相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月04日 05:59:46

建物の真ん中が吹き抜けになっており、廊下で話している声が部屋まで響いてくる。とてもうるさかった。立地とか、フロント対応はよいが、建物の構造上の問題だと思う。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月04日 19:22:14

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント対応に関しましてはご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。

騒音の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。
今後、ご予約の際にご要望がございましたら御申しつけくださいませ。
お部屋に空きがございましたら少しでも高層階に近いお部屋や、角のお部屋をご用意するなど、可能な限りご対応させていただきます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 小池

【月末月初がお得!】おにわり☆秋のお得な 大特価キャンペン4日間

投稿者さん 2013年03月02日 07:45:07

あたらしい割にリーズナブルな料金でしたので、利用しました。
駅にも近く、フロントの方も丁寧。お部屋もPRどおりでした。
しかし、残念なことにデスクが拭かれておらず、前のお客様が汚したと思われるジュースか何かの汚れが・・・。よく見るとお客様アンケートにも染みが・・・。
はっきり言って、デスクは使う気になりませんでした。
個人的にはもう数百円ぐらい高くても構わないので、清掃マニュアル・チェックの徹底が望まれます。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月02日 14:05:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

お部屋のデスクの件では、ご不快な思いとご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃フタッフへは今一度周知徹底し、今後このようなことが無いよう気を付けて参ります。

お客様に安心してご利用いただけますよう、清掃スタッフ・従業員一同、精進してまいりますので、勝手ではございますがまた東京へいらっしゃる機会がありましたら再度ご宿泊頂けたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿とご指摘、ありがとうございました。

フロント 井上

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【楽天トラベル限定】 新春タイムセール!最大52%OFF~朝食無料&ポイント2倍
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年10月29日 19:19:05

とても狭く感じました。二人で泊まるのに不向きだと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月30日 06:39:32

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたダブルタイプの客室の広さは約11㎡、ベッド幅は140㎝となります。
狭く感じたとのことでご満足いただけず、私どもも残念でなりません。キャパシティの問題なのでいかんともしがたいのですが、場所は離れますが系列ホテルのグランドフレッサ赤坂が約13㎡とより広い客室となっております。よろしかったらご一考お願い致します。
お忙しい中の書き込みありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【室数限定】出張に!行楽に!秋のお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2012年04月07日 18:58:59

とにかく駅から遠い。価格からするとちょっと不満。ただ、お茶が紅茶3種類あるのが良かった。

2012年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:12:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さりまして誠に、ありがとうございました。
立地的に駅から遠いとのご指摘申し訳ございませんでした。浜松町駅から約10分程度かかってしまいますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参ります。
これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   西尾

たぬくま3さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

たぬくま3さん [40代/男性] 2012年03月23日 22:18:48

朝火災報知器が作動して問題はなかったのですが、特にフロントでの
説明も謝罪もないのはありえませんね。

2012年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月24日 06:15:29

朝方の火災報知機の鳴動に関しましては驚かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ドアを開けたままの浴室使用が原因と確認が取れまして、「非火災」である旨の放送を早い段階で入れさせていただきましたが、おっしゃる通りチェックアウトの際にもご説明するべきだったかもしれません。今後のオペレーションとしても見直させていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   高橋

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年03月15日 18:39:49

【スタッフの対応】問題あり。事前に依頼し、承諾された事がひとつとしてできていなかった。
【部屋】狭い。ドア、壁が薄い。特に廊下の話し声がまる聞こえの状態。最近多いクローゼットがないタイプなので、2泊以上の出張には向かない。ライティングデスクも狭く、PCを開くと他に置く余裕はない。
【立地】今回の目的に対してはよかった。
【雰囲気】建物自体は新しいが、朝、フロント前の椅子にパジャマ姿の客が数名おり、印象が悪かった。
【価格】サービス、部屋から考えると安くて当たり前。

2012年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月19日 14:12:32

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、この度はお客様からご依頼を賜りながら何一つ対応が承れていなかったとの事誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯にお受けさせて頂き、今後この様な不備が起きないよう努力させて頂きます

お部屋などに関しましては直ぐに対処できない物が多々ございますが貴重なご意見と致しまして本部の方へ連絡させて頂きたいと思います

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 中島

鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

QUOカード2000円を料金に含みます☆プラン
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年02月26日 23:21:02

新しいので室内はとても綺麗で気持ちが良かったのですが、隣りの部屋のいびきが聞こえてきて気になって寝られませんでした。エレベーターはキーを持っている人しか階のボタンを押せない仕組みになっているので外部の進入は無いので安心ですが、フロアはマンションのようになっていて真ん中が吹き抜けで階段が真ん中にあり、他の階の人が自由に行き来できるのは嫌な感じがしました。
玄関正面がフロントでその横がエレベーターなので入るとフロントの人からいつも見られている感じが嫌でした。中小路なので静かで落ち着いて過ごすことができたので仕事をするには良かったです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:45:40

