相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月10日 11:04:37

浜松町の駅から結果的には近かったのですが、ホテルの場所が少しわかりづらかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月10日 14:34:50

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大通りより1本中に入った芝神明通りに面しており少々分かりづらく、大変申し訳ございません。
ご連絡を頂ければ道案内をいたしますので、お困りの際はご用命ください。
今後もサービス向上に努力をしていきます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロント 田口

FRESAスタンダードシンプル&ベーシック<朝食付>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

しん201さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

しん201さん [40代/男性] 2017年12月01日 18:23:40

出張先にも近く、アクセスも非常によかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月01日 20:48:41

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル、羽田空港や成田空港など都内以外でもアクセスが便利です。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
フロント 大橋

【さき楽】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年11月19日 23:01:07

快適に休めました。

駅からもほど近く、便利でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年11月19日 23:46:15

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、都営大江戸線、浅草線の大門駅A5出口より4分、都営三田線の御成門駅A3出口より4分
JR浜松町北口出口より7分位の所に位置しまして
大きい通り(第一京浜)より1つ東京タワー側の芝神明商店街の中にございまして、少しわかりづらいと思われますが、駅から近く便利だと思います。
ご滞在中、快適に過ごされたご様子でとても嬉しく思います。
次回のご予約をお待ちしております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 秋山

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年11月09日 11:07:16

特段、特筆するものはない代わりに問題も無い。
CO時には、フロントの女性の笑顔が素敵だった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年11月09日 14:47:17

お忙しい中、ご投稿頂き嬉しい限りでございます。
今後も、明るく快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用下さいませ。

ご予約、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン 浜松町大門 大橋

【早得】30日前<朝食付き>プラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

OSAWOさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

OSAWOさん [40代/男性] 2017年10月27日 17:20:20

ホテル自体はキレイで、一晩過ごすのも不快な感じはありませんでしたが、場所柄仕方がないのですが部屋は決して広いとは言えず、ゆっくりと寛ぐ感じではありませんでした。
建物の構造が独特で、なぜか吹き抜けになっていました。もともとマンションだった建物を改装したのかな?という印象で、このパターンは初めてでした。生憎、雨天の日に宿泊だったので、エレベーターから部屋に入るまでに若干濡れてしまいましたが、晴天であれば採光は抜群だと思います。
アクセスも悪いとまでは言えませんが、これも雨の影響があったからでしょうか、駅から徒歩での移動は少し距離を感じてしまいました。
ということで総合評価は3とさせていただきました。
ただ、場所と価格を考慮すれば平均点以上のホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月27日 20:04:58

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの構造上、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお客様に当ホテルを選んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 田口

出張の達人☆ <朝食付>QUOカード2000円付き☆プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【高層階限定ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年10月26日 17:02:25

ズボンプレッサーの用意を事前にお願いしていたが、部屋に用意されていなかった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月26日 19:18:14

ご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございません。次回以降、同じ事がないよう今後ご期待に沿える限り努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン をご利用下さいませ。
フロント 大橋

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

mikiecoさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

mikiecoさん [40代/男性] 2017年10月18日 02:26:27

初めて利用させていただきました。
設備は綺麗で、その点では全く不満はなかったのですが、
エレベータ前の空間が吹き抜けになっていて天井がない??せいか、
雨で濡れました。
ホテル内にいるのに雨で濡れるなんて、経験したことありません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月18日 19:39:45

ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
当ホテル、吹き抜けの構造になっており、風が強く雨が降っておりますと、雨が吹き込んでしまう場合がございます。設備上、対策が難しい点もありご期待に添えない箇所もございますが、貴重な意見として参考にさせていただけます。また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月07日 10:53:50

早朝羽田を利用する為に宿泊。
カーテンにほつれがいつくかあるのが気になったが、寝具は寝心地良く、
ホテル内も綺麗だった。
アメニティが無料で選べるとかコーヒーサービスがあるとか、HPを見ていれば
知っているのかもしれないが、フロントでの説明もあれは良いと思った。
少し歩けば東京タワーが見えるしコンビニや飲食店が沢山有り、立地は私は
良いと思う。
ただホテルの「特徴」が感じられず残念だ。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月07日 14:44:53

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。
この度はご案内不足がございましてお客様にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見今後改善に努めてまいります。
次回、機会がございましたらまたご利用下さいませ。当館、ご飽食がご好評頂いており和洋食のビュッフェスタイルでご用意してございますのでぜひご利用下さいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年09月30日 21:41:41

可もなく不可もないですが、スタッフの挨拶や声かけも殆どなく、同じサービス業に従事している身には、居心地は良くなかったです。まあ、価格なりだと思えば、腹をたてるほどでもありませんが、立地も良くはないので、リピートはありません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月01日 02:23:47

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご指摘頂いた件で嫌な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がございません様に、これから今居るスタッフのみならず、新人への教育を徹底していきたいと思います。
今後、皆様が安心して宿泊されますように、日々努力していきたいと思います。

フロント 秋山

投稿者さん 2017年09月12日 22:14:14

普通に綺麗なホテルです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年09月13日 14:15:25

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に次回もご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【直前割】室数限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年08月29日 17:03:12

駅から近く快適。叉宿泊します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年08月29日 20:18:04

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田口

投稿者さん 2017年08月24日 16:30:24

大門駅から近く、子連れでも行きやすかったです。部屋やお風呂場もとても清潔でした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年08月25日 16:14:55

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

最寄り駅でもある地下鉄大門駅は、A5出口を出ますと目の前の商店街をまっすぐ徒歩約4分ですので、はじめていらっしゃるお客様にもわかりやすいかと思います。
途中には関東のお伊勢様・芝大神宮もあり、週末には結婚式を挙げてるカップルに出会える事も!その時には、二人の門出を祝福してあげて下さいませ。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

清潔とのお客様からのお褒めの言葉に、清掃スタッフも大変喜んでおります。
当ホテルは、ほとんどのお部屋が約11平米と手狭ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきたいと考えておりますので、お気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉田

【最安値】ホリデー<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調&アメニティー充実)

投稿者さん 2017年07月21日 10:45:07

仕事の関係で、10泊しました。
お風呂か洗面所の排水溝からの臭いと思われるが、ユニットバス内が若干臭っていた。
他、周りは静かで、コインランドリーもあり、レンタル品などサービスは良かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月22日 04:56:00

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも係わらず、バスルームの臭いにてご不快な思いをさせてしまいましたことを何よりも心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後二度と同じことが無いよう、日々の清掃・点検を鋭意強化して参る所存でございます。
このようなことがありながらも、当館の設備やサービス面をお褒めいただき恐縮でございます。心より御礼申し上げます。

清掃・フロントスタッフ一同、より良いホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも当館をご利用いただけましたらこの上なく幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

kafukusumiさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2017年07月16日 00:46:05

出張で泊まりました。用務先にも近く、空いていれば泊まるホテルです。
施設もきれいですし、部屋も程よい広さです。
朝食ビュッフェも程よい感じです。
また泊まります。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月16日 04:21:44

この度も、相鉄フレッサイン浜松町大門をお選びいただき誠にありがとうございました。

施設面から朝食面までお褒めいただいた上、「また泊まります」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

現在、この夏にぴったりな【足ひんやりシート】が付いたお得な宿泊プランもご用意しております。
朝食には夏野菜の蒸し料理や、そうめん、ナスの煮浸しなども日替わりでご提供しておりますので、是非この夏にも当館へお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【さき楽】30日前<朝食付き>プラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

たいち0458さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

たいち0458さん [30代/男性] 2017年07月06日 00:55:15

近くの焼肉屋が美味しいかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月06日 09:47:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。
飲食マップも当ホテルでご用意しておりますので、次回ご利用の際、お申しつけくださいませ。

フロント:柴田

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF朝食無料&11時アウトプラン
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tensin342さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tensin342さん [40代/男性] 2017年06月27日 01:20:57

