相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月19日 00:02:22

7泊しました。
7泊の荷物には狭かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年11月19日 04:03:12

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は約11㎡で、お客様のおっしゃる通り、たしかに手狭だったかもしれません。
ご滞在中は窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
海外からのお客様が増加している昨今、長期連泊というケースも多くなっていることは事実でございます。ハード面の見直しもこれからのホテル展開には必要かもしれません。
お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)

投稿者さん 2015年08月26日 17:42:03

便が良い場所で清潔感があるのでまた利用したいと存じます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年08月26日 21:11:19

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてと、清潔感があるとお褒め頂き、光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは複数の路線や、モノレールなど多様な交通が乗り入れており、多くのお客様に好評を戴いております。
清潔感に関しましても、今後もスタッフ一同をあげて更に向上すべく、努めて参ります。
お忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【NEW】直前割!FRESAアーリーサマータイムセールプラン!「Wi-Fi&フリーアメニティ充実」

投稿者さん 2015年07月21日 16:37:51

急な予約でしたが取れてよかったです

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年07月22日 05:00:53

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お日にちによりましてはご予約が取りづらい時もありますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン浜松町大門 橋本

【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tsuryokaさん [30代/男性] 2015年02月13日 13:47:24

チェックイン時間よりかなり早めにホテルについて、荷物を預けて、ラウンジ?で無料コーヒー飲みながら、パソコンと資料広げて仕事をすることができました。チェーンのカフェのように、周りとスペースと時間、料金を気にしなくてよいので、安心できました。トイレもロビー入口近くにあるので、気にすることなくゆったりできました。

2015年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年02月23日 15:09:56

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、心から嬉しく思います。このお言葉を心に刻み、すてきなお時間を当館にて過ごして頂くべく、ラウンジの整備、お紅茶やコーヒー、アメニティの充実等、スタッフ一同努力してまいります。

もうすぐ、春風が舞い込む頃かと存じます、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

紅林

【連泊割】エコ連泊プラン~<朝食付>お掃除なしでエコに貢献(Wi-Fi 無料接続&アメニティー充実)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさん [30代/男性] 2015年02月13日 13:42:24

先月、先々月から比べると、ネット接続が良くなりました。Wi-Fiでサクサク見れました。

2015年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年02月23日 14:28:07

従来、ネット接続に関し大変ご迷惑をお掛けした事を心からお詫び申し上げます。皆様のお声を真摯に受け止めネット環境の整備に努めて参りました。お客様にお喜び頂いたことは、私共にとって大変励みになります。

これからも快適な空間をご提供出来るよう、より一層の努力をして参ります。

桜の便りももうすぐかと存じます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

紅林

投稿者さん 2015年01月28日 16:40:06

隙間風で部屋がとても冷えました。
それ以外はフロントの対応も良く気持ち良く滞在出来ました。

2014年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年01月29日 12:08:12

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

隙間風でお部屋が冷えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早急に改善し、建付け調整を致しました。
日々、設備の充実・改善に取り組んではおりますものの対応が至らずご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

今後につきましては、全客室において隙間風が入らぬように確認と修繕を実施し、お客様に快適な宿泊空間をご提供出来るように早急かつ迅速に対応致します。

昨今、都内でも雪がちらほらと降っております。お寒い中、お越しになるお客様にほっこりと温かくなって頂ける様な心配りのあるサービスとメンテナンスを徹底した客室でお迎えできるようにスタッフ一同努める所存でございます。

この度はご宿泊ありがとうございます。
またのお越しを心待ちにしております。

石野

【夏得】12時チェックアウト~<ゆっくりプラン>~(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

夢心地1999さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

夢心地1999さん [50代/男性] 2014年12月06日 12:15:01

勤め先に近く、安くて良かった。この金額なら、また利用したい。

2014年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年12月08日 03:06:07

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中は、快適に過ごされたご様子で嬉しく思います。
料金に関しましては、需要と供給(部屋の空き具合)によりまして変動は致しますが、残室が多くございましたら当日でもお安い料金を提供している場合もございます。
次回のご予約をお待ちしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 秋山

【当日限定】18時チェックインで!とくとくプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【当日限定喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年11月28日 23:58:44

