相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月13日 16:42:56

iPadを持ち歩いているので、優先LANでなくWiFiが使えるのが有難かったです。部屋も綺麗で清潔で良かったです。駅から少し歩くので、道の途中で看板などがあれば良かったかなと思いました。

2013年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年05月13日 21:44:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変光栄に思っております。
当ホテルは第一京浜の大通りより少し入った芝神明商店街通りに位置しているので、分かり難かったかもしれません。JR浜松町駅からですと徒歩8分と少し距離がありますが、都営地下鉄・大門駅のA5出口を降りますと商店街の中に出ますので、次回ご利用の際にご参考にしていただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年05月13日 07:54:35

いつもお世話になってます。
利用する度に、清潔なお部屋で迎えていただきありがとうございます。
また、次の機会も利用させて頂きます。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年05月13日 17:08:39

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
開業から2年目を迎え、ますますお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共に一層の努力をして参りますので、今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門を宜しくお願い致します。
またお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年05月12日 14:59:04

レディースダブルが空いているとの事で、グレードアップしていただき、大変快適に過ごせました。
新しく綺麗な部屋で、アメニティも充実していました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年05月12日 18:50:17

今回のご宿泊では客室やアメニティにつきましてご満足頂けたとのお声を頂戴出来まして私共も大変嬉しく思います。
今後とも男性女性問わず多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようアメニティの充実やサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪

投稿者さん 2013年05月09日 12:39:57

浜松町の駅から少し歩きましたが、事前にしっかり場所は確認していた為、迷わずに着けました。
チェックイン前に荷物も預かっていただき、大変助かりました。
無料のアメニティで入浴剤があるのは驚きました。
部屋も綺麗で良かったです。
風呂、トイレが部屋の奥にあるという配置は初めてで戸惑いましたが、
普通のビジネスホテルにありがちな広さで問題なかったです。
シャワーは蛇口を全開にすると凄い勢いになるのはビックリしました。
朝御飯は確かにメニューは少な目ではありますが、
しっかり食べれたので問題なしです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年05月10日 22:55:56

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けますようにとご用意させて頂いております。これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  田村
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
 田町・日本橋

【部屋数限定】ハッピーサンデーは朝食お試しプラン♪

投稿者さん 2013年04月24日 18:28:45

仕事の立地上便利なので、度々利用しますが、サービスの質は悪いと言わざるを得ません。
今回の利用では、下記二点の問題がありました。
①備品のくるくるドライヤーを借りたら、ブラシに前に使用した方の髪の毛が付着したままで、気持ち悪くて使えませんでした。
②チェックアウト後、忘れ物をした事に夜になって気が付き電話をしたところ、置き忘れていた場合の場所は分かっていたので、それも含めてフロントスタッフに伝えたが、、何かのリストを確認しただけで、忘れ物はないと言い切った。再度自分の持ち物を確認しても、やはり見当たらず、改めて電話し違うスタッフに詳しく伝えても同じ対応、事細かに噛み砕くように説明してやっと、もう次の客がチェックインしているので、次回入室の際に確認してもらう事になった。結局、私が説明した場所に置き忘れてあった。清掃スタッフの注意力の欠如、フロントスタッフの質の低さに驚くばかりである。

2013年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月28日 17:17:04

この度は、重ね重ね不手際がありお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貸出備品については、返却後のメンテナンスを再度徹底してダブルチェックを実施いたします。
また、お忘れ物についても清掃時と点検時のダブルチェックの徹底とフロントスタッフのマニュアルの再確認と対応、引継ぎの徹底をいたします。
従業員一同、サービス向上に努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ  西原

QUOカード1000円付き☆プラン
【レディースダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年04月22日 18:41:55

ドーミーイン(7000円~1万でも温泉が魅力)やルートイン(5000円の激安)前後のビジネスホテルを普段利用しており、貴宿は6000円前後の素泊まりなら5点です。
ただ、正規の12000円だと言われると宿泊を考えると思います。
最後に、ココの魅力はカウンターの対応が素晴らしく、親切に教えてくれるサービスはシティホテル並みでインターネットも快適で驚きました。(バスを乗り間違えて17時チェックインでしたが、19時になると伝えても不愉快な感じがしませんでした)
雨の日の傘が500円だと書いてあり、良心的です。
アンケートでお水がいただけた事も嬉しかったです。

6000円なら又、宿泊したいです。

2013年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月26日 05:01:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応をお褒め頂きまして恐縮でございます。空室状況によりまして価格に幅を持たせておりますが、今回はスーパーSALE半額プランにてご宿泊頂けましたのでお得に感じて頂けたかと思います。
浜松町は東京駅、品川駅にもほど近く、23区全域にアクセス良好な立地ということもあり、常に半額での販売は難しいものがありますが、お越し頂いたお客様から価格に見合ったサービスとのお言葉を頂けるよう努力して参りたいと思います。
 田町・日本橋

【楽天限定スーパーSALE】 こちらの商品はすべて半額!お見逃し厳禁!

