相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

JUNX5さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

JUNX5さん [30代/男性] 2013年03月11日 18:08:39

仕事の出張で利用しました。建物もきれいで、テレビも大きく快適に過ごせました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 05:55:48

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。開業から1年と少々のホテルですのでまだまだ設備面は綺麗かと存じます。
設備はホテルにとって非常に重要な要素ではございますが、その一方で心のこもった接客こそがお客様に安心・安眠をご提供できる最大の要素かと思います。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、より一層のサービス向上を図って参りますのでこれからも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
 田町・日本橋

【楽天限定スーパーSALE】 こちらの商品はすべて半額!お見逃し厳禁!
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

JoeCoolSnoopyさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

JoeCoolSnoopyさん [40代/男性] 2013年03月11日 17:47:40

【お見逃し厳禁】を見逃さずに利用して良かったです。
とても綺麗でアメニティーも充実していて嬉しかったです。
禁煙を謳っていても臭いが残っている所が多いですが、臭くもなく快適でした。
8Fだったのでとても静かな部屋で良かったです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 05:50:55

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は楽天トラベル限定のお得なプランをご利用頂けまして幸いです。
アメニティは各種ご用意しておりますが入浴剤はお使い頂けましたでしょうか?季節によって入れ替わりもございまして、お客様にも好評です。排管設備の問題から入浴剤を使用できない施設もございますが、当館ではどうぞ思いっきりご使用頂ければと思います。
更に高層階からは東京の街を見渡すことも可能です。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あつがりさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

あつがりさん [30代/男性] 2013年03月11日 15:04:54

6泊という長い宿泊をさせて頂きました。
ホテルもまだ新しいので快適に過ごせました。
荷物も多かったのですが、問題なく広げられましたし、ベッドも広くてよく休めるし、スタッフも優しい方ばかりで、時刻表の問合せについても迅速に対応頂き時刻表をプリントアウトして頂けました。
朝食、お風呂はいくつかのホテルを利用してきた中では良いほうだと思います。
お部屋に対してはハンガーをかける場所が少ないので増設を希望します。
(部屋には1箇所で、他はお風呂場のドア(風呂場側)、シャワーのカーテンレールなので、室内にもう少しハンガーかける場所が欲しい)

ホテル周辺は比較的静かで、飲食店は歩いて数分のところに数件ありますし、ちょっと歩いて、7~8分歩けば浜松町駅周辺、15分ほど歩けば新橋駅周辺なので外食には困ることもなく、むしろ楽しめる立地だと思います。

東京モノレール始発駅の浜松町、ゆりかもめの始発駅の新橋のそれぞれに近いので、確実に座席に座れて移動できるというのは、歩くことに慣れていない私としては非常に助かりました。
プライベートでも利用したいホテルです。

後、気になったのはアメニティにもお部屋にもなぜかコーヒーがなく、フロント横のロビー兼食事場での提供。挽き豆からのコーヒーで美味しいですし、紙コップあるので部屋に持って行けますが、紙コップ用のフタが無いので、エレベーターに乗って部屋へ持ち帰るのは少々難しかったです。
フタを用意いただくか、お部屋にはインスタントコーヒーのスティックがあると良いかと思いました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 05:40:28

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中丁寧なクチコミを頂きまして心より御礼申し上げます。
コーヒーにつきましてはお客様がおっしゃる通りです。通常15時から23時までラウンジにて無料サービスを行っておりますが、お部屋にお持ちになることを考えると少々不親切でございました。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けることを考え、何かしらの方策を是非検討させて頂きたいと思います。すぐに対応することは難しいかもしれませんが、頂いたご言葉にお答えできるよう努力して参ります。それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

kate215さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

kate215さん [40代/女性] 2013年03月11日 11:48:05

大変奇麗なお部屋で駅からも近く、タイムリーにお安く泊まれて大満足です。お部屋は狭いのはしょうがないですが、他のビジネスよりお風呂が広めで良かったです。大門の街は飲食やコンビニも多く観光にも便利な街でした。仕事が主だったので街歩きがゆっくりできなかったのが残念です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 05:34:29

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。広々としたお部屋ではございませんが、大満足との過分なお言葉を頂きまして恐縮致すばかりです。
大門・浜松町周辺はお隣の新橋とは違い夜は静かなものですが、増上寺や東京タワーへのアクセスも良く観光にはうってつけかと存じます。今回はお時間の都合で御周遊頂けなかったということですが、次回は是非ご家族と共にお楽しみ頂けることをお祈り申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

SHIGE0407さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

SHIGE0407さん [50代/男性] 2013年03月09日 15:22:30

もう少し、朝食に和食的な物が欲しかった。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月10日 02:13:44

ご指摘いただきました朝食の件、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご宿泊をお待ちしております。

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪朝食付き
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

善久1218さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

善久1218さん [40代/男性] 2013年03月07日 18:01:08

駅からは少し遠いですが、清潔でスタッフの方々の対応も良かったです。
アメニティもしっかり用意されていましたし、快適でした。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月08日 01:32:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。JR浜松町からのご利用ですと10分弱という時間がかかりまして、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
しかしながら快適にお過ごし頂けたという事で、安心致しました。お客様の行程の中で足かせになることなくお部屋をご提供できたことが何よりの喜びでございます。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月06日 23:40:08

間違って禁煙部屋を予約してしまったのですが、すぐに喫煙部屋に変更してくれたので助かりました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月07日 02:34:53

当ホテルは、チェックイン時部屋に空きがあれば
対応させていただいております。満室時はご了承ください。
もしも間違えが早くお気づきになれば、その際は、早めにお電話いただければ幸いです。

田町・日本橋

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪

投稿者さん 2013年03月06日 20:41:29

ビジネスホテルとしては、高いレベルにあります。フロントの対応などのサービスもGOODです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月07日 02:02:42

いただきまして誠にありがとうございました。
フロントのサービス面でお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
これからも皆様に良いホテルと思われます様に日々努力していきたいと思います。

投稿者さん 2013年03月06日 17:51:15

清潔で気持ちの良い客室でした。サービス対応も良く、快適に宿泊することができました。また利用したいと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月07日 01:31:01

いただきまして誠にありがとうございました。

清掃面ならびにフロントスタッフの対応面にてお褒めの言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
これからも皆様に安心してお泊りいただけます様に日々努力していきたいと思います。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

pontarokunさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

pontarokunさん [50代/男性] 2013年03月04日 21:30:59

出張で利用しました.本社のすぐ傍にあるので選びました.新しいホテルで,部屋はベッドで殆ど占められていますが寝に帰るだけなら十分です.ベッドの寝心地も良好でした.ウェルカムドリンクが有難いです.食事は軽食と考えれば悪くありません.また出張があれば利用したいところです.

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月07日 01:25:57

いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊中快適に過ごされたご様子でとても嬉しく思います。
当ホテルは、ウエルカムドリンクコーナーや無料
のアメニティの充実していると思います。
これからも宜しくお願いします。

田町・日本橋

冬の出張ビジネス応援プラン♪~発泡酒&おつまみ付~

投稿者さん 2013年03月02日 19:23:14

部屋、風呂ともに、決して広くはないが、必要十分なスペースは確保されている。清掃も行き届いており、不快感を感じることはない。
食事はいただいていないので、ここでは評価を控える。

唯一にして最大の問題は、携帯電話の電波が極めて悪いこと。

ドコモFOMA…窓側で辛うじて通話可能
ドコモXi…圏外
ソフトバンク3G…窓側で辛うじて通話可能
ソフトバンクLTE…圏外
WiMAX…圏外

という状況であり、部屋に用意されている有線または無線のLANを使わない限り、ネットへの接続は困難である。
なお、無線LANはWEP方式のため、個人的には利用はおすすめできない。
(有線LANは未使用のため、ここでは評価を控える)

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月03日 18:55:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

携帯電話の電波に関しましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては以前より、携帯電話会社の方へ電波が届きにくい旨を申請しておりましたが、先日頂きました回答から致しますと、近隣の建物の影響もあり、残念ながらすぐに改善をすることが難しいとのことでした。

しかしながら、当ホテルをご利用のお客様にはご迷惑とご不便をお掛けしておりますので、この問題につきましては、早く改善できますよう今後も携帯電話会社と摺合せをして参ります。

その間、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

どうしても電波が届かなくてお困りの場合は、フロントまでお申し出くださいませ。お日にちによっては、電波の届きやすいお部屋の方に変更させて頂く様、努力させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 井上

田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪

投稿者さん 2013年03月02日 07:45:07

あたらしい割にリーズナブルな料金でしたので、利用しました。
駅にも近く、フロントの方も丁寧。お部屋もPRどおりでした。
しかし、残念なことにデスクが拭かれておらず、前のお客様が汚したと思われるジュースか何かの汚れが・・・。よく見るとお客様アンケートにも染みが・・・。
はっきり言って、デスクは使う気になりませんでした。
個人的にはもう数百円ぐらい高くても構わないので、清掃マニュアル・チェックの徹底が望まれます。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月02日 14:05:27

お部屋のデスクの件では、ご不快な思いとご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃フタッフへは今一度周知徹底し、今後このようなことが無いよう気を付けて参ります。

お客様に安心してご利用いただけますよう、清掃スタッフ・従業員一同、精進してまいりますので、勝手ではございますがまた東京へいらっしゃる機会がありましたら再度ご宿泊頂けたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿とご指摘、ありがとうございました。

フロント 井上

田町・日本橋

【楽天トラベル限定】 新春タイムセール!最大52%OFF~朝食無料&ポイント2倍
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

777_777_777さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

777_777_777さん [40代/男性] 2013年02月26日 13:45:47

昨日(2013/2/25~26)お世話になった者です。
ビジネスホテルは数えきれないくらいほど利用してきましたが、過去最高のホテルでした。
部屋に綺麗さは当然として、お風呂場のカーテンがまるでアイロンをかけたようにきちんと折りたたまれていたのは感動ものでした。
リセッシュ?やマルチ携帯充電コードも用意されていましたし、非の打ちどころがありません。
唯一残念だったのは領収書をもらえなかったことでしょうか?楽天経由で決済されているので、直接お金のヤリトリが発生しないから領収書は出せないとのこと。たとえ楽天経由であったとしても支払っているから宿泊できる訳なので、たとえば領収書の但し書きに「楽天トラベル決済」とでも記載すればよいと思うのですが…。
仕事の出張で宿泊しているので、帰社後はすぐに経費精算をしなくてはなりません。領収書が無いというのは困りものです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月27日 05:38:32

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

領収書の件ですが、楽天トラベルでご予約をいただいてオンラインでカード決済された場合は、楽天トラベルの個人ページにログインしていただき、ご自身で発行手続きをしていただくこと、これは楽天トラベルでも決まりとなっており、おそらく他のホテルでも同様だと思われます。
しかしながら、領収書ではありませんが、「宿泊確認書」という書面はご用意できたので、そのことをご提案できなかったとしたら言葉足らずで申し訳けございませんでした。
色々な点をご評価いただき、お忙しい中の書き込み、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪

投稿者さん 2013年02月25日 11:31:14

2月21日から23日まで宿泊しました。
メインの通りから1本裏通りになるので、初日たどり着くのに多少時間がかかりましたが
(お酒が入った後と言う理由も大ですが)電話で確認し無事到着です。
部屋はきれいで、気持ちよく過ごせました。

コンビニが近くに3店舗、飲食店も多数あり選択に迷うほどです。
ルームキーを入れていないと全ての電源が切れるため、外出中に携帯等の充電が出来ない事には注意が必要です。

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月27日 05:25:51

ルームキーなのですが、当ホテルはセキュリティの関係で(ルームキーのない方がエレベーターを操作できないシステムになっております)お出かけの際には必ずご持参していただく形となっております。ご面倒ですがご了承願います。
また、立地ですが、大通りに面しておらず、最初はアクセスが分かりにくく申し訳けありませんでした。
お客様の次回のご利用をお待ちいたしております。

げっちさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

げっちさんさん [40代/男性] 2013年02月24日 10:43:33

初めて宿泊させていただきました
前夜遅くの羽田到着でしたので立地の良いところを・・・ということで探しましたが、不慣れな場所で少々迷いつつも浜松町から10分足らずで到着。便利なところです。
翌日も新橋に出ましたが、こちらも近くて大変良かったです。
部屋はマンションのような形式でちょっとびっくりしましたが、以前のコメントにあったような隙間風は無く、逆に開放感があって快適でした。14階だったからかもしれません。
食事はちょっと簡単な感じですが、清潔感のある食堂でゆっくりいただくことができました。厨房にいるお二人の感じがとても良かったです。
また次の機会もよろしくお願いいたします
(翌週も1泊しました)

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月24日 22:51:49

当ホテルは羽田空港へのアクセスが良いので、前泊や後泊でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
お忙しい中の口コミ、写真まで入れて頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

QUOカード500円&朝食付き☆プラン

ナオさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ナオさんさん [50代/男性] 2013年02月23日 08:10:43

朝食はメニュー豊富ではないが、この程度で十分。
近隣に比べ、安価に宿泊でき満足。

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月24日 22:46:19

朝食に関しましては、おっしゃる通りメニュー豊富とは言えないかもしれません。朝食代金との絡みもあるためメニューを増やすことは難しいのですが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
お客様のまたの機会のお越しをお待ちいたしております。

【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2013年02月22日 23:39:35

とても安く宿泊できたので、満足しています。

It's very convenientto reach 相鉄フレッサイン浜松町大門 even though it took me 20 mins to find it. The hotel provides enough appliances and all look new! I recommend it if you take early flight at 羽田空港.

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月24日 22:35:45

これからもコストパフォーマンスに優れたプラン等を検討して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月20日 23:03:00

落ち着いた雰囲気のホテル。部屋のハンガーはこの時期、3本はほしい。

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月21日 04:33:44

ご指摘いただきましたハンガーの件ですが、追加で必要な際は、ご予約後、もしくは当日チェックインの際お申し付けいただければハンガーを追加する事が可能です。次回必要な時はお手数ではございますがお申し付け下さい。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月13日 19:39:54

とても安く宿泊できたので、満足しています。
800円追加して朝食を取りました。おにぎり、パン等充実していたのですが、味噌汁が即席でなければいいなと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月14日 01:57:17

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは日程により料金が変動致しますが、非常にお得にご宿泊頂ける日もございます。ご満足頂けたようで安心致しました。
朝食につきましては、やはり袋から出して注ぐという作業が面倒と言う面もございますし、味気ないと感じられるかと思います。大変申し訳ございませんでした。朝食に関しましては早朝の営業開始であり、なおかつ人員の関係上なかなかお味噌汁の改善が出来ないのが現状でございます。
しかしながら頂いたご意見はこれからの改善案としてありがたく頂戴致しました。これからも当ホテルをご利用頂き、ご意見ご感想を頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

【スーパーSALE半額】今だけの特別価格!さらにポイント2倍♪
【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

kenzweekさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

kenzweekさん [40代/男性] 2013年02月12日 17:57:17

発泡酒をミネラルウォータに変えていただきました。
早朝の出発だったため朝食が頂けなかったので次回は利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月13日 06:04:36

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは同じ価格帯にて多くのプランをご用意しておりまして、朝ゆっくり過ごされたい方には12時チェックアウト、お仕事で疲れた方には発泡酒プランなどお客様のご希望に合わせたプランを提供させて頂いております。
朝食をお召し上がり頂けなかったのは残念ではございますが、次回は是非お召し上がり頂きご感想を頂戴できればと思います。お忙しい中ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

冬の出張ビジネス応援プラン♪~発泡酒&おつまみ付~