相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月07日 10:53:50

早朝羽田を利用する為に宿泊。
    カーテンにほつれがいつくかあるのが気になったが、寝具は寝心地良く、
    ホテル内も綺麗だった。
    アメニティが無料で選べるとかコーヒーサービスがあるとか、HPを見ていれば
    知っているのかもしれないが、フロントでの説明もあれは良いと思った。
    少し歩けば東京タワーが見えるしコンビニや飲食店が沢山有り、立地は私は
    良いと思う。
    ただホテルの「特徴」が感じられず残念だ。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月07日 14:44:53

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。
    この度はご案内不足がございましてお客様にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見今後改善に努めてまいります。
    次回、機会がございましたらまたご利用下さいませ。当館、ご飽食がご好評頂いており和洋食のビュッフェスタイルでご用意してございますのでぜひご利用下さいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。
    フロント 大橋

【さき楽】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
    【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年09月30日 21:41:41

可もなく不可もないですが、スタッフの挨拶や声かけも殆どなく、同じサービス業に従事している身には、居心地は良くなかったです。まあ、価格なりだと思えば、腹をたてるほどでもありませんが、立地も良くはないので、リピートはありません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月01日 02:23:47

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご指摘頂いた件で嫌な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がございません様に、これから今居るスタッフのみならず、新人への教育を徹底していきたいと思います。
    今後、皆様が安心して宿泊されますように、日々努力していきたいと思います。

フロント 秋山

【神出鬼没の鬼割プライス】おにわりプラン

投稿者さん 2017年07月21日 10:45:07

仕事の関係で、10泊しました。
    お風呂か洗面所の排水溝からの臭いと思われるが、ユニットバス内が若干臭っていた。
    他、周りは静かで、コインランドリーもあり、レンタル品などサービスは良かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月22日 04:56:00

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも係わらず、バスルームの臭いにてご不快な思いをさせてしまいましたことを何よりも心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後二度と同じことが無いよう、日々の清掃・点検を鋭意強化して参る所存でございます。
    このようなことがありながらも、当館の設備やサービス面をお褒めいただき恐縮でございます。心より御礼申し上げます。

清掃・フロントスタッフ一同、より良いホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも当館をご利用いただけましたらこの上なく幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
    【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

kafukusumiさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2017年07月16日 00:46:05

出張で泊まりました。用務先にも近く、空いていれば泊まるホテルです。
    施設もきれいですし、部屋も程よい広さです。
    朝食ビュッフェも程よい感じです。
    また泊まります。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月16日 04:21:44

この度も、相鉄フレッサイン浜松町大門をお選びいただき誠にありがとうございました。

施設面から朝食面までお褒めいただいた上、「また泊まります」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

現在、この夏にぴったりな【足ひんやりシート】が付いたお得な宿泊プランもご用意しております。
    朝食には夏野菜の蒸し料理や、そうめん、ナスの煮浸しなども日替わりでご提供しておりますので、是非この夏にも当館へお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げております。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【さき楽】30日前<朝食付き>プラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
    【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

たいち0458さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

たいち0458さん [30代/男性] 2017年07月06日 00:55:15

近くの焼肉屋が美味しいかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月06日 09:47:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。
    飲食マップも当ホテルでご用意しておりますので、次回ご利用の際、お申しつけくださいませ。

フロント:柴田

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF朝食無料&11時アウトプラン
    【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tensin342さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tensin342さん [40代/男性] 2017年06月27日 01:20:57

今回初めて利用、フロントの応対が良く高評価。
    部屋は普通も、不満もなく良好。

大門駅から徒歩5分程度ですが、夜遅くは人通りが
    少ない雰囲気で女性の場合はちょっと不安かも?です。

飲食店が駅近辺に多々有り、食事に困ることは皆無です。

標準プラン?は10:00チェックアウトの様?ですが、
    この点は個人的に大幅にマイナス評価かな。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年06月27日 05:43:08

フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    当ホテルは、基本的にはチェックイン15:00
    チェックアウト10:00にて営業させていただいております。
    プランの中には、チェックアウト11:00、12:00のプランもご用意しております。
    次回のご予約をお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 秋山

