相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

Asahi7531さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Asahi7531さん [50代/男性] 2021年02月23日 22:12:26

先月と同じコメントです。
    月1回程度宿泊しています。浜松町からは少し離れていますが、大門からは近くて便利です。
    朝食はコロナに配慮していますが、十分満足できる内容です。
    コストパフォーマンスは素晴らしいです。また宿泊します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月24日 01:22:54

お忙しい中、重ねてのご投稿ありがとうございます。コロナ禍にもかかわらずご贔屓にして頂き嬉しい限りでございます。時節柄ご体調を気遣ってお過ごしくださいませ。またのご来館をおまちしております。

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Asahi7531さん [50代/男性] 2021年02月23日 22:11:12

朝食はコロナに配慮していますが、十分満足できる内容です。
    コストパフォーマンスは素晴らしいです。また宿泊します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月24日 01:19:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足されたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう励んでまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

caba094さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

caba094さん [40代/男性] 2021年02月17日 20:19:49

裏路地なので少しわかりにくい

ユニットバスのお風呂は 大き目でした

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月17日 21:43:00

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように当館は大通りから入った場所にあり、初めてご来館される場合はがわかりづらい等のお声をいただくことがございます。ご不便お掛けして申し訳ございません。フロントに周辺の地図をご用意しております。次回ご利用の際はお申出頂ければ幸いでございます。

ユニットバスの大きさに関して、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。1階ロビーのフリーアメニティーコナーには入浴剤をご用意しておりますが、今回ご利用されましたでしょうか。常時3種類程、また季節毎に異なる入浴剤もございますので、是非ご利用くださいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございます。今後とも当館をご愛顧お願い致します。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 19:52:24

毎月、利用しています。浜松町からは少し離れていますが、大門からは近いです。
    コストパフォーマンスは最高です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年12月23日 21:12:03

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き
    当ホテル。JR浜松町駅からですと、徒歩8分前後
    大門駅A5番出口からですと徒歩5分程度です。
    また、大門駅A5番出口で下車して頂くと商店街の通りに面しており飲食店などもございますので次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
    またのご予約心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

yossy20110901さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

yossy20110901さん [30代/女性] 2020年12月12日 20:29:42

建物が吹き抜けのマンションのような作りで周りの騒音等気になるかと思いましたが、全然気になりませんでした。 部屋の設備やアメニティも揃っていて快適です。
    日曜日に泊まったので、周辺のお店が夜にあまりやってなかったような印象です。(このご時世だから当然ですが・・・)
    チェックアウトも自動でできるので一瞬でした。 とても便利です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年12月12日 21:14:10

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    飲食店につきましては、ビジネス街の中という立地上閉店が早く、ご不便をおかけしておりますが、それに負けないサービス精神で今後も精進させていただきます。
    今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

フロント 中畑

投稿者さん 2020年11月22日 22:25:22

部屋がきれいで掃除も行き届いており快適でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月23日 02:11:10

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありうがとうございます。

お部屋の清掃の面でお褒めのお言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく存じます。

お客様が快適にご利用いただけるよう清掃はもとより日頃の客室のメンテナス等努めて参ります。

今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門をよろしくお願い致します。

FWKKさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2020年11月12日 03:38:23

エレベータ内など館内に多くの手指消毒スプレーが設置されていて、感染症対策がしっかりなされていると感じました。
    部屋はちょっと狭めな感じですが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
    バスタブの水位が高めの設定で、あまり体を丸めなくても湯に浸れたのが良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月12日 04:22:02

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルの客室は決して広いとは言えないかもしれませんが、その分心配りでお客様をお迎えしたいと考えております。
    コロナ禍にお越しになられたお客様にも安心して過ごしていただけるよう、消毒などの対策も致しております。

お客様のまたの機会のお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月15日 20:00:08

ビジネスで初めて利用させてもらった。JRの駅から少し歩くが、室内は洗練されていて、値段の割に良かった。垢擦りがボディースポンジしか用意が無く、背中が洗えなかったことが残念であった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月16日 22:32:12

この度は、初めてのご来館とのことで、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、浜松町駅・大門駅が最寄ではございますが、新橋駅も徒歩圏内でございますので、ビジネスのお客様に多くご利用いただいております。

アメニティのスポンジにつきましては、ご希望に添えず、大変心苦しく思っております。お客様のご意見を参考に、より使いやすいアメニティをご用意できるよう、努力いたします。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    現在、GoToキャンペーンの最中というのもあり、大変お得にご利用いただけます。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

