相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 15:33:01

総合的に満足です。一番はモーニングが良かったです。ビュッフェではないですが、色々選べておかわりも出来るし、温かい物は温かく提供頂けました。アメニティもフロントの所で、コーヒー、紅茶、緑茶や顔のお手入れ等や入浴剤も有り十分揃っていました。コンビニもホテルから歩いて、2、3分の所に有りました。強いて不満をいうならば、浜松町駅前ではないって所でしょうか。大門からは5分位と思います。でも歩いても又、泊まりたいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年01月02日 16:18:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、満足して頂き大変光栄でございます。ビュッフェ形式ではございませんが、今後もメニュー数満足して頂けるように努めて参ります。
    当ホテル駅前ではございませんが、商店街に面しており飲食店やコンビニエンスストアなどお店が連なっております。人通りも左程多くないので夜間は静かにお過ごし頂けると思います。
    また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さいませ。

【5室限定】朝食無料プラン★
    【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

keta2924さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年11月28日 10:19:08

立地:浜松町駅から少し歩きます。翌日が近くに行く予定だったのでゆっくりできました。
    部屋:他のフレッサインと同じつくり。椅子は背もたれ有り。空気清浄機あり。
       コンセントが
    風呂:十分な広さできれいです。
    サービス:読売新聞無料。フロントの方も感じは良かったです。
    設備・アメニティ:アメニティの種類は豊富。吹き抜けがあるのは元はマンション??
    急遽宿泊を決めたので他エリアで利用したことのあるフレッサインに。快適でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月28日 17:26:50

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きありがとうございます。
    ご滞在中、満足して頂き大変光栄でございます。
    設備に関しましては、元々マンションの建物を改良している関係で吹き抜けの構造になっております。
    また、機会がございましたら相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用くださいませ。
    フロント 大橋

【秋冬旅セール】スタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月19日 20:51:23

この2週間で2回ほど利用しました。施設自体は新しくはないのですが、不思議と落ち着く感じがします。フロントのスタッフの方はいつも丁寧ですし、最初の宿泊時の希望事項が引き継がれているのか、2回目も希望の部屋を用意頂き非常に感謝しています。また、朝に預けた荷物は宿泊部屋に運んでいただいており、仕事で疲れていただけに嬉しかったです。08:30頃の利用で朝食会場も混み合う事はなく、こちらのスタッフ(厨房、配膳共)も優しさがあります。部屋数も適度で、他の宿泊客と入り乱れることもありませんでした。 また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月20日 00:54:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、またお忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の「不思議と落ち着く感じ」とのお声をお聞きし、快適にお過ごいただく事ができ、大変嬉しく今後の励みとなります。
    この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5室限定】朝食無料プラン★

投稿者さん 2020年11月02日 16:26:29

急な宿泊でしたが、アメニティが充実していてとても助かりました。
    また機会があったら泊まりたいです!

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月02日 20:07:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館には入浴剤も含めてアメニティの種類は豊富にございますので、また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をよろしくお願い致します。

フロント 中畑

投稿者さん 2020年09月27日 17:20:54

アメニティ充実、快適でした

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年09月27日 20:36:24

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。フリーアメニティの入浴剤は通常3種類常備しており不定期的に数種類を使い分けておりますので、またお越しの際には違った入浴剤もお試し下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

フロント 李

投稿者さん 2020年09月27日 17:19:15

清潔でアメニティ充実、快適に過ごせました。スタッフの対応もよかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年09月27日 20:15:19

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

無料のアメニティは、女性のお客様にご好評いただいております。入浴剤や紅茶は季節等によって内容が変わりますので、次回ご来館いただくと、また新しいフレーバーをお楽しみいただけるかもしれません。

ソーシャルディスタンスはございますが、お客様一人一人に向き合う接客を心がけ、清潔なお部屋で安心してご滞在いただけるよう、今後も精進して参ります。

またお客様とお会いできますことを、心待ちにしております。

【直前割】室数限定プラン<食事なし>
    【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ストナアベニューさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ストナアベニューさん [40代/男性] 2020年08月02日 17:53:31

安価で宿泊出来て満足です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年08月02日 19:14:51

