相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月20日 09:20:07

場所がわからなかったので、電話で問い合わせましたが、親切な対応で助かりました。また利用します。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月21日 06:19:47

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。お越し頂いたお客様にまた宿泊したいと思って頂けることは私どもにとりましても大きな喜びでございます。
至らぬ点も多々あったかとは存じますが暖かいお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪朝食付き
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年03月20日 09:17:14

丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月21日 06:26:41

高いご評価を頂き恐縮でございますが、またこちらへ御用の際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。これからも相鉄フレッサイン浜松町大門を宜しくお願い致します。

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪朝食付き
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

夢心地1999さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

夢心地1999さん [50代/男性] 2013年03月13日 15:21:31

まだ1周年で、きれい。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月14日 05:46:38

当館も1周年を越えてはいますが、まだまだ各種設備面に於きましては綺麗な状態を保っておりまして、お客様からも多数お言葉を頂きます。これもひとえに清掃担当による努力の賜物ではないかと思います。
設備というのは時が経てば必ず劣化するものではありますが、それに負けず総合力として変わらぬサービスをご提供していく為にも、スタッフ一人一人が向上出来るよう努力して参りたいと思います。
 田町・日本橋

【楽天限定スーパーSALE】 こちらの商品はすべて半額!お見逃し厳禁!

げっちさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

げっちさんさん [40代/男性] 2013年03月12日 01:00:08

2回目の宿泊でした
前回は14階の眺望が抜群の部屋でしたが、今回は3階で外が見えないのがちょっと残念でした
泊まった朝から雪模様でしたので、ちょっと駅までが難儀しましたが、新橋までも10分足らずなので便利なところだと思います。
また、チェックアウト後に落し物をしたことに気がつき、昼休みに会社を抜けてホテルに探しに行ったのですが、お忙しい中フロントの方や掃除の方に色々と探していただきありがとうございました。結局は見つかりませんでしたが、白いプラスチックカード(数字だけ書いてある)をもしも見つけたら取っておいてください。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 06:14:29

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の眺望に関しましてはやはり高層階と下層階では差が出てしまいます。お部屋に余裕がある状況であれば可能な限り対応してはおりますが、せっかくの貴重な今回のご滞在でご用意できず申し訳ありませんでした。
都心にあるここ浜松町ではありますが、特に第一京浜を横断する上で道路の傾斜があり雪の日は非常に歩きづらかったかと存じます。お手数をかけ申し訳ありません。
また紛失されたものがあったとのことで残念に思います。現時点ではこちらにて確認することはできておりませんが、見つかることをお祈りしております。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

冬の出張ビジネス応援プラン♪~発泡酒&おつまみ付~

投稿者さん 2013年03月11日 20:20:16

・室内に加湿一体型の空気清浄器がついており、花粉症や乾燥対策が十分できたので、大満足です。
・美顔機は使用していないので、わからない。
・ドライヤーが数種類あり、便利だった。
・廊下を通る人の声などの騒音も気にならなかった。
・小さな髪ゴミがところどころあったのが、残念だった。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 06:07:50

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。今回はレディースルームでのご利用でしたので非常に整った設備を活用して頂けたことと存じます。
その一方で清掃面の不備があったとのこと。非常に申し訳ありませんでした。不快な思いをされたと存じますが、今後このような事が無いようフロント、清掃スタッフ一丸となって不備を削減して参る所存です。
貴重なクチコミを頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2013年03月11日 18:40:52

3/9に1泊しました. JR浜松町駅からは少し距離がありますが、新しいホテルなので内装もきれいでした. 機会があれば、また利用します.

