相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月01日 11:38:16

急遽、泊まる必要にになったのですが、会社の近くで助かりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年03月01日 14:17:12

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、相鉄フレッサインをご利用下さいませ。
    またのご予約お待ちしております。
    フロント 大橋

【エンジョイ首都圏】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月17日 08:28:16

ベッド周りの清掃が不十分

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月17日 16:27:40

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室の清掃が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、清掃スタッフとお客様からいただいたお声を共有し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    また機会がありましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

【新春☆おすすめ】FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2020年02月17日 08:27:20

可もなく不可もなく

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月17日 16:19:59

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Dragon744さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2020年01月21日 09:23:06

駅から近くて便利でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年01月21日 10:06:43

Dragon744 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際も当館をお選び頂ける様、
    努めて参ります。
    その際は、Dragon744 様 が快適にお過ごし頂けるようお手伝いをさせて頂けたら、私共スタッフも幸いでございます。

今後もお気づきの点やお困り事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

【首都圏☆感謝祭】【早得】30日前<朝食付き>プラン(Wi-Fi 無料接続&アメニティー充実)

投稿者さん 2020年01月16日 17:30:22

部屋はキレイですが、バスルームや室内に残っている髪の毛が気になりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年01月16日 21:36:43

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

日頃よりお客様に快適にお過ごしいただくべく、清掃に力を入れておりますが、ご滞在頂きましたお部屋の清掃に不備があり、お客様に快適にお過ごしいただくことがかなわず、大変申し訳ございません。
    清掃担当と情報を共有し、再発防止に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

投稿者さん 2019年11月04日 18:21:37

アメニティが自由に選べるのが良かった。
    部屋に入ってカードキー入れても、真っ暗。清掃した後、電気をつくように戻しておいて欲しい。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年11月04日 20:22:42

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の電気に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善致します。

またの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード シンプル&ベーシック<朝食付>
    【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年11月04日 18:15:09

2週連続の土日で宿泊。どちらも同じ部屋でしたが、毎回、部屋に入ると、飲食店から流れてくるのか匂いがずっとしてました。窓を開けても変わらないので、外からからの匂いだったのか、2回とも気になってしまいました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年11月04日 20:26:31

当ホテルは吹き抜けの構造の為、周辺の飲食店からの匂いが流れてくることがございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年07月25日 00:54:30

空港へのアクセスは便利だと思います

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年07月25日 01:26:51

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺は、徒歩圏内にJR浜松町駅、地下鉄大門駅、御成門駅がございますので、都内や空港へのアクセスが便利です。
    新橋駅からでも少し歩きますが、徒歩15分から20分ほどの距離でございます。
    また、出張やお近くに来られた際に相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用下さいませ。
    またの、ご予約お待ちしております。

【高層階限定ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年07月25日 00:24:39

立地は良いと思いました

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年07月25日 01:03:40

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご利用頂き
    当ホテル浜松町駅から徒歩10分程距離と比較的アクセスに便利でございます。また新橋駅へ徒歩15分から20分程の距離になります。
    JR線以外にも都営線 大門駅や御成門駅が周囲にございます。
    空港へのアクセスなども比較的便利ですので、また
    機会がございましたら相鉄フレッサイン 浜松町大門
    をご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年07月08日 13:11:10

少々エアコンのにおいが気になったが値段相応に感じる。
    いたって普通だと思う

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年07月08日 15:34:21

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂きありがとうございます。
    エアコンの臭いに関して、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂けると幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

【直前割】室数限定プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年06月01日 15:37:54

フロントの対応はいつも気持ちが良いくらいです。
    部屋も他の相鉄フレッサと違い椅子もきちんとしていて、机が凄く使いやすかったです。
    ただ、エアコンの音がうるさすぎてグッスリと寝れませんでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年06月01日 18:19:24

日頃より相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉と大変貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お客様に更にご満足頂ける様、まだまだ改善が必要なのも事実でございます。
    今回はエアコンの音によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後このようなことがないよう、設備スタッフへの共有と清掃の徹底、管理に努めて参ります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 石川

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

terugogo50さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

terugogo50さん [50代/男性] 2019年05月25日 15:54:12

特に問題はありませんが、フロントの人達は挨拶とかが出来ない様です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年05月25日 17:44:18

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊いただき、またお忙しい中、お客さまのお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

この度は当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず
    不愉快な思いをさせて誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご利用頂けたら幸いです。ご予約お待ちしております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 後藤

【直前割】室数限定プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年03月24日 19:49:40

ホテルは良かったが、近くにいい飲食店がなく困った。
    コンビニも遠かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年03月25日 03:34:23

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    繁華街から少し離れていることもあり、ご滞在中はご不便をお掛けいたしました。
    近隣のグルメマップもご用意しておりますので、ご利用の際はフロントまでお声掛け頂けますと幸いです。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

llsfさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

llsfさん [20代/男性] 2019年02月08日 13:11:44

満足しました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年02月08日 16:03:44

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    今後もお客様にご利用して頂ける様、サービス向上に邁進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。

フロント:柴田

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】ヘルシーな自慢の朝食特典付き!
    【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2018年12月05日 14:00:33

部屋のテレビが映らなかったこと、HDMIが使えなかったことなどあり、価格の割にはやや不満が残るホテルでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年12月05日 17:16:11

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き
    大変申し訳ございません。テレビが映らない事に関してこちらの不備がありご不便おかけして申し訳ございませんでした。HDMIに関しては、当ホテル全室外部からの接続ができませんので、ご了承下さいませ。
    またの機会ございましたら、ご利用頂けると幸いです。
    フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<朝食付>
    【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2018年11月25日 20:53:44

全体的によかったです

今はどこも東京のホテル高いから
    仕方ないんでしょうが…

お値段がもう少し何とかならないのかなぁ…

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年11月26日 01:18:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宿泊料金が高いということに関しましては、たしかに相場のようなものがあることは否定できませんが、痒いところに手の届くような接客を含めた付加価値でカバーできたらと考えております。
    しかしながら、宿泊料金がお手ごろであることが一番わかりやすいことは事実です。早割りプラン等、制限を設けざるを得ませんが、できる限りお客様に喜んでいただけるプランを模索して参る所存でございます。

またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【連泊限定】最大7泊まで!連泊割引プラン
    【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2018年11月07日 13:17:21

韓国から来て電気があわないですが、(韓国220V、日本110V)他のHotelは普通にアダブターを貸してくれますが、
    このHOTELは売るものしかなかったので戸惑いました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年11月07日 14:09:14

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き
    申し訳ございませんが、変換アダプタは販売のみになります。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
    また機会がございましたら、相鉄フレッサイン をご利用下さいませ。
    フロント 大橋

出張の達人☆ QUOカード1000円付き☆プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2018年10月24日 09:56:24

駅から徒歩3分くらいで、食事もホテルの周りで取れるため非常に便利だった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年10月25日 00:48:40

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅から徒歩で約5分と近く、徒歩で約8分程歩いていただきますと浜松町駅もございます。

当ホテルは夕食のご用意はございませんが、フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しております。また、ビュッフェ形式の朝食もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 荒川

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)

投稿者さん 2018年07月19日 22:30:17

土地勘があればCP高く良いと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年07月20日 10:17:46

いつも相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    私どものホテルは芝大神宮の参道に面した、芝神明商店街にございます。大通りから一本入った静かな環境でございます。

お客様に安心してお過ごし頂けるよう、心掛けておりますので、もし、滞在中お困りの事がございましたら、フロントまでお気兼ねなくお問合せくださいませ。
    またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

フロント 山田

【高層階限定ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2018年07月14日 16:01:35

土地勘があれば問題ないと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年07月14日 19:46:02

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご利用頂き
    当ホテル、場所が大きい通りに面しておらずわかりづらいとお問合せいただいております。もし道に迷われましたらご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。
    大橋