RN0921さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

RN0921さん [40代/男性] 2020年10月11日 20:41:03

初めて泊まりました。
    コンパクトで良かったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月11日 23:21:12

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回初めてのご宿泊とのことで、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変ありがたく存じます。

お部屋の使い勝手等お気に召していただけたようで安心致しました。

ご滞在中はその他ご不便等ございませんでしたでしょうか。お気づきの点等ございましたらお気軽にお申出くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大須賀

【楽天限定2020】FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2020年10月08日 08:01:59

普通のビジネスホテルでした。
    ベッドの上部など一部ホコリがあったり、浴室の浴槽側の壁に汚れや水滴の跡が残っていてあまり気持ちがよくなかったです。
    静かな場所で寝るにはいいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月08日 16:41:20

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊及び、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ベッドの上の埃やバスルームの壁の汚れを落とし切れておらず、大変不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、清掃スタッフへの指導や清掃点検を強化して参ります。
    また、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、フロントスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント

【部屋タイプお任せ 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年09月30日 17:24:16

連泊しました!
    会社の近所のため、立地としては最高でした。
    また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月01日 21:51:54

この度は、ご連泊でご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

会社のお近くとのことでございますので、今後も便利にご利用いただければ幸いでございます。

10月1日より、当ホテルはGoToトラベルキャンペーンの対象にもなりましたので、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月26日 08:54:31

大通り沿いではないので静かに過ごせました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年03月26日 14:48:56

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルは大通りより一つ裏に入ったところにございますので、昼夜共に、比較的静かにご利用いただけるかと思います。

外出自粛などの大変な時期ではございますが、都内は桜も咲いておりますので、またぜひお越しくださいませ。

フロント 吉田

【ポイント10倍】【日・月限定】翌日お掃除なしの ホリデー連泊プラン(食事なし)<Wi-Fi完備>
    【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

まさくん&かよちゃんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

まさくん&かよちゃんさん [40代/男性] 2020年03月20日 23:18:45

出張時の常宿として利用させていただいています。立地と館内の綺麗さに惹かれて、かれこれ数十回は利用してると思いますが、いつも期待を裏切らないホテルです。これからも、もちろん利用していくつもりです。出張でホテルをお探しの際は、オススメですよ!

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年03月21日 00:45:23

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    いつもご贔屓にしていただきありがたく存じます。これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

shion_1955さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2020年02月24日 17:50:17

東京メトロ・大門駅に近いということで、宿泊しました。感想は普通かな。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月24日 20:48:19

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後より多くのお客様にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    今後もし機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さいませ。
    またのご予約お待ちしております。
    フロント 大橋

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&アメニティー充実)

投稿者さん 2020年02月21日 17:26:52

初めて利用しました。駅から少し歩きましたが、地図で確認していたので迷わずにいけました。アメニティとコーヒーの案内が受付時しかなかったので、書面などで部屋にもお知らせがあるともう少し利用出来たかなと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月21日 20:16:26

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    当館といたしましても、より多くのお客様にラウンジやコーヒーサービスをご利用いただきたいと考えております。よりよいご案内ができるよう、スタッフ一同で話し合っていこうと思います。

またこちらにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【新春☆おすすめ】FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2020年02月17日 12:12:56

今回出張の際に初めて利用させて頂きましたが、心地よく宿泊させて頂きました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月17日 17:37:05

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。。
    お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 大橋

【エンジョイ首都圏】FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>
    【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2020年02月03日 08:30:15

宿泊料金もリーズナブルで、立地条件において便利な宿だと思いました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月03日 15:38:30

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル、日程によってご料金が異なりますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【高層階限定ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2020年01月22日 23:08:51

バスルームキレイです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年01月23日 01:04:17

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉は我々のモチベーションにも繋がります。お客様に気持ちよくご利用していただける様、これからも客室清掃には力を入れていきたいと考えております。
    またの機会のお越しをお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【最安値】ホリデー<食事なし>プラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調&アメニティー充実)

投稿者さん 2020年01月22日 23:07:24

入浴剤のアイデアは良いです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年01月23日 01:09:44

入浴剤は不定期で数種類を使い分けております。最近で言いますと、昨年はクリスマス時期に専用の入浴剤を用意しておりました。またお越しの際には違った入浴剤をお試し下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月18日 11:22:11

コストパフォーマンスのよいホテルです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年10月19日 02:25:51

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。またの機会のお越しをお待ち申し上げております。