相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月24日 09:56:24

駅から徒歩3分くらいで、食事もホテルの周りで取れるため非常に便利だった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年10月25日 00:48:40

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅から徒歩で約5分と近く、徒歩で約8分程歩いていただきますと浜松町駅もございます。

当ホテルは夕食のご用意はございませんが、フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しております。また、ビュッフェ形式の朝食もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門
フロント 荒川

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

タイキング7302さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

タイキング7302さん [20代/男性] 2018年06月07日 22:04:39

今回は、移動が多かったので、とても便利な場所にあり助かりました。
朝食も美味しかったです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年06月07日 23:40:02

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また何か機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門
宮本

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】ヘルシーな自慢の朝食特典付き!

投稿者さん 2017年11月29日 15:09:28

大門駅・浜松町駅が最寄り駅にあるため、空港利用に便利でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年11月29日 19:21:10

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は羽田空港と成田空港の両方のアクセスも良く、
大門駅、浜松町駅の他にも、御成門駅や汐留駅も徒歩圏内にございます。
また次回機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサインをご利用下さいませ。

フロント 望月

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)

投稿者さん 2017年07月21日 10:45:07

仕事の関係で、10泊しました。
お風呂か洗面所の排水溝からの臭いと思われるが、ユニットバス内が若干臭っていた。
他、周りは静かで、コインランドリーもあり、レンタル品などサービスは良かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月22日 04:56:00

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも係わらず、バスルームの臭いにてご不快な思いをさせてしまいましたことを何よりも心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後二度と同じことが無いよう、日々の清掃・点検を鋭意強化して参る所存でございます。
このようなことがありながらも、当館の設備やサービス面をお褒めいただき恐縮でございます。心より御礼申し上げます。

清掃・フロントスタッフ一同、より良いホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも当館をご利用いただけましたらこの上なく幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

とくほうさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

とくほうさん [70代/男性] 2016年11月25日 20:48:37

近くに用事があったので利用しました。
新しいだけに色々な配慮がされているのは可もなく不可もないと言ったところです。
宿泊フロアは実質的には外廊下でこれからの季節には大変なことも有りそうです。
ただ朝食の内容は見掛け倒しでガッカリでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月26日 05:44:52

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
外廊下につきましては万が一の火災時等において、安全な避難動線の確保を第一に考えた造りにしております。お困りの際は何なりとホテルスタッフにお申し付けください。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。今後も品数含め、お客様にいっそう満足な朝食が提供できますよう、朝食スタッフと共に努力して参ります。お忙しい中の投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【カップル限定】朝食付き!恋するお泊りデートTokyoプラン~<Wi-Fi&フリーアメニティー充実>

投稿者さん 2016年04月06日 21:51:14

シングルルームのプランを予約しました。都心に位置するし、しかも大門駅から近くて便利。

しかし、廊下からの音がはっきり聞こえるので、それは不便な点だと思う。

ルームの遮音設備を強化するが期待します。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月07日 17:54:09

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。

大変ご不便おかけして申し訳ございません。
建物の構造上、音が伝わりやすくなっており
ご不便おかけしました。
直ちにとは参りませんが、今後お客様のご意見を参考に改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
夜は肌寒い日が続いておりますが、体調管理には気おつけて下さいませ。

またのご利用おまちしております。

フロント 大橋

【期間限定】FRESA春の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2016年03月14日 17:02:15

出張で利用しました。駅からは少し離れており、部屋は狭かったですが
アメニティも多数で、よいホテルでした。
フロントの方もいろいろ丁寧な対応をして頂きましたが、チェックアウトの際
女性のフロントの方にとても無礼な対応をされました。
コストパフォーマンスもよく気持ちよくステイできた気分が、最後の一瞬でがらっと変わりました。
やっぱりね、でした。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月14日 23:58:17

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に安心して快適な宿泊を、心地よいご宿泊のサポート、心からの笑顔とおもてなしをとスタッフ一同取り組んでおりますが、この度のご宿泊につきましては、大変ご不快なお気持ちになられましたようで、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お客様の期待にお応えすべく、またチェックアウトでまた来たい!と思って頂けますように、再度支配人はじめ従業員スタッフ一同にてサービスマナーの向上に努める所存でございます。

チェックインからチェックアウトに至るすべてのシーンでお客様が笑顔になるようなあたたかな心配りを提供できる様に支配人はじめスタッフ一丸で取り組みます。

もうしばらくしますと当ホテル近隣の増上寺の桜が見頃を向かえます。春の観光や、また近隣お越しの際には是非また当館にお越し下さいますようにスタッフ一同心待ちにしております。

この度はクチコミのご投稿、ご宿泊誠にありがとうございます。
支配人 石野

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2015年01月08日 21:59:59

駅近で周りになんでもあるので大変便利でした。また朝食も美味しく、すべて国産のものを利用しているとゆーことで安心して泊まれました。
また機会があったら利用させて頂きます!

