相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月29日 19:19:05

とても狭く感じました。二人で泊まるのに不向きだと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月30日 06:39:32

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたダブルタイプの客室の広さは約11㎡、ベッド幅は140㎝となります。
狭く感じたとのことでご満足いただけず、私どもも残念でなりません。キャパシティの問題なのでいかんともしがたいのですが、場所は離れますが系列ホテルのグランドフレッサ赤坂が約13㎡とより広い客室となっております。よろしかったらご一考お願い致します。
お忙しい中の書き込みありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【室数限定】出張に!行楽に!秋のお得なバーゲンプラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2012年01月15日 09:32:39

立地条件がよく新しいので宿泊しました。ところが・・・。

マンション構造なのでドアから隙間風が入ったとても寒かった。
エアコンを利かしても足元が寒い。
バスタオルを置き風の侵入を防ごうとしましたが、それでも入ってきました。

このエアコンもスイッチをいれてから作動するまでかなり時間がかかり、更に
途中で止まって再稼働するので止まった時に部屋の温度が下がる。
夜中に寒くて目が覚めてしまった。
その他の設備は新しく充実しているのでとても残念でした。

それと朝食の品数、とくに洋食系がすくなくこれも残念でした。

以 上

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年01月15日 23:17:33

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

隙間風に関しては業者を入れての施工工事を近日中に予定しております。
せっかくお越しのところ、客室では寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。

またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 高橋

相鉄フレッサイングループ
*ホテルグランドフレッサ赤坂
*横浜戸塚

一日の始まりは朝食から♪プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

finex1104さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

finex1104さん [30代/男性] 2011年12月13日 09:58:48

部屋はきれいで清掃も行き届いています。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てます。
また、アメニティも無料のものがそろっていて
非常に満足です。
(男性用のヘアワックスや化粧水などはすごく助かりました)

ただ、ホテルの廊下は外です。
(普通のマンションみたいな感じ)
にも関わらず、その、外と中を隔てるドアが
通常のホテルと同様の、下部に隙間があって
新聞とか入れられるタイプです。。。
つまり、常に隙間風が入ってきて非常に寒いです。

明らかに欠陥があります。

ここのホテルの人は、ためしに泊まったりしてないんでしょうか?
これが改善されない限り、
春になるまでこのホテルに泊まるのは避けたほうがよさそうです。
私は、バスタオルを隙間に突っ込んで寝ました。
(そこまでしないと眠れないくらい寒いです!)

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月17日 17:53:09

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門をお選びいただき、ありがとうございました。
 折角のご滞在中に、隙間風の件でお客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。深く深くお詫びいたします。
 お客様自らがタオルで風除けをしなければいけない客室など、許されるものではないと私共も
考えております。

取り急ぎ、客室ドアの下部に、全室にわたり風除けの施工をさせていただきました。
今回の施工におきまして、隙間風の問題はかなり改善がなされております。

また同時にエアコンにつきましても、全室を詳細にチェックして少しでも効きの良くないところは是正しております。

新築ホテルゆえまだまだ改善しなければいけない事項がたくさんございます。
お客様にご不快な思いを抱かせぬよう、今後もスピード感を持って改善に努めてまいります。

誠に差し出がましいお願いではございますが、私共の汚名挽回をさせていただきたく、是非またご利用をしていただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今回は本当に申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

支配人 新間章正

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

おぢっさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

おぢっさんさん [50代/男性] 2021年10月12日 18:17:45

ベッドの足元にトイレがある状態です。仕切りは引き戸1枚です。これでは排便の音がばっちり聞こえてしまいます。ふつうトイレは入口の方にあり、ベッドとは離れています。こりゃ設計ミスと言いたくなります。引き戸の向こう側で「ぶりぶり」たまりませんな。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年10月13日 15:54:51

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の構造に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