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 06:00:49

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。まだ荷も解かれていないかという日数でクチコミへご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
浜松町駅からの距離はやはりレジャーでお越しのお客様からは少し遠く感じられるかもしれません。お荷物が多いと決して平坦では無い道ですのでご苦労を強いてしまっているのではないかと思います。
立地に関しては改善することはできませんが、ご到着されたお客様を暖かくお迎えできるようなホテルであり続けたいと思います。それではお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

JUNX5さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

JUNX5さん [30代/男性] 2013年03月11日 18:08:39

仕事の出張で利用しました。建物もきれいで、テレビも大きく快適に過ごせました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 05:55:48

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。開業から1年と少々のホテルですのでまだまだ設備面は綺麗かと存じます。
設備はホテルにとって非常に重要な要素ではございますが、その一方で心のこもった接客こそがお客様に安心・安眠をご提供できる最大の要素かと思います。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、より一層のサービス向上を図って参りますのでこれからも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

JoeCoolSnoopyさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

JoeCoolSnoopyさん [40代/男性] 2013年03月11日 17:47:40

【お見逃し厳禁】を見逃さずに利用して良かったです。
とても綺麗でアメニティーも充実していて嬉しかったです。
禁煙を謳っていても臭いが残っている所が多いですが、臭くもなく快適でした。
8Fだったのでとても静かな部屋で良かったです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 05:50:55

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は楽天トラベル限定のお得なプランをご利用頂けまして幸いです。
アメニティは各種ご用意しておりますが入浴剤はお使い頂けましたでしょうか?季節によって入れ替わりもございまして、お客様にも好評です。排管設備の問題から入浴剤を使用できない施設もございますが、当館ではどうぞ思いっきりご使用頂ければと思います。
更に高層階からは東京の街を見渡すことも可能です。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あつがりさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

あつがりさん [30代/男性] 2013年03月11日 15:04:54

6泊という長い宿泊をさせて頂きました。
ホテルもまだ新しいので快適に過ごせました。
荷物も多かったのですが、問題なく広げられましたし、ベッドも広くてよく休めるし、スタッフも優しい方ばかりで、時刻表の問合せについても迅速に対応頂き時刻表をプリントアウトして頂けました。
朝食、お風呂はいくつかのホテルを利用してきた中では良いほうだと思います。
お部屋に対してはハンガーをかける場所が少ないので増設を希望します。
(部屋には1箇所で、他はお風呂場のドア(風呂場側)、シャワーのカーテンレールなので、室内にもう少しハンガーかける場所が欲しい)

ホテル周辺は比較的静かで、飲食店は歩いて数分のところに数件ありますし、ちょっと歩いて、7~8分歩けば浜松町駅周辺、15分ほど歩けば新橋駅周辺なので外食には困ることもなく、むしろ楽しめる立地だと思います。

東京モノレール始発駅の浜松町、ゆりかもめの始発駅の新橋のそれぞれに近いので、確実に座席に座れて移動できるというのは、歩くことに慣れていない私としては非常に助かりました。
プライベートでも利用したいホテルです。

後、気になったのはアメニティにもお部屋にもなぜかコーヒーがなく、フロント横のロビー兼食事場での提供。挽き豆からのコーヒーで美味しいですし、紙コップあるので部屋に持って行けますが、紙コップ用のフタが無いので、エレベーターに乗って部屋へ持ち帰るのは少々難しかったです。
フタを用意いただくか、お部屋にはインスタントコーヒーのスティックがあると良いかと思いました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 05:40:28

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中丁寧なクチコミを頂きまして心より御礼申し上げます。
コーヒーにつきましてはお客様がおっしゃる通りです。通常15時から23時までラウンジにて無料サービスを行っておりますが、お部屋にお持ちになることを考えると少々不親切でございました。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けることを考え、何かしらの方策を是非検討させて頂きたいと思います。すぐに対応することは難しいかもしれませんが、頂いたご言葉にお答えできるよう努力して参ります。それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

田町・日本橋

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

kate215さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

kate215さん [40代/女性] 2013年03月11日 11:48:05

大変奇麗なお部屋で駅からも近く、タイムリーにお安く泊まれて大満足です。お部屋は狭いのはしょうがないですが、他のビジネスよりお風呂が広めで良かったです。大門の街は飲食やコンビニも多く観光にも便利な街でした。仕事が主だったので街歩きがゆっくりできなかったのが残念です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 05:34:29

