相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月31日 15:09:02

風呂場が広く、アメニティも充実していました。
吹き抜けのため廊下が寒く感じ他の階の声が響いたことが少し気になりましたが、フロントの方の対応も丁寧で満足です。また機会がありましたら利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年12月31日 22:15:10

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ツインルームは最大3名様までご滞在いただけますので、お友達同士のご宿泊には大変便利かと思います。

吹き抜けに関しましては、なかなか改善のできない部分でございまして、大変心苦しく思っております。
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
どうしても他のお客様の声や足音が響きやすい構造になっておりますが、館内の巡回などをしまして、私共で少しでもお客様が安心してご滞在いただけるよう、尽力いたします。

今回のご滞在が、楽しい思い出作りの一助になりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

吉田

【早得】60日前<素泊まり>プラン
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月08日 16:39:53

とても綺麗でよかったです!
また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年12月09日 13:14:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もサービス向上に努力をしてまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:柴田

【連泊限定】最大7泊まで!連泊割引プラン
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

honey cafeさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

honey cafeさん [30代/女性] 2017年10月29日 16:51:40

お部屋はモダンできれいです。
ホテルの方の対応も親切丁寧で気持ちよく過ごせました。
この価格でこのサービス、満足です。

立地は、人通りの少なそうな通り沿いにありました。
大門駅5番出口から徒歩4分となっていましたが、5番出口からだと夜は薄暗い道を歩かないといけないので、4番から出て15号線沿いの大きな道を歩き、左手のローソンを過ぎたところで一本中の道に入ってたどり着く方法がおすすめです。(1分くらいの差)

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月30日 02:03:55

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り大門駅A4出口からの方が国道に面しているため、賑やかさという面では安心できるルートかもしれません。ご説明いただきありがとうございます。
ただ、A5出口からのルートも人通りは少ないかもしれませんが、決して危ないというわけではありませんので、書き加えさせていただきました。

お客様のまたの機会のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【さき楽】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

マダムPigさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マダムPigさん [50代/女性] 2017年06月22日 23:41:52

清潔感あるホテルで、場所が変わると落ち着かず眠れなかったりすることが多いのですが、とても静かで、落ちつく部屋で、まるで家のようにくつろぐことができました。
フロントの対応もとてもよかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年06月23日 05:11:36

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、またお褒めのお言葉もいただきまして光栄でございます。
ビジネス利用でのご宿泊はオンオフ、スイッチの切替が大事だと心得ております。お仕事の終わった後、またお仕事へ向かわれる前、ほんのひとときのご滞在がお寛ぎいただける空間でいられるよう、今後も努力してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Nick1968さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Nick1968さん [40代/男性] 2017年04月01日 09:36:33

フレッサインはどこも清潔感があって良いと思います。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良いです。
大通りから1本入ったところにあるので静かで良いのですが、逆に周囲にコンビニが見当たらなかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年04月07日 04:37:20

コンビニエンスストアですが、大通りにございまして、徒歩約3分程度でございます。
コンビニ以外にも居酒屋等のお店も豊富にございます。フロントにお寄り下さいませ。ご案内いたします。
また、相鉄フレッサインをご贔屓にしていただきありがとうございます。
今後も店舗数は増えていく予定でございます。
これからもよろしくお願い致します。

カップル応援バーゲンプラン<素泊まり>
【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

宇治クリーム金時白玉あんみつさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

宇治クリーム金時白玉あんみつさん [50代/女性] 2017年03月13日 20:17:17

フロントの方が感じよく接してくださり、お部屋も清潔でアメニティも満足です。
お値段も良心的で出張の度に利用させていただいてます。
朝食は可もなく不可もなくといったところです。
立地は駅から少し歩きますがわかりやすく、明るい道なので、夜中でも安心して歩けます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月14日 05:25:30

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは今年で開業6年目という節目の年でございます。今後も、お客様に変わらぬ新しさ・清潔感・快適さを感じて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食に関しましては品数含め、お客様にいっそう満足な朝食が提供できますよう、朝食スタッフと共に協力し、改善して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ブレンハイムさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ブレンハイムさん [40代/女性] 2017年03月12日 08:30:29

