相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月28日 13:19:42

ホテルは新しく、気持ちよく宿泊でしました。ただ、この季節に入り口ドアの隙間風と便座が冷たかったのは身にしみました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月29日 18:26:41

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様のご指摘のございました、ドア下隙間風に関しましては施工業者と今一度検討して参ります

トイレの便座に関しましても今後の重要案件と致しまして検討をさせて頂きます。

又の御来館従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中島

*ホテルグランドフレッサ赤坂

小鳥...さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

小鳥...さん [30代/女性] 2011年12月24日 15:04:15

オープン5日目の11/25(金)に宿泊。
建物は吹き抜けになっていて、この時期は廊下がとても寒かったです。安いホテルではよくある事ですが、気密性が悪く、部屋の外の物音がよく聞こえます。金曜の夜だったせいか、酔っぱらいがうるさかった。
スタッフはまだ未熟で、チェックインに時間がかかったり、アメニティを渡し忘れたり、オープン時の枯れた花が飾ってあったりと。しまいには、私の事を「車イス!」と呼ぶ始末……(確かに車イスユーザーですが。)
細かいことは気にせず、値段以上の期待はしないことをおすすめします。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月26日 06:45:50

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけなかったことは残念に思うとともに、しっかりと反省すべき点は反省し、今後の接客に生かしていかなければならないと思うところでございます。
開業して間もないからと言って「未熟」を言い訳にするわけにはいきません。
スタッフ一同、襟を正して接客にあたってまいりますので、またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

*ホテルグランドフレッサ赤坂

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2011年12月09日 20:48:23

Wベッド(140cm)のルームが空いているからと、ホテルのご厚意で変更をして下さいましたが、11平米でのWベッドなので他のスペースがなかった。この大きさの部屋には、やはり120cmのセミダブルがよろしいかと・・・。
枕は自分好みでGood。ナイトウェアーは上下別であり、これもGood。
エアコンについては、温度設定して「風量を弱」としたが風量が強→弱→強・・・、これが頭の真上で切替わり音と強風が睡眠を妨げた!エアコン不良?
アメニティーはフロント前に用意されており好みに合ったものを選べるので良かった。3種類の入浴剤はGood。朝食については、この値段なので悪くなく良くなくですね。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月15日 07:13:47

当ホテルの客室はシングルもダブルも大きさはほぼ変わらずベッド幅が広くなっているために、今回のような窮屈な思いをさせることになってしまったと思われます。
良かれと思ってしたことですが、状況を説明してご納得されてからご案内するべきでした。反省いたします。
また、お忙しい中数々のご指摘、ご評価ありがとうございます。エアコンに関しては業者に調節の依頼をいたしました。

またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き

投稿者さん 2011年12月09日 13:08:03

開業間もなかったので綺麗でした。
部屋は11平方メートルだったので狭いのは覚悟していました。
ベットは大きく、風呂もまあまあ大きかった。

ただ、私が宿泊したことがあるホテルの中で、このホテルの冷蔵庫がかなり小さい方(一番小さいかも)で、たくさん飲料を冷やしたい私としては残念な点となりました。

でも、価格によってはまた宿泊してもよいと思っています。

よろしくお願いします。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月12日 03:09:19

当ホテルは、決して贅沢な作りではございませんが、コンパクトにまとまった中でも居心地の良い環境をご提供できるよう努力しております。
開業間もない新しさとともにスタッフも初心を忘れずに、より良いサービスを追求していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2011年12月05日 23:56:35

廊下が吹き抜けの外になっているので非常に寒い。部屋のドア下からも冷風が入ってきて足元が寒かった・・・。

また、デスクの電源が使用できなかったので対応してもらうと、冷蔵庫裏の線が抜けていた。電源は使用できるようになったのでPCを立ち上げつないでもLANが対応していないのかネットにつながらない。電源対応された同じ場所を見てみるとLANの線も抜けていた。自分でつなぐと無事ネットも繋がった・・・。

ちょっと設備などが不安あり・・・。

ベッドは広く快適な分、残念。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 20:28:51

K・Y様

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の外廊下でございますが、現在防寒対策を検討中でございます。

またデスクの電源やLANケーブルの件ですが、早速こちらも再度全客室をチェックいたしました。

こちらの不手際でせっかくのご滞在が残念なものになってしまいましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

また、今後このようなことが無い様、スタッフへの教育を強化し、次回K・Y様がお泊りの際にはご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

フロント 兒島

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2011年11月30日 13:44:21

浜松町周辺に宿泊することが多く、開業直後のこちらのホテルをトライしました。
TV画面が大きく(日立の液晶25インチ?)、アメニティグッズも一応揃っています。
何よりも、ナイトウェアがパジャマ形式で上下に分かれているのが嬉しいですね。

敢えて難を言えば、室内のスリッパが消毒されていない(多分)ことと、エアコンの
音が少々大きいこと位ですかね。

一度だけ泊まってみた近所のア○ホテルと較べると、総合的に数段上のレベルだと
感じました。
よく使わせていただくホテルマイ○○○○と選択に迷うところです。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 19:36:17

