相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

はら86さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

はら86さん [20代/男性] 2012年12月06日 21:42:40

半額プランでした.
都市圏でこの値段は相当コスパが良いと思います.
部屋は新しくて清潔な感じでした.

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月09日 03:43:48

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

宿泊中快適に快適に過ごされたご様子で嬉しく思います。
次回のご予約お待ちしております。
フロントスタッフ  秋山************************************
 田町・日本橋

【スーパーSALE半額】今だけの特別価格!さらにポイント2倍♪

投稿者さん 2012年11月25日 15:17:21

食事がおにぎりではなく釜からのあったかいごはんと納豆とかのりのほうが良いとおもった。おにぎりが冷めて少し乾いていた。味噌汁も鍋からすくってのみたい。ふくろのインスタント味噌汁ではなくできないのか?ダブルベッドだったが歩く所がないくらいせまかった。二人で泊まったので。携帯の充電器が枕元に有ったのは感激でした。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月28日 08:59:20

ご朝食の件では、ご満足いただけなかった様子で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、メニューに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

これに懲りず又ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  山沢
***************************************************

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年11月14日 10:59:25

新しいホテルとのことで宿泊しましたが、部屋の壁紙がはがれていてちょっと管理に疑問を感じました。
あとホテルの職員の接客態度で少し引っかかるところがありました。バストイレは綺麗でしたがその二点だけが残念でした。
立地も少しわかりにくいところにあり、今後利用することはないと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月15日 01:34:40

従業員の応対や設備面で至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、スタッフの教育・又建物の維持管理につきましても今一度見直しさせて頂きたいと存じ上げます。

お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  山沢
 田町・日本橋

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

mogrofukuzoさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

mogrofukuzoさん [30代/男性] 2012年10月08日 22:50:27

出張での利用でした。
マンションの様に、オープンの廊下にビックリ。雨が降っていたので、廊下でもじゃっかん濡れて、驚きました。お部屋は普通のビジネスでしたが、枕元に携帯の充電ケーブルがあってとても便利でした。すごくありがたかったです。若干仕事をしようと思っていたので、机がもう少し広くて、スーツをしまえるクローゼットみたいなスペースがあればなお良かったと思います。朝食プランにしていましたが、早朝に出なければならなかった為食べられませんでした。残念。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月11日 06:35:08

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、枕元の携帯の充電器など、かゆい所に手が届くような気配りを大事にしたいと考えております。
コンパクトではありますが、出来る限りお客様に満足して頂けるようこれからも努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 高橋 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン

【高層階限定 ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年08月09日 00:42:47

8月7日宿泊。8日の出発時、荷物を預けようとすると、「お待ちください」とだけいい、つぎの方の対応を始めた。なぜ待つのか、何を待つのかの説明なし。しばらくして、手の空いた隣の受付嬢が、対応してくれたが、待たした受付嬢からは一切説明なしでした。理由もわからずに、順番を飛ばされるのは不愉快です。荷物預かりの仕事ができる受付と、出来ない受付がいるのでしょうか。未だに、「お待ちください」といわれた理由がわかりません。シャワーカーテンが汗臭い。
ハンガーの追加は直ぐに対応していただきました。クリップ付きのハンガーだけでは不便です。

2012年08月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月13日 02:41:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

又、スタッフの接客サービスにて、不愉快なお気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、従業員全員がご来館される皆様に気持ちよくお過ごしいただける接遇を
していけますよう、改めて教育を行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、又機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【楽天ポイント最低2倍!】<最大52%OFF>2週間限定タイムセール!

投稿者さん 2012年08月06日 23:04:51

エアコンを弱にしても音がうるさく、眠れませんでした。
朝食は品数が少なく、連泊するには物足りないと思います。
サービスやアメニティは充分だと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月07日 01:34:22

エアコンの件では、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
又、朝食の件では貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

又、機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

赤坂

【室数限定】夏までお得なバーゲンプラン♪朝食付♪

投稿者さん 2012年07月01日 10:10:45

普通って感じでしょうか?

