相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月03日 13:38:03

仕事場に近く立地は申し分なかったが、あとは普通でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年12月03日 15:54:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらずご満足して頂けず大変申し訳ありません。

当ホテル、ウェルカムサービスとして珈琲、紅茶サービスやさまざまなアメニティをご用意しており、サービス向上に努めております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2013年03月02日 19:23:14

部屋、風呂ともに、決して広くはないが、必要十分なスペースは確保されている。清掃も行き届いており、不快感を感じることはない。
食事はいただいていないので、ここでは評価を控える。

唯一にして最大の問題は、携帯電話の電波が極めて悪いこと。

ドコモFOMA…窓側で辛うじて通話可能
ドコモXi…圏外
ソフトバンク3G…窓側で辛うじて通話可能
ソフトバンクLTE…圏外
WiMAX…圏外

という状況であり、部屋に用意されている有線または無線のLANを使わない限り、ネットへの接続は困難である。
なお、無線LANはWEP方式のため、個人的には利用はおすすめできない。
(有線LANは未使用のため、ここでは評価を控える)

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月03日 18:55:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

携帯電話の電波に関しましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては以前より、携帯電話会社の方へ電波が届きにくい旨を申請しておりましたが、先日頂きました回答から致しますと、近隣の建物の影響もあり、残念ながらすぐに改善をすることが難しいとのことでした。

しかしながら、当ホテルをご利用のお客様にはご迷惑とご不便をお掛けしておりますので、この問題につきましては、早く改善できますよう今後も携帯電話会社と摺合せをして参ります。

その間、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

どうしても電波が届かなくてお困りの場合は、フロントまでお申し出くださいませ。お日にちによっては、電波の届きやすいお部屋の方に変更させて頂く様、努力させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 井上

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年08月09日 00:42:47

8月7日宿泊。8日の出発時、荷物を預けようとすると、「お待ちください」とだけいい、つぎの方の対応を始めた。なぜ待つのか、何を待つのかの説明なし。しばらくして、手の空いた隣の受付嬢が、対応してくれたが、待たした受付嬢からは一切説明なしでした。理由もわからずに、順番を飛ばされるのは不愉快です。荷物預かりの仕事ができる受付と、出来ない受付がいるのでしょうか。未だに、「お待ちください」といわれた理由がわかりません。シャワーカーテンが汗臭い。
ハンガーの追加は直ぐに対応していただきました。クリップ付きのハンガーだけでは不便です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月13日 02:41:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

又、スタッフの接客サービスにて、不愉快なお気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、従業員全員がご来館される皆様に気持ちよくお過ごしいただける接遇を
していけますよう、改めて教育を行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、又機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

【楽天ポイント最低2倍!】<最大52%OFF>2週間限定タイムセール!
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

VWGOLFさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

VWGOLFさん [40代/男性] 2012年02月18日 12:27:31

会社の近くかつ料金がリーズナブルなことで選びました。
建物は非常に新しくて好感は持てましたが、廊下が吹き抜けになっており非常に「寒い」。
宿泊当日は昼間雪模様だったこともあり、買い物をしようと部屋を出た瞬間この寒さが身に
しみました。
それと新しすぎて新築のにおい(塗料?接着剤?)が強かったです。
全体的にみると普通です。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月24日 06:59:07

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは吹き抜けという構造上、廊下が外になっております。
珍しい仕様で驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
また、においが気になったとのこと。
これからは、より以上に消臭や換気などに気を付けて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊担当 高橋
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

チェックアウト12時延長無料☆お昼まで快適ホテルライフ♪(素泊まり)
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

FUJITSUBOさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FUJITSUBOさん [40代/男性] 2012年01月30日 18:39:29

