相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

tsuryokaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tsuryokaさん [30代/男性] 2014年12月09日 06:04:27

いつも利用させていただいております。お風呂やトイレ等綺麗で使いやすいです。ただひとつだけ気になる所がありました。部屋においてあった空気清浄加湿器です。今まではあまり使う機会がありませんでしたが(今回も使う必要がありませんでしたが)、機器の吹き出し口のホコリが気になりました。

2014年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年12月09日 11:53:44

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

お風呂、トイレの機能性につきまして御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
また、ご指摘頂きました空気清浄器のホコリにつきましては、本日全客室を対象に再点検とフィルターを含めた拭き出し口の清掃を実施致します。

2度とこのようなお客様の期待に添わぬ不備の無きように再度、スタッフ一同徹底してクリンリネスに取り組んでまいります。

いつもご利用頂き有難うございます。
来年もより一層の改善に取り組んでまいります。

どうぞ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門
石野

【祝★開業!3周年記念】FRESAスペシャルな連泊プラン~朝食付き~
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

voxy_szkさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年09月18日 20:31:17

残業で帰宅できなくなりそうだったので、早めに予約して、ホテルで仕事していました。快適にすることができました。今後も急な場合に使用させていただきます。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月19日 04:52:22

この度は、当ホテルをご利用頂き、さらにクチコミへのご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂いたとの事、何よりでございます。

なお一層のサービス向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【男性必見!】俺たちのアメニティプラン<朝食付>(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:09:33

従業員の方々の対応も良く出張時に利用させていただいてます。

2014年08月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月11日 19:14:42

この度は、近郊数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊並びにご投稿頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

またこの度は御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

またの機会がございましたら、よりお客様にお喜び頂けます様に、サービスマナーの向上、施設設備の充実・改善に取り組む所存にございます。

今週末には大門にて「芝神明だらだら祭り」というお祭りがございます。地元の商店街に粋な子ども御輿が練り歩きます。

天候の移り変わりも激しい昨今ではございますが、是非またご出張の機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りくださいます事スタッフ一同心待ちにしております。

*****************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【夏得】【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:08:03

大変良いので出張時に浜松町か蒲田を利用させていただいてます。
毎回、どちらに宿泊しても思うのですが…部屋に置いてある使い
捨ての髭剃りがショボいのが気になります。それ以外は従業員の
対応も素晴らしく、気に入ってます。

2014年08月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月11日 17:37:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂きまして恐縮でございます。
客室の髭剃りに関しましてですが、現在お客様からのご要望を受けまして5枚刃のカミソリ付プランを販売致しております。
こちらは髭剃りに加えミンティアやフェイスシート、男性用薬用スキンセットがついている非常にお得なプランでございます。
私自身髭剃りにはこだわりがある人間ではございますが、自信を持っておすすめできる一品です。
金額差も通常プランと大きく差がありませんので、是非次回ご利用頂ければ幸いです。
今後ともご意見を頂ければありがたく存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 岩川

【夏得】出張の達人☆ <朝食付>QUOカード500円付き☆プラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:04:36

Good

2014年08月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:33:06

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年09月09日 15:03:59

Good

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:31:05

お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【夏得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさん [50代/男性] 2014年09月09日 15:01:32

隣の焼肉屋は絶品です。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:26:22

浜松町大門の街にはまだまだ飲食店がございますので、是非機会がございましたら巡ってみて下さいませ。

投稿者さん 2014年09月09日 14:58:48

隣の焼肉屋がとてもおいしいです。

2014年08月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:19:00

当ホテルの周辺には、和洋中様々な飲食店がございますが、お客様の仰る通り、隣にございます『在市』という焼肉店は他のご宿泊者様からも好評のお声をお聞きしております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさん [30代/男性] 2014年09月08日 18:51:10

朝ごはんのヨーグルトのような食べ物が好きになりました。毎回2杯は食べます。フルーツかけて食べるととても美味しいです。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 20:49:58