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。広々としたお部屋ではございませんが、大満足との過分なお言葉を頂きまして恐縮致すばかりです。
大門・浜松町周辺はお隣の新橋とは違い夜は静かなものですが、増上寺や東京タワーへのアクセスも良く観光にはうってつけかと存じます。今回はお時間の都合で御周遊頂けなかったということですが、次回は是非ご家族と共にお楽しみ頂けることをお祈り申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

善久1218さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

善久1218さん [40代/男性] 2013年03月07日 18:01:08

駅からは少し遠いですが、清潔でスタッフの方々の対応も良かったです。
アメニティもしっかり用意されていましたし、快適でした。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月08日 01:32:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。JR浜松町からのご利用ですと10分弱という時間がかかりまして、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
しかしながら快適にお過ごし頂けたという事で、安心致しました。お客様の行程の中で足かせになることなくお部屋をご提供できたことが何よりの喜びでございます。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月06日 23:40:08

間違って禁煙部屋を予約してしまったのですが、すぐに喫煙部屋に変更してくれたので助かりました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月07日 02:34:53

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、チェックイン時部屋に空きがあれば
対応させていただいております。満室時はご了承ください。
もしも間違えが早くお気づきになれば、その際は、早めにお電話いただければ幸いです。
次回のご予約をお待ちしております。

フロント 秋山
 田町・日本橋

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

777_777_777さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

777_777_777さん [40代/男性] 2013年02月26日 13:45:47

昨日(2013/2/25~26)お世話になった者です。
ビジネスホテルは数えきれないくらいほど利用してきましたが、過去最高のホテルでした。
部屋に綺麗さは当然として、お風呂場のカーテンがまるでアイロンをかけたようにきちんと折りたたまれていたのは感動ものでした。
リセッシュ?やマルチ携帯充電コードも用意されていましたし、非の打ちどころがありません。
唯一残念だったのは領収書をもらえなかったことでしょうか?楽天経由で決済されているので、直接お金のヤリトリが発生しないから領収書は出せないとのこと。たとえ楽天経由であったとしても支払っているから宿泊できる訳なので、たとえば領収書の但し書きに「楽天トラベル決済」とでも記載すればよいと思うのですが…。
仕事の出張で宿泊しているので、帰社後はすぐに経費精算をしなくてはなりません。領収書が無いというのは困りものです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月27日 05:38:32

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

領収書の件ですが、楽天トラベルでご予約をいただいてオンラインでカード決済された場合は、楽天トラベルの個人ページにログインしていただき、ご自身で発行手続きをしていただくこと、これは楽天トラベルでも決まりとなっており、おそらく他のホテルでも同様だと思われます。
しかしながら、領収書ではありませんが、「宿泊確認書」という書面はご用意できたので、そのことをご提案できなかったとしたら言葉足らずで申し訳けございませんでした。
色々な点をご評価いただき、お忙しい中の書き込み、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年02月25日 11:31:14

2月21日から23日まで宿泊しました。
メインの通りから1本裏通りになるので、初日たどり着くのに多少時間がかかりましたが
(お酒が入った後と言う理由も大ですが)電話で確認し無事到着です。
部屋はきれいで、気持ちよく過ごせました。

コンビニが近くに3店舗、飲食店も多数あり選択に迷うほどです。
ルームキーを入れていないと全ての電源が切れるため、外出中に携帯等の充電が出来ない事には注意が必要です。

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月27日 05:25:51

ルームキーなのですが、当ホテルはセキュリティの関係で(ルームキーのない方がエレベーターを操作できないシステムになっております)お出かけの際には必ずご持参していただく形となっております。ご面倒ですがご了承願います。
また、立地ですが、大通りに面しておらず、最初はアクセスが分かりにくく申し訳けありませんでした。
お客様の次回のご利用をお待ちいたしております。

