相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 11:37:54

対応良好!

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年07月17日 13:37:42

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご予約頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も快適にご利用頂けるよう努めて参ります。また機会がございましたら相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さいませ。
またのご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【楽天トラベルセール】シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2022年06月17日 15:17:50

地下鉄の駅から近いですし、一本通りを入るので静かです。部屋もきれいですし価格もリーズナブルでGOODです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年06月17日 18:41:08

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
静かなお部屋でお休みいただけたようで大変嬉しく存じております。当ホテル、商店街の通りに面しており人通りも夜間は少ないので快適にお過ごし頂けたかと思います。また、日によってご料金が異なりますのでお安い日もございます。
また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 東園

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2021年03月04日 21:51:33

よく利用しています。
立地も良い!
一度だけ かなり清掃が汚い、もしくは長期間使用していないような部屋だったことがありました。。ほこりと水あかがひどかったです。

2021年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年03月04日 23:30:37

この度も相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご宿泊いただきましたお部屋に清掃不備があり、誠に申し訳ございません。
お客様からのお声はスタッフ一同で共有し、今後の運営に生かして参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 後藤

【直前割】室数限定プラン<食事なし>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

yossy20110901さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

yossy20110901さん [30代/女性] 2020年12月12日 20:29:42

建物が吹き抜けのマンションのような作りで周りの騒音等気になるかと思いましたが、全然気になりませんでした。 部屋の設備やアメニティも揃っていて快適です。
日曜日に泊まったので、周辺のお店が夜にあまりやってなかったような印象です。(このご時世だから当然ですが・・・)
チェックアウトも自動でできるので一瞬でした。 とても便利です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年12月12日 21:14:10

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
飲食店につきましては、ビジネス街の中という立地上閉店が早く、ご不便をおかけしておりますが、それに負けないサービス精神で今後も精進させていただきます。
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

フロント 中畑

【直前割】室数限定プラン<食事なし>

FWKKさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2020年11月12日 03:38:23

エレベータ内など館内に多くの手指消毒スプレーが設置されていて、感染症対策がしっかりなされていると感じました。
部屋はちょっと狭めな感じですが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
バスタブの水位が高めの設定で、あまり体を丸めなくても湯に浸れたのが良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月12日 04:22:02

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルの客室は決して広いとは言えないかもしれませんが、その分心配りでお客様をお迎えしたいと考えております。
コロナ禍にお越しになられたお客様にも安心して過ごしていただけるよう、消毒などの対策も致しております。

お客様のまたの機会のお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月21日 17:26:52

初めて利用しました。駅から少し歩きましたが、地図で確認していたので迷わずにいけました。アメニティとコーヒーの案内が受付時しかなかったので、書面などで部屋にもお知らせがあるともう少し利用出来たかなと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月21日 20:16:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館といたしましても、より多くのお客様にラウンジやコーヒーサービスをご利用いただきたいと考えております。よりよいご案内ができるよう、スタッフ一同で話し合っていこうと思います。

またこちらにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【新春☆おすすめ】FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

harusatsuさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

harusatsuさん [50代/女性] 2019年04月24日 10:20:13

快適にすごせました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年04月24日 11:57:53

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお言葉、大変有難く感じております。
ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

柴田

【連泊限定】最大7泊まで!連泊割引プラン

投稿者さん 2019年04月16日 10:46:39

部屋が広く、テレビも大きめで、Wifiも結構強いとかなり満足しています。最近は月曜以外は会社の旅費規程を超えてしまう料金になってしまったので、旅費規程以内に収まる金額になったらまた宿泊します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年04月16日 18:45:49

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

満足していただいたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご宿泊料金に関しまして、日によって変動しておりますので高くなる場合もございます。
その分より良いサービスをお客様にご提供できるよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけたら、幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2019年02月05日 15:28:50

2月3日に宿泊。コンパクトながら綺麗で快適なお部屋でした。
カールドライヤーとヘアアイロンが備え付られていることも好印象。
チェックイン時のスタッフの方が少し不慣れな様子で待ちましたがフォローが入ったので問題なし。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年02月05日 21:28:40

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、恐縮でございます。

スタッフの対応につきましては、至らない点がありお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、同じような不手際がないよう改善に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。お客様のご来館をお待ちしております。

田口

【最安値】ホリデー<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調&アメニティー充実)