投稿者さん 2013年04月20日 16:09:40

クローゼットが無くて、ちょっと部屋は狭めです。
全体的には満足です。

2013年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月26日 04:55:55

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋には収納可能なクロークがございますが、お荷物が多いお客様には少々手狭に感じられるかと思います。ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋の広さを改善することは出来ませんが、ゆっくりとお休み頂けるようこれからもサービス面での改善を心掛けて参りたいと思います。お客様のお声が何よりの財産でございますので、またご意見を賜る機会があれば幸いです。

【間際予約】残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】
【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年04月19日 15:01:30

とてもきれいでよかったです。
残念だったのは部屋にヘアアイロンがあるので予約しましたが壊れていました。それをフロントに電話するがまったく話が通じず(部屋にヘアアイロンがあることがわかっていない様な口ぶりだった)私がわざわざフロントまで持って行かなきゃならなかった。持って行ったらフロントの人は私が壊したとでも言いたげな顔つきで2人で目配せされた。感じ悪いです。
翌日部屋の清掃無しの札をだし出かけて戻ると新しいタオル等の備品がない。普通ドア付近に置いていってくれるのにない。これもまたフロントまで取りに行かされるが準備されてなかった。
その時対応してくれた新人さんらしき人は走って取りに行ってくれてその対応はとてもうれしく思いました。
しかし誰が電話に出たかわかりませんが準備されてないなら一言伝えてほしかったです。
部屋がよかったし場所も私には便利な場所だったのですごく残念です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月26日 02:42:13

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントでの対応に大変失礼な点があったとのことで申し訳ありませんでした。
備品に関しましては消耗品でありますので、日常的に故障が発生するものでございます。
それ故に備品が故障していたという時点ですぐに交換に伺うべきところ、ご足労を頂きまして心よりお詫び申し上げます。
また、清掃不要の場合、タオル交換はフロントにお伝え頂ければご用意することとなっていますが、こちらも説明不足でございました。申し訳ございません。
一人一人の対応に乱れが無いことによってお客様の信頼というのはようやく頂けるものだと存じます。
スタッフ一丸となってお客様の対応を出来る様努力させて頂きたいと思います。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

田町・日本橋

【女性限定】泊まってキレイにレディースプラン♪
【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年04月15日 10:34:28

4月13日に利用させていただきました。
他のレビューにもあるように多少部屋は狭かったですが、アメニティも充実していましたし、フロントの方も大変感じがよかったです。
毛布を借りた際もわざわざ届けていただいてありがとうございました。
清潔感もあり、道がわかってしまえばさほど遠くも感じないのでまた利用したいと思います。
ただ携帯の電波が全然ないので、その点が改善されればいいなあと思います。

2013年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月16日 11:46:59

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。
ご指摘の携帯電話の電波の件でございますが、現在、改善にあたり調査中でございますのでお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント西原

投稿者さん 2013年03月31日 10:15:00

満足しております。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月01日 02:45:53

数多あるホテルの中から当ホテルに度々お越し頂けるというのは私共に取りまして何よりの喜びでございます。
お客様に更なる快適な空間をご提供出来ますようこれからも努力して参ります。これからも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月25日 23:17:02

部屋は凄く狭い、だけどQUOカードが付いてきたのでよしとする。寝るだけのホテルなら有りです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月26日 04:34:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを変えることは出来ませんが、利便性やその他サービスの向上をはかり、お客様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参りたいと思います。
お忙しい中ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

QUOカード5000円付き☆プラン

投稿者さん 2013年03月22日 00:33:30

出張中に急な宿泊となり、利用しました。
安いのに空いていたことに少し心配もありましたが、
スタッフさんの対応も良く、部屋も綺麗で良かったです。
また機会があれば利用しようと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月22日 03:18:33

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。祝日前ということで混雑もありませんでしたのでお得な価格でのご提供でございましたが、ご満足頂けたようで幸いです。
空港や新幹線停車駅にも抜群のアクセスとなっておりますので、また必ずお越し頂ける機会があると願っております。その際には更に良いサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

投稿者さん 2013年03月21日 17:17:56

部屋は狭く最初入った時はがっかりでしたがお風呂はきれいでした。
アメニティーもそろってますし普通ですが良かったと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月22日 03:13:40

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。お部屋についてご期待添えず申し訳ありませんでした。決して広い部屋ではございませんが、その分利便性を更に向上させて参りたいと思います。
アメニティーに関しましては当ホテルとしても力を入れているものでございますが、お客様の御意見を参考にしてサービス向上を図って参りたいと思います。

