相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 15:58:49

日によって価格差が大きい

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年08月19日 17:52:12

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

申し訳ございませんが、当施設は日によってお値段が異なっております。

比較的日曜日や月曜日ですと空室状況によりますが、お安い場合もございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのご予約お待ち申し上げております
大橋

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)

投稿者さん 2017年08月05日 13:55:29

出張で利用させていただきました。
通りにはコンビニも近くにあり、飲食店の通りにありとても便利でした。
受付の対応もとても良く、清潔感あり、部屋もとても落ち着いた雰囲気で仕事の疲れも忘れゆっくり休むことができました。
お勧めのホテルです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年08月06日 05:38:36

ご満足いただけたようで、またお褒めのお言葉もいただき光栄でございます。
ビジネスでのご利用では、少しでもお仕事の疲れを癒していただければと考えて接客させていただいております。
またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをお選びくださいませ。お待ち申し上げております。

高橋

投稿者さん 2017年06月25日 18:20:01

とてもいい時間を過ごすことが出来ました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年06月25日 19:22:54

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます。
浜松町・大門周辺に機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
もし機会がございましたら浜松町・大門周辺にも東京タワーの他増上寺など観光名所もございます
のでいかがでしょうか。
ご予約お待ちしております。

カップル応援バーゲンプラン<素泊まり>
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

マダムPigさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マダムPigさん [50代/女性] 2017年06月22日 23:41:52

清潔感あるホテルで、場所が変わると落ち着かず眠れなかったりすることが多いのですが、とても静かで、落ちつく部屋で、まるで家のようにくつろぐことができました。
フロントの対応もとてもよかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年06月23日 05:11:36

ご満足いただけたようで、またお褒めのお言葉もいただきまして光栄でございます。
ビジネス利用でのご宿泊はオンオフ、スイッチの切替が大事だと心得ております。お仕事の終わった後、またお仕事へ向かわれる前、ほんのひとときのご滞在がお寛ぎいただける空間でいられるよう、今後も努力してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月15日 16:03:02

ベッドと机・椅子との間隔が狭いとの事でしたが、ベッドが広いため最小限の間隔になっているのが実状です。
机に向かって座って、椅子を後ろ方向に動かす事はかなりキツいのですが、机での作業には問題が有りませんでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年06月15日 16:59:08

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室はあまり広くないため、お客様には少々手狭に感じられるかと存じますが、机での作業には問題が無かったという事で幸いでございます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント:柴田

【ポイント10倍】【日・月限定】お掃除なしの ホリデー連泊(朝食付)プラン★連泊限定最安値!

投稿者さん 2017年06月12日 23:55:31

チェックインの際に、「レディースプランでご用意しました」とのことで、女性用のアニメティセットや部屋にはイオンスチーマーがあり、うれしいプラン変更でした。部屋は多少狭い感じはしましたが、寝るだけなので問題はなく、朝食も美味しくたべました。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年06月13日 02:23:36

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただ誠にありがとうございました。

当館のレディースルームと朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。
この度は、こちらの都合でシングルルームからレディースルームへ変更させていただきました。お気に召したとのことで、次回から「あったら嬉しいがいっぱいレディースプラン♪」にてご予約をお勧めいたします。こちらのプランは、ほっとアイマスクも特典で付いておりますので、女性のお客様からご好評をいただいております。

朝食は日替わりで豆乳鍋や湯豆腐もございまして、もうすぐ夏季限定のそうめんや茄子の煮浸し、レモンケーキなども加わる予定でございます。今後も「飽きが来ない」メニュー展開を目指して参りますので、是非またの機会にもお召し上がりくださいませ。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

FRESAスタンダードシンプル&ベーシック<朝食付>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

nooqooさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

nooqooさん [50代/男性] 2017年05月21日 21:53:06

部屋の隅々まで掃除が行き届き、バスルームもきれいに磨き上げられていました。画面の大きなテレビやおしゃれな電気ポットや、ベッドの脇にはスマホ用の充電端子もあり、欲しいところにコンセントがあるなど、とても気持ちよく泊まることができまいた。寝具として、上下分かれたパジャマが用意されていたのは、とてもよかった。朝食のラウンジやフロントのスタッフの対応もよく、また利用したくなりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年05月21日 23:21:12