くじら♂さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

くじら♂さん [40代/男性] 2019年01月09日 12:00:51

立地がやや不便でしたが、設備等の内容は問題ありませんでした。
ビジネス利用として何ら問題なしでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年01月09日 13:31:50

立地に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。公式ホームページやフロントでのご案内内容の改善など、今後の研究課題とさせていただきます。

また設備に関しましては、ロビーにてフリーサービスの入浴剤、ラウンジにはコーヒー・紅茶のフリーサービスなどもございます。またご利用いただける際には是非ご利用下さいませ。

ご多忙の折ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2018年12月31日 15:09:02

風呂場が広く、アメニティも充実していました。
吹き抜けのため廊下が寒く感じ他の階の声が響いたことが少し気になりましたが、フロントの方の対応も丁寧で満足です。また機会がありましたら利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年12月31日 22:15:10

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ツインルームは最大3名様までご滞在いただけますので、お友達同士のご宿泊には大変便利かと思います。

吹き抜けに関しましては、なかなか改善のできない部分でございまして、大変心苦しく思っております。
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
どうしても他のお客様の声や足音が響きやすい構造になっておりますが、館内の巡回などをしまして、私共で少しでもお客様が安心してご滞在いただけるよう、尽力いたします。

今回のご滞在が、楽しい思い出作りの一助になりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

吉田

【早得】60日前<素泊まり>プラン
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月18日 21:14:15

シングルのお部屋に3泊させていただきました。
お部屋は広さ、照明の明るさが十分にありとても過ごしやすかったです。
またベッドボードに充電用の電源があったり、シャワーの温度調整がしやすかったりと細かなところが非常に使い勝手がよかったです。
エレベーターにもカードキーが必要な仕様で、宿泊客以外の人が使用できないようになっていて安心感がありました。
スタッフの方の対応はみなさんさっぱりとしていて、必要最低限の手続きだけで済んだのも私には合っていて良かったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年10月19日 14:41:35

数々のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
3泊快適に過ごせてスタッフ一同嬉しく感じております。

今後もサービス向上に努力致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:柴田

【連泊限定】最大7泊まで!連泊割引プラン
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

j_pierreさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

j_pierreさん [40代/男性] 2018年09月11日 14:04:28

予定より早く、チェックイン時刻前に到着しました。フロントに「チェックイン時刻までロビーで待ってます」と伝えたのですが、チェックイン時刻になっても声を掛けてくるわけでもなく…。いろいろ事情はあるのでしょうが、準備ができたらチェックイン時刻前でも、せめて手続きだけでも進めるべきではないでしょうか? 残念な気持ちでチェックイン手続きしたら、予定していたらしい部屋が清掃中か何かの事情ですぐに入ることができない状態だった模様。フロントでその旨を説明していただければ良かったのですが、特に説明もなく「少々お待ちください」のままスタッフ同士でヒソヒソ話となり、少々どころか立ったままかなり待たされることになりました。致命的なことではないのですが、さすがに2発続くと気分が良くありません。立地も部屋もアメニティも良いホテルなのに、とても残念です。

2018年07月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年09月11日 19:02:49

この度は、ご滞在を不快なものにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご丁寧にも、ロビーでお待ちいただく旨をお知らせいただいたにも関わらず、フロント側の配慮が行き届かず、大変失礼をいたしました。

仰る通り、チェックイン時間の間際でも清掃が完了していない場合もあり、お客様をお待たせしてしまうこともございます。
ですが、その際もきちんとフロントから説明があってしかるべきでしたので、j_pierre様には不安な思いと不快な思いばかりを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフ全体に注意喚起し、チェックイン前にご到着のお客様にもスムーズにご案内できるよう、また説明不足のないよう、心して努めてまいります。

チャンスをいただけるのでしたら、またぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

吉田

【ポイント10倍】【日・月限定】お掃除なしの ホリデー連泊(朝食付)プラン★連泊限定最安値!