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。また今回、ご利用に関しご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お忙しいお時間の中、貴重なご意見、ご感想及びセキュリティ面でのご理解も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ビジネス出張でこちらへお寄りの際は、是非ご利用下さりますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ   西尾

投稿者さん 2012年01月15日 09:32:39

立地条件がよく新しいので宿泊しました。ところが・・・。

マンション構造なのでドアから隙間風が入ったとても寒かった。
エアコンを利かしても足元が寒い。
バスタオルを置き風の侵入を防ごうとしましたが、それでも入ってきました。

このエアコンもスイッチをいれてから作動するまでかなり時間がかかり、更に
途中で止まって再稼働するので止まった時に部屋の温度が下がる。
夜中に寒くて目が覚めてしまった。
その他の設備は新しく充実しているのでとても残念でした。

それと朝食の品数、とくに洋食系がすくなくこれも残念でした。

以 上

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月15日 23:17:33

隙間風に関しては業者を入れての施工工事を近日中に予定しております。
せっかくお越しのところ、客室では寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。

またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 高橋

相鉄フレッサイングループ
*横浜戸塚

一日の始まりは朝食から♪プラン

投稿者さん 2011年12月19日 15:12:26

先日お世話になりました。

とにかく、部屋が寒いです。
原因は部屋の入り口扉の下がボールペン1本分以上隙間があることです。

こちらのホテルさんは、2F以上で屋根の無い吹き抜けが躯体上部まで
貫通しており、廊下が屋外と同じ環境です。よって、部屋扉下の開口部
から外気と同じ温度の空気が、常時部屋内に入り込むような環境となります。
これは改善の余地があるのではないでしょうか。

エアコンを常時ONにする回避方法もありますが、できれば選択したくない
方法です。

新規開業物件で、設備も新しく、デザインや雰囲気も良いのですが、
いかんせん部屋内で快適に過ごし辛い環境の改善を、ぜひご検討いただきたく
思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月20日 13:45:38

お客様のご指摘のございました扉下の隙間、先日施工業者によって改善をさせて頂きました。

改善しばかりですので、皆様の感想を今一度確認させて頂きながら今後も検討をさせて頂きます。

又のご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中島

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

finex1104さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

finex1104さん [30代/男性] 2011年12月13日 09:58:48

部屋はきれいで清掃も行き届いています。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てます。
また、アメニティも無料のものがそろっていて
非常に満足です。
(男性用のヘアワックスや化粧水などはすごく助かりました)

ただ、ホテルの廊下は外です。
(普通のマンションみたいな感じ)
にも関わらず、その、外と中を隔てるドアが
通常のホテルと同様の、下部に隙間があって
新聞とか入れられるタイプです。。。
つまり、常に隙間風が入ってきて非常に寒いです。

明らかに欠陥があります。

ここのホテルの人は、ためしに泊まったりしてないんでしょうか?
これが改善されない限り、
春になるまでこのホテルに泊まるのは避けたほうがよさそうです。
私は、バスタオルを隙間に突っ込んで寝ました。
(そこまでしないと眠れないくらい寒いです!)

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月17日 17:53:09

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門をお選びいただき、ありがとうございました。
 折角のご滞在中に、隙間風の件でお客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。深く深くお詫びいたします。
 お客様自らがタオルで風除けをしなければいけない客室など、許されるものではないと私共も
考えております。

取り急ぎ、客室ドアの下部に、全室にわたり風除けの施工をさせていただきました。
今回の施工におきまして、隙間風の問題はかなり改善がなされております。

また同時にエアコンにつきましても、全室を詳細にチェックして少しでも効きの良くないところは是正しております。

新築ホテルゆえまだまだ改善しなければいけない事項がたくさんございます。
お客様にご不快な思いを抱かせぬよう、今後もスピード感を持って改善に努めてまいります。

誠に差し出がましいお願いではございますが、私共の汚名挽回をさせていただきたく、是非またご利用をしていただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今回は本当に申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