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくご宿泊頂けた事、嬉しく思っております。
これからもお客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同励ませて頂きます。
次回も是非、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 野川

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ひーざぶろーさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ひーざぶろーさん [40代/男性] 2017年05月10日 19:39:12

連泊二日目です。朝食が昨日とは違いまたおいしくいただけました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年05月11日 00:26:12

引き続き投稿下さりありがとうございます。
この春から朝食面は大幅に見直させていただきました。連泊の方でも飽きの来ないメニューをと工夫させていただいております。小規模なため決して豪華ではないかもしれませんが、朝のご出発前の英気を養ってもらえればと考えております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【期間限定】<朝食無料>GWスペシャルプラン
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ひーざぶろーさん [40代/男性] 2017年05月10日 19:38:23

久々に宿泊しました。今回は朝食付きのプランでした。他ホテルでの朝食とは違い、ゆっくりおいしくいただけました。
とにかく職場に近いので本当に良いです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年05月11日 00:21:31

毎度ご贔屓にしていただき光栄に存じます。

【期間限定】<朝食無料>GWスペシャルプラン

赤岩二根さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

赤岩二根さん [60代/男性] 2017年04月27日 22:07:19

4月21日宿泊しました、部屋がとてもきれいで、照明も明るく快適でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年04月27日 23:55:31

接客もさることながら館内設備等のメンテナンス等も怠ることはできません。
これからもお客様が気持ち良く過ごされるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【男性必見!】俺たちのアメニティプラン<素泊まり>(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2017年04月26日 10:22:27

出張の時によく利用させていただいてます。フロントの方々の対応も
良くて、また利用したいと思わせてくれます。朝食を作っておられる
レストランの方々の元気な挨拶が特に良くて毎回朝食付きプランを
選んでます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年04月26日 14:39:57

いつもご利用頂きありがとうございます。
相鉄フレッサイン浜松町大門でございます。
お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ブレンハイムさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ブレンハイムさん [40代/女性] 2017年03月12日 08:30:29

大通りからは少し入りますが立地はいいですね。コンビニも近くにローソンとセブンがありました。部屋は空気清浄器もあり、アメニティも女性は化粧水乳液などセットをロビーでいただけます。階の廊下が吹き抜けで外にあるのは斬新でしたね。朝食はポスターにお肉が載っていたので期待していましたが出てこなかったは残念でした。仕事で泊まるときはしっかりした朝ご飯と温かいものを食べて気分を高めたいので朝ごはんがあるホテルは嬉しいです。近くに気に入った飲み屋さんをできたのでまた利用します

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月14日 05:02:33

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、またの御利用を頂けるとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは今年で開業6年目という節目の年でございます。
今後も、お客様に変わらぬ新しさ・清潔感・快適さを感じて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【さき楽】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年02月21日 21:03:15

朝食付きで楽しみにしていましたが、思ってたよりも品数が少なくて残念でした。和食は手作りらしきおかずもあり、美味しかったけど、洋食は出来合いのものが多くいまいち。パンの種類ももう少しあれば嬉しいです。フルーツも缶詰めだけでなく、生のフルーツがあれば嬉しいです。ヨーグルト、オレンジジュース、コーヒーはあって美味しかったです。
立地や部屋や設備、サービス、アメニティは良かったです。

2017年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月22日 13:33:05

ご朝食に関して、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
生ものは衛生上の面で直接ご提供することができない場合もありますので、今後貴重な意見として参考にさせて頂きます。

今後ご朝食も含めアメニティやサービスといった面でも幅広くお客様に寄り添えるよう努めて参ります。
また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサインへ足を運んでいただける事を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月15日 16:07:05

取引先の近くなので宿泊いたしましたが、とてもきれいで、かつ静かな立地であり、とても満足しました。
また宿泊したいと考えてます。

2017年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月18日 00:34:50

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

近郊数ある宿泊施設より弊店をお選び頂き、また御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく、スタッフ一同日々の業務の励みとなります。

商店街沿いの当館ではありますが、閑静な立地でありゆっくりと快適にお過ごし頂けたように何よりでございます。

またご宿泊したいというお声は大変嬉しく、次回のご宿泊時には期待値を大幅に超えるサービスと何より、この寒い冬にもほっこりとあったかくなるような心配りのあるおもてなしをご提供出来ますように日々皆で精進して参ります!