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に御賛辞を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるように朝食メニューを改善してまいりますので、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【連泊割】エコ連泊プラン~<朝食付>お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

タイラ1021さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

タイラ1021さん [40代/男性] 2014年08月22日 18:29:53

施設は綺麗です。特に上下セパレートのパジャマはねぞうの悪い、私にはうれしかった

2014年08月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月22日 19:13:08

お客様
この度はお忙しいところ投稿、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
上下のパジャマは、大変人気があり販売もしておりますのでよろしければお使いになってみてください。
またのご利用スタッフ一同心待ちにしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 大橋

【初夏のタイムセール第2弾】FRESAラストサマーセール!<素泊まり>全館<Wi-Fi接続>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年06月27日 09:51:14

会社の近くなので、深残の際に、何度か利用させてもらっています。通常の料金では手が出ませんが、当日の安いときにまた利用させてもらいます。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年07月02日 17:36:22

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
毎日のお仕事お疲れ様でございます。
当館のサービス・設備で日々のお疲れを少しでも癒す事が出来ますならば幸いでございます。
ご料金は残室数に応じてどうしても変動してしまうのですが、常に価格以上のご満足を提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 鎌田

【夏得】【室数限定】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続)

投稿者さん 2014年03月03日 17:44:41

立地条件もよく、チェックインした際に部屋のグレードアップもしていただけました。
大変満足しています。
また宜しくお願いします。

2014年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年03月04日 14:39:57

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けるお時間を提供出来た事を非常に喜ばしく思っております。

また次回お会い出来た際には、今回よりさら良いお時間を提供できるように
従業員一同日々邁進して参りたいと考えております。

先日、都内の梅の開花が15%を超えたというニュースを目にしました。
当館周辺には季節の花を楽しめる旧芝離宮恩賜庭園や
桜で有名な芝公園や増上寺などこれからの季節が楽しみな場所が非常に多くございます。
次回お会い出来た際にこちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。

またの御来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

**************************
相鉄フレッサイン浜松町大門
フロント 石川

【月末月初の最安値】4日間のとくとくセール!
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年09月22日 16:24:55

大門駅から近く便利。
近くにコンビニや飲食店もあり便利。
部屋も清潔感があり満足。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年09月22日 19:00:49

当館は商店街の通り沿いにございますので、近隣には飲食店さんが多数ございます。
お食事処には困らない立地かと自負しております。

またお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にゆったりとお休み頂けるお部屋のご提供が出来るよう努力して参ります。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント田村

【秋得】【日祝限定】ハッピーホリデー<素泊まり>プラン♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

☆MWAM☆さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

☆MWAM☆さん [30代/女性] 2013年08月18日 19:51:36

今回は次の日にディズニーシーに行きたくて、初めて利用させていただきました。

大人2人で小学生の子供が無料、朝食付きで6800円とはかなりお安いです!
3人でダブルはキツいかと思いきや、スヤスヤ眠れました。

お部屋も綺麗だし、スタッフの方も親切でした。
駅からも遠くなく、なんといっても朝食バイキングの種類が豊富だったので本当にこんなに安くて申し訳ないぐらいでした!
でも、また来年も利用したいので、是非ともこのプランをまたやって下さい。

2013年08月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月21日 12:46:36

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

たくさんの御賞詞のお言葉、大変嬉しく日々の業務の励みとなります。ぎゅうぎゅうと思いきやゆっくりとお休み頂けました様で何よりでございます。

ディズニーシーは大変素敵な夏の思い出になりましたでしょうか?少しでも手前共のサービスで良き休日をお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。

暑い日がまだまだ続くようでございます。是非また近隣お越しの際にはスタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿いただき有難うございます。

来年もきっとこのプランをご用意致します。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 石野

【家族同室】キッズアメニティー付き【歓迎】ほっこりファミリープラン<朝食付>
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2013年08月08日 15:15:29

大門駅に近くとても便利でした。普通のリーズナブルビジネスホテルです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年08月08日 17:07:02