駅からちょっと遠いのですが、目的地に近い為、3連泊しました。フロントの対応、部屋の設備等は問題なく、気持ちよく利用させていただきました。が、他の方も書かれていますが、部屋の入り口から外気が入ってくるのでエアコンを切った状態だと寒くて寝られないのと、2回も火災報知機が誤作動(シャワーの湯気との事)があったのが、マイナス点です。(誤作動はしょうが無いと思いますが、私の泊まった部屋では、火災報知機のアラームは聞こえたのですが、アナウンスの内容が良く聞こえなくて不安になりました。)

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月02日 07:22:59

冷気の混入と火災報知機の誤作動でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
ドア下部の隙間風は施工工事を施しているところでございます。
また報知器の件に関してはスタッフの対処が万全ではなかったこと反省致します。その後消防署のご指導も仰ぎ、各スタッフがどう行動したら良いかということを学びました。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。お待ち致しております。

フロント 高橋

*横浜戸塚

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2024年03月17日 20:53:38

日本人スタッフはよいのですが、外国人の従業員は愛想がないです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2024年03月18日 01:55:14

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛想が無いとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。外国人スタッフに限らず、スタッフ一同で反省いたします。外国人スタッフに関しては、日本人スタッフがフォローしながらの接客を志してまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【5連泊割】5泊以上でお得に宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月20日 18:52:23

立地も便利でアメニティも豊富だし、朝食も品数が多かった。
いかんせんサービスが悪い!
QRコードが事前に送られてきたものの機械が読み込まないし、フロントの人員もサポート体制が薄い。
二度と泊まりたくない。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2023年12月20日 21:49:14

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスが行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心より、お詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同サービス向上に努め取り組んでまいります。

【楽天月末セール】シンプル&ベーシック<朝食付き>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

しん10818905さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

しん10818905さん [40代/女性] 2022年11月14日 21:20:45

祝日の泊まりで、ホテル界隈はコンビニが土日祝日休みであったりお店もあまり開いてませんでした。たまたま?かもしれませんがオフィス街という訳でもないとおもいますが、少し不便でした。
9月だったのもあり、エアコンを入れると音が気になりました。
備品などフロントで充実しており、大変満足でしたが、エアコンの騒音は宿泊しないとわからないので非常に残念でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年11月15日 16:12:37

ご宿泊にあたり、エアコンの騒音で不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
エアコンに関しましては冷暖房の改修を心がけてはおりますが音の改修までは出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のお声を元にエアコンの騒音に関しても改修を心がけて参ります。
皆様がもう一度泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
今後もご愛顧いただけますよう心よりお待ちいたしております。

フロント

スタンダードシンプル&ベーシック<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月04日 18:58:16

朝食時、杖を利用しておりましたら障害を察しヘルプしてくださいました。たすかりました。お心遣いに感謝です。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年09月04日 20:01:20

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在の助けとなることができ、幸いでございます。
またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
フロント 後藤

【期間限定】「相鉄ホテルズから”夏”の朝食をお届け!」スペシャルプラン<朝食付>
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

としあき0727さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:09:32

従業員の対応とてもよかったと感じました。

2021年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月18日 16:46:39

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのをお言葉を頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
チェックイン、チェックアウトの際は、自動チェックイン機でお手続き頂きますが、その他の部分でお客様にご満足頂けるようなサービスや接客でカバーさせて頂く事が、日々の課題でございます。

お客様がお気兼ねく、お声掛けして頂き易いフロントを心掛けております。
次回お越しの際は、ご不明な点がございましたら、フロントまでお問合せ頂ければ幸いでございます。

またお会いできますのを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

【直前割】室数限定プラン<食事なし>

FWKKさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月17日 11:27:32

立地が良く、前回・前々回と宿泊した際には清潔感があったので、3回目の宿泊です。
フロントやエレベータは以前と同じで清潔感がありました。部屋も掃除が行き届いていて快適でした。
ただ、今回唯一残念だったのはバスルームの臭いが結構酷く壁面もボディソープの垂れ染みの汚れがあった事で、朝シャワーを浴びたかったのですが臭いが抜けなかったので断念しました。
順次改装しているようなので、もしかしたら改装前後の部屋で差があるのかもしれません。
3月に改装が終わるようですので、機会があったら新しい部屋を利用してみます。