N・H様

この度は、開業間もない相鉄フレッサイン浜松町大門へトライ頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルこだわりのTVやアメニティグッズ、タオル生地のパジャマをお褒め頂き、スタッフ一同開業直後の疲れも消えてしまうほど喜んでおります。

ご指摘頂きました客室スリッパは、洗えるタイプとなっており、開業の混乱で洗浄済みのご案内をつけ忘れておりました。

ご指摘いただき、本当にありがとうございました。

ご近所にはたくさんの素晴らしいホテル様が軒を連ねておりますが、他のホテル様に負けず劣らず頑張っていきますので、これからもご贔屓頂ければ幸いです。

お忙しい中のご意見、誠にありがとうございます。

フロント 兒島

投稿者さん 2019年08月09日 08:18:14

良い
・駅から近く、ホテルのまわりに飲食店が多い
 (夕ご飯に何を食べようか迷いました。)

普通
・アメニティや、朝食に不満はない

残念
・部屋につながる廊下が空まで吹き抜けになっていて、とても暑かった
 (冬もとても寒いのでは?と想像する)
・部屋のエアコンが「弱風」に調節してもうるさくて眠りにくかった
 (止めると暑くて眠れない)

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年08月09日 14:10:56

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
当ホテルは、駅から徒歩10分程の距離にあり周囲が商店街が多く連なっており飲食店が多く便利かと思われます。一方で建物の構造上吹き抜けになっており、季節によって寒暖差がございます。現在、空調を事前に入れて快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、今後改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。
またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月29日 14:18:08

トイレの便座カバーが外れて落ちました。拾ってセットしましたが驚きました。掃除の際のチェックが出来ていないのですね。
風呂場のガラス扉が掃除されていない為、石鹸カス跡が酷かったです。
トイレ、浴室の掃除の徹底をお願いします。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年06月29日 20:52:27

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在をご不快なものにさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

この度の客室の不備につきましては、ホテルとして恥ずべきものとスタッフ一同認識しております。
清掃担当にもこの旨を伝えまして、スタッフ一同で確認を徹底するよう努めて参ります。

お近くまでお越しの際は、ぜひ当ホテルを再度選んでいただけましたら幸いでございます。
再びお客様とお会いできますよう、ホテル全体の質の向上を目指して参ります。

フロント 吉田

【早得】60日前<食事なし>プラン
【ツインルーム【禁煙】】

toshidraさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

toshidraさん [40代/男性] 2019年06月26日 14:33:39

出張で利用しました。通りに面した2階の部屋でしたので、外のお店から出てくる客の話し声など多少は聞こえるかと思ったのですが、あまりにも大きいので窓を確認すると開いていました。あと、ドライヤーがテレビ台の下にある引き出しにあり、非常に分かりづらく宝さがしでもしているようでした。もう少し、キメ細かい配慮をお願いしたいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年06月26日 15:36:27

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き
ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
お部屋に備え付け備品に関しましては、通常お部屋に入られた際に引き出しを少し開けており見えやすくしております。分かりにくいご指摘に関しまして貴重なご意見と致しまして参考にさせて頂きます。

また、機会がございましたらご利用頂けると幸いです。ご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<朝食付>
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2018年11月21日 17:27:02

同じ系列のホテルに宿泊しましたが、ここは平均以下です。フロントの対応もいまいち。なぜにお高くとまる必要があるのでしょうか。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年11月21日 20:39:15

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましては、配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの返信にて大変恐縮でございますが、深くお詫び申しあげます。

以後、同じような不手際がないよう、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、誠心誠意改善に努め参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2018年07月06日 09:30:51

ホームページの地図がとにかくわかりにくくてかなり迷いました。
また、テレビが故障していて画面に縦スジが入っていたり、洗面台が割れていたり。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年07月07日 02:30:41

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

地図がわかりづらくご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
今後お客様への道案内の改善に努めて参ります。

また、テレビの縦スジや洗面台に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
快適にご利用いただけますようサービス、設備メンテナンス共に更なる努力をして参ります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
次回も当ホテルのご利用につきまして、ご検討の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

田辺

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ススキノ貴族さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ススキノ貴族さん [40代/男性] 2018年03月02日 18:16:18

東京では、仕事で使えるホテルが金額的に限られており、仕方がないですね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年03月02日 19:53:51

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたご宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご検討ください。

田口

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)

投稿者さん 2017年10月26日 17:02:25

ズボンプレッサーの用意を事前にお願いしていたが、部屋に用意されていなかった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月26日 19:18:14

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございません。次回以降、同じ事がないよう今後ご期待に沿える限り努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン をご利用下さいませ。
フロント 大橋