【神出鬼没の鬼割プライス】おにわりプラン

投稿者さん 2017年01月13日 10:54:54

禁煙ルームに宿泊しましたが、通気口からかタバコのにおいが漂ってきました。ビルの作り上から改善は難しいかもしれませんが残念でした。あとは室内の誇りが少し気になりましたが、コストパフォーマンスを考えれば満足しました。

2017年01月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月13日 13:42:24

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、禁煙のお部屋にて臭いと埃が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    フロントスッタフでもお部屋の確認は随時してございますが、一層力をいれてお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント野川

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

とくほうさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

とくほうさん [70代/男性] 2016年11月25日 20:48:37

近くに用事があったので利用しました。
    新しいだけに色々な配慮がされているのは可もなく不可もないと言ったところです。
    宿泊フロアは実質的には外廊下でこれからの季節には大変なことも有りそうです。
    ただ朝食の内容は見掛け倒しでガッカリでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月26日 05:44:52

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    外廊下につきましては万が一の火災時等において、安全な避難動線の確保を第一に考えた造りにしております。お困りの際は何なりとホテルスタッフにお申し付けください。
    ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。今後も品数含め、お客様にいっそう満足な朝食が提供できますよう、朝食スタッフと共に努力して参ります。お忙しい中の投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【カップル限定】朝食付き!恋するお泊りデートTokyoプラン~<Wi-Fi&フリーアメニティー充実>

投稿者さん 2016年06月03日 16:08:06

夜遅くまで仕事だったので、25時ごろのチェックインで宿泊させてもらいました。
    受け付けは2名いらっしゃって、元気に気持ちよく応対していただきました。
    部屋・アメニティは、清潔で良かったです。髭剃りにシェービングジェルが付いてたこと、シャワーがサーモスタット混合栓だったことから、評価を「満足」にしてます。
    朝食は品数が少ない印象でした(といっても最近のビジネスホテルでは平均くらい)。ホームページの写真でイメージを膨らませすぎたのかも知れません。あと、6つに仕切られた四角い分け皿は、量が盛れないこと、いかにも簡易的な感じがすることから自分的には大きなマイナスです。せっかくのカレーも、適当な皿がないので茶碗で食べましたが、味気なかったです。

仕事がらビジネスホテルによく泊まるので体感的に他と比較すると、食事のマイナスが無ければ4点、食事で減点という感じでした。

2016年06月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月03日 20:03:18

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル24時間スタッフおりますので、チェックイン時間が遅くなっても安心してご利用頂けます。
    ご朝食に関しては、ご期待に沿えずご不便おかけして大変申し訳ございません。季節ごとにメニューを変更しており、来月7月にご朝食メニュー変更に現在取り組んでおります。品数は時間帯によってはまれに品切れもございます。
    また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご予約、お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月13日 11:29:17

駅からは歩くと距離がありますが問題ないレベル。
    朝食はバイキングの種類は多くはないですが美味しかったです。
    部屋は綺麗ですが、時折変な音が聞こえたのと通路での喋り声がかなり聞こえました。
    サービスとしてはエレベーターでカードが必要な旨の説明がなく、エレベーターに乗ってから戸惑る事になったのが残念でした。
    総合的には良い方だと思いました。

2016年04月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月14日 08:58:19

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

チェックイン時におきまして、私共スタッフのご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

お客様に安心して快適な宿泊空間のご提供、分かりやすく親しみやすいご案内を再度、全スタッフにて徹底し、お仕事、レジャーでお疲れのお客様にほっこりとして頂けます様に改善に努めていく所存でございます。

常々、お客様の利便性を考え、あったら嬉しいサービスとあたたかい心からの笑顔とおもてなしでお迎えいたします。

是非、また近隣お立ち寄りの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいます様に支配人スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

