相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

ボーイング777021さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ボーイング777021さん [40代/男性] 2013年11月06日 14:34:51

チェックインが午前様でしたが、快くチェックイン
部屋は少し狭いが、コストなど考えると問題なし。
次回、浜松町近辺であれば利用させて頂きます。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月07日 02:21:00

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
遅いご到着だったとのことですがゆっくりお休みになれましたでしょうか?当ホテル周辺はお仕事やお付き合いで遅い時間にチェックインされるお客様も数多くいらっしゃいますので、どうぞ気兼ねなくお越し頂ければと思います。
数多くあるホテルの中からまた当館をご利用頂けたことに心より感謝致しますと共に、今後とも当館をご贔屓にして頂ければと願うばかりです。
お忙しい中貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

**************************
相鉄フレッサイン浜松町大門
フロント 岩川

【秋得】【室数限定】♪秋のお得なとくとくキャンペンプラン♪

投稿者さん 2013年11月06日 08:15:54

2回目の宿泊ですが、以前より朝食が良くなっていました。
浜松町界隈によく宿泊するので、また利用します。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月06日 12:53:11

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度は、手前どものご提供しているご朝食に御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

ただ、まだまだ改善やサービスの充実といた面で至らない所も多々あるかと存じます。
今後はよりご満足いただけます様に再度、スタッフ一同美味しいご朝食のご提供の為改善に努めます。

是非、またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

**************************
相鉄フレッサイン浜松町大門
フロント 石野

【秋得】【室数限定】♪秋のお得な<朝食付>とくとくキャンペンプラン♪

投稿者さん 2013年11月04日 18:22:50

・立地 通りから一本入るので若干わかりにくいですが、駅から比較的近くて良いと思います。

・客室 枕近くに充電器があるのが良かったです。他のホテルだと、コンセント自体が遠くにあって充電しながらスマホをいじれないこともあるので

・無線LAN この手の無料サービスにしては比較的接続速度が早かったのは良かった。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月05日 05:49:53

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございました。
全般的にご満足のゆくご宿泊がご提供できたようでスタッフ一同大変満足しております。
ご指摘の点ですが、手前どものホテルは大通りに面していない為、多少分かりずらいかも知れません。お客様に直ぐに理解して頂けるご案内をスタッフ一同心掛けたいと存じます。
携帯の充電器に関しましては今回はご満足頂き光栄であります。機種によっては使用できないものもありますが、フロントで充電器の貸し出しを行い至らない部分はカバーしてお客様に不快な思いをさせぬよう努力しております。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【秋得】【室数限定】♪秋のお得なとくとくキャンペンプラン♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tomytamuraさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tomytamuraさん [40代/男性] 2013年10月14日 07:57:35

会社の同僚の東京出張のために予約しました。私自身は泊まりませんでしたが、聞いた話では、部屋は決して広くなかったけど、ベッドは広めで良かったとのことでした。私の勤務先から近いので、今後も使いたいと思います。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月14日 21:03:44

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては約11平米と少々手狭ではございますが、お客様に満足して頂けるような空間の提供を目指しております。
またお部屋にはシーリー社製のベットを設置しておりますので、ご宿泊のお客様には快適にお休み頂けたかと存じます。

ぜひ次回は当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田村

【月末月初がお得!】おにわり☆秋のお得な 大特価キャンペン4日間

投稿者さん 2013年09月06日 09:52:17

清潔、ベッド広め、フロント対応気持ちいいいホテルでお奨めできます。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年09月06日 14:47:05

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、そのようなお褒めの言葉を頂けて大変光栄に思います。
次回、当ホテルをご利用して頂く際も、同様のお声を頂戴できるよう、スタッフ一同心からのホスピタリティで、お客様のお帰りをお迎えさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご来館を心からお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント岡本

【秋得】出張の達人☆ QUOカード1000円付き☆プラン

mo-xlさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

mo-xlさん [40代/男性] 2013年09月02日 17:14:01

浜松町の駅からは多少離れてますが周りはコンビニ、飲食店も多く便利な立地です。部屋も狭い感じはなく清潔、空気清浄器も備え付けてありました。お風呂はユニットバスですが湯船も大きくゆったりはいれます。エレベーターもカードキーが必要なのでセキュリティは万全です。女性も安心して泊まれると思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年09月05日 20:55:05

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント一同

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年08月10日 08:56:39

会社の出張で利用しました。
出張先からも、最寄の駅からも近く良かったです。
また出張等で近くに行くときは利用したいと考えています。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月10日 17:28:33

