相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

としぶみ2202さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

としぶみ2202さん [40代/男性] 2014年11月22日 07:53:00

浜松町から徒歩10分なので立地は良いです。近くにコンビニもあります。

朝食付きで13500円のプランでした。

部屋は狭いですが、新しいので清潔感あります。

朝食の価格1100円にしてはおかずの種類が少なく残念な感じです。

立地条件が良いで値段が高いのは仕方ないですが、この価格設定の割には満足感ありません。

過不足ないビジネスホテルという印象。

朝食付きで10,000円以下ならまた使いたいですが、今回の値段設定ならもう使いません。

2014年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年11月26日 10:41:36

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊、ご投稿頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にご朝食の品数、ご宿泊代金におきましてご満足頂けず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

朝食に致しましては、内容を一新し地産地消の素材や国産素材など完全日替わりメニューをご用意しておりますが、お客様から頂きましたメニューの充実は今後の改善として早急に取り組む所存でございます。

ご料金につきましては、曜日によっては大変お安くご提供はしてございます。朝食付で10,000円以下になりますと中々日々ご案内する事も難しい昨今ではございますが、今以上のサービスマナーの向上や施設設備の充実に取り組み、少しでもご満足向上に向けスタッフ一丸となって取り組みたいと思います。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またのご来館を心待ちにしております。

石野

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)

投稿者さん 2014年08月09日 09:15:43

不満点は2点。1つ目は部屋が少し狭いかな? 2つ目はエアコン吹き出し口に埃が溜まっている事。 それ以外は満足です。朝食も以前より良くなっていますし、ホテルのパジャマも着心地が良い。機会があれば、また利用するかもしれません。

2014年08月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月09日 16:00:39

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました客室サイズ、エアコンのホコリにつきまして大変ご不快なお気持ちなられました事深くお詫び申し上げます。

狭いながらも快適な宿泊空間をご提供出来ますように、客室備品や設備において充実、改善に取り組んでおります。エアコン周りにホコリがたまっておりました事、早急に確認しまして全客室において清掃を実施致しました。
 定期的かつ通常清掃の一環としてより重点的に強化して客室美化に努める所存でございます。

機会がございまして、当ホテルを再度利用して頂けるなら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【夏得】【室数限定】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年06月23日 00:51:51

出張で宿泊させていただきました。
リーズナブルに宿泊できたので良かったです。
部屋自体は広くは無かったですが寛げる空間でした。
コンビニが少し離れたとこにしかなかったのが残念です。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月23日 13:27:17

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊して頂き誠にありがとうござます。
料金・お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。深くお礼申し上げます。
コンビニに関しましては、当施設は館内にございませんので、徒歩で2,3分歩いて頂くことになります。この度は、大変ご足労をお掛けしてしまいました。今後、お問合せ頂ければ、最短のルートでご案内できますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町・大門 フロント 宮崎

【ポイント10倍】【日・月限定】ホリデー連泊プラン(素泊まり)(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

ou1978kaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ou1978kaさん [30代/男性] 2014年06月08日 16:17:46

bucuo

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月09日 19:57:42

xie xie nin de guang lin.
ye fei chang gan xie ni dui wo men ken ding de ping jia.
wo men hui zai jie zai li, bu hui gu fu nin dui wo men de qi wang.
wo men quan ti yuan gong jing hou nin de xia ci guang lin.

【夏得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)

なっつ31さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

なっつ31さん [20代/女性] 2013年12月24日 23:50:34

ベットの掛け布団が毛玉だらけでキレイとは言えなかった。
東京タワーは見えなかったけれど夜景が見えたのは良かった。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月25日 06:07:01

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

布団に不備がありご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に入念にチェックを行わせ、今後不備のある布団は交換していきたいと存じます。

当ホテルは都会のビル群の夜景が魅力です。お気に召して頂いて大変光栄でございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

**************************
フロント 宮崎

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

山猫3号さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

山猫3号さん [30代/男性] 2013年12月16日 11:24:24

12月11日に出張の前乗りとして利用しました。
24時のチェックインだったのですが、周辺に飲食店が少なく、その時間だと駅前までいかないといけないのが少々残念ですね。
結局浜松町のすぐ近くまで移動しました。
部屋は綺麗で風呂もユニットバスですが広めで、ロビーに入浴剤もあるため快適でしたが、部屋の冷蔵庫のみ最初電源がOFFになっており臭かったため使うのをやめました。
翌朝は新橋まで歩きましたが思ったより近く、移動する分には立地の良いホテルだと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月20日 05:13:21

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜の飲食や客室設備に関しまして、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず、非常に心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお客様の声を参考にさせて頂き、どのように軽減改善をしていくのか考えたいと存じます。
貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。

またご来館頂き、ご意見などお聞かせいただけたら幸いでございます。
当館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

