相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月20日 22:09:31

建物が吹き抜け構造のため、廊下がやや寒かったです。
その他は満足して過ごせました。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 16:31:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは吹き抜けという建築構造上、廊下が外になっており寒いとのご意見を多く頂いており、お客様へご不便をお掛けいたしまて、大変申し訳ございません。
まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に誠心誠意精進して参る所存でございます。また機会などございましたら、是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   西尾
***************************************************
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚

一日の始まりは朝食から♪プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

スーパーペガサス1965さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

スーパーペガサス1965さん [40代/男性] 2012年02月20日 19:42:25

都内では駅から多少歩く場所ですが、それでも10分程度なので問題ないと思います。
部屋はシンプルながらくつろげるだけの広さがありました。
食事は一通りのメニューはありますが、連泊以上だと目新しさがなくなるかも。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月24日 07:03:11

連泊の方に対する朝食の種類はおっしゃる通り今後の課題かもしれません。検討させて頂きます。

宿泊担当 高橋

投稿者さん 2012年02月13日 21:21:02

チェックインの時に私の対応をしてくれたフロントの方が、今まで泊まったホテルの中で一番丁寧でした。

エレベーター前にアメニティが置かれていますが、入浴剤や紅茶もあるのが嬉しいです。
ロビー横の朝食会場?ではコーヒーのサービスがあります。

部屋は11平米なので狭めです。クローゼットは無く壁に直接掛けるタイプでハンガーが二本なので、着込む人は注意かもしれません。
枕元には充電器があります。

部屋が狭い分、サービス面で充分カバーしていると思います。一緒に泊まった友人も気に入ってくれたので良かったです。
また是非利用させて頂きます。次は朝食付きプランに泊まってみたいです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月15日 07:13:30

当ホテルは贅沢な造りのホテルでは決してございませんが、コンパクトな中でもお客様にいかにご満足していただけるかを念頭に日々努力させて頂いております。
ご友人も気に入られたとの嬉しいお言葉。
お褒めのお言葉に甘んじることなくこれからも精進してまいりますので、またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

宿泊担当 高橋

投稿者さん 2012年02月09日 16:00:39

ダブルのシングルユースで利用しました。2人だとちょっと狭いかも知れません。部屋はとても清潔で気持ちよく過ごせました。入り口ドアの下部からの風が寒いとよくクチコミに出ていて少し心配していましたが、対処されたようです。ゴムでしっかりと防いでありましたよ。エアコンが設置されていますが、私は予めエアコンを入れておく必要はないように思います。部屋に入って自分で入れればいいですから。エコに力を入れているようなので、このご時世ですし検討されてもいいのではないでしょうか。部屋はシックでモダン。バスルームのシャンプー類も他のビジネスホテルに見ないようなオシャレな雰囲気で気に入りました。バスタブも相当に深いので、お湯を貯めて入浴するのも適していると思います。フロント前に自由に持って行けるアメニティがありましたが、男性用化粧品もあり、女性用ばかりのホテルが多い中、好感。入浴剤もあったので、このバスルームであれば使われるのもいいのではないでしょうか。枕の高さが気になったのですが、電話をしたところ、テンピュールと低い枕があるようで、迅速に持ってきてくださいました。枕元に携帯各社の充電ができるものが設置されていましたが、私のiPhone4は使えませんでした。iPhoneは3Gまでのようです。他のホテルでは4が使えるものが設置されていたので、新しいこのホテルで3Gまでというのは少し残念。
駅からも少々遠いのと、小さな路地にあるので、行く前にしっかりと曲がる場所を確認しておかないと、わからなくなると思います。私も確認不足で、ホテルに電話しました。電話の女性が丁寧に案内してくださったので助かりました。この価格でこのクオリティを享受できるホテルは早々ないと思うので、浜松町で宿泊をする時には、ぜひこのホテルを利用したいと思います。京浜東北線などの高架をくぐって汐留方面に行く所があるですが、工事で通行止めになっていました。大きなスーツケースを持っていたので、出来れば周辺のそのような情報が前もってわかると、無駄足にならなくていいかなと思いました。
まだオープンして間もないようですが、ぜひ今の清潔感と接客の良さを維持してくださると嬉しいです。今のまま行かれれば、リピーターは増えていくと思いますよ。シティホテルに負けないホテルだと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月11日 17:41:22

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また今回、大変貴重なご意見、ご感想及びスタッフ一同励みになるお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に誠心誠意精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊担当 西尾

赤坂

チェックアウト12時延長無料☆お昼まで快適ホテルライフ♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年02月05日 13:15:55

