相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月02日 15:22:49

この価格なら問題なし。

2012年01月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月04日 05:20:15

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

価格とともにプランも、お客様にお喜び頂けるものを今後も検討してまいります。
    またの機会がございましたら是非とも当ホテルにアクセスして下さいませ。お待ち申し上げております。

【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年02月02日 13:20:06

清潔感があっていいのですが一点だけ不満があります。
    それはドアの下部に隙間があって冷たい風が入り込んでくることです。結構寒かった。
    それ以外は満足でした。

2012年01月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月04日 05:14:52

ドア下部からの風の件ですが、業者による施工工事をしているところでございます。
    数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、さらに良いホテルを目指して励んでまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

一日の始まりは朝食から♪プラン

投稿者さん 2012年01月29日 20:25:47

チェックインが遅くなりましたが、スムースな対応でした。
    26日の早朝の飛行機を利用したので、朝食は利用出来ませんでした。
    羽田空港の早朝利用ために宿泊される方も、少なくないでしょうから、朝食の開始時間をもう少し早くしてもらえたら便利かと思います。

浜松町から程近く便利な立地で、快適な滞在だったので、また利用したいです。

2012年01月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月30日 06:46:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用いただけなかったとのこと、私どもも残念に思います。
    ご用意させて頂いております朝食は、皆様に手作りであたたかな朝食を取っていただけますよう、毎朝5時より調理スタッフが準備をはじめ、6時30分から召し上がって頂いております。ぜひ一度お召し上がりください。

早朝出発のお客様にもご利用いただける朝食につきましては、私どもにとって貴重なご意見ですので、今後の課題とさせて頂ければ幸いです。

調理スタッフ共々、またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

投稿者さん 2012年01月29日 18:46:56

部屋もきれいで新しいホテルは気持ちいいですね。普段も今回くらいの金額で宿泊できればまた利用したいと思います。

2012年01月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月30日 06:00:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昨年の11月21日にオープンして以来、まだまだ不慣れな面もありますが、これからも新鮮さ、心地よさ、快適さ、を心がけてまいります。

また、ご宿泊プランにつきましては、「早い者勝ちだよ、早得プラン 」や「ハッピーサンデー朝食お試しプラン」などお得なプランをご用意いたしましたので、お仕事に、プライベートにと、ぜひまたご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年01月26日 11:33:45

非常に綺麗なホテルでした。
    トイレが寒かったですが、あとは満足です。
    珈琲の無料サービスが有難かったで。

2012年01月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月27日 06:12:00

オープンして2か月がようやく過ぎました。
    新しさや清潔さをこのまま維持して、末永くお客様にご利用いただけるようこれからも励んでまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月25日 22:07:58

エレベーターを降りて部屋にはいるまでの通路が非常に寒かったのと、テレビの稼働範囲が狭くゆっくりと見ることができなかったのが残念でした

2012年01月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月27日 06:08:06

当ホテルは建物が吹き抜けという構造上、寒い思いをさせてしまった場面があったようで、申し訳ございませんでした。
    また、テレビにつきましても、見づらかったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
    ハードに関する問題は早急な対応が難しいことがございますが、出来る限り改善に努めてまいりたいと思います。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月31日 21:24:44

初めての利用であったが、期待とおりであった。
    ベットが広いので良い

2011年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月01日 04:30:25

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待を裏切らない、また来たいと思っていただけるホテルになれるよう努力してまいります。

またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月27日 20:50:13

駅から少し遠いですがとても綺麗なホテルでした★

食事はもう少し種類があったらよかったです(-_-)

2011年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月29日 18:21:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

11月21日にオープンさせて頂き早1ケ月となりました。

今後も常にオープンした時と変わらぬ綺麗なホテルを維持出来ます様心がけさせて頂きます。

又、ご朝食の件に付きましては今後の検討課題とさせて頂きます。

皆様の、又の御来館従業員一同心よりお待ち致しております。

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2011年12月27日 16:55:59

12月中旬に出張で利用させて頂きました。
    部屋は思ったより広く、シックな内装の上
    綺麗に掃除されていてとても落ち着けました。
    当日の宿泊客が少なかったのでしょうか、夜は静かでよく眠れました。