投稿者さん 2016年04月06日 21:51:14

シングルルームのプランを予約しました。都心に位置するし、しかも大門駅から近くて便利。

しかし、廊下からの音がはっきり聞こえるので、それは不便な点だと思う。

ルームの遮音設備を強化するが期待します。

2016年03月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月07日 17:54:09

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。

大変ご不便おかけして申し訳ございません。
    建物の構造上、音が伝わりやすくなっており
    ご不便おかけしました。
    直ちにとは参りませんが、今後お客様のご意見を参考に改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    夜は肌寒い日が続いておりますが、体調管理には気おつけて下さいませ。

またのご利用おまちしております。

フロント 大橋

【期間限定】FRESA春の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2016年03月14日 17:02:15

出張で利用しました。駅からは少し離れており、部屋は狭かったですが
    アメニティも多数で、よいホテルでした。
    フロントの方もいろいろ丁寧な対応をして頂きましたが、チェックアウトの際
    女性のフロントの方にとても無礼な対応をされました。
    コストパフォーマンスもよく気持ちよくステイできた気分が、最後の一瞬でがらっと変わりました。
    やっぱりね、でした。

2016年03月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月14日 23:58:17

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に安心して快適な宿泊を、心地よいご宿泊のサポート、心からの笑顔とおもてなしをとスタッフ一同取り組んでおりますが、この度のご宿泊につきましては、大変ご不快なお気持ちになられましたようで、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お客様の期待にお応えすべく、またチェックアウトでまた来たい!と思って頂けますように、再度支配人はじめ従業員スタッフ一同にてサービスマナーの向上に努める所存でございます。

チェックインからチェックアウトに至るすべてのシーンでお客様が笑顔になるようなあたたかな心配りを提供できる様に支配人はじめスタッフ一丸で取り組みます。

もうしばらくしますと当ホテル近隣の増上寺の桜が見頃を向かえます。春の観光や、また近隣お越しの際には是非また当館にお越し下さいますようにスタッフ一同心待ちにしております。

この度はクチコミのご投稿、ご宿泊誠にありがとうございます。
    支配人 石野

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2016年03月11日 21:00:33

構造上自分の部屋がある階だけでなく、
    他の階の廊下で宿泊客が騒いでいたりするとその騒音が響くこと、
    駅から少し歩くことを除けば概ね良いホテルだと思います。
    客室はコンパクトですが浴槽は大きく、
    ゆっくりお風呂に浸かることが出来ました。
    朝食もおいしく頂けましたし、フロントの方、食堂の方も感じが良かったと思います。

2016年03月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月11日 23:16:13

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    外廊下という構造上、お客様のご指摘のようなことが起こることもございます。館内巡回は適宜させていただいておりますが、団体のお客様がいたりする場合はさらなるケアをとってまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月09日 22:46:15

駅からの場所がわかりにくくかなり迷ってしまった。コーヒーフリーだったのはよかった。

2016年03月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月10日 04:38:50

当ホテルは大きな国道には面していないため分かりづらかったかもしれません。ご面倒をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
    JR浜松町駅からですと徒歩約8分、地下鉄大門駅からですと徒歩約4分で来れる距離にございます。
    また起こしになる事がございましたら、遠慮なくお電話下さいませ。ご案内させて頂きます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)

投稿者さん 2015年12月03日 13:38:03

仕事場に近く立地は申し分なかったが、あとは普通でした。

2015年12月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年12月03日 15:54:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらずご満足して頂けず大変申し訳ありません。

当ホテル、ウェルカムサービスとして珈琲、紅茶サービスやさまざまなアメニティをご用意しており、サービス向上に努めております。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のご予約お待ちしております。
    フロント 大橋

【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2015年11月19日 00:02:22

7泊しました。
    7泊の荷物には狭かった。

2015年11月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年11月19日 04:03:12

当ホテルの客室は約11㎡で、お客様のおっしゃる通り、たしかに手狭だったかもしれません。
    ご滞在中は窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    海外からのお客様が増加している昨今、長期連泊というケースも多くなっていることは事実でございます。ハード面の見直しもこれからのホテル展開には必要かもしれません。
    お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月03日 21:08:49

Wifiが早い。日中にくだり11MBps出た。アメニティが不足気味。セルフで持っていかせるならせめて1階の箱(各自が勝手に持っていけるようになっているスペース)を補充すべき。

2015年05月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月04日 05:20:03

フリーアメニティーコーナーの在庫が足らなくなりご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    お客様の身になって充実したおもてなしができるよう、各スタッフ改めて業務についてまいります。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門  高橋

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)

投稿者さん 2015年01月08日 21:59:59

駅近で周りになんでもあるので大変便利でした。また朝食も美味しく、すべて国産のものを利用しているとゆーことで安心して泊まれました。
    また機会があったら利用させて頂きます!