建物自体が面白い作りだった。
場所柄か外国人の観光客多し。

2014年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年11月29日 05:21:46

お客様のおっしゃる通りこの地域は外国人が多く滞在されているようでございます。
「English menu available」という表示を入り口に掲げている飲食店も目立ちます。

吹き抜けという造りのホテルも相まって、少し変わった雰囲気を味わえるかもしれません。

ビジネス以外でも楽しめる街だと思います。
機会がございましたら是非ともまたお越しくださいませ。

高橋

【ポイント10倍】【日・月限定】ホリデー連泊プラン(素泊まり)(Wi-Fi 無料接続)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

としぶみ2202さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

としぶみ2202さん [40代/男性] 2014年11月22日 07:53:00

浜松町から徒歩10分なので立地は良いです。近くにコンビニもあります。

朝食付きで13500円のプランでした。

部屋は狭いですが、新しいので清潔感あります。

朝食の価格1100円にしてはおかずの種類が少なく残念な感じです。

立地条件が良いで値段が高いのは仕方ないですが、この価格設定の割には満足感ありません。

過不足ないビジネスホテルという印象。

朝食付きで10,000円以下ならまた使いたいですが、今回の値段設定ならもう使いません。

2014年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年11月26日 10:41:36

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊、ご投稿頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にご朝食の品数、ご宿泊代金におきましてご満足頂けず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

朝食に致しましては、内容を一新し地産地消の素材や国産素材など完全日替わりメニューをご用意しておりますが、お客様から頂きましたメニューの充実は今後の改善として早急に取り組む所存でございます。

ご料金につきましては、曜日によっては大変お安くご提供はしてございます。朝食付で10,000円以下になりますと中々日々ご案内する事も難しい昨今ではございますが、今以上のサービスマナーの向上や施設設備の充実に取り組み、少しでもご満足向上に向けスタッフ一丸となって取り組みたいと思います。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またのご来館を心待ちにしております。

石野

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)

投稿者さん 2014年09月20日 10:15:56

清潔感があり、くつろげました。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月21日 04:54:09

開業して3年となるところでございますが、いつまでも清潔で過ごしやすい環境をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次の機会もぜひとも当ホテルへお越しくださいませ。
相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2014年09月06日 23:23:00

このロケーションで、この価格はとれもリーズナブルだと思います。 部屋もきれいで、広めでしたので、また機会があれば利用します。

2014年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月07日 13:32:28

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

価格やお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もますます精進してまいりたいと思います。

スタッフ一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 塩入

【最安値】【初夏のタイムセール第2弾】FRESAラストサマーセール<素泊まり>全館<Wi-Fi接続>

投稿者さん 2014年08月29日 17:35:31

リピートしました。全体的には良いホテルなのですが、部屋が狭いのだけが難点です。あとは合格点以上だと思います。機会があればまた利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月05日 05:17:19

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、シングルルーム、ダブルルームが多く部屋自体は決して広くはございませんが、皆様が滞在中、快適に安心して過ごせるように努力していきたいと思います。
次回のご予約お待ちしております。
*****************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 秋山

【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

たっぷ1100さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

たっぷ1100さん [40代/男性] 2014年07月05日 01:04:48

マンションだった建物をリノベーションしたと思われる造りになってます。室内は新しく快適でしたがお風呂の位置が奥になるのが珍しいですね。食事は取っていないので評価対象外です。立地は駅から少し歩きわかりにくいかもしれませんが、静かな立地なのは嬉しいです。

2014年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年07月05日 16:18:11

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
有難いお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。深くお礼申し上げます。
当ホテルは、お客様に自宅で過ごしている雰囲気を味わって頂こうと吹き抜けのマンション風の造りにしております。少しでもそういった気持ちになって頂ければ嬉しい限りです。大通りに面してない為、都心の中にありながら静寂な立地が当ホテルのセールスポイントでもあります。
次回ご来館の際は、スタッフ一同最高のおもてなしでお出迎えしたいと存じます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 宮崎

【月末月初の最安値】11日間のタイムセール!(Wi-Fi 無料接続)

投稿者さん 2014年06月23日 00:51:51

出張で宿泊させていただきました。
リーズナブルに宿泊できたので良かったです。
部屋自体は広くは無かったですが寛げる空間でした。
コンビニが少し離れたとこにしかなかったのが残念です。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月23日 13:27:17

