相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

FWKKさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月17日 11:27:32

立地が良く、前回・前々回と宿泊した際には清潔感があったので、3回目の宿泊です。
フロントやエレベータは以前と同じで清潔感がありました。部屋も掃除が行き届いていて快適でした。
ただ、今回唯一残念だったのはバスルームの臭いが結構酷く壁面もボディソープの垂れ染みの汚れがあった事で、朝シャワーを浴びたかったのですが臭いが抜けなかったので断念しました。
順次改装しているようなので、もしかしたら改装前後の部屋で差があるのかもしれません。
3月に改装が終わるようですので、機会があったら新しい部屋を利用してみます。

2021年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月17日 14:49:16

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また前々回と前回とご宿泊頂き、大変嬉しく存じます。

バスルームの壁の汚れや臭いにより朝の浴室のご利用を断念されたとのことで、
ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
早急に確認を行って参ります。
お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう
浴室内清掃を徹底し、また日頃のメンテナンスを強化して参ります。

今回は残念な思いをさせてしまいましたが、
以前のご宿泊でお気に召して頂けた点もあり安心致しました。
お客様に少しでもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます。
今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門をよろしくお願い致します。

フロント 大須賀

【直前割】室数限定プラン<食事なし>

投稿者さん 2015年01月08日 21:59:59

駅近で周りになんでもあるので大変便利でした。また朝食も美味しく、すべて国産のものを利用しているとゆーことで安心して泊まれました。
また機会があったら利用させて頂きます!

一つ残念だったのは、部屋のベットの下からコンドームの空のやつが出てきて、一気に不快な思いになりました。しっかりと細かいところの掃除をしてほしいですね。
施設内のアンケートにこのことを書いてチェックアウトしたのですが、すみませんでしたの連絡もなく、切なかったです。
それ以外は快適に過ごせました。

2015年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年01月09日 11:52:46

お客様、この度は近隣数ある宿泊施設の中より私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルの利便性や新しくラインナップを変更しました健康朝食に御賞詞のお言葉を頂き誠に有難く日々の業務の励みとなります。

清掃面につきましてお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、お客様のお声に対しアプローチが遅れております事も深く反省しお詫び申し上げます。

2度と同じ事の無きよう全館のベッド下の清掃を実施させて頂き、またこの作業を継続して行います。お客様に安心して快適にお過ごしいただける宿泊空間、サービスがご提供出来ます様に今後に努めて参ります。

また近隣お立ち寄りの機会がございましたお客様に心からご満足いただけるサービスをご提供致したく心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊のご感想、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

石野

【祝★開業!3周年記念】FRESAスペシャルな連泊プラン~朝食付き~
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

わかばマーク関西人さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

わかばマーク関西人さん [50代/男性] 2023年12月12日 17:08:05

古い建物ですが、丁寧に運営されていて居心地が良かったです。駅からは離れていましたが、徒歩でも気にならない距離で、むしろ静かでよかったかもです。
室内の清掃は今一つで、椅子に座ろうとしたらべたつくものがあちこちに付いていたり、長い髪の毛が残っていたりと、ちょっと掃除が必要でした。
当日、他のホテルのお値段を見たのですが、1000円~2000円/泊分高めでした、早めに予約しておいた方が安心なので、安心料と思えば大したことはないかなと感じました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2023年12月13日 15:08:51

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお褒めのお言葉も併せて頂いたにもかかわらずご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃に「つきまして、不備があり清掃と共有致しまして今後同じことが無いよう努めて参ります。また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂けたら幸いでございます。
またのご予約お待ちしております。

事前カード決済限定【早得】30日前<食事なし>プラン
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

9 o’clockさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

9 o’clockさん [60代/男性] 2023年11月28日 20:57:08

浜松町大門からは少し歩きます。
廊下が吹き抜けになっていて明るいのが贅沢な作りです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2023年11月29日 02:59:43

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR浜松町駅北口より徒歩8分位
都営大江戸線・浅草線の大門駅A5出口より
徒歩4分位の場所にございます。
大きい通り(第一京浜)から1つ内側の通り(東京タワー側)
芝神明通り(芝神明商店街)にありまして
少しわかりづらいと思いますが
最寄り駅の大門駅A5出口からは4分位です。

廊下の吹き抜けもコロナ渦においては
このようなホテルが良いと言って下さるお客様もいらっしゃいます。
次回のご予約をお待ちしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 秋山

事前カード決済限定【早得】60日前<朝食付き>プラン
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

しん10818905さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

しん10818905さん [40代/女性] 2022年11月14日 21:20:45

祝日の泊まりで、ホテル界隈はコンビニが土日祝日休みであったりお店もあまり開いてませんでした。たまたま?かもしれませんがオフィス街という訳でもないとおもいますが、少し不便でした。
9月だったのもあり、エアコンを入れると音が気になりました。
備品などフロントで充実しており、大変満足でしたが、エアコンの騒音は宿泊しないとわからないので非常に残念でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年11月15日 16:12:37