2021年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月17日 14:49:16

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また前々回と前回とご宿泊頂き、大変嬉しく存じます。

バスルームの壁の汚れや臭いにより朝の浴室のご利用を断念されたとのことで、
ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
早急に確認を行って参ります。
お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう
浴室内清掃を徹底し、また日頃のメンテナンスを強化して参ります。

今回は残念な思いをさせてしまいましたが、
以前のご宿泊でお気に召して頂けた点もあり安心致しました。
お客様に少しでもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます。
今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門をよろしくお願い致します。

フロント 大須賀

【直前割】室数限定プラン<食事なし>

げんぞう3さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

げんぞう3さん [60代/男性] 2020年08月29日 15:41:32

静かな環境・駅にも近い交通環境、立地は良いと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年08月29日 18:15:59

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、またお忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、幸いでございます。
大門駅から一番近いホテルではございませんが、徒歩4分と少しだけ歩いていただく代わりに、お過ごしいただくには静かな環境かと存じます。
また、こちらにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きます、ご自愛くださいませ。

フロント 後藤

【期間限定】前日までキャンセル料無料!安心予約プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年04月30日 09:09:06

風呂に毛がたくさん落ちていた

2020年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年04月30日 15:44:22

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃担当者への指導を強化すると共に、フロントでも確認をし、お客様に快適なお部屋でお寛ぎいただけるよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございした。

また機会がありましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月01日 11:38:16

急遽、泊まる必要にになったのですが、会社の近くで助かりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年03月01日 14:17:12

また機会がございましたら、相鉄フレッサインをご利用下さいませ。
またのご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【エンジョイ首都圏】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月17日 08:28:16

ベッド周りの清掃が不十分

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月17日 16:27:40

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室の清掃が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、清掃スタッフとお客様からいただいたお声を共有し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

【新春☆おすすめ】FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2020年02月17日 08:27:20

可もなく不可もなく

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月17日 16:19:59

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 18:21:37

アメニティが自由に選べるのが良かった。
部屋に入ってカードキー入れても、真っ暗。清掃した後、電気をつくように戻しておいて欲しい。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年11月04日 20:22:42

客室の電気に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善致します。

またの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード シンプル&ベーシック<朝食付>
【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年11月04日 18:15:09

2週連続の土日で宿泊。どちらも同じ部屋でしたが、毎回、部屋に入ると、飲食店から流れてくるのか匂いがずっとしてました。窓を開けても変わらないので、外からからの匂いだったのか、2回とも気になってしまいました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年11月04日 20:26:31

当ホテルは吹き抜けの構造の為、周辺の飲食店からの匂いが流れてくることがございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年07月25日 00:24:39

立地は良いと思いました

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年07月25日 01:03:40

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご利用頂き
当ホテル浜松町駅から徒歩10分程距離と比較的アクセスに便利でございます。また新橋駅へ徒歩15分から20分程の距離になります。
JR線以外にも都営線 大門駅や御成門駅が周囲にございます。
空港へのアクセスなども比較的便利ですので、また
機会がございましたら相鉄フレッサイン 浜松町大門
をご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
相鉄フレッサイン 浜松町大門

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2018年11月25日 20:53:44

全体的によかったです

今はどこも東京のホテル高いから
仕方ないんでしょうが…

お値段がもう少し何とかならないのかなぁ…

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年11月26日 01:18:25

宿泊料金が高いということに関しましては、たしかに相場のようなものがあることは否定できませんが、痒いところに手の届くような接客を含めた付加価値でカバーできたらと考えております。
しかしながら、宿泊料金がお手ごろであることが一番わかりやすいことは事実です。早割りプラン等、制限を設けざるを得ませんが、できる限りお客様に喜んでいただけるプランを模索して参る所存でございます。

またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【連泊限定】最大7泊まで!連泊割引プラン