相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月14日 10:59:25

新しいホテルとのことで宿泊しましたが、部屋の壁紙がはがれていてちょっと管理に疑問を感じました。
あとホテルの職員の接客態度で少し引っかかるところがありました。バストイレは綺麗でしたがその二点だけが残念でした。
立地も少しわかりにくいところにあり、今後利用することはないと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月15日 01:34:40

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

従業員の応対や設備面で至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、スタッフの教育・又建物の維持管理につきましても今一度見直しさせて頂きたいと存じ上げます。

お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  山沢
***************************************************
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年08月09日 00:42:47

8月7日宿泊。8日の出発時、荷物を預けようとすると、「お待ちください」とだけいい、つぎの方の対応を始めた。なぜ待つのか、何を待つのかの説明なし。しばらくして、手の空いた隣の受付嬢が、対応してくれたが、待たした受付嬢からは一切説明なしでした。理由もわからずに、順番を飛ばされるのは不愉快です。荷物預かりの仕事ができる受付と、出来ない受付がいるのでしょうか。未だに、「お待ちください」といわれた理由がわかりません。シャワーカーテンが汗臭い。
ハンガーの追加は直ぐに対応していただきました。クリップ付きのハンガーだけでは不便です。

2012年08月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月13日 02:41:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

又、スタッフの接客サービスにて、不愉快なお気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、従業員全員がご来館される皆様に気持ちよくお過ごしいただける接遇を
していけますよう、改めて教育を行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、又機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【楽天ポイント最低2倍!】<最大52%OFF>2週間限定タイムセール!
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年06月29日 16:38:33

エアコンの音がうるさいです。

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月01日 18:36:21

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エアコンの件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ハード面のことですのですぐに改善は難しい所でございますが、これに懲りず又ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】スプリングバーゲン

たぬくま3さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

たぬくま3さん [40代/男性] 2012年03月23日 22:18:48

朝火災報知器が作動して問題はなかったのですが、特にフロントでの
説明も謝罪もないのはありえませんね。

2012年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月24日 06:15:29

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝方の火災報知機の鳴動に関しましては驚かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ドアを開けたままの浴室使用が原因と確認が取れまして、「非火災」である旨の放送を早い段階で入れさせていただきましたが、おっしゃる通りチェックアウトの際にもご説明するべきだったかもしれません。今後のオペレーションとしても見直させていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   高橋

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2011年12月29日 22:06:35

二泊しました。

★良くなかった点

・チェックインの時間がどうしても合わないため
先に荷物を置いてほしいとお願いした所、
最初の電話対応、荷物をお渡しする際共に対応が良くない。見るからに不機嫌。
電話の際も「お願いできますか?」「していただけますか?」と丁寧にお伝えしましたが・・・。
何があったか知りませんがファーストコンタクトが最悪でした。
だめもとで「先にチェックインしていただけないでしょうか?」とお願いしたところ、
機嫌が悪いところ逆なでしたようで(笑)これ以上は書きませんが・・。

・構造上どうしようもないことなのですが客室のドアを開けたら外。
ホテルというよりはマンションの造りに似ていました。
そのため客室のドアの下の隙間から隙間風が入り込み寒かった。
エアコンをきかせるも乾燥しすぎでカサカサ。

・チェックイン時、私の隣に居たお客様とホテル側のトラブルがあったようで
その際のフロントのスタッフ同士の話し合い方にも少し疑問を持ちました。

☆良かった点

・チェックイン・チェックアウトを担当していただいた方は
とてもとても素晴らしいスタッフさんでした。

・1泊目ホテルから出る際にベットメイキングのスタッフさんと通路の角でで鉢合わせ!!
びっくりしたけど、笑顔ですみませんとおはようございますと寒いですねと言って頂けて
素敵な一日を迎えることが出来ました。

・寝具とてもよかったです。よく眠れました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月30日 20:36:56

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お電話にての対応、お荷物お預かりの際のご対応につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。

お客様の大切な思い出を不愉快にさせてしまいました事深く反省させて頂きます。

今後この様な事が無いよう従業員一同、真摯に受け止めさせて頂き今一度、接客応対を学ばせて頂きます。

又のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中島

*ホテルグランドフレッサ赤坂

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆

小鳥...さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

小鳥...さん [30代/女性] 2011年12月24日 15:04:15

オープン5日目の11/25(金)に宿泊。
建物は吹き抜けになっていて、この時期は廊下がとても寒かったです。安いホテルではよくある事ですが、気密性が悪く、部屋の外の物音がよく聞こえます。金曜の夜だったせいか、酔っぱらいがうるさかった。
スタッフはまだ未熟で、チェックインに時間がかかったり、アメニティを渡し忘れたり、オープン時の枯れた花が飾ってあったりと。しまいには、私の事を「車イス!」と呼ぶ始末……(確かに車イスユーザーですが。)
細かいことは気にせず、値段以上の期待はしないことをおすすめします。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月26日 06:45:50

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけなかったことは残念に思うとともに、しっかりと反省すべき点は反省し、今後の接客に生かしていかなければならないと思うところでございます。
開業して間もないからと言って「未熟」を言い訳にするわけにはいきません。
スタッフ一同、襟を正して接客にあたってまいりますので、またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

フロント 高橋

*ホテルグランドフレッサ赤坂

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆

投稿者さん 2011年12月05日 23:56:35

廊下が吹き抜けの外になっているので非常に寒い。部屋のドア下からも冷風が入ってきて足元が寒かった・・・。

また、デスクの電源が使用できなかったので対応してもらうと、冷蔵庫裏の線が抜けていた。電源は使用できるようになったのでPCを立ち上げつないでもLANが対応していないのかネットにつながらない。電源対応された同じ場所を見てみるとLANの線も抜けていた。自分でつなぐと無事ネットも繋がった・・・。

ちょっと設備などが不安あり・・・。

ベッドは広く快適な分、残念。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 20:28:51

K・Y様

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の外廊下でございますが、現在防寒対策を検討中でございます。

またデスクの電源やLANケーブルの件ですが、早速こちらも再度全客室をチェックいたしました。

こちらの不手際でせっかくのご滞在が残念なものになってしまいましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

また、今後このようなことが無い様、スタッフへの教育を強化し、次回K・Y様がお泊りの際にはご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

フロント 兒島

相鉄フレッサイングループ

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門

投稿者さん 2018年11月07日 13:17:21

韓国から来て電気があわないですが、(韓国220V、日本110V)他のHotelは普通にアダブターを貸してくれますが、
このHOTELは売るものしかなかったので戸惑いました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年11月07日 14:09:14

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き
申し訳ございませんが、変換アダプタは販売のみになります。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、相鉄フレッサイン をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン 浜松町大門
フロント 大橋

出張の達人☆ QUOカード1000円付き☆プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

j_pierreさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

j_pierreさん [40代/男性] 2018年09月11日 14:04:28

予定より早く、チェックイン時刻前に到着しました。フロントに「チェックイン時刻までロビーで待ってます」と伝えたのですが、チェックイン時刻になっても声を掛けてくるわけでもなく…。いろいろ事情はあるのでしょうが、準備ができたらチェックイン時刻前でも、せめて手続きだけでも進めるべきではないでしょうか? 残念な気持ちでチェックイン手続きしたら、予定していたらしい部屋が清掃中か何かの事情ですぐに入ることができない状態だった模様。フロントでその旨を説明していただければ良かったのですが、特に説明もなく「少々お待ちください」のままスタッフ同士でヒソヒソ話となり、少々どころか立ったままかなり待たされることになりました。致命的なことではないのですが、さすがに2発続くと気分が良くありません。立地も部屋もアメニティも良いホテルなのに、とても残念です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年09月11日 19:02:49

この度は、ご滞在を不快なものにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご丁寧にも、ロビーでお待ちいただく旨をお知らせいただいたにも関わらず、フロント側の配慮が行き届かず、大変失礼をいたしました。

仰る通り、チェックイン時間の間際でも清掃が完了していない場合もあり、お客様をお待たせしてしまうこともございます。
ですが、その際もきちんとフロントから説明があってしかるべきでしたので、j_pierre様には不安な思いと不快な思いばかりを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフ全体に注意喚起し、チェックイン前にご到着のお客様にもスムーズにご案内できるよう、また説明不足のないよう、心して努めてまいります。

チャンスをいただけるのでしたら、またぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

吉田

【ポイント10倍】【日・月限定】お掃除なしの ホリデー連泊(朝食付)プラン★連泊限定最安値!
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年12月26日 19:01:36

風呂の洗面台の排水口に短い髪あり。男性と思われるもので仕方がないと思いました。
セットしていないにも関わらず部屋の目覚ましが朝6:00に鳴り強制的に起こされました。
仕事で泊まっているのでアンケートで指摘しましたが、受付もホテルも一切お詫びはなし。

ホテルとして基本ができていない。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月27日 14:36:54

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたアンケートにつきましては、お客様のチェックアウト後、上の者に報告をいたしました。
受付では、十分なお詫びができず大変失礼いたしました。
客室の清掃、点検の不備が重なり、お客様のお怒りもごもっともでございます。
鳴る必要のないアラームがなってしまったことは、当ホテルの確認不足でございます。
今後このようなことがないよう、客室の点検を強化して参ります。

従業員一同、サービス向上に努める所存でございますので、またお近くまでお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

この度はご不快な滞在となってしまい、誠に申し訳ございません。

吉田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊り>

投稿者さん 2017年10月26日 17:02:25

ズボンプレッサーの用意を事前にお願いしていたが、部屋に用意されていなかった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月26日 19:18:14

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございません。次回以降、同じ事がないよう今後ご期待に沿える限り努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン をご利用下さいませ。
フロント 大橋

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年03月14日 17:02:15

出張で利用しました。駅からは少し離れており、部屋は狭かったですが
アメニティも多数で、よいホテルでした。
フロントの方もいろいろ丁寧な対応をして頂きましたが、チェックアウトの際
女性のフロントの方にとても無礼な対応をされました。
コストパフォーマンスもよく気持ちよくステイできた気分が、最後の一瞬でがらっと変わりました。
やっぱりね、でした。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月14日 23:58:17

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に安心して快適な宿泊を、心地よいご宿泊のサポート、心からの笑顔とおもてなしをとスタッフ一同取り組んでおりますが、この度のご宿泊につきましては、大変ご不快なお気持ちになられましたようで、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お客様の期待にお応えすべく、またチェックアウトでまた来たい!と思って頂けますように、再度支配人はじめ従業員スタッフ一同にてサービスマナーの向上に努める所存でございます。

チェックインからチェックアウトに至るすべてのシーンでお客様が笑顔になるようなあたたかな心配りを提供できる様に支配人はじめスタッフ一丸で取り組みます。

もうしばらくしますと当ホテル近隣の増上寺の桜が見頃を向かえます。春の観光や、また近隣お越しの際には是非また当館にお越し下さいますようにスタッフ一同心待ちにしております。

この度はクチコミのご投稿、ご宿泊誠にありがとうございます。
支配人 石野

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

01171103さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

01171103さん [40代/男性] 2016年02月03日 20:36:00

部屋のクーラーの調子が悪く、暖房にも関わらず冷たい風が出たり、ぬるい風が出たりと、部屋が全く温まらなく寒い思いをした、フロントに連絡をすると、「今調整するので30分待つように」とのこと、調整ってなんなの?初めから調整していないのか?
それより、普通調子が悪いと言うと、直ぐに部屋に確認にくるのがあたりまえだと思うが、このホテルの従業員の対応にはあきれるしかない、その後もう一度連絡すると、はやり「調整したのですが、、、」と言うのでとにかく確認に来いというと、なっ、なんと小型のヒーターとお詫びに水を持参にて登場、「このホテルは寒いので」なんて感じな事を言っていた、「それではこんなに寒い部屋に泊まって、風邪をひけとのことだな」と言うとはぁと溜息をつくしまつ、5連泊の為、2泊は問題なく暖房が出ていたのに、今日は調子が悪いと言っても反応無し、普通は部屋を変えると思うがそんなそぶりもなく終了。あと、2泊もこんなホテルに泊まらなくてはならず、最悪である。もう暖房をMAXにして3時間経つが、まだ部屋の温度は20℃しかない、とても寒い、もし風邪をひいたら当然、責任を取ってもらう

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年02月04日 09:24:49

お客様。
この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この寒い季節に空調の不具合にて大変なご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また、お客様からのお声に対し手前共のスタッフの不手際にて、迅速に対応出来なかった事実と代替案としてお客様のご満足に足る対応とならずにご不便をお掛けいたしました。

客室につきましては、早急に対応もさせて頂きたく思っておりますものの、本日は終日お部屋に滞在されるようでございますので、手前共といたしましては、ご移動可能な客室をご用意致します。

ご滞在中にお困り事がございましたらお気兼ねなく当ホテルスタッフにお申し付けください。
何なりと御用命くださいますようにお願い申し上げます。

この度は御宿泊に際し、お客様に快適な宿泊空間の提供が出来ず、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

支配人 石野

【期間限定】FRESA冬の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2015年06月07日 17:37:33

レイトチェックアウト(11:00AM)できるかとフロントで聞いたところ、対応した男性が、いきなり「1,000円です」と言った。いきなり普通の日本語で言われたのでむかついた。ここは中国か?おまえは日本人のおもてなしを知っているのか!!!!

2015年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月07日 20:23:15

この度は、私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

私共のご案内不足にて、お客様がご不快になられました事深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、通常朝10:00のチェックアウトでございます。
チェックアウト時間をご延長される場合は1時間あたり、1000円の延長室料を頂戴しております。

今後につきましては、裏表なく心からの笑顔と心配りでお客様にご案内出来ますよう、スタッフ一同再度徹底して努めてまいります。

いつもご利用頂き有難うございます。
次回、ご宿泊の際にはより丁寧で真心のある接遇にてお迎え致します。

心よりご来館お待ち申し上げます。
相鉄イン 石野

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2015年04月08日 18:37:48

新橋駅前のビジネスホテルと比べると金額が倍でした。にもかからわずお風呂のアメニティや朝の新聞、ズボンプレッサーなどが部屋に無くビジネスマンとしては辛いものがありました。コスパ低いと思います。唯一、ウェルカムコーヒーがあったのは良かったと思います。

2015年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年04月09日 13:38:55

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けずに誠に申し訳ございません。客室料金は日によって変動し、お得なプランなどもご用意しております。また、これまで以上に、サービスの向上に取り組み、お客様にご満足頂けるように、努める所存です。

またのお越しを心待ちにしております。
この度はご投稿、ご宿泊ありがとうございます。

岸野

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

01171103さん [40代/男性] 2015年03月30日 18:57:31

フロントスタッフの対応が悪すぎる!
(男性、あえて名前は伏せるが、このコメントに対する対応しだいで、名前を載せるかもしれない)
まずは声が小さく何を言っているのか聞き取りずらいし、素泊まりで予約した為、追加料金にて朝食をお願いしたが、確認もせずに領収書を宿泊代金と朝食代金を合算して領収書を発行した、宿泊費と食事代金を別々にして欲しいと言うと、手書きになると言われるも、私の会社は手書きの領収書では清算できない為、印刷タイプで領収書をお願いすると、「一度発行した領収書は変更できないと言われた。」そもそも、確認もせず、勝手に合算した領収書を作成しておきながら、こちらの要望には答えられないとはいかがなものかと思う、これで、今回の宿泊代金は経費精算するこができず、自己負担になってしまった、この責任をどう取るつもりなのか!明確な回答を待つ。

