントが
    風呂:十分な広さできれいです。
    サービス:読売新聞無料。フロントの方も感じは良かったです。
    設備・アメニティ:アメニティの種類は豊富。吹き抜けがあるのは元はマンション??
    急遽宿泊を決めたので他エリアで利用したことのあるフレッサインに。快適でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月28日 17:26:50

ご滞在中、満足して頂き大変光栄でございます。
    設備に関しましては、元々マンションの建物を改良している関係で吹き抜けの構造になっております。
    また、機会がございましたら相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用くださいませ。
    フロント 大橋

【秋冬旅セール】スタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月19日 20:51:23

この2週間で2回ほど利用しました。施設自体は新しくはないのですが、不思議と落ち着く感じがします。フロントのスタッフの方はいつも丁寧ですし、最初の宿泊時の希望事項が引き継がれているのか、2回目も希望の部屋を用意頂き非常に感謝しています。また、朝に預けた荷物は宿泊部屋に運んでいただいており、仕事で疲れていただけに嬉しかったです。08:30頃の利用で朝食会場も混み合う事はなく、こちらのスタッフ(厨房、配膳共)も優しさがあります。部屋数も適度で、他の宿泊客と入り乱れることもありませんでした。 また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月20日 00:54:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、またお忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の「不思議と落ち着く感じ」とのお声をお聞きし、快適にお過ごいただく事ができ、大変嬉しく今後の励みとなります。
    この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:26:29

急な宿泊でしたが、アメニティが充実していてとても助かりました。
    また機会があったら泊まりたいです!

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月02日 20:07:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館には入浴剤も含めてアメニティの種類は豊富にございますので、また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をよろしくお願い致します。

フロント 中畑

【部屋タイプお任せ 禁煙ルーム】

Whatchaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2020年10月30日 12:56:34

朝食はコロナのせいで、さみしくなっていますが、ヨーグルトはおかわりできます。

食堂の方は笑顔で対応してくれました。
     場所も便利なので、また泊まりたいです。今回は二連泊して、きれいでよかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月30日 14:58:43

コロナウィルスの影響で、現在ビュッフェスタイルを中止しておりますが、満足して頂けるように今後も努めて参ります。全品おかわり自由ですので、次回ぜひお試しくださいませ。
    ご予約お待ちしております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Whatchaさん [60代/女性] 2020年10月30日 12:53:14

お部屋はきれいです。

朝食のヨーグルトはおいしくて、おかわりしました。

場所は、大門からすぐ、近くにおいしいカレーやさんもあります。
     都営バスで、目黒にでることができました。便利なので、また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月30日 15:21:03

ご朝食、満足して頂けたようで大変光栄でございます。
    当ホテル周辺はビジネス街でございまして、週末は閑散としておりますが、平日は飲食店で賑わっておりますのでぜひ機会がございましたらまたご利用下さいませ。
    またのご予約お待ちしてます。

投稿者さん 2020年10月22日 17:09:12

連泊でお世話になりました。書き物などの仕事半分、静かに過ごしたかったので角部屋にしていただけて大変助かりましたし、男性のビジネス利用が圧倒的多数のホテルですが、女性も安心できると思いました。ただ、この辺りに慣れていたら全く気になりませんが夜は思いの外、周辺から開いているコンビニまでの経路がどこも暗くなる。恐らく都営線2線はまだよいとして、浜松町や新橋駅利用から周辺に慣れない方からすると絶妙に距離があり駅からも、コンビニへ行くのも、やや遠いと感じられるかもしれません。でも大荷物や特別時間が無いとか疲労してない限り、気にならないと思います。自室はお掃除も綺麗にしてありました。近辺では決して新しい施設とは言えないかもしれませんが、新しくても過ごしにくいホテルってあるので。。コロナ問題は関係しているでしょうが現状こちらはGoTo無くてもコスパは最高だと思いますし、古い点は挨拶など雰囲気の向上やサービスでやり過ぎない程度に補って十分な姿勢がスタッフ皆さんから感じられ個人的にはよい滞在に感謝しております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月25日 05:01:56

当館に対するレビューは非常に的確で、多くのお客様のご参考になると思います。確かに近隣競合店に比すれば駅から若干離れておりますが、それでも宿泊にお越しいただけるコストとサービスを提供できるように精進いたします。
    貴重なご意見感謝申し上げます。
    今後も変わらぬご愛顧をお願いいたします。

フロント 中畑

投稿者さん 2020年09月27日 17:20:54

アメニティ充実、快適でした

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年09月27日 20:36:24

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。フリーアメニティの入浴剤は通常3種類常備しており不定期的に数種類を使い分けておりますので、またお越しの際には違った入浴剤もお試し下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

フロント 李

投稿者さん 2020年09月27日 17:19:15

清潔でアメニティ充実、快適に過ごせました。スタッフの対応もよかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年09月27日 20:15:19

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

無料のアメニティは、女性のお客様にご好評いただいております。入浴剤や紅茶は季節等によって内容が変わりますので、次回ご来館いただくと、また新しいフレーバーをお楽しみいただけるかもしれません。

ソーシャルディスタンスはございますが、お客様一人一人に向き合う接客を心がけ、清潔なお部屋で安心してご滞在いただけるよう、今後も精進して参ります。

またお客様とお会いできますことを、心待ちにしております。

フロント 吉田

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ストナアベニューさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ストナアベニューさん [40代/男性] 2020年08月02日 17:53:31

安価で宿泊出来て満足です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年08月02日 19:14:51

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご料金の面でご満足いただいたようで嬉しく存じます。

今現在は今回のプラン以外にも、お得なお値段の
    プランがございますので、ご参考頂ければ幸いでございます。

ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大須賀

【神出鬼没の鬼割プライス】おにわりプラン

投稿者さん 2020年02月16日 12:01:53

フロントの方がホント親切。過去出張史上最高です。体調悪いの気遣ってくださいました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月16日 15:20:13

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    フロント 大橋

【首都圏☆感謝祭】FRESAスタンダードシンプル&ベーシック<朝食付き>プラン

投稿者さん 2020年02月08日 00:15:24

いつも宿で安心です

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月08日 03:09:54

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう努める所存でございます。
    またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
    フロント 田辺

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2020年02月02日 17:39:49

フロントの方の対応気持ちよかったです

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月02日 18:02:44

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、またお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく、今後の励みと致します。
    またこちらにお越し際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 17:27:01

朝食が中華中心でハイレベルと思いました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年12月23日 17:56:50

朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    日替わりで朝食メニューが異なりますので、またお越しいただけた際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 16:34:01

駅から少し歩きますが、その分安く芝大門駅も利用できる。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年08月12日 19:45:51

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大門駅からですと歩いて4分ですが、看板があまり目立たず、より遠く感じてしまうかもしれません。
    またこちらにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月20日 08:40:26

ベッドの質がよかった

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年07月20日 13:15:32

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    当ホテルの客室は、シーリー社製のベッドを導入しておりまして、少し硬めのしっかりしたマットレスでございます。

客室内の枕だけでなく、テンピュールの枕も2種類貸し出しにてご用意しておりますので、またご利用の機会ございましたら、そちらもぜひお試しください。

高い評価を頂き、大変光栄でございます。

フロント 吉田

【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】