ただ朝食で洋食メニューの奥に和食メニューがあり
    高い台の上にあったので取りずらかったです。
    並べ方に工夫があればもっと良かったと思います。
    お味はおいしかったですよ。

年に何度か東京出張があるので
    また利用しようと思います。

2011年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月29日 14:28:13

お客様のご指摘のございました朝食の並べ方など今一度工夫をさせて頂きたいと思います。

少しでも快適にお過ごし出来ます様何度も工夫を重ねてまいりたいと思います。

又のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月25日 18:06:04

東京タワーからも近く駅にも近いので移動がとてもしやすかったです。
    ただ紅茶を飲むときにコップが1つしかなかったのと砂糖やミルクをかきまぜるスプーンがなかったのが残念でした。その他わとても満足できました。

2011年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月26日 06:51:38

おっしゃる通り、東京タワーも徒歩圏内(15分程度)ですので、ちょっとした散歩気分で立ち寄ることも可能でございます。
    ちなみに、東京タワーの展望台は年末年始も無休で営業しております。
    スプーンについては申し訳ございませんでした。
    補充が間に合っていなかったものと思われます。
    今後は気を付けます。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月23日 17:15:38

初めて行く場所で、地図ではちょっと入り組んでいたので分かりにくいかと思ってましたが、迷わずにすんなり到着しました。
    1日目は枕が高かったのと、エアコンを切ったら寒くて眠れなかったので、2日目は低反発枕と毛布を借りました。ぐっすり眠れました。
    連泊でなければ問題なかったのですが、クローゼットがなく、壁のフックにハンガーが2本だったのがちょっと不便でした。
    もうひとつ残念だったのは、なぜか風呂場に毎日必ず1本髪の毛があったことと、黒い壁面の水垢が光に反射して見えたことです。
    でも、コンビニやカフェも多く便利だったのでこのお値段ならまた泊まりたいです。

2011年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月24日 04:41:41

まずは髪の毛と水垢の件、誠に申し訳ございませんでした。担当部署には厳重に注意するよう申し伝えておきます。
    また、枕や毛布、ハンガー等々、お客様がご満足してお使いいただけるよう話し合い、改善を試みさせていただきたいと思います。
    当ホテルは第一京浜という国道からは1本入った商店街にありまして、大通りからは見つけにくい状況もございますが、またお越しになりたいというありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月22日 10:30:58

2度目の利用となりました。
    場所もわかっていたので、安心して利用させていただきました。

また、チェックインの時間が規定より早い時刻だったのですが部屋にとおしていただき、不要な荷物を部屋において業務に赴くことができ、とっても助かりました。

機会があれば、また利用させていただきたいと考えています。

2011年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月23日 21:35:38

又、何度もご利用賜りまして誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂けます様今後も従業員一同尽力させて頂きます。

又のご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

*東京赤坂

投稿者さん 2011年12月20日 00:58:42

12月中旬に宿泊です。
    他の方が書かれているようにエレベータを降りると、
    そこはマンションのような造りです。
    モダンな内装です。

【良かったところ】
    ・空気清浄機、消臭スプレーが常備されている。
    ・アメニティを自由に選べる(特に入浴剤が3種類の中から選べたのは嬉しかったです)
    ・フロントの方の対応

【改善を望むところ】
    ・ハンガーの数。2本(うち1本は、ズボン用のストレートなもの)は不便。
     コート用・スーツ用・その他用、最低3本は欲しいです。
    ・食事(おかず)の種類
     無料朝食なら、十分だと思ったのですが、
     有料だと考えると、もう何種類かあっても良いかと。

2011年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月20日 14:00:25

お客様のご指摘がございました点今後の検討材料とさせて頂き、少しでも改善出来ます様尽力させて頂きます。

又のご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

isokitiryo3948さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

isokitiryo3948さん [40代/男性] 2011年12月18日 08:17:08

23時CI朝5時30分COだったのでゆっくりできませんでしたが浜松町駅に近くよかったです。とにかく新しく綺麗な部屋がよかった。

2011年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月20日 07:20:36

慌ただしいご宿泊だったようでお疲れ様でございました。
    当ホテルのフロントは24時間体制なので時間に関係なくご利用いただけます。
    次回またお越しになる機会がございましたら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2011年12月16日 14:16:19