今後共お客様のご意見ご感想を貴重な財産と考え
サービスの向上に努力して参る所存でございます。

またのご利用お待ちしております。
フロント 青木

【夏秋旅セール】スタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月24日 22:32:43

カーペットのシミが多かったのとお風呂のドアの下に隙間があるタイプでしたので換気扇の音が気になりました

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月25日 05:08:38

ご指摘いただいた設備面につきまして、直ちに設備担当によるチェックをさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中畑

【直前割】室数限定プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年08月09日 08:18:14

良い
・駅から近く、ホテルのまわりに飲食店が多い
 (夕ご飯に何を食べようか迷いました。)

普通
・アメニティや、朝食に不満はない

残念
・部屋につながる廊下が空まで吹き抜けになっていて、とても暑かった
 (冬もとても寒いのでは?と想像する)
・部屋のエアコンが「弱風」に調節してもうるさくて眠りにくかった
 (止めると暑くて眠れない)

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年08月09日 14:10:56

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
当ホテルは、駅から徒歩10分程の距離にあり周囲が商店街が多く連なっており飲食店が多く便利かと思われます。一方で建物の構造上吹き抜けになっており、季節によって寒暖差がございます。現在、空調を事前に入れて快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、今後改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。
またのご予約お待ちしております。
相鉄フレッサイン 浜松町大門
フロント 大橋

投稿者さん 2019年06月29日 14:18:08

トイレの便座カバーが外れて落ちました。拾ってセットしましたが驚きました。掃除の際のチェックが出来ていないのですね。
風呂場のガラス扉が掃除されていない為、石鹸カス跡が酷かったです。
トイレ、浴室の掃除の徹底をお願いします。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年06月29日 20:52:27

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在をご不快なものにさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

この度の客室の不備につきましては、ホテルとして恥ずべきものとスタッフ一同認識しております。
清掃担当にもこの旨を伝えまして、スタッフ一同で確認を徹底するよう努めて参ります。

お近くまでお越しの際は、ぜひ当ホテルを再度選んでいただけましたら幸いでございます。
再びお客様とお会いできますよう、ホテル全体の質の向上を目指して参ります。

フロント 吉田

【早得】60日前<食事なし>プラン
【ツインルーム【禁煙】】

ススキノ貴族さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ススキノ貴族さん [40代/男性] 2018年03月02日 18:16:18

東京では、仕事で使えるホテルが金額的に限られており、仕方がないですね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年03月02日 19:53:51

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたご宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご検討ください。

田口

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)

投稿者さん 2017年03月18日 06:42:29

以前、別の所で泊まったことがあったので、浜松町でも利用しています。

比較的安くて、キレイですが、駅から遠いのが、ちょっとネックです。

また、構造上、仕方ないのかもしれませんが、寒くて夜中に目が覚めます。

女性や、男性でも痩せている方は、冬は、ちょっとキツイかもしれません。

安くてキレイですが、「駅から遠い」「冬は寒い」ので、他に、もっとメリットがあるといいですね。

ところで、WiFiは、なぜか、ネットにつながりにくいので、毎回、自分の端末を使っています。

そのあたりも、一度、確認してもらえると助かります。

出張の際は、また、お世話になることもあると思いますが、少しでも改善されてることを願います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月18日 10:24:19

いつも相鉄フレッサイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最寄り駅の浜松町駅からは徒歩8分、地下鉄大門駅からは徒歩4分程の距離にございますが、遠い所お越し下さった事を心より感謝申し上げます。

寒さにつきましては、建物の構造上、改善する事が難しい状況ではございますが、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

WIFIにつきましても、接続状況の改善に努めて参ります。

フロントにて、毛布や無線LANアクセスポイントのお貸出しをしておりますので、滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまで、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
次回、お会いできますのを心より、お待ち申し上げます。

山田

投稿者さん 2017年03月08日 21:22:23

浜松町周辺でこのホテルを選択しました。部屋が寒く安アパートのような感じ。全館空調ではないので、部屋が暖まるのに時間が掛かる。エアコンの吹き出し口が丁度、ベッドの頭の上にあるので、頭だけ暑くなり寝苦しい。それ以外は問題ないが、次回も泊まるかと聞かれると唸る。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月09日 04:10:16