今回初めて利用、フロントの応対が良く高評価。
部屋は普通も、不満もなく良好。

大門駅から徒歩5分程度ですが、夜遅くは人通りが
少ない雰囲気で女性の場合はちょっと不安かも?です。

飲食店が駅近辺に多々有り、食事に困ることは皆無です。

標準プラン?は10:00チェックアウトの様?ですが、
この点は個人的に大幅にマイナス評価かな。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年06月27日 05:43:08

フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
当ホテルは、基本的にはチェックイン15:00
チェックアウト10:00にて営業させていただいております。
プランの中には、チェックアウト11:00、12:00のプランもご用意しております。
次回のご予約をお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 秋山

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

ボーイング777021さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2017年05月21日 19:18:34

久しぶりに宿泊予約させて頂きましたが、清潔感がありとても良いです。
ただ、価格が昔と比較すると高いです。
全体的に他のホテルも上がっているので仕方ありませんが・・・
次回の利用は価格次第です。
食事のコーヒーはいつでも飲めるようにして欲しいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年05月21日 23:18:54

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清潔感があるとお褒めの言葉、嬉しく思います。
価格に関しましては30日前早割りプランなど通常よりもお得なプランがございます。
是非ご検討くださいませ。
ラウンジのコーヒーのご利用は午前11時から午後11時までとなっており、
その時間帯以外はロビーのアメニティコーナーにてコーヒースティックを置かせて頂いております。
ご案内不足で大変失礼いたしました。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 野川

投稿者さん 2017年03月19日 16:09:47

部屋やお風呂は東京都心近くにしては満足です。バスマット何故か無かったのが、残念な点でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月19日 18:54:42

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございません。
本来ですと浴室にバスマットのご用意がございますが、今回ご用意が無くご不便おかけしました事、大変失礼致しました。
お客様に快適に過ごして頂けるように、今後ご不便がないよう努めて参ります。

また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサインのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大橋

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2017年03月18日 06:42:29

以前、別の所で泊まったことがあったので、浜松町でも利用しています。

比較的安くて、キレイですが、駅から遠いのが、ちょっとネックです。

また、構造上、仕方ないのかもしれませんが、寒くて夜中に目が覚めます。

女性や、男性でも痩せている方は、冬は、ちょっとキツイかもしれません。

安くてキレイですが、「駅から遠い」「冬は寒い」ので、他に、もっとメリットがあるといいですね。

ところで、WiFiは、なぜか、ネットにつながりにくいので、毎回、自分の端末を使っています。

そのあたりも、一度、確認してもらえると助かります。

出張の際は、また、お世話になることもあると思いますが、少しでも改善されてることを願います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月18日 10:24:19

いつも相鉄フレッサイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最寄り駅の浜松町駅からは徒歩8分、地下鉄大門駅からは徒歩4分程の距離にございますが、遠い所お越し下さった事を心より感謝申し上げます。

寒さにつきましては、建物の構造上、改善する事が難しい状況ではございますが、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

WIFIにつきましても、接続状況の改善に努めて参ります。

フロントにて、毛布や無線LANアクセスポイントのお貸出しをしておりますので、滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまで、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
次回、お会いできますのを心より、お待ち申し上げます。

山田

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

torikatsuyukiさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

torikatsuyukiさん [50代/男性] 2017年03月17日 18:04:26

JR、地下鉄どちらにも近く利便性は非常に高いです。モノレール利用にはさらに便利。ダブルの部屋予約。部屋な普通のビジネス並ですが、清潔感にあふれとても気持ちよく過ごせました。空気清浄器も置いてあるし、枕元にはiPhoneも充電できるケーブルもあるし、必要十分。東京の旅にはお勧めです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月17日 21:32:22

torikatsuyuki様

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JRは浜松町駅、地下鉄は大門駅、御成門駅の3ヶ所の最寄り駅がございますので、都内の移動は大変便利にご利用いただけます。
また、お客様の仰る通り、モノレールの駅も浜松町駅に隣接しておりますので、羽田空港からお越しの方にも好評を頂いております。

全客室には、加湿空気清浄機と、複数機種対応の充電器が設置してございます。
充電器のお忘れがあった場合もご安心くださいませ。

お部屋は決して広くはございませんが、出張やレジャーの後にほっと一息、のんびりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用ください。

torikatsuyuki様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】