相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

とくほうさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

とくほうさん [70代/男性] 2016年11月25日 20:48:37

近くに用事があったので利用しました。
新しいだけに色々な配慮がされているのは可もなく不可もないと言ったところです。
宿泊フロアは実質的には外廊下でこれからの季節には大変なことも有りそうです。
ただ朝食の内容は見掛け倒しでガッカリでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月26日 05:44:52

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
外廊下につきましては万が一の火災時等において、安全な避難動線の確保を第一に考えた造りにしております。お困りの際は何なりとホテルスタッフにお申し付けください。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。今後も品数含め、お客様にいっそう満足な朝食が提供できますよう、朝食スタッフと共に努力して参ります。お忙しい中の投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【カップル限定】朝食付き!恋するお泊りデートTokyoプラン~<Wi-Fi&フリーアメニティー充実>
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年10月14日 16:56:38

それぞれ少し歩きますが、御成門、大門、浜松町などが利用でき、アクセスは便利です。ほぼ隣の建屋に出かけることが多いので、これからも利用してみたいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年10月14日 22:12:26

当ホテルは大通りより一本中の通りに面しておりますが、近隣駅へのアクセスは便利な立地でございますので、ビジネスから観光まで、幅広く好評をいただいております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
近隣の会社にお勤めの方もよくご利用いただいておりますので是非またお越しください。従業員一同お待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン浜松町大門 田口

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Vivien Yangさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2016年07月25日 10:49:05

出張で宿泊させていただきました。
大門駅から近く便利。
近くにコンビニや飲食店もあり便利。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月25日 13:15:50

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは徒歩数分のところにコンビニや飲食店が数多く御座います。
出張の合間のグルメ巡りなども良いかもしれませんね♪
新しいお店のリサーチなど、スタッフ一同アンテナを張り巡らせて参りたいところです・・・。
お忙しい中でのご投稿ありがとう御座います。
相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【連泊割】エコ連泊プラン~<朝食付>お掃除なしでエコに貢献(Wi-Fi 無料接続&アメニティー充実)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Vivien Yangさん [40代/女性] 2016年07月25日 10:48:43

出張で宿泊させていただきました。
大門駅から近く便利。
近くにコンビニや飲食店もあり便利。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月25日 13:12:06

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄は最寄の大門駅から比較的近い立地にございまして、
ビジネスから観光まで、幅広く好評で御座います。
出張でのご利用とのこと、また機会があればぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

p-man-qさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

p-man-qさん [50代/男性] 2016年07月04日 08:38:55

部屋が少しかび臭かったかな。
ジメジメしてたからかも?

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月04日 18:17:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がかび臭かったとのことで、お客様にはご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、早急に清掃スタッフとの協力のもと、
原因の究明・改善に努めて参ります。
また、東京にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!今だけお得なこだわりの朝食無料11時アウト付きプラン

投稿者さん 2016年06月27日 06:50:38

風呂に湯を溜めて覗いたら、何と泡が立っていて髪の毛まで浮いていた。年間50回から60回はホテルに泊まるが、初めての体験。洗っていないか、忘れたのか。結局風呂を洗って入った。チェックアウトの際に報告して、粗品をくれると言われたが、受け取らなかった。別に怒りはしなかったが、10,000円払うなら他にもあるし、2回目は無いと思う。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月27日 16:06:42

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
本件の内容を清掃スタッフに共有すると共に今後このような事がないように指導して参ります。
また、フロントスタッフでの清掃後の客室チェックを強化するなどの対応をしていきたいと思います。
ご投稿・ご指摘いただき誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン浜松町大門
高坂

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2016年04月13日 11:29:17

駅からは歩くと距離がありますが問題ないレベル。
朝食はバイキングの種類は多くはないですが美味しかったです。
部屋は綺麗ですが、時折変な音が聞こえたのと通路での喋り声がかなり聞こえました。
サービスとしてはエレベーターでカードが必要な旨の説明がなく、エレベーターに乗ってから戸惑る事になったのが残念でした。
総合的には良い方だと思いました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月14日 08:58:19

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

チェックイン時におきまして、私共スタッフのご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

お客様に安心して快適な宿泊空間のご提供、分かりやすく親しみやすいご案内を再度、全スタッフにて徹底し、お仕事、レジャーでお疲れのお客様にほっこりとして頂けます様に改善に努めていく所存でございます。

常々、お客様の利便性を考え、あったら嬉しいサービスとあたたかい心からの笑顔とおもてなしでお迎えいたします。

是非、また近隣お立ち寄りの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいます様に支配人スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2016年04月06日 21:51:14

シングルルームのプランを予約しました。都心に位置するし、しかも大門駅から近くて便利。

しかし、廊下からの音がはっきり聞こえるので、それは不便な点だと思う。

ルームの遮音設備を強化するが期待します。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月07日 17:54:09

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。

大変ご不便おかけして申し訳ございません。
建物の構造上、音が伝わりやすくなっており
ご不便おかけしました。
直ちにとは参りませんが、今後お客様のご意見を参考に改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
夜は肌寒い日が続いておりますが、体調管理には気おつけて下さいませ。

またのご利用おまちしております。

フロント 大橋

【期間限定】FRESA春の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2016年03月28日 18:41:18

夜遅くの到着で道に迷ってしまいましたが、部屋も綺麗でホテルの方も親切に対応していただきました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月29日 04:10:21

当ホテルは開業5年目となりました。いつまでも初心を忘れず、お客様の身になったサービスを心掛けて参りたいと考えております。
またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月22日 10:29:38