投稿者さん 2013年03月21日 17:12:40

一度行ってしまうと駅までの距離も苦になりませんが浜松町の駅からは確かに遠く感じました。周りに居酒屋さんもありますし朝食も食べるところには困りません。
コーヒーサービス朝もやったら良いですね。
ここを予約する時は他のサイトを見て検討された方がいいです。料金設定がたくさんありますので、朝食込みならお得なものもありましたので
フロントの方レディースセットを届けてくれてありがとうございました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月22日 03:10:26

お言葉の通り、初めてお越しになる方、大きな荷物を持たれているお客様にとられましては少し距離を感じられるかと思います。また、立地的にもお分かりになりづらかったと存じます。ご迷惑をお掛け致しました。
朝の時間帯につきましては当ホテルの都合上難しいのが現状ではありますが、フロント前にティーパックをご用意しておりますのでそちらをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年03月20日 09:20:07

場所がわからなかったので、電話で問い合わせましたが、親切な対応で助かりました。また利用します。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月21日 06:19:47

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。お越し頂いたお客様にまた宿泊したいと思って頂けることは私どもにとりましても大きな喜びでございます。
至らぬ点も多々あったかとは存じますが暖かいお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年03月20日 09:17:14

丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月21日 06:26:41

高いご評価を頂き恐縮でございますが、またこちらへ御用の際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。これからも相鉄フレッサイン浜松町大門を宜しくお願い致します。

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

夢心地1999さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

夢心地1999さん [50代/男性] 2013年03月13日 15:21:31

まだ1周年で、きれい。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月14日 05:46:38

当館も1周年を越えてはいますが、まだまだ各種設備面に於きましては綺麗な状態を保っておりまして、お客様からも多数お言葉を頂きます。これもひとえに清掃担当による努力の賜物ではないかと思います。
設備というのは時が経てば必ず劣化するものではありますが、それに負けず総合力として変わらぬサービスをご提供していく為にも、スタッフ一人一人が向上出来るよう努力して参りたいと思います。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

げっちさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

げっちさんさん [40代/男性] 2013年03月12日 01:00:08

2回目の宿泊でした
前回は14階の眺望が抜群の部屋でしたが、今回は3階で外が見えないのがちょっと残念でした
泊まった朝から雪模様でしたので、ちょっと駅までが難儀しましたが、新橋までも10分足らずなので便利なところだと思います。
また、チェックアウト後に落し物をしたことに気がつき、昼休みに会社を抜けてホテルに探しに行ったのですが、お忙しい中フロントの方や掃除の方に色々と探していただきありがとうございました。結局は見つかりませんでしたが、白いプラスチックカード(数字だけ書いてある)をもしも見つけたら取っておいてください。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 06:14:29

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の眺望に関しましてはやはり高層階と下層階では差が出てしまいます。お部屋に余裕がある状況であれば可能な限り対応してはおりますが、せっかくの貴重な今回のご滞在でご用意できず申し訳ありませんでした。
都心にあるここ浜松町ではありますが、特に第一京浜を横断する上で道路の傾斜があり雪の日は非常に歩きづらかったかと存じます。お手数をかけ申し訳ありません。
また紛失されたものがあったとのことで残念に思います。現時点ではこちらにて確認することはできておりませんが、見つかることをお祈りしております。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

冬の出張ビジネス応援プラン♪~発泡酒&おつまみ付~
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2013年03月11日 20:20:16

・室内に加湿一体型の空気清浄器がついており、花粉症や乾燥対策が十分できたので、大満足です。
・美顔機は使用していないので、わからない。
・ドライヤーが数種類あり、便利だった。
・廊下を通る人の声などの騒音も気にならなかった。
・小さな髪ゴミがところどころあったのが、残念だった。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 06:07:50

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。今回はレディースルームでのご利用でしたので非常に整った設備を活用して頂けたことと存じます。
その一方で清掃面の不備があったとのこと。非常に申し訳ありませんでした。不快な思いをされたと存じますが、今後このような事が無いようフロント、清掃スタッフ一丸となって不備を削減して参る所存です。
貴重なクチコミを頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2013年03月11日 18:40:52

3/9に1泊しました. JR浜松町駅からは少し距離がありますが、新しいホテルなので内装もきれいでした. 機会があれば、また利用します.

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 06:00:49

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。まだ荷も解かれていないかという日数でクチコミへご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
浜松町駅からの距離はやはりレジャーでお越しのお客様からは少し遠く感じられるかもしれません。お荷物が多いと決して平坦では無い道ですのでご苦労を強いてしまっているのではないかと思います。
立地に関しては改善することはできませんが、ご到着されたお客様を暖かくお迎えできるようなホテルであり続けたいと思います。それではお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】