大通りからは少し入りますが立地はいいですね。コンビニも近くにローソンとセブンがありました。部屋は空気清浄器もあり、アメニティも女性は化粧水乳液などセットをロビーでいただけます。階の廊下が吹き抜けで外にあるのは斬新でしたね。朝食はポスターにお肉が載っていたので期待していましたが出てこなかったは残念でした。仕事で泊まるときはしっかりした朝ご飯と温かいものを食べて気分を高めたいので朝ごはんがあるホテルは嬉しいです。近くに気に入った飲み屋さんをできたのでまた利用します

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月14日 05:02:33

お褒めの言葉を頂戴し、またの御利用を頂けるとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは今年で開業6年目という節目の年でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

投稿者さん 2017年02月15日 16:07:05

取引先の近くなので宿泊いたしましたが、とてもきれいで、かつ静かな立地であり、とても満足しました。
また宿泊したいと考えてます。

2017年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月18日 00:34:50

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

近郊数ある宿泊施設より弊店をお選び頂き、また御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく、スタッフ一同日々の業務の励みとなります。

商店街沿いの当館ではありますが、閑静な立地でありゆっくりと快適にお過ごし頂けたように何よりでございます。

またご宿泊したいというお声は大変嬉しく、次回のご宿泊時には期待値を大幅に超えるサービスと何より、この寒い冬にもほっこりとあったかくなるような心配りのあるおもてなしをご提供出来ますように日々皆で精進して参ります!

朝夕の寒暖差が激しくまだまだ風邪が流行っておりますが、是非お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿並びにご宿泊いただき誠に有難うございます。

石野

投稿者さん 2016年12月17日 22:19:31

なんの不満もなかったです。直前のリクエストにも快く応じてくださり、とても親身になって応対していただけました。
また利用させてください。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年12月18日 05:42:45

ビジネスにご変更は付き物。可能な限り対応させて頂いておりますので、また何かありましたらお問い合わせ下さいませ。
「また来たい」とのお言葉を頂戴する事は私どもの何よりの喜びでございます。
お客様の期待に沿うようこれからも努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【さき楽】30日前<朝食付き>プラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ちさかず0816さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ちさかず0816さん [30代/女性] 2016年04月11日 12:21:42

浜松町駅からだとやや歩きますが遠いとは感じませんでした。
受付の女性が、中国人でしょうか、外国の方で説明の時にたまに言葉が思い出せない感じがありましたが、笑顔で一生懸命説明してくれたのが個人的にとても感じが良かったです。
あと、パジャマが上下で分かれているのがとてもポイント高かったです。
下がないと朝方寒かったりするので本当にそれだけでまた泊まろうと思いました。
食事も和洋中あったのは感心しました。欲を言うと納豆が常備されていると嬉しいなと。
部屋は1人だったのでちょうどいい広さではないでしょうか。
今回はお世話になりました、ありがとうございました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月11日 13:59:14

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルスタッフは笑顔が美しいスタッフが沢山おり、外国籍のスタッフも、お客様のご不便がないよう日々、精進しております。

パジャマですが、上下が分かれており着心地が良く人気を頂いております。
別途販売も行っておりますので、よろしければご利用下さいませ。

ご朝食ですが納豆に関しましては、多くの要望を頂いております。
次回のメニュー改変の際にはお客様の声を最大限取り入れて参りますので、次回機会がございましたら是非また当ホテルのご朝食をお召し上がりてくださいませ。

当ホテル近くの浜離宮や増上寺は桜が舞っております。新しい時期の始まりでお忙しいかと思いますがお体にはお気をつけ下さい。

ご投稿ありがとうございます。
フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!今だけお得なこだわりの朝食無料11時アウト付きプラン

投稿者さん 2016年03月31日 18:54:10

フロントの方の対応がとても親切でした。
荷物を預けた際にもドリンクサービスの案内もあり、一休みできて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月01日 09:25:43

この度は近郊数ある宿泊施設より私共、相鉄フレッサイン浜松町大門に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

手前共のご案内に御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。
お客様がより快適に、あったら嬉しいと感じて頂けるサービスを今後より一層展開し、心からの笑顔とおもてなしで今後に努めます。

昨今、都内の桜も見頃となり満開の桜の下、ほっこりする事もしばしばでございます。
当ホテルも満開の桜の様にお客様にほっと和んで頂けますように心配りのある接遇に取り組んでまいります。