一つ残念だったのは、部屋のベットの下からコンドームの空のやつが出てきて、一気に不快な思いになりました。しっかりと細かいところの掃除をしてほしいですね。
施設内のアンケートにこのことを書いてチェックアウトしたのですが、すみませんでしたの連絡もなく、切なかったです。
それ以外は快適に過ごせました。

2015年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年01月09日 11:52:46

お客様、この度は近隣数ある宿泊施設の中より私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルの利便性や新しくラインナップを変更しました健康朝食に御賞詞のお言葉を頂き誠に有難く日々の業務の励みとなります。

清掃面につきましてお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、お客様のお声に対しアプローチが遅れております事も深く反省しお詫び申し上げます。

2度と同じ事の無きよう全館のベッド下の清掃を実施させて頂き、またこの作業を継続して行います。お客様に安心して快適にお過ごしいただける宿泊空間、サービスがご提供出来ます様に今後に努めて参ります。

また近隣お立ち寄りの機会がございましたお客様に心からご満足いただけるサービスをご提供致したく心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊のご感想、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

石野

【祝★開業!3周年記念】FRESAスペシャルな連泊プラン~朝食付き~
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

としぶみ2202さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

としぶみ2202さん [40代/男性] 2014年11月22日 07:53:00

浜松町から徒歩10分なので立地は良いです。近くにコンビニもあります。

朝食付きで13500円のプランでした。

部屋は狭いですが、新しいので清潔感あります。

朝食の価格1100円にしてはおかずの種類が少なく残念な感じです。

立地条件が良いで値段が高いのは仕方ないですが、この価格設定の割には満足感ありません。

過不足ないビジネスホテルという印象。

朝食付きで10,000円以下ならまた使いたいですが、今回の値段設定ならもう使いません。

2014年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年11月26日 10:41:36

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊、ご投稿頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様にご朝食の品数、ご宿泊代金におきましてご満足頂けず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

朝食に致しましては、内容を一新し地産地消の素材や国産素材など完全日替わりメニューをご用意しておりますが、お客様から頂きましたメニューの充実は今後の改善として早急に取り組む所存でございます。

ご料金につきましては、曜日によっては大変お安くご提供はしてございます。朝食付で10,000円以下になりますと中々日々ご案内する事も難しい昨今ではございますが、今以上のサービスマナーの向上や施設設備の充実に取り組み、少しでもご満足向上に向けスタッフ一丸となって取り組みたいと思います。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またのご来館を心待ちにしております。

石野

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)

なっつ31さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

なっつ31さん [20代/女性] 2013年12月24日 23:50:34

ベットの掛け布団が毛玉だらけでキレイとは言えなかった。
東京タワーは見えなかったけれど夜景が見えたのは良かった。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月25日 06:07:01

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

布団に不備がありご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に入念にチェックを行わせ、今後不備のある布団は交換していきたいと存じます。

当ホテルは都会のビル群の夜景が魅力です。お気に召して頂いて大変光栄でございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

**************************
フロント 宮崎

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

KiQSさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

KiQSさん [30代/男性] 2013年10月04日 13:59:54

初めて利用しましたが、機能的なビジネスホテルで、何の問題もなく快適に過ごすことができました。立地、設備面、スタッフのサービス等、全く不満はありません。
ただ、競合の多い中、特筆すべき特徴は見い出せませんでした。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月04日 19:26:25

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは成田空港や羽田空港まで直通アクセスが可能な立地に加え、東京タワーや浅草など、観光名所にも足を運びやすい場所に面してございます。近隣のお食事処や出張先の場所などでも結構ですので、お気軽にフロントにお聞きくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門では、全館WI-FIを完備しております。こちらはご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

またラウンジにて無料コーヒーサービス、フロントでは入浴剤等のアメニティの用意もございます。ぜひ次回、当館をご利用頂いた際は無料アメニティをお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
****************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 田村

【秋得】【室数限定】♪秋のお得な<朝食付>とくとくキャンペンプラン♪

投稿者さん 2013年10月01日 22:40:49

フロントの方の対応は良かったのですが、思ってた以上にダブルのお部屋も狭く、またエアコンもちょうどいい設定温度が難しく音も気になりました。翌朝食も楽しみにしてましたが、あんまり満足いくものでなかったのが残念でした。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月02日 20:55:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
まずお客様に今回のご宿泊にてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