この度はお部屋の空調につきまして、お客様にご満足をいただけず、まことに心苦しく存じます。
お部屋の構造を改善することは非常に難しいですが、お客様に快適にご滞在いただくための重要な課題とさせていただく所存でございます。

今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2017年03月03日 15:39:49

とても狭くて、落ち着かなかった。場所がわからず、やたら歩き回って疲れました。

2017年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月03日 19:06:37

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大通りよりひとつ裏に入ったところにございまして、大変わかりづらくご迷惑をお掛けいたしました。
お電話頂ければ、道案内させていただくのですが、HPなどでのご案内不足もあるかと存じますので、初めてお越しの方にわかりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

各部屋につきましても、お客様に窮屈な思いをさせてしまいましたこと、非常に残念に存じます。
お部屋の構造を改善することは現段階では非常に難しいので、狭くてもお客様に快適にご滞在いただくにはどうすべきかを、今後の課題とさせていただきたい所存でございます。

これに懲りず、お近くまでお越しの際にまたご利用いただけましたら、スタッフ一同、精一杯の笑顔でお迎えさせていただきます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

p-man-qさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

p-man-qさん [50代/男性] 2016年07月04日 08:38:55

部屋が少しかび臭かったかな。
ジメジメしてたからかも?

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年07月04日 18:17:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がかび臭かったとのことで、お客様にはご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、早急に清掃スタッフとの協力のもと、
原因の究明・改善に努めて参ります。
また、東京にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山崎

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!今だけお得なこだわりの朝食無料11時アウト付きプラン

投稿者さん 2014年08月27日 20:24:28

申し込んだプランは、他より少し高めの金額でアメニティが充実してる様でしたが、普通でした。と言うより、サービス忘れでは無いのでしょうか?
であれば、差額分は返金してもらえるのですか??

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月28日 11:19:49

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お申込み頂きましたメンズアメニティー付き宿泊プランにおきまして手前共の不手際にて、チェックイン時に宿泊特典となるアメニティーをお渡しせず、ご不快なお気持ちになられました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後、本件につきましては、誠意をもって対応させて頂きます。
また同じ事の無き様に、全スタッフへ周知、改善を徹底致します。

この度は御宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン 石野

【男性必見!】俺たちのアメニティプラン<朝食付>(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年04月01日 20:26:18

ポットを使おうとしたら、中に少し水が残っていて、注ぎ口は茶色い何かがついて汚れていました。
ポットだけではなく、他も掃除されていないのではないかと、嫌な気分になりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年04月02日 05:18:58

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ポットの清掃不備についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ポットのみならず、他の清掃箇所も今一度注意して清掃するよう、担当部署には申し渡しました。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。
**************************
フロント 高橋

【冬得】【日祝限定】ハッピーホリデー<素泊まり>プラン♪
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年10月04日 05:59:46

建物の真ん中が吹き抜けになっており、廊下で話している声が部屋まで響いてくる。とてもうるさかった。立地とか、フロント対応はよいが、建物の構造上の問題だと思う。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月04日 19:22:14

フロント対応に関しましてはご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。

騒音の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。
今後、ご予約の際にご要望がございましたら御申しつけくださいませ。
お部屋に空きがございましたら少しでも高層階に近いお部屋や、角のお部屋をご用意するなど、可能な限りご対応させていただきます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 小池

【月末月初がお得!】おにわり☆秋のお得な 大特価キャンペン4日間

投稿者さん 2013年03月02日 07:45:07

あたらしい割にリーズナブルな料金でしたので、利用しました。
駅にも近く、フロントの方も丁寧。お部屋もPRどおりでした。
しかし、残念なことにデスクが拭かれておらず、前のお客様が汚したと思われるジュースか何かの汚れが・・・。よく見るとお客様アンケートにも染みが・・・。
はっきり言って、デスクは使う気になりませんでした。
個人的にはもう数百円ぐらい高くても構わないので、清掃マニュアル・チェックの徹底が望まれます。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月02日 14:05:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

お部屋のデスクの件では、ご不快な思いとご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃フタッフへは今一度周知徹底し、今後このようなことが無いよう気を付けて参ります。

お客様に安心してご利用いただけますよう、清掃スタッフ・従業員一同、精進してまいりますので、勝手ではございますがまた東京へいらっしゃる機会がありましたら再度ご宿泊頂けたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿とご指摘、ありがとうございました。

フロント 井上

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【楽天トラベル限定】 新春タイムセール!最大52%OFF~朝食無料&ポイント2倍
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年04月07日 18:58:59

とにかく駅から遠い。価格からするとちょっと不満。ただ、お茶が紅茶3種類あるのが良かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:12:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さりまして誠に、ありがとうございました。
立地的に駅から遠いとのご指摘申し訳ございませんでした。浜松町駅から約10分程度かかってしまいますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参ります。
これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   西尾

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆

投稿者さん 2012年02月26日 23:21:02

新しいので室内はとても綺麗で気持ちが良かったのですが、隣りの部屋のいびきが聞こえてきて気になって寝られませんでした。エレベーターはキーを持っている人しか階のボタンを押せない仕組みになっているので外部の進入は無いので安心ですが、フロアはマンションのようになっていて真ん中が吹き抜けで階段が真ん中にあり、他の階の人が自由に行き来できるのは嫌な感じがしました。
玄関正面がフロントでその横がエレベーターなので入るとフロントの人からいつも見られている感じが嫌でした。中小路なので静かで落ち着いて過ごすことができたので仕事をするには良かったです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:45:40

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。また今回、ご利用に関しご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お忙しいお時間の中、貴重なご意見、ご感想及びセキュリティ面でのご理解も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ビジネス出張でこちらへお寄りの際は、是非ご利用下さりますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ   西尾

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆

投稿者さん 2011年12月19日 15:12:26

先日お世話になりました。

とにかく、部屋が寒いです。
原因は部屋の入り口扉の下がボールペン1本分以上隙間があることです。

こちらのホテルさんは、2F以上で屋根の無い吹き抜けが躯体上部まで
貫通しており、廊下が屋外と同じ環境です。よって、部屋扉下の開口部
から外気と同じ温度の空気が、常時部屋内に入り込むような環境となります。
これは改善の余地があるのではないでしょうか。

エアコンを常時ONにする回避方法もありますが、できれば選択したくない
方法です。

新規開業物件で、設備も新しく、デザインや雰囲気も良いのですが、
いかんせん部屋内で快適に過ごし辛い環境の改善を、ぜひご検討いただきたく
思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月20日 13:45:38

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご指摘のございました扉下の隙間、先日施工業者によって改善をさせて頂きました。

改善しばかりですので、皆様の感想を今一度確認させて頂きながら今後も検討をさせて頂きます。

又のご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中島

*ホテルグランドフレッサ赤坂

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き

投稿者さん 2024年02月26日 15:04:51

2024年2月24日に2名で一泊しました。
部屋は狭くて、2名ですがベッドは1つ(セミダブル)。
小型冷蔵庫はぬるく(直前にスイッチを入れた)、空気清浄機はコンセントが抜けていて水も入っていませんでした。
室内の衛生度は普通(特にごみや汚れは見当たらず)ですが、気配りがないと思いました。
チャックアウトの際は「機械にカードキーを入れてください」というだけで、「ご利用ありがとうございました」の言葉は一言もありませんでした。
ホテルであんな冷たい対応をされるとは思いませんでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2024年02月26日 17:56:49

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックアウトの際にご不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございません。お客様がご出発される際にお声がけが無かったことにつきましては今後各スタッフ注意するよう努めてまいります。また、冷蔵庫、空気清浄機につきましてはご利用の際に大変お手数でございますがお客様ご自身でセットして頂いております。
また機会がございましたら、相鉄フレッサインをご利用頂けると幸いです。
フロント 大橋

事前カード決済限定【早得】30日前<食事なし>プラン