駅から少し離れていて、初めて来る方は場所に迷うかもしれませんが、その分周辺のホテルよりお安くなっていて使い勝手がいいです。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月22日 18:16:08

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは駅から少し離れた場所にございます。
表通りの喧騒から少し入った立地ということもあり、静かにお休みいただけるとの声を頂戴しております。

今後もご宿泊価格以上にお客様にご満足いただける空間作りが出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。

最近は暖かい日が多くなりましたが、夜は冷える日がございますので、お身体にはお気をつけ下さいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月22日 10:28:37

比較的新しいホテルなのでキレイです。無料でwi-fiが使えるのも今は必須ですしありがたいです。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月22日 15:41:02

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く深く御礼申し上げます。

いつもご利用頂き有難うございます。
無料のWi-Fiの他に有線の光速LANも無料接続になっております。
よりお客様の利便性と客室の機能性を今後も維持、向上させるべく取り組む所存でございます。

最近、当ホテルがございます、芝神明商店街にお肉をメインにしたお食事処の複合商業施設がオープンしました。
9つの店舗が入っており、それぞれ嗜好の異なる肉料理専門店がございます。

是非、グルメもエリアでパワーアップした当ホテルへのご宿泊、心待ちにしております。

投稿者さん 2016年03月22日 10:27:43

この値段で朝食付きは新橋界隈では破格です

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月22日 15:34:43

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、定期的にメニュー改良を行なっており、
お客様の一日の始まりをサポート出来ますよう、スタッフ一同で取り組んでおります。

今後も、お客様にいっそう快適にお過ごしいただけますよう、ソフト面・ハード面共にサービス向上にスタッフ一丸となり努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月22日 10:27:01

本社会議のために宿泊予約しました。新橋周辺はとにかく宿泊料金が高くなる中でこちらのホテルは設備がキレイなのに1番安く泊まれます。駅から少し離れていますが本社からは近いのでたびたび利用しています。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月22日 15:07:52

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
昨今、都内は観光地化しており宿泊料金も高くなる一方ではございますが、当店での御宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

私共のホテルはJR浜松町駅から徒歩8分とやや遠い立地ではございますが、お疲れのお客様がほっこりと和み、お寛ぎ頂けます様に心からの笑顔とおもてなしでお迎えし、快適なご滞在となるように努めて参ります。

桜もちらほら咲きはじめ、桜餅が恋しい季節となりました。増上寺や芝公園の桜もまもなく見頃を迎えます。
是非またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月11日 21:00:33

構造上自分の部屋がある階だけでなく、
他の階の廊下で宿泊客が騒いでいたりするとその騒音が響くこと、
駅から少し歩くことを除けば概ね良いホテルだと思います。
客室はコンパクトですが浴槽は大きく、
ゆっくりお風呂に浸かることが出来ました。
朝食もおいしく頂けましたし、フロントの方、食堂の方も感じが良かったと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月11日 23:16:13

外廊下という構造上、お客様のご指摘のようなことが起こることもございます。館内巡回は適宜させていただいておりますが、団体のお客様がいたりする場合はさらなるケアをとってまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月09日 22:46:15

駅からの場所がわかりにくくかなり迷ってしまった。コーヒーフリーだったのはよかった。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月10日 04:38:50

当ホテルは大きな国道には面していないため分かりづらかったかもしれません。ご面倒をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
JR浜松町駅からですと徒歩約8分、地下鉄大門駅からですと徒歩約4分で来れる距離にございます。
また起こしになる事がございましたら、遠慮なくお電話下さいませ。ご案内させて頂きます。

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2016年03月09日 16:57:38

平日だったのに料金が高かった

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月10日 04:27:13

まずはお客様のご期待に沿う価格でなかったことに対しお詫び申し上げます。
当ホテルはビジネスユースでのご利用が多く、基本的に休日よりも平日の方が価格は高く推移しておりますが、平日でも価格を押さえたプランをさらに充実させるよう努力してまいります。
またの機会がございましたら選択肢の一つとしてお考え下さいませ。

投稿者さん 2015年12月14日 08:57:42

髭剃り後の化粧水は助かりました。フロントの方も親切です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年12月14日 14:15:01

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

また、フロントでは入浴剤の他、洗顔料や化粧水なども無料で提供しております。
特に男性用化粧水は、お客様の仰るように、好評でございます。

今後も、お客様にいっそう快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【期間限定】FRESA冬の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2015年12月13日 18:56:53

フロントに電話したら丁寧な対応をしてくれた。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年12月14日 01:53:38

お客様との接点は、頂いたお電話から始まっていると各スタッフが心得て接客をさせていただいております。
これからもお問合せなどございましたら遠慮せずにお電話くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 高橋

【ポイント10倍】【日・月限定】翌日お掃除なしの ホリデー連泊プラン(素泊まり)<Wi-Fi完備>

投稿者さん 2015年12月03日 13:38:03

仕事場に近く立地は申し分なかったが、あとは普通でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年12月03日 15:54:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらずご満足して頂けず大変申し訳ありません。

当ホテル、ウェルカムサービスとして珈琲、紅茶サービスやさまざまなアメニティをご用意しており、サービス向上に努めております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2015年11月19日 00:02:22

7泊しました。
7泊の荷物には狭かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年11月19日 04:03:12

当ホテルの客室は約11㎡で、お客様のおっしゃる通り、たしかに手狭だったかもしれません。
ご滞在中は窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
海外からのお客様が増加している昨今、長期連泊というケースも多くなっていることは事実でございます。ハード面の見直しもこれからのホテル展開には必要かもしれません。
お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)