部屋はきれい。隣の部屋のいびきがうっすら聞こえたのが残念だったが、入室時点で暖房がきいていたのには感激した。
場所も駅からそこまで歩かないし、女性専用のアメニティも嬉しい。
また浜松町駅前に泊まることがあったら候補に入れたい。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月05日 19:31:21

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。特に冷え込むこの季節、どうしたらお客様にお部屋で快適にお過ごし頂けるか、従業員一同日々話し合っておりますゆえ、お客様のお言葉、大変うれしく思います。

また浜松町方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。

フロント 井上

*相鉄フレッサイングループ
*グランドフレッサ赤坂

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

shibanoyokochanさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

shibanoyokochanさん [50代/男性] 2012年02月04日 12:48:35

出張先にも近く意外と静かな環境でよかったです。部屋は新しくきれいでベッドも広くていい感じでした。ただ、宿泊当日がとても寒い日だったのかエアコンの効きが遅く寒いと感じるときもありました。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月05日 17:57:46

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございましす。

お客様のお気づきになられましたエアコンの調整を早急にさせて頂きます。

皆様から寄せられました、ご意見を大事な検討課題とさせて頂き、今後少しでも多くのお客様に喜ばれるホテルに成ります様尽力させて頂きます。

*相鉄フレッサイングループ
*グランドフレッサ赤坂

投稿者さん 2012年02月02日 15:22:49

この価格なら問題なし。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月04日 05:20:15

価格とともにプランも、お客様にお喜び頂けるものを今後も検討してまいります。
またの機会がございましたら是非とも当ホテルにアクセスして下さいませ。お待ち申し上げております。

【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年02月02日 13:20:06

清潔感があっていいのですが一点だけ不満があります。
それはドアの下部に隙間があって冷たい風が入り込んでくることです。結構寒かった。
それ以外は満足でした。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月04日 05:14:52

ドア下部からの風の件ですが、業者による施工工事をしているところでございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、さらに良いホテルを目指して励んでまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

一日の始まりは朝食から♪プラン

投稿者さん 2012年01月29日 20:25:47

チェックインが遅くなりましたが、スムースな対応でした。
26日の早朝の飛行機を利用したので、朝食は利用出来ませんでした。
羽田空港の早朝利用ために宿泊される方も、少なくないでしょうから、朝食の開始時間をもう少し早くしてもらえたら便利かと思います。

浜松町から程近く便利な立地で、快適な滞在だったので、また利用したいです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月30日 06:46:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用いただけなかったとのこと、私どもも残念に思います。
ご用意させて頂いております朝食は、皆様に手作りであたたかな朝食を取っていただけますよう、毎朝5時より調理スタッフが準備をはじめ、6時30分から召し上がって頂いております。ぜひ一度お召し上がりください。

早朝出発のお客様にもご利用いただける朝食につきましては、私どもにとって貴重なご意見ですので、今後の課題とさせて頂ければ幸いです。

調理スタッフ共々、またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

投稿者さん 2012年01月29日 18:46:56

部屋もきれいで新しいホテルは気持ちいいですね。普段も今回くらいの金額で宿泊できればまた利用したいと思います。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月30日 06:00:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昨年の11月21日にオープンして以来、まだまだ不慣れな面もありますが、これからも新鮮さ、心地よさ、快適さ、を心がけてまいります。

また、ご宿泊プランにつきましては、「早い者勝ちだよ、早得プラン 」や「ハッピーサンデー朝食お試しプラン」などお得なプランをご用意いたしましたので、お仕事に、プライベートにと、ぜひまたご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年01月26日 11:33:45

非常に綺麗なホテルでした。
トイレが寒かったですが、あとは満足です。
珈琲の無料サービスが有難かったで。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月27日 06:12:00

オープンして2か月がようやく過ぎました。
新しさや清潔さをこのまま維持して、末永くお客様にご利用いただけるようこれからも励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月25日 22:07:58

エレベーターを降りて部屋にはいるまでの通路が非常に寒かったのと、テレビの稼働範囲が狭くゆっくりと見ることができなかったのが残念でした

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月27日 06:08:06

当ホテルは建物が吹き抜けという構造上、寒い思いをさせてしまった場面があったようで、申し訳ございませんでした。
また、テレビにつきましても、見づらかったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
ハードに関する問題は早急な対応が難しいことがございますが、出来る限り改善に努めてまいりたいと思います。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月31日 21:24:44

初めての利用であったが、期待とおりであった。
ベットが広いので良い

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月01日 04:30:25

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待を裏切らない、また来たいと思っていただけるホテルになれるよう努力してまいります。

またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月27日 20:50:13

駅から少し遠いですがとても綺麗なホテルでした★

食事はもう少し種類があったらよかったです(-_-)