是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【期間限定】FRESA春の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2015年12月13日 18:56:53

フロントに電話したら丁寧な対応をしてくれた。

2015年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年12月14日 01:53:38

お客様との接点は、頂いたお電話から始まっていると各スタッフが心得て接客をさせていただいております。
これからもお問合せなどございましたら遠慮せずにお電話くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 高橋

【ポイント10倍】【日・月限定】翌日お掃除なしの ホリデー連泊プラン(素泊まり)<Wi-Fi完備>

投稿者さん 2014年09月09日 14:58:48

隣の焼肉屋がとてもおいしいです。

2014年08月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年09月09日 21:19:00

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には、和洋中様々な飲食店がございますが、お客様の仰る通り、隣にございます『在市』という焼肉店は他のご宿泊者様からも好評のお声をお聞きしております。
浜松町大門の街にはまだまだ飲食店がございますので、是非機会がございましたら巡ってみて下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【夏得】【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続)

投稿者さん 2014年04月05日 00:37:55

都内のイベントに参加するため宿泊させていただきました。
食事は外食していたので評価不能にさせていただきました。
立地は駅から離れているため便利とは言いませんが、私には不便さは
感じませんでした。大通りからちょっとだけ入ったところだから
大通りの交差点名を覚えて大まかな場所をメモしておけば分かりにくくはありません。
目立つホテルではありませんが、方向音痴の私でも迷いませんでした。
静かな環境でとても良い印象です。
部屋は他の人の評価と同様、狭いと感じました。
長期滞在や中継宿泊で荷物の多い人はツインが良いと思います。
狭いけれど、新しいこともあり、きれいで不快感を全く感じずに
宿泊できました。
フロントの応対は私から見ると「親切」で「心ある」サービスを感じました。
カードキーの使い方を手早く分かりやすく説明してくださった点を
特に評価したいと思います。
エアコンが各部屋単独で設定可能なのは大変ありがたいです。
私は寒がりなので、季節の変わり目はいつも空調で悩まされてますが
これなら年中、不安なく予約できます。
ぜひとも、また利用したいと思います。

2014年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年04月05日 16:16:37

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

非常に多くのお褒めのお言葉を頂き欣喜雀躍の思いでございます。
またお会い出来る日を心からお待ちいたしております。

1点ご案内となってしまいますが、当館のツインルームは他の客室に比べかなり広くなっております。
しかしながら、部屋の数がダブルルームに比べ非常に少なくなっております。
ご利用の際はどうか早めのご予約をお願い申し上げます。

**************************
フロント 石川

【春得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)
【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年02月11日 22:29:56

接客がとても良かったです。
外国人の方が多かったのですが英語が話せるスタッフさんがいて
外国人の方は安心出来ると思いました。
不便だったのが
トイレの便座が冷たかったことです。
自分が泊まった部屋だけだったのかもしれませんが
寒い時期だったのでそれが残念でした。
部屋も写真で見るより狭かったので
今度利用する時は風呂トイレ別で広いところにしようと思います。

2014年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年02月11日 23:43:09

お褒めのお言葉とよりホテルとなるべく改善点を上げて頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
トイレの便座に関しまして先日も話題に上がり、改善に向け動いておりますが
大規模改修になる為少しお時間を頂けたらと、考えております。

次回ご利用の際も選択肢の一つとして当館をいれていただければ幸いでございます。

**************************
フロント 石川

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年06月04日 22:50:53

応対がとても良い。部屋もきれいで、机やコンセントなど使いかってが良い。
空調が少し汚れてカビのようなにおいがしたので、清掃すると大満足です。

2013年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年06月06日 05:49:15

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またフロントサービススタッフの対応面に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。ご指摘いただきました清掃時における不備の件、大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事が無いように清掃スタッフ
フロントスタッフ共に日々努力していきたいと思います。次回のご予約をお待ちしております。
******************************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 秋山