投稿者さん 2018年08月10日 18:54:57

8月5日に宿泊しました。2度目です。
JR浜松町駅から徒歩10分弱で、道すがらコンビニや居酒屋など、飲食店はたくさんあり便利です。
部屋は綺麗でユニットバスも広めでした。
Wi-Fiが朝方から使えなくなったのが不便。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年08月10日 20:17:31

いつも相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、今後見直しを致します。

また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

miyagissさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

miyagissさん [40代/男性] 2018年05月24日 11:22:53

部屋も綺麗でとても過ごしやすかった。空気清浄器用のコンセントが遠く、専用にあれば利便性があると思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年05月24日 15:03:15

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不便おかけしまして、誠に申し訳ございません。
お部屋で電源の取れる場所が限られており使いにくい箇所も中にはございます。今後、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また何か機会がございまして、ご利用頂けると幸いでございます。
またのご予約お待ちしております。
フロント 大橋

投稿者さん 2018年01月06日 07:35:23

バスルームが広くて良かったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年01月06日 14:03:02

当ホテルの客室はコンパクトでございますが、お客様がバスルームを広く感じ、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【お正月タイムセール】朝食無料・11チェックアウトのんびりプラン
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

honey cafeさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

honey cafeさん [30代/女性] 2017年10月29日 16:51:40

お部屋はモダンできれいです。
ホテルの方の対応も親切丁寧で気持ちよく過ごせました。
この価格でこのサービス、満足です。

立地は、人通りの少なそうな通り沿いにありました。
大門駅5番出口から徒歩4分となっていましたが、5番出口からだと夜は薄暗い道を歩かないといけないので、4番から出て15号線沿いの大きな道を歩き、左手のローソンを過ぎたところで一本中の道に入ってたどり着く方法がおすすめです。(1分くらいの差)

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月30日 02:03:55

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り大門駅A4出口からの方が国道に面しているため、賑やかさという面では安心できるルートかもしれません。ご説明いただきありがとうございます。
ただ、A5出口からのルートも人通りは少ないかもしれませんが、決して危ないというわけではありませんので、書き加えさせていただきました。

お客様のまたの機会のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【さき楽】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

うふだきさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

うふだきさん [40代/女性] 2017年10月10日 20:18:30

駅から思っていたよりも近く、お部屋もコンパクトながら綺麗でした。
テレビのリモコンのスイッチのオンオフがなかなか出来ず、ちょっと困りましたが、電池が切れかかっていたのかもしれません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月11日 03:39:14

テレビのリモコンにつきましてはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことが無いよう、事前の確認を一層強化させていただきます。
当ホテルの利便性、部屋につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 田辺

投稿者さん 2017年08月25日 17:38:23

忘れ物を送っていただき、ありがとうございました。助かりました。
ホテルの位置がわかりやすいように、看板の位置を変えられるとよいですね。(難しいでしょうか。)
チェックイン時、系列のホテルに宿泊したことがあると伝えると、説明を省略されたようです。忘れていることもありますので、初めての宿泊者と同じように説明していただきたかったです。(翌日になって、コーヒーのサービスやアメニティのピックアップ制に気がつきました。)
室内はきれいで、気持ちよくすごせました。(ただ、用意されていた携帯電話の充電器が機能していなかったようで残念でした。)朝食はおいしくいただきました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年08月26日 05:26:48

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの場所が分かりづらくご迷惑をおかけしましたようで大変心苦しく存じます。また、携帯充電器の不具合やチェックイン時のご説明が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。設備の再点検、お客様によりわかりやすい説明をスタッフ全員で心がけて参ります。
このようなことがありながらも、当館の設備やサービス面をお褒めいただき恐縮でございます。心より御礼申し上げます。
最後に看板の位置について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。早速検討をさせていただく所存でおります。今後もスタッフ一同、より良いホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも当館をご利用いただけましたら幸甚でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント:田辺

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF朝食無料&11時アウトプラン

投稿者さん 2017年08月24日 16:30:24

大門駅から近く、子連れでも行きやすかったです。部屋やお風呂場もとても清潔でした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年08月25日 16:14:55

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

最寄り駅でもある地下鉄大門駅は、A5出口を出ますと目の前の商店街をまっすぐ徒歩約4分ですので、はじめていらっしゃるお客様にもわかりやすいかと思います。
途中には関東のお伊勢様・芝大神宮もあり、週末には結婚式を挙げてるカップルに出会える事も!その時には、二人の門出を祝福してあげて下さいませ。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

清潔とのお客様からのお褒めの言葉に、清掃スタッフも大変喜んでおります。
当ホテルは、ほとんどのお部屋が約11平米と手狭ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきたいと考えておりますので、お気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉田