相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月05日 00:37:55

都内のイベントに参加するため宿泊させていただきました。
食事は外食していたので評価不能にさせていただきました。
立地は駅から離れているため便利とは言いませんが、私には不便さは
感じませんでした。大通りからちょっとだけ入ったところだから
大通りの交差点名を覚えて大まかな場所をメモしておけば分かりにくくはありません。
目立つホテルではありませんが、方向音痴の私でも迷いませんでした。
静かな環境でとても良い印象です。
部屋は他の人の評価と同様、狭いと感じました。
長期滞在や中継宿泊で荷物の多い人はツインが良いと思います。
狭いけれど、新しいこともあり、きれいで不快感を全く感じずに
宿泊できました。
フロントの応対は私から見ると「親切」で「心ある」サービスを感じました。
カードキーの使い方を手早く分かりやすく説明してくださった点を
特に評価したいと思います。
エアコンが各部屋単独で設定可能なのは大変ありがたいです。
私は寒がりなので、季節の変わり目はいつも空調で悩まされてますが
これなら年中、不安なく予約できます。
ぜひとも、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年04月05日 16:16:37

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

非常に多くのお褒めのお言葉を頂き欣喜雀躍の思いでございます。
またお会い出来る日を心からお待ちいたしております。

1点ご案内となってしまいますが、当館のツインルームは他の客室に比べかなり広くなっております。
しかしながら、部屋の数がダブルルームに比べ非常に少なくなっております。
ご利用の際はどうか早めのご予約をお願い申し上げます。

**************************
フロント 石川

【春得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)
【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年02月11日 22:29:56

接客がとても良かったです。
外国人の方が多かったのですが英語が話せるスタッフさんがいて
外国人の方は安心出来ると思いました。
不便だったのが
トイレの便座が冷たかったことです。
自分が泊まった部屋だけだったのかもしれませんが
寒い時期だったのでそれが残念でした。
部屋も写真で見るより狭かったので
今度利用する時は風呂トイレ別で広いところにしようと思います。

2014年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年02月11日 23:43:09

お褒めのお言葉とよりホテルとなるべく改善点を上げて頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
トイレの便座に関しまして先日も話題に上がり、改善に向け動いておりますが
大規模改修になる為少しお時間を頂けたらと、考えております。

次回ご利用の際も選択肢の一つとして当館をいれていただければ幸いでございます。

**************************
フロント 石川

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年06月04日 22:50:53

応対がとても良い。部屋もきれいで、机やコンセントなど使いかってが良い。
空調が少し汚れてカビのようなにおいがしたので、清掃すると大満足です。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年06月06日 05:49:15

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またフロントサービススタッフの対応面に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。ご指摘いただきました清掃時における不備の件、大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事が無いように清掃スタッフ
フロントスタッフ共に日々努力していきたいと思います。次回のご予約をお待ちしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 秋山

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

あつがりさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

あつがりさん [30代/男性] 2013年03月11日 15:04:54

6泊という長い宿泊をさせて頂きました。
ホテルもまだ新しいので快適に過ごせました。
荷物も多かったのですが、問題なく広げられましたし、ベッドも広くてよく休めるし、スタッフも優しい方ばかりで、時刻表の問合せについても迅速に対応頂き時刻表をプリントアウトして頂けました。
朝食、お風呂はいくつかのホテルを利用してきた中では良いほうだと思います。
お部屋に対してはハンガーをかける場所が少ないので増設を希望します。
(部屋には1箇所で、他はお風呂場のドア(風呂場側)、シャワーのカーテンレールなので、室内にもう少しハンガーかける場所が欲しい)

ホテル周辺は比較的静かで、飲食店は歩いて数分のところに数件ありますし、ちょっと歩いて、7~8分歩けば浜松町駅周辺、15分ほど歩けば新橋駅周辺なので外食には困ることもなく、むしろ楽しめる立地だと思います。

東京モノレール始発駅の浜松町、ゆりかもめの始発駅の新橋のそれぞれに近いので、確実に座席に座れて移動できるというのは、歩くことに慣れていない私としては非常に助かりました。
プライベートでも利用したいホテルです。

後、気になったのはアメニティにもお部屋にもなぜかコーヒーがなく、フロント横のロビー兼食事場での提供。挽き豆からのコーヒーで美味しいですし、紙コップあるので部屋に持って行けますが、紙コップ用のフタが無いので、エレベーターに乗って部屋へ持ち帰るのは少々難しかったです。
フタを用意いただくか、お部屋にはインスタントコーヒーのスティックがあると良いかと思いました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 05:40:28

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中丁寧なクチコミを頂きまして心より御礼申し上げます。
コーヒーにつきましてはお客様がおっしゃる通りです。通常15時から23時までラウンジにて無料サービスを行っておりますが、お部屋にお持ちになることを考えると少々不親切でございました。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けることを考え、何かしらの方策を是非検討させて頂きたいと思います。すぐに対応することは難しいかもしれませんが、頂いたご言葉にお答えできるよう努力して参ります。それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロントスタッフ  岩川

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
 田町・日本橋

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪

投稿者さん 2013年03月06日 23:40:08

間違って禁煙部屋を予約してしまったのですが、すぐに喫煙部屋に変更してくれたので助かりました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月07日 02:34:53

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、チェックイン時部屋に空きがあれば
対応させていただいております。満室時はご了承ください。
もしも間違えが早くお気づきになれば、その際は、早めにお電話いただければ幸いです。
次回のご予約をお待ちしております。

フロント 秋山
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町・日本橋

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪

げっちさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

げっちさんさん [40代/男性] 2013年02月24日 10:43:33

初めて宿泊させていただきました
前夜遅くの羽田到着でしたので立地の良いところを・・・ということで探しましたが、不慣れな場所で少々迷いつつも浜松町から10分足らずで到着。便利なところです。
翌日も新橋に出ましたが、こちらも近くて大変良かったです。
部屋はマンションのような形式でちょっとびっくりしましたが、以前のコメントにあったような隙間風は無く、逆に開放感があって快適でした。14階だったからかもしれません。
食事はちょっと簡単な感じですが、清潔感のある食堂でゆっくりいただくことができました。厨房にいるお二人の感じがとても良かったです。
また次の機会もよろしくお願いいたします
(翌週も1泊しました)

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月24日 22:51:49

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは羽田空港へのアクセスが良いので、前泊や後泊でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
お忙しい中の口コミ、写真まで入れて頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口

QUOカード500円&朝食付き☆プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

しお6679さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

しお6679さん [20代/女性] 2013年01月26日 08:55:27

駅から少し距離があると書かれていましたが、場所はわかりやすく、大門駅からは迷わずに行けました。
セミダブルで予約していたのですが、当日ダブルに替えていただきました。
フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。
また、アメニティも充実していて、クレンジングや洗顔、入浴剤などのサービスも嬉しかったです。ただ一点だけ、、部屋にあるポットの中が少しだけ錆びていて、気になりました。
その他は大満足で、機会があればまた宿泊したいと思います。
ありがとうございました!

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月27日 01:56:14

ご満足してご宿泊いただけた中、ポットの件では申し訳ありませんでした。注意して点検するよう担当部署には申し伝えておきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年11月11日 03:36:59

レディスルームを利用しました。
ベッドが寝やすく快適でした。
肌寒い季節なので、掛け布団がもう少し厚かったらいいなと思いました。
また泊まりたいです。

2012年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年11月12日 02:34:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お休みの際、少し肌寒かったということでご不便お掛け致しました。
フロントにて毛布のお貸し出しもしておりますので、又ご利用の際お寒いようでしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
又、御利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  山沢
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【楽天限定タイムセール】<最大52%OFF>さらにポイント2倍♪
【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年08月13日 14:05:45

スチーマーや空気清浄器の設備はありがたかったのですが、ホコリを被っていて使う気になれませんでした。部屋の隅にもホコリを見つけてしまったので、清掃のチェックを厳しくした方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月14日 04:22:55

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
担当部署には注意しておきます。
客室、設備等の維持管理をしっかりとし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルでいられるよう、スタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高橋 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
赤坂

【室数限定】夏を先取りキャンペーンプラン♪
【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年05月05日 05:56:57

新しいホテルで綺麗でしたが宿泊日は大雨で廊下が吹き抜けになっているので雨がふきこんでいてビショビショでした。部屋の入口扉からの隙間風も気になります。設備は問題ありますがスタッフの対応はいいホテルでした。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月06日 13:20:01

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、施設の構造上ご宿泊頂きましたお客様にご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございません
今現在、不備のございます箇所を一つ一つ確認させて頂き、何とか改善するよう努力させて頂いております。

この度は誠に申し訳ございません。

宿泊担当 中島
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

【期間限定】2人で泊まるゴールデンウィーク

投稿者さん 2012年05月03日 12:09:22

全体的に綺麗で評価にあった寒さも季節がら気になりませんでしたし、スタッフの方も明るく印象は良かったです。
当日レディースルームが空いているということで、ご好意で代えて頂きましたが幾つか気になる点がありました。

お借りした加湿器がしばらくすると本体から水が溢れてきてカウンターがビショビショに‥

イオンスチーマー(美顔器)のタンクの水が3分の1程入っていて前の方の残りかな?と疑惑が‥空の方が清潔な気がします。

1人で宿泊なのにパジャマとスリッパが2つ。とりあえず部屋を割り当てた感じが拭えませんでした。
バスタオルとタオルもやはり2セット‥逆にこれは良かったです。女性はタオルを多く使いますので欲を言えばタオルがあと2枚程多くても有り難いと思います。

他のホテルのレディースルームで小さな花瓶に一輪の季節の花が添えられていました。たったそれだけの事ですが私の中では評価がかなりアップしました。女性目線ならではだな‥と

細かい事ですがやはり気になったので。

ホテルは静かで落ち着けます。コスパもアクセスも良いと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月06日 12:47:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門のご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は、貸出備品に不備がございました事誠に申し訳ございません。

早急に貸出用加湿器の機能を確認させて頂きます

イオンスチマーに関しましてはお客様のおっしゃる通り清掃が終了致しました時点で水は抜くのが基本でございます。
今一度清掃責任者に徹底をお願い致します

この度ご宿泊頂きましたダブルルームにおきまして、当ホテルは全て2名様セットにてご用意致しておりますので、決して割り当てたので2名セットに成っていた訳ではございませんので何卒ご了承願います。

レディースルーム専用に当ホテルはブリザードフラワーを飾らせて頂いておりますが、オープンして早半年が過ぎ、見た目に良くない物は一旦下げさせて頂きました。
今現在新しいブリザードフラワーを購入予定致しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

皆様の声を大事により良いホテルに成ります様に尽力させて頂きます。

またの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 中島
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

【日曜日限定】たのしい日曜日プラン

投稿者さん 2012年03月26日 09:30:11

前回宿泊した折 とてもよかったので今回リピートいたしました。

概ね満足しましたが、あえて言いますと
空気清浄機の吹き出し口にほこりが溜まっていたのが気になりました。

ふき取ってから使用しましたが
せっかく他は綺麗にしてあるのに、残念でした。

これからもお世話になりたいと思っておりますので
改善をお願いいたします。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月30日 04:46:46

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機の埃につきましては大変申し訳ありませんでした。日々の客室清掃と同様に注意してまいります。清掃担当にも申し伝えておきますのでまたの機会がございましたら是非ともご利用お願い致します。

フロントスタッフ   高橋

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

sgktenさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

sgktenさん [30代/男性] 2012年02月26日 00:49:17

きれいな部屋で設備・アメニティも充実していました。ただ、バスルームが寒かったのが気になりました。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:22:27

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。
折角お褒めのお言葉を頂きながら、バスルームが寒いとのご指摘頂きまして、ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。ビジネスや出張などでお近くにお越しの際は、是非またのご利用下さりますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ   西尾

投稿者さん 2012年02月13日 21:21:02

チェックインの時に私の対応をしてくれたフロントの方が、今まで泊まったホテルの中で一番丁寧でした。

エレベーター前にアメニティが置かれていますが、入浴剤や紅茶もあるのが嬉しいです。
ロビー横の朝食会場?ではコーヒーのサービスがあります。

部屋は11平米なので狭めです。クローゼットは無く壁に直接掛けるタイプでハンガーが二本なので、着込む人は注意かもしれません。
枕元には充電器があります。

部屋が狭い分、サービス面で充分カバーしていると思います。一緒に泊まった友人も気に入ってくれたので良かったです。
また是非利用させて頂きます。次は朝食付きプランに泊まってみたいです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月15日 07:13:30

当ホテルは贅沢な造りのホテルでは決してございませんが、コンパクトな中でもお客様にいかにご満足していただけるかを念頭に日々努力させて頂いております。
ご友人も気に入られたとの嬉しいお言葉。
お褒めのお言葉に甘んじることなくこれからも精進してまいりますので、またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

宿泊担当 高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年02月09日 16:00:39

ダブルのシングルユースで利用しました。2人だとちょっと狭いかも知れません。部屋はとても清潔で気持ちよく過ごせました。入り口ドアの下部からの風が寒いとよくクチコミに出ていて少し心配していましたが、対処されたようです。ゴムでしっかりと防いでありましたよ。エアコンが設置されていますが、私は予めエアコンを入れておく必要はないように思います。部屋に入って自分で入れればいいですから。エコに力を入れているようなので、このご時世ですし検討されてもいいのではないでしょうか。部屋はシックでモダン。バスルームのシャンプー類も他のビジネスホテルに見ないようなオシャレな雰囲気で気に入りました。バスタブも相当に深いので、お湯を貯めて入浴するのも適していると思います。フロント前に自由に持って行けるアメニティがありましたが、男性用化粧品もあり、女性用ばかりのホテルが多い中、好感。入浴剤もあったので、このバスルームであれば使われるのもいいのではないでしょうか。枕の高さが気になったのですが、電話をしたところ、テンピュールと低い枕があるようで、迅速に持ってきてくださいました。枕元に携帯各社の充電ができるものが設置されていましたが、私のiPhone4は使えませんでした。iPhoneは3Gまでのようです。他のホテルでは4が使えるものが設置されていたので、新しいこのホテルで3Gまでというのは少し残念。
駅からも少々遠いのと、小さな路地にあるので、行く前にしっかりと曲がる場所を確認しておかないと、わからなくなると思います。私も確認不足で、ホテルに電話しました。電話の女性が丁寧に案内してくださったので助かりました。この価格でこのクオリティを享受できるホテルは早々ないと思うので、浜松町で宿泊をする時には、ぜひこのホテルを利用したいと思います。京浜東北線などの高架をくぐって汐留方面に行く所があるですが、工事で通行止めになっていました。大きなスーツケースを持っていたので、出来れば周辺のそのような情報が前もってわかると、無駄足にならなくていいかなと思いました。
まだオープンして間もないようですが、ぜひ今の清潔感と接客の良さを維持してくださると嬉しいです。今のまま行かれれば、リピーターは増えていくと思いますよ。シティホテルに負けないホテルだと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月11日 17:41:22