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

あつがりさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

あつがりさん [30代/男性] 2013年03月11日 15:04:54

6泊という長い宿泊をさせて頂きました。
ホテルもまだ新しいので快適に過ごせました。
荷物も多かったのですが、問題なく広げられましたし、ベッドも広くてよく休めるし、スタッフも優しい方ばかりで、時刻表の問合せについても迅速に対応頂き時刻表をプリントアウトして頂けました。
朝食、お風呂はいくつかのホテルを利用してきた中では良いほうだと思います。
お部屋に対してはハンガーをかける場所が少ないので増設を希望します。
(部屋には1箇所で、他はお風呂場のドア(風呂場側)、シャワーのカーテンレールなので、室内にもう少しハンガーかける場所が欲しい)

ホテル周辺は比較的静かで、飲食店は歩いて数分のところに数件ありますし、ちょっと歩いて、7~8分歩けば浜松町駅周辺、15分ほど歩けば新橋駅周辺なので外食には困ることもなく、むしろ楽しめる立地だと思います。

東京モノレール始発駅の浜松町、ゆりかもめの始発駅の新橋のそれぞれに近いので、確実に座席に座れて移動できるというのは、歩くことに慣れていない私としては非常に助かりました。
プライベートでも利用したいホテルです。

後、気になったのはアメニティにもお部屋にもなぜかコーヒーがなく、フロント横のロビー兼食事場での提供。挽き豆からのコーヒーで美味しいですし、紙コップあるので部屋に持って行けますが、紙コップ用のフタが無いので、エレベーターに乗って部屋へ持ち帰るのは少々難しかったです。
フタを用意いただくか、お部屋にはインスタントコーヒーのスティックがあると良いかと思いました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月12日 05:40:28

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中丁寧なクチコミを頂きまして心より御礼申し上げます。
コーヒーにつきましてはお客様がおっしゃる通りです。通常15時から23時までラウンジにて無料サービスを行っておりますが、お部屋にお持ちになることを考えると少々不親切でございました。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けることを考え、何かしらの方策を是非検討させて頂きたいと思います。すぐに対応することは難しいかもしれませんが、頂いたご言葉にお答えできるよう努力して参ります。それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロントスタッフ  岩川

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・横浜桜木町
 田町・日本橋

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2013年03月06日 23:40:08

間違って禁煙部屋を予約してしまったのですが、すぐに喫煙部屋に変更してくれたので助かりました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月07日 02:34:53

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、チェックイン時部屋に空きがあれば
対応させていただいております。満室時はご了承ください。
もしも間違えが早くお気づきになれば、その際は、早めにお電話いただければ幸いです。
次回のご予約をお待ちしております。

フロント 秋山
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町・日本橋

【春得】出張に♪行楽に♪お得な春のバーゲンぷらん♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

げっちさんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

げっちさんさん [40代/男性] 2013年02月24日 10:43:33

初めて宿泊させていただきました
前夜遅くの羽田到着でしたので立地の良いところを・・・ということで探しましたが、不慣れな場所で少々迷いつつも浜松町から10分足らずで到着。便利なところです。
翌日も新橋に出ましたが、こちらも近くて大変良かったです。
部屋はマンションのような形式でちょっとびっくりしましたが、以前のコメントにあったような隙間風は無く、逆に開放感があって快適でした。14階だったからかもしれません。
食事はちょっと簡単な感じですが、清潔感のある食堂でゆっくりいただくことができました。厨房にいるお二人の感じがとても良かったです。
また次の機会もよろしくお願いいたします
(翌週も1泊しました)

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月24日 22:51:49

当ホテルは羽田空港へのアクセスが良いので、前泊や後泊でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
お忙しい中の口コミ、写真まで入れて頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口

QUOカード500円&朝食付き☆プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

しお6679さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

しお6679さん [20代/女性] 2013年01月26日 08:55:27

駅から少し距離があると書かれていましたが、場所はわかりやすく、大門駅からは迷わずに行けました。
セミダブルで予約していたのですが、当日ダブルに替えていただきました。
フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。
また、アメニティも充実していて、クレンジングや洗顔、入浴剤などのサービスも嬉しかったです。ただ一点だけ、、部屋にあるポットの中が少しだけ錆びていて、気になりました。
その他は大満足で、機会があればまた宿泊したいと思います。
ありがとうございました!

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月27日 01:56:14

ご満足してご宿泊いただけた中、ポットの件では申し訳ありませんでした。注意して点検するよう担当部署には申し伝えておきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】