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年03月18日 06:42:29

以前、別の所で泊まったことがあったので、浜松町でも利用しています。

比較的安くて、キレイですが、駅から遠いのが、ちょっとネックです。

また、構造上、仕方ないのかもしれませんが、寒くて夜中に目が覚めます。

女性や、男性でも痩せている方は、冬は、ちょっとキツイかもしれません。

安くてキレイですが、「駅から遠い」「冬は寒い」ので、他に、もっとメリットがあるといいですね。

ところで、WiFiは、なぜか、ネットにつながりにくいので、毎回、自分の端末を使っています。

そのあたりも、一度、確認してもらえると助かります。

出張の際は、また、お世話になることもあると思いますが、少しでも改善されてることを願います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月18日 10:24:19

いつも相鉄フレッサイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最寄り駅の浜松町駅からは徒歩8分、地下鉄大門駅からは徒歩4分程の距離にございますが、遠い所お越し下さった事を心より感謝申し上げます。

寒さにつきましては、建物の構造上、改善する事が難しい状況ではございますが、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

WIFIにつきましても、接続状況の改善に努めて参ります。

フロントにて、毛布や無線LANアクセスポイントのお貸出しをしておりますので、滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまで、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
次回、お会いできますのを心より、お待ち申し上げます。

山田

投稿者さん 2017年03月08日 21:22:23

浜松町周辺でこのホテルを選択しました。部屋が寒く安アパートのような感じ。全館空調ではないので、部屋が暖まるのに時間が掛かる。エアコンの吹き出し口が丁度、ベッドの頭の上にあるので、頭だけ暑くなり寝苦しい。それ以外は問題ないが、次回も泊まるかと聞かれると唸る。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月09日 04:10:16

この度はお部屋の空調につきまして、お客様にご満足をいただけず、まことに心苦しく存じます。
お部屋の構造を改善することは非常に難しいですが、お客様に快適にご滞在いただくための重要な課題とさせていただく所存でございます。

今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2017年03月03日 15:39:49

とても狭くて、落ち着かなかった。場所がわからず、やたら歩き回って疲れました。

2017年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月03日 19:06:37

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大通りよりひとつ裏に入ったところにございまして、大変わかりづらくご迷惑をお掛けいたしました。
お電話頂ければ、道案内させていただくのですが、HPなどでのご案内不足もあるかと存じますので、初めてお越しの方にわかりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

各部屋につきましても、お客様に窮屈な思いをさせてしまいましたこと、非常に残念に存じます。
お部屋の構造を改善することは現段階では非常に難しいので、狭くてもお客様に快適にご滞在いただくにはどうすべきかを、今後の課題とさせていただきたい所存でございます。

これに懲りず、お近くまでお越しの際にまたご利用いただけましたら、スタッフ一同、精一杯の笑顔でお迎えさせていただきます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

p-man-qさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

p-man-qさん [50代/男性] 2016年07月04日 08:38:55

部屋が少しかび臭かったかな。
ジメジメしてたからかも?

2016年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月04日 18:17:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がかび臭かったとのことで、お客様にはご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、早急に清掃スタッフとの協力のもと、
原因の究明・改善に努めて参ります。
また、東京にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!今だけお得なこだわりの朝食無料11時アウト付きプラン

投稿者さん 2015年06月07日 17:37:33

レイトチェックアウト(11:00AM)できるかとフロントで聞いたところ、対応した男性が、いきなり「1,000円です」と言った。いきなり普通の日本語で言われたのでむかついた。ここは中国か?おまえは日本人のおもてなしを知っているのか!!!!

2015年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月07日 20:23:15

この度は、私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

私共のご案内不足にて、お客様がご不快になられました事深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、通常朝10:00のチェックアウトでございます。
チェックアウト時間をご延長される場合は1時間あたり、1000円の延長室料を頂戴しております。

今後につきましては、裏表なく心からの笑顔と心配りでお客様にご案内出来ますよう、スタッフ一同再度徹底して努めてまいります。

いつもご利用頂き有難うございます。
次回、ご宿泊の際にはより丁寧で真心のある接遇にてお迎え致します。

心よりご来館お待ち申し上げます。
相鉄イン 石野

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年08月27日 20:24:28

申し込んだプランは、他より少し高めの金額でアメニティが充実してる様でしたが、普通でした。と言うより、サービス忘れでは無いのでしょうか?
であれば、差額分は返金してもらえるのですか??

2014年08月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月28日 11:19:49

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お申込み頂きましたメンズアメニティー付き宿泊プランにおきまして手前共の不手際にて、チェックイン時に宿泊特典となるアメニティーをお渡しせず、ご不快なお気持ちになられました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後、本件につきましては、誠意をもって対応させて頂きます。
また同じ事の無き様に、全スタッフへ周知、改善を徹底致します。

この度は御宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン 石野

【男性必見!】俺たちのアメニティプラン<朝食付>(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年04月01日 20:26:18

ポットを使おうとしたら、中に少し水が残っていて、注ぎ口は茶色い何かがついて汚れていました。
ポットだけではなく、他も掃除されていないのではないかと、嫌な気分になりました。

2014年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年04月02日 05:18:58

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ポットの清掃不備についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ポットのみならず、他の清掃箇所も今一度注意して清掃するよう、担当部署には申し渡しました。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。
**************************
フロント 高橋

【冬得】【日祝限定】ハッピーホリデー<素泊まり>プラン♪
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】