ご宿泊にあたり、エアコンの騒音で不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
エアコンに関しましては冷暖房の改修を心がけてはおりますが音の改修までは出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のお声を元にエアコンの騒音に関しても改修を心がけて参ります。
皆様がもう一度泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
今後もご愛顧いただけますよう心よりお待ちいたしております。

フロント

スタンダードシンプル&ベーシック<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月04日 18:58:16

朝食時、杖を利用しておりましたら障害を察しヘルプしてくださいました。たすかりました。お心遣いに感謝です。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年09月04日 20:01:20

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在の助けとなることができ、幸いでございます。
またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
フロント 後藤

【期間限定】「相鉄ホテルズから”夏”の朝食をお届け!」スペシャルプラン<朝食付>

げんぞう3さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

げんぞう3さん [60代/男性] 2020年08月29日 15:41:32

静かな環境・駅にも近い交通環境、立地は良いと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年08月29日 18:15:59

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、またお忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、幸いでございます。
大門駅から一番近いホテルではございませんが、徒歩4分と少しだけ歩いていただく代わりに、お過ごしいただくには静かな環境かと存じます。
また、こちらにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きます、ご自愛くださいませ。

フロント 後藤

【期間限定】前日までキャンセル料無料!安心予約プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年03月01日 11:38:16

急遽、泊まる必要にになったのですが、会社の近くで助かりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年03月01日 14:17:12

また機会がございましたら、相鉄フレッサインをご利用下さいませ。
またのご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【エンジョイ首都圏】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年06月01日 15:37:54

フロントの対応はいつも気持ちが良いくらいです。
部屋も他の相鉄フレッサと違い椅子もきちんとしていて、机が凄く使いやすかったです。
ただ、エアコンの音がうるさすぎてグッスリと寝れませんでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年06月01日 18:19:24

日頃より相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と大変貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様に更にご満足頂ける様、まだまだ改善が必要なのも事実でございます。
今回はエアコンの音によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後このようなことがないよう、設備スタッフへの共有と清掃の徹底、管理に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 石川

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2018年11月25日 20:53:44

全体的によかったです

今はどこも東京のホテル高いから
仕方ないんでしょうが…

お値段がもう少し何とかならないのかなぁ…

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年11月26日 01:18:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宿泊料金が高いということに関しましては、たしかに相場のようなものがあることは否定できませんが、痒いところに手の届くような接客を含めた付加価値でカバーできたらと考えております。
しかしながら、宿泊料金がお手ごろであることが一番わかりやすいことは事実です。早割りプラン等、制限を設けざるを得ませんが、できる限りお客様に喜んでいただけるプランを模索して参る所存でございます。

またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【連泊限定】最大7泊まで!連泊割引プラン
【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

タイキング7302さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

タイキング7302さん [20代/男性] 2018年06月07日 22:04:39

今回は、移動が多かったので、とても便利な場所にあり助かりました。
朝食も美味しかったです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年06月07日 23:40:02

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また何か機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門
宮本

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】ヘルシーな自慢の朝食特典付き!

投稿者さん 2017年01月13日 10:54:54

禁煙ルームに宿泊しましたが、通気口からかタバコのにおいが漂ってきました。ビルの作り上から改善は難しいかもしれませんが残念でした。あとは室内の誇りが少し気になりましたが、コストパフォーマンスを考えれば満足しました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月13日 13:42:24

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、禁煙のお部屋にて臭いと埃が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
フロントスッタフでもお部屋の確認は随時してございますが、一層力をいれてお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント野川

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2016年06月03日 16:08:06

夜遅くまで仕事だったので、25時ごろのチェックインで宿泊させてもらいました。
受け付けは2名いらっしゃって、元気に気持ちよく応対していただきました。
部屋・アメニティは、清潔で良かったです。髭剃りにシェービングジェルが付いてたこと、シャワーがサーモスタット混合栓だったことから、評価を「満足」にしてます。
朝食は品数が少ない印象でした(といっても最近のビジネスホテルでは平均くらい)。ホームページの写真でイメージを膨らませすぎたのかも知れません。あと、6つに仕切られた四角い分け皿は、量が盛れないこと、いかにも簡易的な感じがすることから自分的には大きなマイナスです。せっかくのカレーも、適当な皿がないので茶碗で食べましたが、味気なかったです。

仕事がらビジネスホテルによく泊まるので体感的に他と比較すると、食事のマイナスが無ければ4点、食事で減点という感じでした。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月03日 20:03:18