2015年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年03月31日 08:42:38

お客様。この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

また、いつもご利用いただき有難うございます。
本日チェックアウトという事でご用命通りの領収書をご用意してフロントにてお待ち申し上げます。

チェックインの際にはご希望に沿う対応が出来ませんでした事、深く反省しお詫び申し上げます。

ご投稿頂きありがとうございます。

支配人 石野

【レイトアウト】12時チェックアウト~<ゆっくりプラン>~(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年04月24日 18:28:45

仕事の立地上便利なので、度々利用しますが、サービスの質は悪いと言わざるを得ません。
今回の利用では、下記二点の問題がありました。
①備品のくるくるドライヤーを借りたら、ブラシに前に使用した方の髪の毛が付着したままで、気持ち悪くて使えませんでした。
②チェックアウト後、忘れ物をした事に夜になって気が付き電話をしたところ、置き忘れていた場合の場所は分かっていたので、それも含めてフロントスタッフに伝えたが、、何かのリストを確認しただけで、忘れ物はないと言い切った。再度自分の持ち物を確認しても、やはり見当たらず、改めて電話し違うスタッフに詳しく伝えても同じ対応、事細かに噛み砕くように説明してやっと、もう次の客がチェックインしているので、次回入室の際に確認してもらう事になった。結局、私が説明した場所に置き忘れてあった。清掃スタッフの注意力の欠如、フロントスタッフの質の低さに驚くばかりである。

2013年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年04月28日 17:17:04

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、重ね重ね不手際がありお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貸出備品については、返却後のメンテナンスを再度徹底してダブルチェックを実施いたします。
また、お忘れ物についても清掃時と点検時のダブルチェックの徹底とフロントスタッフのマニュアルの再確認と対応、引継ぎの徹底をいたします。
従業員一同、サービス向上に努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ  西原
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
☆トレストイン
 田町・日本橋

QUOカード1000円付き☆プラン
【レディースダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

ヨシケイ0128さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ヨシケイ0128さん [50代/男性] 2013年02月09日 15:26:13

シャワーのコックが柔らかすぎて、手を洗った際、水道を止めようとして、「止」の位置を通り越してシャワーまでひねり過ぎてしまい、シャワー口から出た水ではいていたズボンがびしょ濡れになりました。コックが柔らかいのは仕方ないとして、以前別のホテルでは、間違ってシャワーにコックをひねった時のために、シャワーの口をわざと壁側に向けてセットしてくれていました。このようなちょっとした心遣いがあれば、いいと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月12日 02:27:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件申し訳ありませんでした。通常は壁向きに設置しておりますが、清掃担当の者の不備があったようです。今後このような事が無いよう徹底し、周知して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2012年03月15日 18:39:49

【スタッフの対応】問題あり。事前に依頼し、承諾された事がひとつとしてできていなかった。
【部屋】狭い。ドア、壁が薄い。特に廊下の話し声がまる聞こえの状態。最近多いクローゼットがないタイプなので、2泊以上の出張には向かない。ライティングデスクも狭く、PCを開くと他に置く余裕はない。
【立地】今回の目的に対してはよかった。
【雰囲気】建物自体は新しいが、朝、フロント前の椅子にパジャマ姿の客が数名おり、印象が悪かった。
【価格】サービス、部屋から考えると安くて当たり前。

2012年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月19日 14:12:32

又、この度はお客様からご依頼を賜りながら何一つ対応が承れていなかったとの事誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯にお受けさせて頂き、今後この様な不備が起きないよう努力させて頂きます

お部屋などに関しましては直ぐに対処できない物が多々ございますが貴重なご意見と致しまして本部の方へ連絡させて頂きたいと思います

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 中島

鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