田町・日本橋

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪

げっちさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

げっちさんさん [40代/男性] 2013年02月24日 10:43:33

初めて宿泊させていただきました
前夜遅くの羽田到着でしたので立地の良いところを・・・ということで探しましたが、不慣れな場所で少々迷いつつも浜松町から10分足らずで到着。便利なところです。
翌日も新橋に出ましたが、こちらも近くて大変良かったです。
部屋はマンションのような形式でちょっとびっくりしましたが、以前のコメントにあったような隙間風は無く、逆に開放感があって快適でした。14階だったからかもしれません。
食事はちょっと簡単な感じですが、清潔感のある食堂でゆっくりいただくことができました。厨房にいるお二人の感じがとても良かったです。
また次の機会もよろしくお願いいたします
(翌週も1泊しました)

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月24日 22:51:49

当ホテルは羽田空港へのアクセスが良いので、前泊や後泊でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
お忙しい中の口コミ、写真まで入れて頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

QUOカード500円&朝食付き☆プラン

ナオさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ナオさんさん [50代/男性] 2013年02月23日 08:10:43

朝食はメニュー豊富ではないが、この程度で十分。
近隣に比べ、安価に宿泊でき満足。

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月24日 22:46:19

朝食に関しましては、おっしゃる通りメニュー豊富とは言えないかもしれません。朝食代金との絡みもあるためメニューを増やすことは難しいのですが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
お客様のまたの機会のお越しをお待ちいたしております。

田町・日本橋

【楽天トラベル限定】 新春タイムセール!最大52%OFF~朝食無料&ポイント2倍
【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2013年02月20日 23:03:00

落ち着いた雰囲気のホテル。部屋のハンガーはこの時期、3本はほしい。

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月21日 04:33:44

ご指摘いただきましたハンガーの件ですが、追加で必要な際は、ご予約後、もしくは当日チェックインの際お申し付けいただければハンガーを追加する事が可能です。次回必要な時はお手数ではございますがお申し付け下さい。次回のご予約をお待ちしております。
フロント 秋山

投稿者さん 2013年02月13日 19:39:54

とても安く宿泊できたので、満足しています。
800円追加して朝食を取りました。おにぎり、パン等充実していたのですが、味噌汁が即席でなければいいなと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月14日 01:57:17

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは日程により料金が変動致しますが、非常にお得にご宿泊頂ける日もございます。ご満足頂けたようで安心致しました。
朝食につきましては、やはり袋から出して注ぐという作業が面倒と言う面もございますし、味気ないと感じられるかと思います。大変申し訳ございませんでした。朝食に関しましては早朝の営業開始であり、なおかつ人員の関係上なかなかお味噌汁の改善が出来ないのが現状でございます。
しかしながら頂いたご意見はこれからの改善案としてありがたく頂戴致しました。これからも当ホテルをご利用頂き、ご意見ご感想を頂ければ幸いです。

田町・日本橋

【スーパーSALE半額】今だけの特別価格!さらにポイント2倍♪
【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

tfmaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tfmaさん [40代/男性] 2013年02月11日 16:56:02

駅近く良かったです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月12日 02:39:56

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは浜松町駅から徒歩8分、大門駅、御成門駅からは5分以内と各種の路線をご利用頂けるホテルでございます。特に羽田空港をご利用されるお客様には絶好の立地かと思います。
また、ホテルを出まして少し歩きますと東京タワーもとても綺麗に見えて参ります。このような立地であるからこそお仕事やレジャー、お客様の様々な目的に対応できますよう、これからも努力して参ります。
お忙しい中ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tfmaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tfmaさん [40代/男性] 2013年02月11日 16:53:47

ベッドが丁度良く眠れました

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月12日 02:35:43

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が当ホテルにて安眠して頂けたのなら何よりでございます。
フロントにおきましてはテンピュール枕などの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊頂いた際は是非ご利用下さいませ。これからもお客様が安心してお休み頂けるホテルを目指し努力して参ります。それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。