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル24時間スタッフおりますので、チェックイン時間が遅くなっても安心してご利用頂けます。
ご朝食に関しては、ご期待に沿えずご不便おかけして大変申し訳ございません。季節ごとにメニューを変更しており、来月7月にご朝食メニュー変更に現在取り組んでおります。品数は時間帯によってはまれに品切れもございます。
また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご予約、お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月09日 09:15:43

不満点は2点。1つ目は部屋が少し狭いかな? 2つ目はエアコン吹き出し口に埃が溜まっている事。 それ以外は満足です。朝食も以前より良くなっていますし、ホテルのパジャマも着心地が良い。機会があれば、また利用するかもしれません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月09日 16:00:39

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました客室サイズ、エアコンのホコリにつきまして大変ご不快なお気持ちなられました事深くお詫び申し上げます。

狭いながらも快適な宿泊空間をご提供出来ますように、客室備品や設備において充実、改善に取り組んでおります。エアコン周りにホコリがたまっておりました事、早急に確認しまして全客室において清掃を実施致しました。
 定期的かつ通常清掃の一環としてより重点的に強化して客室美化に努める所存でございます。

機会がございまして、当ホテルを再度利用して頂けるなら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【夏得】【室数限定】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

SHIGE0407さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

SHIGE0407さん [50代/男性] 2013年03月09日 15:22:30

もう少し、朝食に和食的な物が欲しかった。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月10日 02:13:44

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食の件、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご宿泊をお待ちしております。

フロント 秋山
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
☆トレストイン
 田町・日本橋

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪朝食付き
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年11月25日 15:17:21

食事がおにぎりではなく釜からのあったかいごはんと納豆とかのりのほうが良いとおもった。おにぎりが冷めて少し乾いていた。味噌汁も鍋からすくってのみたい。ふくろのインスタント味噌汁ではなくできないのか?ダブルベッドだったが歩く所がないくらいせまかった。二人で泊まったので。携帯の充電器が枕元に有ったのは感激でした。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月28日 08:59:20

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご朝食の件では、ご満足いただけなかった様子で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、メニューに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

これに懲りず又ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  山沢
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

一日の始まりは朝食から♪プラン
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年08月06日 23:04:51

エアコンを弱にしても音がうるさく、眠れませんでした。
朝食は品数が少なく、連泊するには物足りないと思います。
サービスやアメニティは充分だと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月07日 01:34:22

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

エアコンの件では、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
又、朝食の件では貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

又、機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

【室数限定】夏までお得なバーゲンプラン♪朝食付♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

toy_yukkiさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

toy_yukkiさん [30代/男性] 2012年05月19日 21:08:59

出張で利用。チェックイン時間よりも先に着いてしまっていたが、清掃済みということでスグに部屋に入らせてもらえたのが好印象。
体調も良くなかったので、これは助かった。
で、一眠りした後(熱があった)薬を飲もうとコップを準備すると明らかに洗浄不足…
ポットの在りかも解りにくかった。

場所は良いので、また利用するかもしれませんが。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:07:16

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂きながら、清掃に関する不備やポットの備え場所などでご不便をお掛け致しました。大変申し訳御座いませんでした。
まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参ります。
これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   西尾
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏

【期間限定】スプリングバーゲン☆朝食付き☆
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

Gan5227さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Gan5227さん [50代/男性] 2012年03月19日 12:12:25

部屋は新しい。廊下が吹き抜けで寒い。朝食はもう少し良いものを。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月19日 14:53:02

この度は相鉄相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては、今後の大きな検討課題の一つとさせて頂きたいと思います。

又の御来館心よりお待ち致しております

フロントスタッフ 中島
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

【浜松町大門】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

FUJITSUBOさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FUJITSUBOさん [40代/男性] 2012年01月30日 18:39:29

駅からちょっと遠いのですが、目的地に近い為、3連泊しました。フロントの対応、部屋の設備等は問題なく、気持ちよく利用させていただきました。が、他の方も書かれていますが、部屋の入り口から外気が入ってくるのでエアコンを切った状態だと寒くて寝られないのと、2回も火災報知機が誤作動(シャワーの湯気との事)があったのが、マイナス点です。(誤作動はしょうが無いと思いますが、私の泊まった部屋では、火災報知機のアラームは聞こえたのですが、アナウンスの内容が良く聞こえなくて不安になりました。)

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月02日 07:22:59

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冷気の混入と火災報知機の誤作動でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
ドア下部の隙間風は施工工事を施しているところでございます。
また報知器の件に関してはスタッフの対処が万全ではなかったこと反省致します。その後消防署のご指導も仰ぎ、各スタッフがどう行動したら良いかということを学びました。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。お待ち致しております。

フロント 高橋

相鉄フレッサイングループ