今回のご宿泊では宿泊価格にご納得頂けましたようでひとまず安心しております。
次回ご宿泊を頂ける機会がございましたら、価格のみでは無くサービス面でもご満足頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。

お近くにいらっしゃる機会がございましたらまた当館をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【夏得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

カピバラカバオさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

カピバラカバオさん [50代/男性] 2013年07月22日 14:33:10

OBの方が近隣で通夜・葬儀があるため、急遽ホテルをとって欲しいとのことで予約しました。翌日御礼の電話があり「とてもきれいで現役の時にあれば、利用できたのに」と満足されていました。ありがとうございました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月22日 21:19:14

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きして誠にありがとうございます。
ご宿泊者様にご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。開業して2年も経たない比較的新しいホテルでございますが、今度とも施設の管理と丁寧な接客に努め、末永くご贔屓頂けるホテルを目指して参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【夏得】【室数限定】♪夏のお得なバーゲンサマープラン♪朝食付き♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

つんちゃん5924さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

つんちゃん5924さん [40代/男性] 2013年07月11日 12:10:48

初めての利用でしたが、部屋も過ごしやすく風呂も広めで快適でした。枕もとに充電用コンセントがあったのは嬉しかったです。フロントの方の対応も良かったです。機会があったらまた利用したいと思いますが、朝食バイキングは改善すべきです。値段のわりに種類が少なく満足できるものではありません。連泊の2日目の朝はコンビニにしました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年07月12日 04:14:05

お言葉にありましたように当ホテルでは客室の利便性を第一に考え、枕元に充電器をご用意させて頂いております。しかしながら現在は一部機種に適合しないものがございますので、その場合はフロントにて貸出を行っております。
また、朝食の件誠に申し訳ありませんでした。朝食の内容に尽きましてはお客様から数々のご意見を賜っております。すぐに大きな変更を加えることは難しい部分もありますが、より多くのお客様にご満足頂けるよう徐々に改善を行って参りたいと思います。
至らぬ点が多々あったかと思いますが、暖かいお言葉を頂けたことをこれからの励みとさせて頂きます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

*******************************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 岩川

【夏得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪

投稿者さん 2013年05月12日 14:59:04

レディースダブルが空いているとの事で、グレードアップしていただき、大変快適に過ごせました。
新しく綺麗な部屋で、アメニティも充実していました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年05月12日 18:50:17

今回のご宿泊では客室やアメニティにつきましてご満足頂けたとのお声を頂戴出来まして私共も大変嬉しく思います。
今後とも男性女性問わず多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようアメニティの充実やサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 鎌田

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪

投稿者さん 2013年05月09日 12:39:57

浜松町の駅から少し歩きましたが、事前にしっかり場所は確認していた為、迷わずに着けました。
チェックイン前に荷物も預かっていただき、大変助かりました。
無料のアメニティで入浴剤があるのは驚きました。
部屋も綺麗で良かったです。
風呂、トイレが部屋の奥にあるという配置は初めてで戸惑いましたが、
普通のビジネスホテルにありがちな広さで問題なかったです。
シャワーは蛇口を全開にすると凄い勢いになるのはビックリしました。
朝御飯は確かにメニューは少な目ではありますが、
しっかり食べれたので問題なしです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年05月10日 22:55:56

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けますようにとご用意させて頂いております。これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ  田村
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

【部屋数限定】ハッピーサンデーは朝食お試しプラン♪

投稿者さん 2013年03月22日 00:33:30

出張中に急な宿泊となり、利用しました。
安いのに空いていたことに少し心配もありましたが、
スタッフさんの対応も良く、部屋も綺麗で良かったです。
また機会があれば利用しようと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月22日 03:18:33

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。祝日前ということで混雑もありませんでしたのでお得な価格でのご提供でございましたが、ご満足頂けたようで幸いです。
空港や新幹線停車駅にも抜群のアクセスとなっておりますので、また必ずお越し頂ける機会があると願っております。その際には更に良いサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