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月01日 18:41:29

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、ご満足して頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
又、ご来館いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

【高層階限定 ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2012年06月29日 16:38:33

エアコンの音がうるさいです。

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月01日 18:36:21

エアコンの件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ハード面のことですのですぐに改善は難しい所でございますが、これに懲りず又ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】スプリングバーゲン
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

MI-A-KOさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

MI-A-KOさん [40代/男性] 2012年06月05日 00:21:22

期間限定の部屋だった為か、とても狭く感じられました。また朝食も土曜日だからか?品数も少ない上ソーセージ数本、スクランブルエッグ少々、パンとおにぎり数個しか残っていなく、他ホテルチェーン店の無料朝食以下でした。今回は朝食付で予約しましたが別途料金を支払う価値は感じられません。

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年06月17日 15:02:31

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食の件は、すぐに改善とは致しかねますが、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。

最後になりましたがお時間を割いてのご投稿感謝いたします。

フロントスタッフ  岸野

【期間限定】スプリングバーゲン☆朝食付き☆
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

toy_yukkiさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

toy_yukkiさん [30代/男性] 2012年05月19日 21:08:59

出張で利用。チェックイン時間よりも先に着いてしまっていたが、清掃済みということでスグに部屋に入らせてもらえたのが好印象。
体調も良くなかったので、これは助かった。
で、一眠りした後(熱があった)薬を飲もうとコップを準備すると明らかに洗浄不足…
ポットの在りかも解りにくかった。

場所は良いので、また利用するかもしれませんが。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:07:16

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂きながら、清掃に関する不備やポットの備え場所などでご不便をお掛け致しました。大変申し訳御座いませんでした。
まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参ります。
これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】スプリングバーゲン☆朝食付き☆

投稿者さん 2012年05月17日 22:39:21

清潔なホテルですが、11平米は狭かった。定宿で使っている近隣のホテルが広めの部屋なので、余計に感じました。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 15:55:39

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しご期待に沿えずお客様へは、ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ  氏名 西尾

スカイツリーに負けないわ☆東京タワーへ行こうプラン
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

Gan5227さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Gan5227さん [50代/男性] 2012年03月19日 12:12:25

部屋は新しい。廊下が吹き抜けで寒い。朝食はもう少し良いものを。

2012年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月19日 14:53:02

この度は相鉄相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては、今後の大きな検討課題の一つとさせて頂きたいと思います。

又の御来館心よりお待ち致しております

フロントスタッフ 中島

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

sash6522さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

sash6522さん [30代/男性] 2012年03月09日 08:50:26

部屋も新しくとても綺麗でした。
各メーカーに対応した携帯充電器があって便利でした。

朝9時20分頃、洗面所で身支度しているとお部屋の清掃員の方が鍵を開けて入ろうとされてびっくりしました。(内鍵をかけていたので大丈夫でしたが)チェックアウトは10時だと思っていたのですが私が勘違いしていたようですね、長々と居着いてすいませんでした。
ただせめて電話などでお知らせして欲しかったです。

2012年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月09日 13:11:34

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度はご宿泊滞在中にホテルスタッフがお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事深く反省させて頂きます

お客様滞在中に誤って扉を開けるなどあってはならない事誠に申し訳ございません

今後この様な事が起きないよう従業員一同、真摯に受け止めさせて頂きます

この度は誠に申し訳ございません

フロントスタッフ 中島

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

ryuji_yasueさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2012年02月28日 14:03:03

駅からは若干遠いものの部屋は綺麗でロビーにあったアメニティも豊富
私はちょうど忘れてたワックスを貰いましたが、女性に良いんじゃないかな?

他の方の投稿にありましたが、廊下の吹き抜けはこの季節には厳しいですね
ちょっと寒かったです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 18:09:52

寒さに関し色々とご指摘頂いており、お客様へは、ご不便をお掛けいたしております。申し訳ございません。
女性のお客様も安心してお寛ぎ頂き喜ばれて頂けるホテルとして運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

km41536さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

km41536さん [40代/男性] 2012年02月23日 18:31:15

都内の立地にしては、割安だと思います。アメニティもまあ妥当なところ。普通にお勧めだと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 16:36:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、皆様に少しでも喜ばれる物をアメニティーとしてご用意して参りたいと思います。
また機会などございましたら、是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

VWGOLFさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

VWGOLFさん [40代/男性] 2012年02月18日 12:27:31

会社の近くかつ料金がリーズナブルなことで選びました。
建物は非常に新しくて好感は持てましたが、廊下が吹き抜けになっており非常に「寒い」。
宿泊当日は昼間雪模様だったこともあり、買い物をしようと部屋を出た瞬間この寒さが身に
しみました。
それと新しすぎて新築のにおい(塗料?接着剤?)が強かったです。
全体的にみると普通です。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月24日 06:59:07