支配人 新間章正

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2020年01月11日 00:47:59

スタッフの対応に不信感しかありません。
朝携帯の充電器を忘れたため、夕方取りに行きましたがフロントにもお部屋にもなく、清掃係りの方に確認したけどもないと言われました。
本当にお忘れになりましたか、他に思い当たる節ないですかと聞かれ、ないから来てるんだけどと思いながらも、もしかしたら勘違いかもしれないと思い荷物を隅々まで探しましたがありませんでした。
今回は携帯の充電器という安価なものでしたが、忘れ物がなくなるホテルは怖いなと思いました。
大事な時計等を忘れなくてよかったです。
清掃中に紛失したのか、情報連携がされていなかったのか分かりませんが、スタッフの対応含めいずれにせよレベルの低いホテルかなと…。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年01月11日 16:39:40

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
お忘れ物の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様の忘れ物に関しましては、日々の清掃終了後、清掃責任者が回収、確認し、フロントとも共有をしております。
お客様の大切なお持物ですので、再度清掃担当者への確認とお部屋の点検を致しましたが、お忘れ物のお見受けはないようでございました。
また、ベッドのシーツやタオルの中に巻き込まれていないかも、業者に問い合わせを致しましたが、今回は該当のお忘れ物の発見には至らず、申し訳ございません。

スタッフの対応に関しましても、お客様に寄り添ったご案内ができなかったこと、大変心苦しく思っております。
今後は、お客様にご予約をいただいてからご出発後まで、安心してお過ごしいただけるよう、お客様への心配りを忘れず、精一杯のサービスを提供するよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【新春☆おすすめ】FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2017年12月26日 19:01:36

風呂の洗面台の排水口に短い髪あり。男性と思われるもので仕方がないと思いました。
セットしていないにも関わらず部屋の目覚ましが朝6:00に鳴り強制的に起こされました。
仕事で泊まっているのでアンケートで指摘しましたが、受付もホテルも一切お詫びはなし。

ホテルとして基本ができていない。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月27日 14:36:54

今回のご宿泊では、多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたアンケートにつきましては、お客様のチェックアウト後、上の者に報告をいたしました。
受付では、十分なお詫びができず大変失礼いたしました。
客室の清掃、点検の不備が重なり、お客様のお怒りもごもっともでございます。
鳴る必要のないアラームがなってしまったことは、当ホテルの確認不足でございます。
今後このようなことがないよう、客室の点検を強化して参ります。

従業員一同、サービス向上に努める所存でございますので、またお近くまでお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

この度はご不快な滞在となってしまい、誠に申し訳ございません。

吉田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊り>

投稿者さん 2016年06月27日 06:50:38

風呂に湯を溜めて覗いたら、何と泡が立っていて髪の毛まで浮いていた。年間50回から60回はホテルに泊まるが、初めての体験。洗っていないか、忘れたのか。結局風呂を洗って入った。チェックアウトの際に報告して、粗品をくれると言われたが、受け取らなかった。別に怒りはしなかったが、10,000円払うなら他にもあるし、2回目は無いと思う。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月27日 16:06:42

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
本件の内容を清掃スタッフに共有すると共に今後このような事がないように指導して参ります。
また、フロントスタッフでの清掃後の客室チェックを強化するなどの対応をしていきたいと思います。
ご投稿・ご指摘いただき誠にありがとうございました。

高坂

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

01171103さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

01171103さん [40代/男性] 2016年02月03日 20:36:00

部屋のクーラーの調子が悪く、暖房にも関わらず冷たい風が出たり、ぬるい風が出たりと、部屋が全く温まらなく寒い思いをした、フロントに連絡をすると、「今調整するので30分待つように」とのこと、調整ってなんなの?初めから調整していないのか?
それより、普通調子が悪いと言うと、直ぐに部屋に確認にくるのがあたりまえだと思うが、このホテルの従業員の対応にはあきれるしかない、その後もう一度連絡すると、はやり「調整したのですが、、、」と言うのでとにかく確認に来いというと、なっ、なんと小型のヒーターとお詫びに水を持参にて登場、「このホテルは寒いので」なんて感じな事を言っていた、「それではこんなに寒い部屋に泊まって、風邪をひけとのことだな」と言うとはぁと溜息をつくしまつ、5連泊の為、2泊は問題なく暖房が出ていたのに、今日は調子が悪いと言っても反応無し、普通は部屋を変えると思うがそんなそぶりもなく終了。あと、2泊もこんなホテルに泊まらなくてはならず、最悪である。もう暖房をMAXにして3時間経つが、まだ部屋の温度は20℃しかない、とても寒い、もし風邪をひいたら当然、責任を取ってもらう

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月04日 09:24:49

お客様。
この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この寒い季節に空調の不具合にて大変なご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また、お客様からのお声に対し手前共のスタッフの不手際にて、迅速に対応出来なかった事実と代替案としてお客様のご満足に足る対応とならずにご不便をお掛けいたしました。