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また今回、大変貴重なご意見、ご感想及びスタッフ一同励みになるお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に誠心誠意精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また機会などございましたら、是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 西尾

鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
赤坂

チェックアウト12時延長無料☆お昼まで快適ホテルライフ♪(素泊まり)

投稿者さん 2011年12月27日 16:55:59

12月中旬に出張で利用させて頂きました。
部屋は思ったより広く、シックな内装の上
綺麗に掃除されていてとても落ち着けました。
当日の宿泊客が少なかったのでしょうか、夜は静かでよく眠れました。

ただ朝食で洋食メニューの奥に和食メニューがあり
高い台の上にあったので取りずらかったです。
並べ方に工夫があればもっと良かったと思います。
お味はおいしかったですよ。

年に何度か東京出張があるので
また利用しようと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月29日 14:28:13

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご指摘のございました朝食の並べ方など今一度工夫をさせて頂きたいと思います。

少しでも快適にお過ごし出来ます様何度も工夫を重ねてまいりたいと思います。

又のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中島

投稿者さん 2011年12月25日 18:06:04

東京タワーからも近く駅にも近いので移動がとてもしやすかったです。
ただ紅茶を飲むときにコップが1つしかなかったのと砂糖やミルクをかきまぜるスプーンがなかったのが残念でした。その他わとても満足できました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月26日 06:51:38

おっしゃる通り、東京タワーも徒歩圏内(15分程度)ですので、ちょっとした散歩気分で立ち寄ることも可能でございます。
ちなみに、東京タワーの展望台は年末年始も無休で営業しております。
スプーンについては申し訳ございませんでした。
補充が間に合っていなかったものと思われます。
今後は気を付けます。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月20日 00:58:42

12月中旬に宿泊です。
他の方が書かれているようにエレベータを降りると、
そこはマンションのような造りです。
モダンな内装です。

【良かったところ】
・空気清浄機、消臭スプレーが常備されている。
・アメニティを自由に選べる(特に入浴剤が3種類の中から選べたのは嬉しかったです)
・フロントの方の対応

【改善を望むところ】
・ハンガーの数。2本(うち1本は、ズボン用のストレートなもの)は不便。
 コート用・スーツ用・その他用、最低3本は欲しいです。
・食事(おかず)の種類
 無料朝食なら、十分だと思ったのですが、
 有料だと考えると、もう何種類かあっても良いかと。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月20日 14:00:25

お客様のご指摘がございました点今後の検討材料とさせて頂き、少しでも改善出来ます様尽力させて頂きます。

又のご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中島

投稿者さん 2011年12月16日 14:16:19

新しいホテルということで利用してみました。部屋はきれいで無料のアメニティもそろっていて出張なのでとても助かりました。駅からもさほど遠くもなく便利だったのでまた利用しようと思います。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月18日 06:15:01

新規オープンのホテルの綺麗さという利点にあぐらをかくことなく、その質をこの先も落とすことなくお客様に喜ばれるホテルを追及してまいります。
1階エレベーター横にあるフリーアメニティコーナーは評判で、先月よりも入浴剤の種類を増やしました。是非お試しください。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2011年12月14日 06:27:10

新しいホテルで問題なく宿泊できました。少し足をのばせば繁華街も近くよかったです。
次回も利用したいと感じました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月18日 06:00:31

当ホテル周辺は飲食店が決して多いわけではなく、また、週末はその多くが休みという状況でございます。しかしながら、徒歩4,5分の大門の交差点付近まで行かれますと飲食店も多く、様々なお客様のニーズにもお応えできるかと思います。
開業間もないホテルですが、飲食店や観光スポット等、お客様にご提供できる情報をこれからも増やしていきますので、何かありましたらフロントにお尋ねくださいませ。

またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)
*横浜戸塚

一日の始まりは朝食から♪プラン