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月29日 18:21:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

11月21日にオープンさせて頂き早1ケ月となりました。

今後も常にオープンした時と変わらぬ綺麗なホテルを維持出来ます様心がけさせて頂きます。

又、ご朝食の件に付きましては今後の検討課題とさせて頂きます。

皆様の、又の御来館従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月27日 16:55:59

12月中旬に出張で利用させて頂きました。
部屋は思ったより広く、シックな内装の上
綺麗に掃除されていてとても落ち着けました。
当日の宿泊客が少なかったのでしょうか、夜は静かでよく眠れました。

ただ朝食で洋食メニューの奥に和食メニューがあり
高い台の上にあったので取りずらかったです。
並べ方に工夫があればもっと良かったと思います。
お味はおいしかったですよ。

年に何度か東京出張があるので
また利用しようと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月29日 14:28:13

お客様のご指摘のございました朝食の並べ方など今一度工夫をさせて頂きたいと思います。

少しでも快適にお過ごし出来ます様何度も工夫を重ねてまいりたいと思います。

又のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月25日 18:06:04

東京タワーからも近く駅にも近いので移動がとてもしやすかったです。
ただ紅茶を飲むときにコップが1つしかなかったのと砂糖やミルクをかきまぜるスプーンがなかったのが残念でした。その他わとても満足できました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月26日 06:51:38

おっしゃる通り、東京タワーも徒歩圏内(15分程度)ですので、ちょっとした散歩気分で立ち寄ることも可能でございます。
ちなみに、東京タワーの展望台は年末年始も無休で営業しております。
スプーンについては申し訳ございませんでした。
補充が間に合っていなかったものと思われます。
今後は気を付けます。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月23日 17:15:38

初めて行く場所で、地図ではちょっと入り組んでいたので分かりにくいかと思ってましたが、迷わずにすんなり到着しました。
1日目は枕が高かったのと、エアコンを切ったら寒くて眠れなかったので、2日目は低反発枕と毛布を借りました。ぐっすり眠れました。
連泊でなければ問題なかったのですが、クローゼットがなく、壁のフックにハンガーが2本だったのがちょっと不便でした。
もうひとつ残念だったのは、なぜか風呂場に毎日必ず1本髪の毛があったことと、黒い壁面の水垢が光に反射して見えたことです。
でも、コンビニやカフェも多く便利だったのでこのお値段ならまた泊まりたいです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月24日 04:41:41

まずは髪の毛と水垢の件、誠に申し訳ございませんでした。担当部署には厳重に注意するよう申し伝えておきます。
また、枕や毛布、ハンガー等々、お客様がご満足してお使いいただけるよう話し合い、改善を試みさせていただきたいと思います。
当ホテルは第一京浜という国道からは1本入った商店街にありまして、大通りからは見つけにくい状況もございますが、またお越しになりたいというありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月22日 10:30:58

2度目の利用となりました。
場所もわかっていたので、安心して利用させていただきました。

また、チェックインの時間が規定より早い時刻だったのですが部屋にとおしていただき、不要な荷物を部屋において業務に赴くことができ、とっても助かりました。

機会があれば、また利用させていただきたいと考えています。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月23日 21:35:38

又、何度もご利用賜りまして誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂けます様今後も従業員一同尽力させて頂きます。

又のご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

*東京赤坂

投稿者さん 2011年12月20日 00:58:42

12月中旬に宿泊です。
他の方が書かれているようにエレベータを降りると、
そこはマンションのような造りです。
モダンな内装です。

【良かったところ】
・空気清浄機、消臭スプレーが常備されている。
・アメニティを自由に選べる(特に入浴剤が3種類の中から選べたのは嬉しかったです)
・フロントの方の対応

【改善を望むところ】
・ハンガーの数。2本(うち1本は、ズボン用のストレートなもの)は不便。
 コート用・スーツ用・その他用、最低3本は欲しいです。
・食事(おかず)の種類
 無料朝食なら、十分だと思ったのですが、
 有料だと考えると、もう何種類かあっても良いかと。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月20日 14:00:25

お客様のご指摘がございました点今後の検討材料とさせて頂き、少しでも改善出来ます様尽力させて頂きます。

又のご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

isokitiryo3948さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

isokitiryo3948さん [40代/男性] 2011年12月18日 08:17:08

23時CI朝5時30分COだったのでゆっくりできませんでしたが浜松町駅に近くよかったです。とにかく新しく綺麗な部屋がよかった。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月20日 07:20:36

慌ただしいご宿泊だったようでお疲れ様でございました。
当ホテルのフロントは24時間体制なので時間に関係なくご利用いただけます。
次回またお越しになる機会がございましたら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)