客室につきましては、早急に対応もさせて頂きたく思っておりますものの、本日は終日お部屋に滞在されるようでございますので、手前共といたしましては、ご移動可能な客室をご用意致します。

ご滞在中にお困り事がございましたらお気兼ねなく当ホテルスタッフにお申し付けください。
何なりと御用命くださいますようにお願い申し上げます。

この度は御宿泊に際し、お客様に快適な宿泊空間の提供が出来ず、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

支配人 石野

【期間限定】FRESA冬の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2015年04月08日 18:37:48

新橋駅前のビジネスホテルと比べると金額が倍でした。にもかからわずお風呂のアメニティや朝の新聞、ズボンプレッサーなどが部屋に無くビジネスマンとしては辛いものがありました。コスパ低いと思います。唯一、ウェルカムコーヒーがあったのは良かったと思います。

2015年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年04月09日 13:38:55

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けずに誠に申し訳ございません。客室料金は日によって変動し、お得なプランなどもご用意しております。また、これまで以上に、サービスの向上に取り組み、お客様にご満足頂けるように、努める所存です。

またのお越しを心待ちにしております。
この度はご投稿、ご宿泊ありがとうございます。

岸野

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

01171103さん [40代/男性] 2015年03月30日 18:57:31

フロントスタッフの対応が悪すぎる!
(男性、あえて名前は伏せるが、このコメントに対する対応しだいで、名前を載せるかもしれない)
まずは声が小さく何を言っているのか聞き取りずらいし、素泊まりで予約した為、追加料金にて朝食をお願いしたが、確認もせずに領収書を宿泊代金と朝食代金を合算して領収書を発行した、宿泊費と食事代金を別々にして欲しいと言うと、手書きになると言われるも、私の会社は手書きの領収書では清算できない為、印刷タイプで領収書をお願いすると、「一度発行した領収書は変更できないと言われた。」そもそも、確認もせず、勝手に合算した領収書を作成しておきながら、こちらの要望には答えられないとはいかがなものかと思う、これで、今回の宿泊代金は経費精算するこができず、自己負担になってしまった、この責任をどう取るつもりなのか!明確な回答を待つ。

2015年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年03月31日 08:42:38

お客様。この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

また、いつもご利用いただき有難うございます。
本日チェックアウトという事でご用命通りの領収書をご用意してフロントにてお待ち申し上げます。

チェックインの際にはご希望に沿う対応が出来ませんでした事、深く反省しお詫び申し上げます。

ご投稿頂きありがとうございます。

支配人 石野

【レイトアウト】12時チェックアウト~<ゆっくりプラン>~(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年04月24日 18:28:45

仕事の立地上便利なので、度々利用しますが、サービスの質は悪いと言わざるを得ません。
今回の利用では、下記二点の問題がありました。
①備品のくるくるドライヤーを借りたら、ブラシに前に使用した方の髪の毛が付着したままで、気持ち悪くて使えませんでした。
②チェックアウト後、忘れ物をした事に夜になって気が付き電話をしたところ、置き忘れていた場合の場所は分かっていたので、それも含めてフロントスタッフに伝えたが、、何かのリストを確認しただけで、忘れ物はないと言い切った。再度自分の持ち物を確認しても、やはり見当たらず、改めて電話し違うスタッフに詳しく伝えても同じ対応、事細かに噛み砕くように説明してやっと、もう次の客がチェックインしているので、次回入室の際に確認してもらう事になった。結局、私が説明した場所に置き忘れてあった。清掃スタッフの注意力の欠如、フロントスタッフの質の低さに驚くばかりである。

2013年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月28日 17:17:04

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、重ね重ね不手際がありお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貸出備品については、返却後のメンテナンスを再度徹底してダブルチェックを実施いたします。
また、お忘れ物についても清掃時と点検時のダブルチェックの徹底とフロントスタッフのマニュアルの再確認と対応、引継ぎの徹底をいたします。
従業員一同、サービス向上に努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ  西原
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
☆トレストイン
 田町・日本橋

QUOカード1000円付き☆プラン
【レディースダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2012年01月19日 22:06:17

ビジネスで1月に利用しました。
デザイン重視なのか、ホテル各階通路が吹き抜け(通路天井は窓無し)で、冬に泊まるホテルとしては非常に寒かったです。
また部屋においても、ドアの隙間から外気が入ってくる為、寒さで夜中寝れませんでした。
正直、今後冬には泊まりたくないホテルでした。
その他の設備が完璧だったので、非常に残念でした。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月21日 04:45:00

隙間風に関しては、これまでも対処を講じてまいりましたがなかなか効果を発揮できず、今現在、業者を入れての施工を検討中でございます。
今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

フロント 高橋

相鉄フレッサイングループ