新しいホテルということで利用してみました。部屋はきれいで無料のアメニティもそろっていて出張なのでとても助かりました。駅からもさほど遠くもなく便利だったのでまた利用しようと思います。

2011年11月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月18日 06:15:01

新規オープンのホテルの綺麗さという利点にあぐらをかくことなく、その質をこの先も落とすことなくお客様に喜ばれるホテルを追及してまいります。
    1階エレベーター横にあるフリーアメニティコーナーは評判で、先月よりも入浴剤の種類を増やしました。是非お試しください。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月14日 06:27:10

新しいホテルで問題なく宿泊できました。少し足をのばせば繁華街も近くよかったです。
    次回も利用したいと感じました。

2011年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月18日 06:00:31

当ホテル周辺は飲食店が決して多いわけではなく、また、週末はその多くが休みという状況でございます。しかしながら、徒歩4,5分の大門の交差点付近まで行かれますと飲食店も多く、様々なお客様のニーズにもお応えできるかと思います。
    開業間もないホテルですが、飲食店や観光スポット等、お客様にご提供できる情報をこれからも増やしていきますので、何かありましたらフロントにお尋ねくださいませ。

またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。

一日の始まりは朝食から♪プラン

投稿者さん 2011年12月13日 09:04:12

出張の際に利用しました。駅から少し歩く場所になりますが、JR浜松町駅とJR新橋駅の両方に歩いていける距離なので、この周辺で用件が済む方にはとても便利だと思います。
    エレベータで昇るとマンションのような作りになっていますが、部屋の中は機能的な作りになっています。広くは無いですが、電源コンセントもたくさんあって使いやすかったです。ドアから外の音が聞こえるのが少し気になりますが…。
    空気清浄機や消臭スプレーが備品で置いてあるのは良かったです。各階に一つでもズボンプレッサーがあるとベストです。
    新築で快適に泊まれるのでビジネスで利用する方にはお勧めのホテルだと思います。

2011年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月17日 16:27:04

客室内を機能的に又快適にお過ごし頂ければと言うコンセプトをもってお客様をお迎えいたしております。

又のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

kuni1993さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

kuni1993さん [50代/男性] 2011年12月10日 12:41:54

比較的駅にも近く便利でしたが、初めてということと大きな通りから少し入った場所だったので近隣で少し迷いました。スタッフの対応もよく部屋もきれいで落ち着いた雰囲気でした。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月17日 13:22:11

この様にお褒め頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます

皆様にもう一度お越しいただけるホテルを目指して今後も努力させて頂きます

又のご来館心よりお待ちいたしております

フロント中島

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

コナンのパパMKさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

コナンのパパMKさん [50代/男性] 2011年12月07日 22:45:55

あの立地条件では、非常に良いと思いました。ベッドがゆとりがあってよいです。また、仕事で利用したいと思います。

2011年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月09日 05:52:52

M・K様

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらずご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは開業を記念しまして、多くのお客様にお試しでご利用頂きたい、との思いから、来年3月末まで「開業記念モニタープラン」というお得なプランを販売しております。
    室数限定ではございますが、次回またお仕事にてお出向きの際は、ぜひご利用くださいませ。

M・K様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

九郎判官義経さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

九郎判官義経さん [40代/男性] 2011年12月07日 17:20:30

入浴剤・紅茶など選択でき、コーヒーも無料で飲めるのが良いです。備品も不足ありません。部屋は同一価格の他のホテルより若干狭い感じはしましたが、不足はありません。
    ベットの上(頭側)の木の部分にほこりが結構あったのが気になりましたが、設備は新しく、良かったと思います。また、利用させて頂きたいと考えております。

2011年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 21:03:57

U・K様

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をお選びいただき、誠にありがとうございます。

フロント脇にございます、フリーのアメニティ、ウェルカムコーヒーサービスは、到着したお客様に喜んで頂きたいという、我々スタッフの少しばかりの心遣いでございますが、お喜び頂けたようで大変うれしく思っております。

また、ベッドの上のほこりでございますが、U・K様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

本日清掃スタッフの方へは申し伝え、今後このようなことが無い様努めてまいります。

またご利用していただけるとのお言葉に甘えず、次回お越しの際はもっとお喜び頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めてサービスさせていただきます。

ご投稿と暖かいお言葉、誠にありがとうございました。

フロント 兒島