**************************
フロント 石川

【冬得】【室数限定】♪冬のお得なとくとくキャンペンプラン♪

KiQSさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

KiQSさん [30代/男性] 2013年10月04日 13:59:54

初めて利用しましたが、機能的なビジネスホテルで、何の問題もなく快適に過ごすことができました。立地、設備面、スタッフのサービス等、全く不満はありません。
ただ、競合の多い中、特筆すべき特徴は見い出せませんでした。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月04日 19:26:25

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは成田空港や羽田空港まで直通アクセスが可能な立地に加え、東京タワーや浅草など、観光名所にも足を運びやすい場所に面してございます。近隣のお食事処や出張先の場所などでも結構ですので、お気軽にフロントにお聞きくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門では、全館WI-FIを完備しております。こちらはご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

またラウンジにて無料コーヒーサービス、フロントでは入浴剤等のアメニティの用意もございます。ぜひ次回、当館をご利用頂いた際は無料アメニティをお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
****************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 田村

【秋得】【室数限定】♪秋のお得な<朝食付>とくとくキャンペンプラン♪

投稿者さん 2013年10月01日 22:40:49

フロントの方の対応は良かったのですが、思ってた以上にダブルのお部屋も狭く、またエアコンもちょうどいい設定温度が難しく音も気になりました。翌朝食も楽しみにしてましたが、あんまり満足いくものでなかったのが残念でした。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月02日 20:55:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
まずお客様に今回のご宿泊にてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

エアコンにつきましては、設定されている風量により多少、音の大きさが変わって参ります。
設定の仕方などは、よろしければフロントスタッフにお申し付け頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

朝食につきましては、お客様の貴重なご意見をもとに改善を検討していきたいと思います。
また大変申し訳ございませんが、お部屋の改装工事はご予定にございません。
狭いながらもお客様にゆっくりとお休み頂ける環境をご用意できるよう努めて参ります。
これに懲りず、是非また相鉄フレッサイン浜松町大門までお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 田村

【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

マイク6394さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マイク6394さん [40代/男性] 2013年07月29日 02:22:42

楽天のHPの支払いにしたら、領収書が何らかのトラブルで印刷できず、再発行もできなかったために、領収書がなくて困っている。

2013年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月29日 10:33:13

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度はオンラインご決済でのご宿泊からの領収書発行につきまして、大変なご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

通常でございますと、チェックアウトのお日にちの当日12時以降にお客様のご予約頂いたページより該当のご宿泊をお選びいただき、出力が可能になります。一度発行もしくは、発行時にエラーが発生した場合、再発行が出来ないシステムとなっております。

誠にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
該当のご予約を確認しまして、再度発行できるように手前共で処理致しました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

******************************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 石野

【ポイント10倍】【ビジネス応援】出張の達人MAXプラン<QUO5000円>

335LCさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

335LCさん [40代/男性] 2013年07月02日 15:42:04

全体的にきれいなホテルです。ビジネス利用では十分満足です。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月02日 19:22:41

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントにて近隣のオススメできるお食事処や、お客様の目的地についてもお調べしてお伝えすることができます。
次回ご宿泊の際、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
フロントスタッフ  小池

【夏得】出張ビジネス応援プラン♪~発泡酒&おつまみ付~

投稿者さん 2013年03月25日 23:17:02

部屋は凄く狭い、だけどQUOカードが付いてきたのでよしとする。寝るだけのホテルなら有りです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月26日 04:34:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを変えることは出来ませんが、利便性やその他サービスの向上をはかり、お客様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参りたいと思います。
お忙しい中ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町

QUOカード5000円付き☆プラン

投稿者さん 2013年03月21日 17:17:56

部屋は狭く最初入った時はがっかりでしたがお風呂はきれいでした。
アメニティーもそろってますし普通ですが良かったと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月22日 03:13:40

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。お部屋についてご期待添えず申し訳ありませんでした。決して広い部屋ではございませんが、その分利便性を更に向上させて参りたいと思います。
アメニティーに関しましては当ホテルとしても力を入れているものでございますが、お客様の御意見を参考にしてサービス向上を図って参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

【楽天限定スーパーSALE】 こちらの商品はすべて半額!お見逃し厳禁!

投稿者さん 2013年03月21日 17:12:40

一度行ってしまうと駅までの距離も苦になりませんが浜松町の駅からは確かに遠く感じました。周りに居酒屋さんもありますし朝食も食べるところには困りません。
コーヒーサービス朝もやったら良いですね。
ここを予約する時は他のサイトを見て検討された方がいいです。料金設定がたくさんありますので、朝食込みならお得なものもありましたので
フロントの方レディースセットを届けてくれてありがとうございました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月22日 03:10:26

お言葉の通り、初めてお越しになる方、大きな荷物を持たれているお客様にとられましては少し距離を感じられるかと思います。また、立地的にもお分かりになりづらかったと存じます。ご迷惑をお掛け致しました。
朝の時間帯につきましては当ホテルの都合上難しいのが現状ではありますが、フロント前にティーパックをご用意しておりますのでそちらをご利用頂ければ幸いです。

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

SHIGE0407さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

SHIGE0407さん [50代/男性] 2013年03月09日 15:22:30

もう少し、朝食に和食的な物が欲しかった。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月10日 02:13:44

ご指摘いただきました朝食の件、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご宿泊をお待ちしております。

フロント 秋山

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪朝食付き
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2013年03月02日 19:23:14

部屋、風呂ともに、決して広くはないが、必要十分なスペースは確保されている。清掃も行き届いており、不快感を感じることはない。
食事はいただいていないので、ここでは評価を控える。

唯一にして最大の問題は、携帯電話の電波が極めて悪いこと。

ドコモFOMA…窓側で辛うじて通話可能
ドコモXi…圏外
ソフトバンク3G…窓側で辛うじて通話可能
ソフトバンクLTE…圏外
WiMAX…圏外

という状況であり、部屋に用意されている有線または無線のLANを使わない限り、ネットへの接続は困難である。
なお、無線LANはWEP方式のため、個人的には利用はおすすめできない。
(有線LANは未使用のため、ここでは評価を控える)

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月03日 18:55:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

携帯電話の電波に関しましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては以前より、携帯電話会社の方へ電波が届きにくい旨を申請しておりましたが、先日頂きました回答から致しますと、近隣の建物の影響もあり、残念ながらすぐに改善をすることが難しいとのことでした。

しかしながら、当ホテルをご利用のお客様にはご迷惑とご不便をお掛けしておりますので、この問題につきましては、早く改善できますよう今後も携帯電話会社と摺合せをして参ります。

その間、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

どうしても電波が届かなくてお困りの場合は、フロントまでお申し出くださいませ。お日にちによっては、電波の届きやすいお部屋の方に変更させて頂く様、努力させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 井上

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

kenzweekさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

kenzweekさん [40代/男性] 2013年02月12日 17:57:17

発泡酒をミネラルウォータに変えていただきました。
早朝の出発だったため朝食が頂けなかったので次回は利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月13日 06:04:36

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは同じ価格帯にて多くのプランをご用意しておりまして、朝ゆっくり過ごされたい方には12時チェックアウト、お仕事で疲れた方には発泡酒プランなどお客様のご希望に合わせたプランを提供させて頂いております。
朝食をお召し上がり頂けなかったのは残念ではございますが、次回は是非お召し上がり頂きご感想を頂戴できればと思います。お忙しい中ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町・日本橋

冬の出張ビジネス応援プラン♪~発泡酒&おつまみ付~
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

ヨシケイ0128さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ヨシケイ0128さん [50代/男性] 2013年02月09日 15:26:13

シャワーのコックが柔らかすぎて、手を洗った際、水道を止めようとして、「止」の位置を通り越してシャワーまでひねり過ぎてしまい、シャワー口から出た水ではいていたズボンがびしょ濡れになりました。コックが柔らかいのは仕方ないとして、以前別のホテルでは、間違ってシャワーにコックをひねった時のために、シャワーの口をわざと壁側に向けてセットしてくれていました。このようなちょっとした心遣いがあれば、いいと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月12日 02:27:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件申し訳ありませんでした。通常は壁向きに設置しておりますが、清掃担当の者の不備があったようです。今後このような事が無いよう徹底し、周知して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2013年01月31日 16:56:47

建物が結構新しくて清潔感がありました。だだ、布団が薄くて、夜寒くて熟睡できませんでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月05日 05:11:16

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
寒くて熟睡することができなかったとのこと。申し訳ありませんでした。冬専用の厚手の布団を使用しているわけではないので、室温はエアコンで調節をお願い致しておりますが、布団とは別に毛布の貸し出しも致しております。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またの機会のおこしをお待ちいたしております。

フロント 高橋

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

永遠の18歳さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

永遠の18歳さん [30代/男性] 2013年01月31日 01:07:47

普通のホテルです。価格を考えるとまた泊まろうと思います。ただ、部屋がやたら寒い…。暖房をつけないと耐えれません。乾燥するのであまり暖房を付けたくないのですが…。廊下が吹き抜け(外)だからでしょうか…。あとは問題ないかと。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月05日 05:05:41

冬はたしかに乾燥が気になります。数に限りはありますが、加湿器の貸し出しをしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、毛布の貸し出しも致しております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)

QUOカード2000円付き☆プラン

投稿者さん 2012年12月14日 23:35:59

綺麗な部屋で立地もよく、助かりました。
また、次回出張の際、利用させて頂きます。

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月17日 02:22:47

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

また宿泊中快適に過ごされた様子で嬉しく思います。
次回のご利用お待ちしております。
フロントスタッフ  秋山
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【スーパーSALE半額】今だけの特別価格!さらにポイント2倍♪