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉大変嬉しいかぎりでございます。

是非今後ともご愛顧頂きましてご意見を御頂戴頂きたく存じます。

皆様から頂いたご意見をもとに更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【夏得】【室数限定】♪夏のお得なトクトクサマープラン♪

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2013年08月08日 15:15:29

大門駅に近くとても便利でした。普通のリーズナブルビジネスホテルです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月08日 17:07:02

今回のご宿泊では宿泊価格にご納得頂けましたようでひとまず安心しております。
次回ご宿泊を頂ける機会がございましたら、価格のみでは無くサービス面でもご満足頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。

お近くにいらっしゃる機会がございましたらまた当館をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【夏得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪

ハニールーさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ハニールーさん [40代/女性] 2013年08月06日 14:07:46

日曜日の朝早く、浜松町の近くに用事があったので、1泊するのに利用しました。
急に子どもを連れて行く事になったので、事前に電話連絡をした時にも、とても感じよく対応して頂けて、本当に助かりました。ありがとうございます。
浜松町の駅からは、少し歩くと思いますが、車の通りも少ないし大変に静かなところでした。
土曜日の夕方にチェックインした後、すぐに夕食を食べに外出したのですが、大きな通りに出れば、食事が出来る所が多くて便利でした。ただ、ホテルの周りにはいないのですが、通りにはお店の勧誘の人が多くて、辟易しました。
夕食後にホテルに戻った時に、ラウンジでコーヒーを頂きました。夜10時迄温かいコーヒーが飲めるのは、とても嬉しかったです。ラウンジから部屋迄コーヒーを持ち帰る事も出来たので、部屋でくつろぎながらゆっくり出来ました。それに、美味しいコーヒーでした。
部屋にはアメニティも過不足無くありましたし、女性用に1回分のコスメ1式と、コットン、綿棒、ヘアクリップのサービスがあり、とても便利でした。
お風呂のシャワーがとても勢いが良くて、驚きました。ホテルでここまで水の出が良かったシャワーは経験なかったです。 部屋着として用意されていた、半袖と半ズボンのパジャマも、よくある浴衣よりもよかったですね。
翌朝の食事も、生野菜のサラダが食べる事が出来たので、とても満足しています。あと、ヨーグルトが美味しかったです。
息子もとても気持ちが良いホテルだったと話していますし、また機会があったら利用したいと思っています。 その時には、パジャマの素材が、上着だけでも天然素材の物になっていたら嬉しいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月06日 18:23:32

またお時間を割き丁寧な口コミを頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの上下セパレートパジャマは使い勝手の良さに好評を頂いております。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り、天然素材を採用しますと女性のお客様を中心により多くのご支持を頂けるかもしれませんね。

大変貴重なご意見ありがとうございました。是非ご検討させて頂きます。

今後ともお客様の心に残るおもてなしをご提供できますよう努力して参ります。

またお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【夏得】【早期得割】30日前<朝食付き>早割プラン♪

黒竜の使者さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

黒竜の使者さん [20代/男性] 2013年07月16日 21:02:10

フロントの対応も丁寧で、部屋も無料でシングルからダブルにアップグレードしてもらいました。
浜松町から徒歩約8分程度、6時40分羽田発の便にもある程度余裕をもって乗ることができました。

今回で、2回目の利用ですが、部屋もシックで清潔感があり、とても気に入っています。

ビジネスには最適なので、次回も、ぜひ利用したいと思います。

2013年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月17日 14:48:06

この度も相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事に羽田発の便にご搭乗いただけて何よりでございます。
羽田空港行きのモノレールの始発は平日、休日とともに4時58分になります。
所要時間はターミナルによって異なりますが、約15分から30分となっているようです。
また、当ホテルから成田空港へのアクセスも大変充実しております。
当ホテルから徒歩約4分ほどにございます、地下鉄「大門駅」から都営浅草線にて成田空港までの直通電車がございます。
お近くには直通のリムジンバスのサービスもございますので、ご利用の際にはどうぞお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 小池

【夏得】【室数限定】♪夏のお得なトクトクサマープラン♪

あきと21さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

あきと21さん [30代/男性] 2013年07月14日 23:26:33

建物も部屋も綺麗で満足

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月15日 04:33:19

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルは開業以来1年半を過ぎましたが、まだまだフレッシュなホテルです。
これからも施設の新鮮さに負けぬようスタッフそれぞれがより一層のサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非お越し頂ければと思います。
ご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 岩川

【夏得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪

投稿者さん 2013年07月06日 09:58:59

とにかくベッドが快適でした。こちらから求めるサービスに快く応じてくれるのが良かったです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月06日 17:06:55