朝夕の寒暖差が激しくまだまだ風邪が流行っておりますが、是非お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿並びにご宿泊いただき誠に有難うございます。

石野

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

まき200324さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

まき200324さん [40代/女性] 2017年02月06日 18:26:25

立地がよく、出張時、いつも利用しています。
フロントの方々の対応もよく、アメニティも満足です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月06日 20:04:29

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、甘んじることなく努めて参ります。
また出張の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田口

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年02月02日 16:06:38

入浴剤などアメニティが無料で充実。帰りには飴やマスクも無理で頂けました。フロントの方の対応も良かったです。
一点だけ、朝食9時に(ラストオーダー30分前でしたが)行きましたが、バイキングのお品が補充されずに空のままでした。
残念。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月02日 20:09:59

アメニティやちょっとした入浴剤にご満足して頂き大変嬉しく思います。
ご朝食に関して、大変申し訳ございません。
朝食スタッフに申し伝え、ご満足頂ける様に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ken1135さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ken1135さん [40代/男性] 2017年01月27日 19:07:55

東京に宿泊するときいつも利用させてもらっています。今回もですが、やはり手作り感たっぷりのおかずがおいしくていつも朝食付きにしています。
またこれからも利用します(勿論朝食付きで)。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月27日 21:23:49

ken1135様

当ホテルの朝食は、担当者が試行錯誤のもと、季節ごとにメニューを考えております。

お客様に美味しく召し上がっていただけることで一日気持ちよくお過ごしいただければ幸いでございますし、それがスタッフの励みになります。

朝食券は、当日朝でもフロントでお買い求めいただけますので、もし素泊まりでお申し込みされた場合もご安心くださいませ。

またお近くまでお越しの際はぜひご利用いただけたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

投稿者さん 2017年01月24日 19:18:17

今回、宿泊モニタープランで初めて利用しました。浜松町まで徒歩10分、大門駅まで8分位にあります。近くに飲食店やコンビニもあります。
スタッフさんが笑顔で気持ち良かったです。女性にはコスメサービスや更に入浴剤や紅茶などフリーサービスなども充実しています。
朝食無料モニターということで、気になっていましたが、品数はそれほど多いとは思いませんでしたが、意外だったのは旬のブリ大根やホワイトシチューがあったこと、しかもどちらもとても美味しかったです。お茶漬けもありポットにダシが入っており、こちらもとても美味しかったです。他にもサラダやソーセージ、スクランブルエッグやパンなどもあり、テイクアウト用のカップも備えられており、自分には満足でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月25日 05:06:30

大門駅で一番近い出口(A5)からだと徒歩約4分ほどでホテルまで来れます。また、もしもお酒を飲まれるようでしたら、近隣にはたくさんのお店があります。駅までの道順もあわせて地図もご用意していますのでフロントに一声お掛け下さい。

朝食ですが、お茶漬けは好評を得ておりお気に召されたようで何よりでございます。限られた経費の中で品数を豊富に揃える事ができないことが口惜しいですが、これからも少しでもお客様に喜んでもらえるようなものを提供していきたいと考えております。

またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

plazoo3さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

plazoo3さん [40代/男性] 2017年01月15日 00:02:09

出張で1月10日に宿泊利用しました。部屋は広くてきれいに清掃されていました。ベッドが大きくて夜間も静かだったのでぐっすり眠れてとてもよかったです。また東京出張の際は利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月15日 07:53:06

ビジネスの拠点として私どものホテルをご検討していただけ光栄でございます。
実は観光の出発点としても楽しめる位置に私どものホテルはございます。
プライベートでご利用するとまた新しい発見をすることができるかもしれません。
ビジネスでも観光でも、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 21:24:50

深夜のチェックインにもきわらず、とても親切でした。朝食も家庭的でおしいかったです。また利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月12日 22:39:26

当ホテルはビジネス利用のお客様も多く、深夜にお起こしになるお客様は比較的多くいらっしゃいます。正面玄関は深夜1時に施錠されますが、インターフォンでフロントを呼び出すことが可能でございます。
また、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
またの機会のご利用でも評価頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。