相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月03日 16:08:06

夜遅くまで仕事だったので、25時ごろのチェックインで宿泊させてもらいました。
受け付けは2名いらっしゃって、元気に気持ちよく応対していただきました。
部屋・アメニティは、清潔で良かったです。髭剃りにシェービングジェルが付いてたこと、シャワーがサーモスタット混合栓だったことから、評価を「満足」にしてます。
朝食は品数が少ない印象でした(といっても最近のビジネスホテルでは平均くらい)。ホームページの写真でイメージを膨らませすぎたのかも知れません。あと、6つに仕切られた四角い分け皿は、量が盛れないこと、いかにも簡易的な感じがすることから自分的には大きなマイナスです。せっかくのカレーも、適当な皿がないので茶碗で食べましたが、味気なかったです。

仕事がらビジネスホテルによく泊まるので体感的に他と比較すると、食事のマイナスが無ければ4点、食事で減点という感じでした。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月03日 20:03:18

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル24時間スタッフおりますので、チェックイン時間が遅くなっても安心してご利用頂けます。
ご朝食に関しては、ご期待に沿えずご不便おかけして大変申し訳ございません。季節ごとにメニューを変更しており、来月7月にご朝食メニュー変更に現在取り組んでおります。品数は時間帯によってはまれに品切れもございます。
また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご予約、お待ちしております。

フロント 大橋

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年03月31日 18:54:10

フロントの方の対応がとても親切でした。
荷物を預けた際にもドリンクサービスの案内もあり、一休みできて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月01日 09:25:43

この度は近郊数ある宿泊施設より私共、相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

手前共のご案内に御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。
お客様がより快適に、あったら嬉しいと感じて頂けるサービスを今後より一層展開し、心からの笑顔とおもてなしで今後に努めます。

昨今、都内の桜も見頃となり満開の桜の下、ほっこりする事もしばしばでございます。
当ホテルも満開の桜の様にお客様にほっと和んで頂けますように心配りのある接遇に取り組んでまいります。

是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【期間限定】FRESA春の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2015年06月03日 21:08:49

Wifiが早い。日中にくだり11MBps出た。アメニティが不足気味。セルフで持っていかせるならせめて1階の箱(各自が勝手に持っていけるようになっているスペース)を補充すべき。

2015年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月04日 05:20:03

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フリーアメニティーコーナーの在庫が足らなくなりご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様の身になって充実したおもてなしができるよう、各スタッフ改めて業務についてまいります。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門  高橋

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

01171103さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

01171103さん [40代/男性] 2015年03月30日 18:57:31

フロントスタッフの対応が悪すぎる!
(男性、あえて名前は伏せるが、このコメントに対する対応しだいで、名前を載せるかもしれない)
まずは声が小さく何を言っているのか聞き取りずらいし、素泊まりで予約した為、追加料金にて朝食をお願いしたが、確認もせずに領収書を宿泊代金と朝食代金を合算して領収書を発行した、宿泊費と食事代金を別々にして欲しいと言うと、手書きになると言われるも、私の会社は手書きの領収書では清算できない為、印刷タイプで領収書をお願いすると、「一度発行した領収書は変更できないと言われた。」そもそも、確認もせず、勝手に合算した領収書を作成しておきながら、こちらの要望には答えられないとはいかがなものかと思う、これで、今回の宿泊代金は経費精算するこができず、自己負担になってしまった、この責任をどう取るつもりなのか!明確な回答を待つ。

2015年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年03月31日 08:42:38

お客様。この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

また、いつもご利用いただき有難うございます。
本日チェックアウトという事でご用命通りの領収書をご用意してフロントにてお待ち申し上げます。

チェックインの際にはご希望に沿う対応が出来ませんでした事、深く反省しお詫び申し上げます。

ご投稿頂きありがとうございます。

支配人 石野

【レイトアウト】12時チェックアウト~<ゆっくりプラン>~(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

white-galantさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

white-galantさん [20代/男性] 2014年03月13日 20:19:08

チェックインの最後に名前を間違えて呼ばれました。一番最初ならまだしも、手続き済んだ後に間違えられるのはちょっと。さらに、領収書の宛名を会社名でお願いしたのですが、こちらも間違えられました。名刺を出してお願いしたのにも関わらずです。スタッフ教育をしっかりしていただきたいですね。

設備は普通です。可もなく不可もなくといったところでしょうか。また、思っていたよりも駅から遠かったですが、それはこちらの認識不足なのでしょうがないですね。

2014年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年03月14日 03:32:20

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を、日々の業務改善につなげていきたいと考えております。

またの御来館を心からお待ち申し上げております。

**************************
フロント 石川

【月末月初の最安値】4日間のとくとくセール!

山猫3号さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

山猫3号さん [30代/男性] 2013年12月16日 11:24:24

12月11日に出張の前乗りとして利用しました。
24時のチェックインだったのですが、周辺に飲食店が少なく、その時間だと駅前までいかないといけないのが少々残念ですね。
結局浜松町のすぐ近くまで移動しました。
部屋は綺麗で風呂もユニットバスですが広めで、ロビーに入浴剤もあるため快適でしたが、部屋の冷蔵庫のみ最初電源がOFFになっており臭かったため使うのをやめました。
翌朝は新橋まで歩きましたが思ったより近く、移動する分には立地の良いホテルだと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月20日 05:13:21

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜の飲食や客室設備に関しまして、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず、非常に心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお客様の声を参考にさせて頂き、どのように軽減改善をしていくのか考えたいと存じます。
貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。

またご来館頂き、ご意見などお聞かせいただけたら幸いでございます。
当館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

**************************
フロント 石川

【冬得】【室数限定】♪冬のお得なとくとくキャンペンプラン♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

SHIGE0407さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

SHIGE0407さん [50代/男性] 2013年03月09日 15:22:30

もう少し、朝食に和食的な物が欲しかった。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月10日 02:13:44

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食の件、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご宿泊をお待ちしております。

フロント 秋山
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
☆トレストイン
 田町・日本橋

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪朝食付き
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

永遠の18歳さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

永遠の18歳さん [30代/男性] 2013年01月31日 01:07:47

普通のホテルです。価格を考えるとまた泊まろうと思います。ただ、部屋がやたら寒い…。暖房をつけないと耐えれません。乾燥するのであまり暖房を付けたくないのですが…。廊下が吹き抜け(外)だからでしょうか…。あとは問題ないかと。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月05日 05:05:41

冬はたしかに乾燥が気になります。数に限りはありますが、加湿器の貸し出しをしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、毛布の貸し出しも致しております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

QUOカード2000円付き☆プラン

投稿者さん 2012年08月24日 16:32:06

ルームは清潔です。朝食はおにぎりじゃなくて普通に炊飯器に白米の方がキレイかと。おにぎりは先の人がとっていった後はやや潰れてしまってたので・・・。

2012年08月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月26日 05:30:02

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 安川

【楽天ポイント最低2倍!】<最大52%OFF>2週間限定タイムセール!
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

Pooo-Qさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Pooo-Qさん [40代/女性] 2012年04月15日 13:55:21

場所がわかりにくく、2度目の利用でしたが辿り着くまでが大変でした。
部屋はとても

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月16日 14:03:56

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは第一京浜という大通りから1本、東京タワー寄りに入ったところ(芝神明商店街)に
ございます。場所が分かりにくかったようで、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。 またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  西尾
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

【期間限定】スプリングバーゲン

投稿者さん 2012年04月07日 18:58:59

とにかく駅から遠い。価格からするとちょっと不満。ただ、お茶が紅茶3種類あるのが良かった。

2012年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:12:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さりまして誠に、ありがとうございました。
立地的に駅から遠いとのご指摘申し訳ございませんでした。浜松町駅から約10分程度かかってしまいますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参ります。
これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   西尾
*********************************************

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

ryuji_yasueさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2012年02月28日 14:03:03

駅からは若干遠いものの部屋は綺麗でロビーにあったアメニティも豊富
私はちょうど忘れてたワックスを貰いましたが、女性に良いんじゃないかな?

他の方の投稿にありましたが、廊下の吹き抜けはこの季節には厳しいですね
ちょっと寒かったです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 18:09:52

寒さに関し色々とご指摘頂いており、お客様へは、ご不便をお掛けいたしております。申し訳ございません。
女性のお客様も安心してお寛ぎ頂き喜ばれて頂けるホテルとして運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月26日 23:21:02

新しいので室内はとても綺麗で気持ちが良かったのですが、隣りの部屋のいびきが聞こえてきて気になって寝られませんでした。エレベーターはキーを持っている人しか階のボタンを押せない仕組みになっているので外部の進入は無いので安心ですが、フロアはマンションのようになっていて真ん中が吹き抜けで階段が真ん中にあり、他の階の人が自由に行き来できるのは嫌な感じがしました。
玄関正面がフロントでその横がエレベーターなので入るとフロントの人からいつも見られている感じが嫌でした。中小路なので静かで落ち着いて過ごすことができたので仕事をするには良かったです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:45:40

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。また今回、ご利用に関しご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お忙しいお時間の中、貴重なご意見、ご感想及びセキュリティ面でのご理解も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ビジネス出張でこちらへお寄りの際は、是非ご利用下さりますよう宜しくお願い申し上げます。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

tototaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tototaさん [40代/女性] 2012年02月24日 15:57:10

お部屋は申し分ない。
駅から、少し離れてるが、苦になる距離ではない。
また、利用したい。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 16:58:07