一つ残念だったのは、部屋のベットの下からコンドームの空のやつが出てきて、一気に不快な思いになりました。しっかりと細かいところの掃除をしてほしいですね。
    施設内のアンケートにこのことを書いてチェックアウトしたのですが、すみませんでしたの連絡もなく、切なかったです。
    それ以外は快適に過ごせました。

2015年01月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年01月09日 11:52:46

お客様、この度は近隣数ある宿泊施設の中より私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルの利便性や新しくラインナップを変更しました健康朝食に御賞詞のお言葉を頂き誠に有難く日々の業務の励みとなります。

清掃面につきましてお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    また、お客様のお声に対しアプローチが遅れております事も深く反省しお詫び申し上げます。

2度と同じ事の無きよう全館のベッド下の清掃を実施させて頂き、またこの作業を継続して行います。お客様に安心して快適にお過ごしいただける宿泊空間、サービスがご提供出来ます様に今後に努めて参ります。

また近隣お立ち寄りの機会がございましたお客様に心からご満足いただけるサービスをご提供致したく心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊のご感想、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

石野

【祝★開業!3周年記念】FRESAスペシャルな連泊プラン~朝食付き~
    【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

としぶみ2202さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

としぶみ2202さん [40代/男性] 2014年11月22日 07:53:00

浜松町から徒歩10分なので立地は良いです。近くにコンビニもあります。

朝食付きで13500円のプランでした。

部屋は狭いですが、新しいので清潔感あります。

朝食の価格1100円にしてはおかずの種類が少なく残念な感じです。

立地条件が良いで値段が高いのは仕方ないですが、この価格設定の割には満足感ありません。

過不足ないビジネスホテルという印象。

朝食付きで10,000円以下ならまた使いたいですが、今回の値段設定ならもう使いません。

2014年11月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年11月26日 10:41:36

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊、ご投稿頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にご朝食の品数、ご宿泊代金におきましてご満足頂けず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

朝食に致しましては、内容を一新し地産地消の素材や国産素材など完全日替わりメニューをご用意しておりますが、お客様から頂きましたメニューの充実は今後の改善として早急に取り組む所存でございます。

ご料金につきましては、曜日によっては大変お安くご提供はしてございます。朝食付で10,000円以下になりますと中々日々ご案内する事も難しい昨今ではございますが、今以上のサービスマナーの向上や施設設備の充実に取り組み、少しでもご満足向上に向けスタッフ一丸となって取り組みたいと思います。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    またのご来館を心待ちにしております。

石野

投稿者さん 2014年08月09日 09:15:43

不満点は2点。1つ目は部屋が少し狭いかな? 2つ目はエアコン吹き出し口に埃が溜まっている事。 それ以外は満足です。朝食も以前より良くなっていますし、ホテルのパジャマも着心地が良い。機会があれば、また利用するかもしれません。

2014年08月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月09日 16:00:39

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂きました客室サイズ、エアコンのホコリにつきまして大変ご不快なお気持ちなられました事深くお詫び申し上げます。

狭いながらも快適な宿泊空間をご提供出来ますように、客室備品や設備において充実、改善に取り組んでおります。エアコン周りにホコリがたまっておりました事、早急に確認しまして全客室において清掃を実施致しました。
     定期的かつ通常清掃の一環としてより重点的に強化して客室美化に努める所存でございます。

機会がございまして、当ホテルを再度利用して頂けるなら幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【夏得】【室数限定】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続)
    【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】