当ホテルは吹き抜けという構造上、廊下が外になっております。
珍しい仕様で驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
また、においが気になったとのこと。
これからは、より以上に消臭や換気などに気を付けて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊担当 高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
赤坂

チェックアウト12時延長無料☆お昼まで快適ホテルライフ♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年02月11日 19:10:35

「お客様の声」で確認はしてましたが、やはりドアからの隙間風が寒かったです。
ベッドのほうは大丈夫ですが、仕事してるとドアから正面となるので、もう少し風よけが
あったらよかったです。部屋はきれいなので、冬でなければまた利用したいと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月12日 04:22:03

ドア下部の隙間風の件は、改善を試みるもお客様がご宿泊になられた昨年中はなかなか効果が無く、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
年が改まり、業者を入れての施工を行わせていただきまして、改善はされたかと思います。
お客様からの貴重な声を活かしてより良いホテルになるよう努力させていただきます。
またの機会のお越しをお待ちいたしております。

宿泊担当 高橋

鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

FUJITSUBOさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FUJITSUBOさん [40代/男性] 2012年01月30日 18:39:29

駅からちょっと遠いのですが、目的地に近い為、3連泊しました。フロントの対応、部屋の設備等は問題なく、気持ちよく利用させていただきました。が、他の方も書かれていますが、部屋の入り口から外気が入ってくるのでエアコンを切った状態だと寒くて寝られないのと、2回も火災報知機が誤作動(シャワーの湯気との事)があったのが、マイナス点です。(誤作動はしょうが無いと思いますが、私の泊まった部屋では、火災報知機のアラームは聞こえたのですが、アナウンスの内容が良く聞こえなくて不安になりました。)

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月02日 07:22:59

冷気の混入と火災報知機の誤作動でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
ドア下部の隙間風は施工工事を施しているところでございます。
また報知器の件に関してはスタッフの対処が万全ではなかったこと反省致します。その後消防署のご指導も仰ぎ、各スタッフがどう行動したら良いかということを学びました。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。お待ち致しております。

フロント 高橋

相鉄フレッサイングループ

のらものさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

のらものさん [30代/男性] 2011年12月31日 19:55:38

11平米は思いのほか狭く寝るだけという感じですが、開業直後という事で室内は綺麗です。
携帯電話の充電器がついている点も嬉しいところ。
ただダブルベッドとはいえ二人で宿泊するにはやはり狭いかもしれません。
都心でこのお値段は安いと思うので一人で泊まる方が快適かも。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月01日 04:23:05

客室の広さはおっしゃる通り決して広いものではないと思いますが、コンパクトな中でもできるだけお客様に寛いでいただけるよう、サービスの充実をこれからもはかってまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2011年12月29日 22:06:35

二泊しました。

★良くなかった点

・チェックインの時間がどうしても合わないため
先に荷物を置いてほしいとお願いした所、
最初の電話対応、荷物をお渡しする際共に対応が良くない。見るからに不機嫌。
電話の際も「お願いできますか?」「していただけますか?」と丁寧にお伝えしましたが・・・。
何があったか知りませんがファーストコンタクトが最悪でした。
だめもとで「先にチェックインしていただけないでしょうか?」とお願いしたところ、
機嫌が悪いところ逆なでしたようで(笑)これ以上は書きませんが・・。

・構造上どうしようもないことなのですが客室のドアを開けたら外。
ホテルというよりはマンションの造りに似ていました。
そのため客室のドアの下の隙間から隙間風が入り込み寒かった。
エアコンをきかせるも乾燥しすぎでカサカサ。

・チェックイン時、私の隣に居たお客様とホテル側のトラブルがあったようで
その際のフロントのスタッフ同士の話し合い方にも少し疑問を持ちました。

☆良かった点

・チェックイン・チェックアウトを担当していただいた方は
とてもとても素晴らしいスタッフさんでした。

・1泊目ホテルから出る際にベットメイキングのスタッフさんと通路の角でで鉢合わせ!!
びっくりしたけど、笑顔ですみませんとおはようございますと寒いですねと言って頂けて
素敵な一日を迎えることが出来ました。

・寝具とてもよかったです。よく眠れました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月30日 20:36:56

お電話にての対応、お荷物お預かりの際のご対応につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。

お客様の大切な思い出を不愉快にさせてしまいました事深く反省させて頂きます。

今後この様な事が無いよう従業員一同、真摯に受け止めさせて頂き今一度、接客応対を学ばせて頂きます。

又のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中島