安心してお寛ぎ頂けるホテルとして頂けますようスタッフ一同サービス向上に努め運営して参ります。また機会などございましたら、当ホテルへ是非ご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月30日 13:44:21

浜松町周辺に宿泊することが多く、開業直後のこちらのホテルをトライしました。
TV画面が大きく(日立の液晶25インチ?)、アメニティグッズも一応揃っています。
何よりも、ナイトウェアがパジャマ形式で上下に分かれているのが嬉しいですね。

敢えて難を言えば、室内のスリッパが消毒されていない(多分)ことと、エアコンの
音が少々大きいこと位ですかね。

一度だけ泊まってみた近所のア○ホテルと較べると、総合的に数段上のレベルだと
感じました。
よく使わせていただくホテルマイ○○○○と選択に迷うところです。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 19:36:17

N・H様

この度は、開業間もない相鉄フレッサイン浜松町大門へトライ頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルこだわりのTVやアメニティグッズ、タオル生地のパジャマをお褒め頂き、スタッフ一同開業直後の疲れも消えてしまうほど喜んでおります。

ご指摘頂きました客室スリッパは、洗えるタイプとなっており、開業の混乱で洗浄済みのご案内をつけ忘れておりました。

ご指摘いただき、本当にありがとうございました。

ご近所にはたくさんの素晴らしいホテル様が軒を連ねておりますが、他のホテル様に負けず劣らず頑張っていきますので、これからもご贔屓頂ければ幸いです。

お忙しい中のご意見、誠にありがとうございます。

フロント 兒島

相鉄フレッサイングループ

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)

投稿者さん 2011年11月29日 16:58:52

今回初めて利用させていただきました。場所がちょっと浜松町駅からは遠いのと場所が分かりにくいかなと感じました(ちゃんと地図を見れば問題なと思いますが)。
部屋等はきれいでした。
1点、掛けるところも1箇所でハンガーも2本しかありませんでした。これでは不便かと思います。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 19:20:59

I・T様

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン浜松町大門をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは大通りから一本入りました商店街の中にございますので、見つけ難かったことと思います。

今後はもっとお客様にわかりやすい地図やご案内に努めてまいります。

また、ハンガーの件ですが、I・T様と同じご意見が多数ございましたので、開業間もなく再度追加をいたしました。

ご多忙の中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

I・T様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 兒島

相鉄フレッサイングループ

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)

投稿者さん 2016年03月09日 22:46:15

駅からの場所がわかりにくくかなり迷ってしまった。コーヒーフリーだったのはよかった。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月10日 04:38:50

当ホテルは大きな国道には面していないため分かりづらかったかもしれません。ご面倒をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
JR浜松町駅からですと徒歩約8分、地下鉄大門駅からですと徒歩約4分で来れる距離にございます。
また起こしになる事がございましたら、遠慮なくお電話下さいませ。ご案内させて頂きます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2011年12月29日 22:06:35

二泊しました。

★良くなかった点

・チェックインの時間がどうしても合わないため
先に荷物を置いてほしいとお願いした所、
最初の電話対応、荷物をお渡しする際共に対応が良くない。見るからに不機嫌。
電話の際も「お願いできますか?」「していただけますか?」と丁寧にお伝えしましたが・・・。
何があったか知りませんがファーストコンタクトが最悪でした。
だめもとで「先にチェックインしていただけないでしょうか?」とお願いしたところ、
機嫌が悪いところ逆なでしたようで(笑)これ以上は書きませんが・・。

・構造上どうしようもないことなのですが客室のドアを開けたら外。
ホテルというよりはマンションの造りに似ていました。
そのため客室のドアの下の隙間から隙間風が入り込み寒かった。
エアコンをきかせるも乾燥しすぎでカサカサ。

・チェックイン時、私の隣に居たお客様とホテル側のトラブルがあったようで
その際のフロントのスタッフ同士の話し合い方にも少し疑問を持ちました。

☆良かった点

・チェックイン・チェックアウトを担当していただいた方は
とてもとても素晴らしいスタッフさんでした。

・1泊目ホテルから出る際にベットメイキングのスタッフさんと通路の角でで鉢合わせ!!
びっくりしたけど、笑顔ですみませんとおはようございますと寒いですねと言って頂けて
素敵な一日を迎えることが出来ました。

・寝具とてもよかったです。よく眠れました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月30日 20:36:56

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お電話にての対応、お荷物お預かりの際のご対応につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。

お客様の大切な思い出を不愉快にさせてしまいました事深く反省させて頂きます。

今後この様な事が無いよう従業員一同、真摯に受け止めさせて頂き今一度、接客応対を学ばせて頂きます。

又のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中島

*ホテルグランドフレッサ赤坂