今回のご宿泊ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
全室に取り揃えておりますシーリー社製のベッドは、多くのお客様にご好評を頂いておりまして、当館の自慢の一つでございます。
機会がございましたら是非また足をお運び頂き、おくつろぎ頂きたく存じます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪朝食付き

ナオさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ナオさんさん [50代/男性] 2013年06月09日 09:54:41

会社から近くてとても便利。
今後も割安案件があれば、宿泊したい。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年06月09日 18:22:28

相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございました。
ビジネス利用のお客様にお喜びいただけるプランもございますのでご覧いただけると幸いです。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 本澤

【夏得】【間際予約】残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】

投稿者さん 2013年06月06日 16:39:40

カードキーがないとエレベーターを使えないので、セキュリティーはいいと思います。ホテルの方の対応もよかったです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年06月07日 09:17:11

この度は数ある中から相鉄フレッサイン浜松町大門をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様には毎回お手数をお掛けしてしまいますが、よりご安心してご宿泊頂けますようエレベーターにセキュリティーセンサーを設けております。
引き続き安心・快適を多くの客様に感じて頂けるホテルを目指してサービスの質を高めて参りますので、今度とも相鉄フレッサイン浜松町大門を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月04日 22:50:53

応対がとても良い。部屋もきれいで、机やコンセントなど使いかってが良い。
空調が少し汚れてカビのようなにおいがしたので、清掃すると大満足です。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年06月06日 05:49:15

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またフロントサービススタッフの対応面に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。ご指摘いただきました清掃時における不備の件、大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事が無いように清掃スタッフ
フロントスタッフ共に日々努力していきたいと思います。次回のご予約をお待ちしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 秋山

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪

投稿者さん 2013年06月02日 21:27:48

JR・モノレールの浜松町駅から5分ほどの便利な場所で、周辺に沢山のレストラン・居酒屋・コンビにがあります。設備は新しく、空調も静かで快適でした。特にベッドの寝心地は抜群で、ぐっすり寝られました。朝食も、パンを除いては美味しかったです。羽田空港を使うときにはまた利用させていただきます。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年06月03日 02:07:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。再度お越し頂けたことはスタッフ一同何よりの喜びでございます。
頂いたお言葉にもありますように、当ホテルは浜松町、大門にありながらも夜間は物静かな地域にございます。
都会の喧騒から離れ、ゆっくりお休み頂けることが僭越ながら私共にとりまして一番の願いでございます。
また、朝食メニューに関しましては様々なご意見を頂いており、次回お越し頂けた時には是非ご満足頂けるよう改善に取り組んで参りたいと思います。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 岩川

【楽天トラベル限定】 新春タイムセール!最大52%OFF~朝食無料
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tosshan24さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tosshan24さん [60代/男性] 2013年05月23日 16:49:41

朝食の料理の種類をあと少し増やして欲しい。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年05月23日 19:06:49

お客様、この度は私共<相鉄フレッサイン浜松町大門>にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては貴重なご意見を頂き大変うれしく感じております。早速、メニューの一新、改善に取り組みます。より朝から一日の活力となります様に今後に努めて参ります。

昨今、大変暖かい日が続く東京大門ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

*****************
フロント 石野

一日の始まりは朝食から♪プラン

投稿者さん 2013年05月13日 07:54:35

いつもお世話になってます。
利用する度に、清潔なお部屋で迎えていただきありがとうございます。
また、次の機会も利用させて頂きます。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年05月13日 17:08:39

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
開業から2年目を迎え、ますますお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共に一層の努力をして参りますので、今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門を宜しくお願い致します。

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪朝食付き

投稿者さん 2013年04月20日 16:09:40

クローゼットが無くて、ちょっと部屋は狭めです。
全体的には満足です。

2013年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月26日 04:55:55

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋には収納可能なクロークがございますが、お荷物が多いお客様には少々手狭に感じられるかと思います。ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋の広さを改善することは出来ませんが、ゆっくりとお休み頂けるようこれからもサービス面での改善を心掛けて参りたいと思います。お客様のお声が何よりの財産でございますので、またご意見を賜る機会があれば幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ  岩川
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

【間際予約】残り部屋には福がある?!プラン♪【直前割】
【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年03月31日 10:15:00

満足しております。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月01日 02:45:53

数多あるホテルの中から当ホテルに度々お越し頂けるというのは私共に取りまして何よりの喜びでございます。
お客様に更なる快適な空間をご提供出来ますようこれからも努力して参ります。これからも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川
☆相鉄フレッサイン