エアコンにつきましては、設定されている風量により多少、音の大きさが変わって参ります。
設定の仕方などは、よろしければフロントスタッフにお申し付け頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

朝食につきましては、お客様の貴重なご意見をもとに改善を検討していきたいと思います。
また大変申し訳ございませんが、お部屋の改装工事はご予定にございません。
狭いながらもお客様にゆっくりとお休み頂ける環境をご用意できるよう努めて参ります。
これに懲りず、是非また相鉄フレッサイン浜松町大門までお立ち寄りくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 田村

【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2012年12月14日 23:35:59

綺麗な部屋で立地もよく、助かりました。
また、次回出張の際、利用させて頂きます。

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月17日 02:22:47

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

また宿泊中快適に過ごされた様子で嬉しく思います。
次回のご利用お待ちしております。
フロントスタッフ  秋山
 田町・日本橋

【スーパーSALE半額】今だけの特別価格!さらにポイント2倍♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

はら86さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

はら86さん [20代/男性] 2012年12月06日 21:42:40

半額プランでした.
都市圏でこの値段は相当コスパが良いと思います.
部屋は新しくて清潔な感じでした.

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月09日 03:43:48

宿泊中快適に快適に過ごされたご様子で嬉しく思います。
次回のご予約お待ちしております。
フロントスタッフ  秋山************************************

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年11月25日 15:17:21

食事がおにぎりではなく釜からのあったかいごはんと納豆とかのりのほうが良いとおもった。おにぎりが冷めて少し乾いていた。味噌汁も鍋からすくってのみたい。ふくろのインスタント味噌汁ではなくできないのか?ダブルベッドだったが歩く所がないくらいせまかった。二人で泊まったので。携帯の充電器が枕元に有ったのは感激でした。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月28日 08:59:20

ご朝食の件では、ご満足いただけなかった様子で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、メニューに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

これに懲りず又ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  山沢

一日の始まりは朝食から♪プラン
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年11月14日 10:59:25

新しいホテルとのことで宿泊しましたが、部屋の壁紙がはがれていてちょっと管理に疑問を感じました。
あとホテルの職員の接客態度で少し引っかかるところがありました。バストイレは綺麗でしたがその二点だけが残念でした。
立地も少しわかりにくいところにあり、今後利用することはないと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月15日 01:34:40

従業員の応対や設備面で至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、スタッフの教育・又建物の維持管理につきましても今一度見直しさせて頂きたいと存じ上げます。

お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  山沢
 田町・日本橋

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年07月01日 10:10:45

普通って感じでしょうか?

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月01日 18:41:29

次回お越しの際は、ご満足して頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
又、ご来館いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン

一日の始まりは朝食から♪プラン
【高層階限定 ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2012年06月29日 16:38:33

エアコンの音がうるさいです。

2012年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年07月01日 18:36:21

エアコンの件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ハード面のことですのですぐに改善は難しい所でございますが、これに懲りず又ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】スプリングバーゲン
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

toy_yukkiさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

toy_yukkiさん [30代/男性] 2012年05月19日 21:08:59

出張で利用。チェックイン時間よりも先に着いてしまっていたが、清掃済みということでスグに部屋に入らせてもらえたのが好印象。
体調も良くなかったので、これは助かった。
で、一眠りした後(熱があった)薬を飲もうとコップを準備すると明らかに洗浄不足…
ポットの在りかも解りにくかった。

場所は良いので、また利用するかもしれませんが。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:07:16

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂きながら、清掃に関する不備やポットの備え場所などでご不便をお掛け致しました。大変申し訳御座いませんでした。
まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参ります。
これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   西尾

【期間限定】スプリングバーゲン☆朝食付き☆
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

sash6522さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

sash6522さん [30代/男性] 2012年03月09日 08:50:26

部屋も新しくとても綺麗でした。
各メーカーに対応した携帯充電器があって便利でした。

朝9時20分頃、洗面所で身支度しているとお部屋の清掃員の方が鍵を開けて入ろうとされてびっくりしました。(内鍵をかけていたので大丈夫でしたが)チェックアウトは10時だと思っていたのですが私が勘違いしていたようですね、長々と居着いてすいませんでした。
ただせめて電話などでお知らせして欲しかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月09日 13:11:34

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度はご宿泊滞在中にホテルスタッフがお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事深く反省させて頂きます

お客様滞在中に誤って扉を開けるなどあってはならない事誠に申し訳ございません

今後この様な事が起きないよう従業員一同、真摯に受け止めさせて頂きます

この度は誠に申し訳ございません

フロントスタッフ 中島
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