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご料金の面でご満足いただいたようで嬉しく存じます。

今現在は今回のプラン以外にも、お得なお値段の
    プランがございますので、ご参考頂ければ幸いでございます。

ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大須賀

【神出鬼没の鬼割プライス】おにわりプラン

投稿者さん 2020年02月16日 12:01:53

フロントの方がホント親切。過去出張史上最高です。体調悪いの気遣ってくださいました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月16日 15:20:13

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    フロント 大橋

【首都圏☆感謝祭】FRESAスタンダードシンプル&ベーシック<朝食付き>プラン

投稿者さん 2020年02月08日 00:15:24

いつも宿で安心です

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月08日 03:09:54

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう努める所存でございます。
    またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2020年02月02日 17:39:49

フロントの方の対応気持ちよかったです

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月02日 18:02:44

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、またお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく、今後の励みと致します。
    またこちらにお越し際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 16:34:01

駅から少し歩きますが、その分安く芝大門駅も利用できる。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年08月12日 19:45:51

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大門駅からですと歩いて4分ですが、看板があまり目立たず、より遠く感じてしまうかもしれません。
    またこちらにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月20日 08:40:26

ベッドの質がよかった

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年07月20日 13:15:32

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    当ホテルの客室は、シーリー社製のベッドを導入しておりまして、少し硬めのしっかりしたマットレスでございます。

客室内の枕だけでなく、テンピュールの枕も2種類貸し出しにてご用意しておりますので、またご利用の機会ございましたら、そちらもぜひお試しください。

高い評価を頂き、大変光栄でございます。

【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年07月20日 08:39:49

利便性が良い良いホテルです

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年07月20日 13:07:55

当ホテル周辺は、徒歩圏内にJR浜松町駅、地下鉄大門駅、御成門駅がございますので、都内のご移動が非常にしやすいかと思います。

また、徒歩約12分程ではありますが、新橋駅もご利用いただけます。

高い評価を頂戴し、スタッフ一同感激しております。今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年06月16日 00:58:51

いつも利用しています。スタッフの方の対応も良く、部屋も不満に感じるところが全くないです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年06月16日 02:00:00

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして大変ありがたく存じます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいりますので是非ともまたのご利用をお願いいたします。
    お忙しい中のご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント田辺

【最安値】ホリデー<食事なし>プラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調&アメニティー充実)

くま165さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

くま165さん [50代/男性] 2019年06月15日 21:28:54

新しいホテルでとても綺麗でした。
    また、利用したいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年06月16日 02:01:32

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    またご宿泊いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年06月09日 18:54:07

立地が良いのに料金も安く、部屋の広さも十分。アメニティーも充実していて満足です。また利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年06月09日 21:40:46

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございます。
    当ホテルにてお寛ぎいただけたとのお声をいただき、とても嬉しく存じます。
    お客様がまたお越しの際もお寛ぎいただけるようなサービスを今後も心掛けていきたいと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2019年03月28日 20:24:10

東京に出張の時はいつも利用しています。建物の真ん中が吹き抜けになっているので孤立感がなく女性でも安心して利用できると思います。狭いながらも部屋の中は至れりつくせりで便利につかえます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年03月28日 21:07:43

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コンパクトな客室ではございますが、快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
    安心してお過ごしいただけるよう、フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので何かございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。

またの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

田口

【最安値】ホリデー<朝食付き>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2019年03月10日 12:00:31

アクセスが良い

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年03月10日 13:20:53

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き
    当ホテル、空港や主要駅にアクセスしやすくまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    またのご予約お待ちしております。
    相鉄フレッサイン 浜松町大門
    フロント 大橋

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊り>
    【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

ダンスおばさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ダンスおばさん [60代/女性] 2019年03月09日 22:26:50

夜も静かで、ベッド最高!!

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年03月10日 02:22:58

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
    またご宿泊いただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【連泊限定】最大7泊まで!連泊割引プラン

ダンスおばさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ダンスおばさん [60代/女性] 2019年03月09日 22:24:27

早く着いたのに、ラウンジでコーヒー飲んでくつろげた。ベッドがとてもいいです!

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年03月10日 02:24:59

またご宿泊の際は、早めにお越しいただいてラウンジにてお寛ぎくださいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【連泊限定】最大7泊まで!連泊割引プラン