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊して頂き誠にありがとうござます。
料金・お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。深くお礼申し上げます。
コンビニに関しましては、当施設は館内にございませんので、徒歩で2,3分歩いて頂くことになります。この度は、大変ご足労をお掛けしてしまいました。今後、お問合せ頂ければ、最短のルートでご案内できますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町・大門 フロント 宮崎

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年06月20日 17:19:03

チェックイン時刻が遅い時間でしたが、フロントの方の対応も気持ち良く、楽に過ごすことが出来ました。また、利用したいと思います。

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月21日 07:33:37

正面玄関は深夜1時を過ぎますと防犯の意味もありましてオートロックがかかりますが、フロントスタッフは24時間体制で待機しておりまして、インターフォンでお呼び出しが可能でございます。
当ホテルはビジネスマンのご利用が多く、深夜の対応も柔軟にさせて頂いております。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【直前割】【神出鬼没】おにわりプラン<グレードUP>~ダブルベットルーム~(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

百恵5628さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

百恵5628さん [50代/男性] 2014年06月01日 20:22:01

フロントの対応が良い。

2014年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月02日 04:53:03

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

また、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
これに胡坐をかくことなく、これからもお客様の痒いところに手の届く接客を心がけて参りたいと思っております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【夏得】出張の達人☆ QUOカード2000円付き☆プラン(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

white-galantさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

white-galantさん [20代/男性] 2014年03月13日 20:19:08

チェックインの最後に名前を間違えて呼ばれました。一番最初ならまだしも、手続き済んだ後に間違えられるのはちょっと。さらに、領収書の宛名を会社名でお願いしたのですが、こちらも間違えられました。名刺を出してお願いしたのにも関わらずです。スタッフ教育をしっかりしていただきたいですね。

設備は普通です。可もなく不可もなくといったところでしょうか。また、思っていたよりも駅から遠かったですが、それはこちらの認識不足なのでしょうがないですね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年03月14日 03:32:20

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を、日々の業務改善につなげていきたいと考えております。

またの御来館を心からお待ち申し上げております。

フロント 石川

【月末月初の最安値】4日間のとくとくセール!

なっつ31さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

なっつ31さん [20代/女性] 2013年12月24日 23:50:34

ベットの掛け布団が毛玉だらけでキレイとは言えなかった。
東京タワーは見えなかったけれど夜景が見えたのは良かった。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月25日 06:07:01

布団に不備がありご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に入念にチェックを行わせ、今後不備のある布団は交換していきたいと存じます。

当ホテルは都会のビル群の夜景が魅力です。お気に召して頂いて大変光栄でございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

山猫3号さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

山猫3号さん [30代/男性] 2013年12月16日 11:24:24

12月11日に出張の前乗りとして利用しました。
24時のチェックインだったのですが、周辺に飲食店が少なく、その時間だと駅前までいかないといけないのが少々残念ですね。
結局浜松町のすぐ近くまで移動しました。
部屋は綺麗で風呂もユニットバスですが広めで、ロビーに入浴剤もあるため快適でしたが、部屋の冷蔵庫のみ最初電源がOFFになっており臭かったため使うのをやめました。
翌朝は新橋まで歩きましたが思ったより近く、移動する分には立地の良いホテルだと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月20日 05:13:21

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜の飲食や客室設備に関しまして、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず、非常に心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお客様の声を参考にさせて頂き、どのように軽減改善をしていくのか考えたいと存じます。
貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。

またご来館頂き、ご意見などお聞かせいただけたら幸いでございます。
当館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 石川

【冬得】【室数限定】♪冬のお得なとくとくキャンペンプラン♪

投稿者さん 2013年11月06日 08:15:54

2回目の宿泊ですが、以前より朝食が良くなっていました。
浜松町界隈によく宿泊するので、また利用します。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月06日 12:53:11

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度は、手前どものご提供しているご朝食に御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

ただ、まだまだ改善やサービスの充実といた面で至らない所も多々あるかと存じます。
今後はよりご満足いただけます様に再度、スタッフ一同美味しいご朝食のご提供の為改善に努めます。

是非、またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 石野

【秋得】【室数限定】♪秋のお得な<朝食付>とくとくキャンペンプラン♪
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】