相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月03日 13:38:03

仕事場に近く立地は申し分なかったが、あとは普通でした。

2015年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年12月03日 15:54:52

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらずご満足して頂けず大変申し訳ありません。

当ホテル、ウェルカムサービスとして珈琲、紅茶サービスやさまざまなアメニティをご用意しており、サービス向上に努めております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【早期得割】早割30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年03月02日 19:23:14

部屋、風呂ともに、決して広くはないが、必要十分なスペースは確保されている。清掃も行き届いており、不快感を感じることはない。
食事はいただいていないので、ここでは評価を控える。

唯一にして最大の問題は、携帯電話の電波が極めて悪いこと。

ドコモFOMA…窓側で辛うじて通話可能
ドコモXi…圏外
ソフトバンク3G…窓側で辛うじて通話可能
ソフトバンクLTE…圏外
WiMAX…圏外

という状況であり、部屋に用意されている有線または無線のLANを使わない限り、ネットへの接続は困難である。
なお、無線LANはWEP方式のため、個人的には利用はおすすめできない。
(有線LANは未使用のため、ここでは評価を控える)

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年03月03日 18:55:26

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

携帯電話の電波に関しましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては以前より、携帯電話会社の方へ電波が届きにくい旨を申請しておりましたが、先日頂きました回答から致しますと、近隣の建物の影響もあり、残念ながらすぐに改善をすることが難しいとのことでした。

しかしながら、当ホテルをご利用のお客様にはご迷惑とご不便をお掛けしておりますので、この問題につきましては、早く改善できますよう今後も携帯電話会社と摺合せをして参ります。

その間、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

どうしても電波が届かなくてお困りの場合は、フロントまでお申し出くださいませ。お日にちによっては、電波の届きやすいお部屋の方に変更させて頂く様、努力させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 井上

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年08月09日 00:42:47

8月7日宿泊。8日の出発時、荷物を預けようとすると、「お待ちください」とだけいい、つぎの方の対応を始めた。なぜ待つのか、何を待つのかの説明なし。しばらくして、手の空いた隣の受付嬢が、対応してくれたが、待たした受付嬢からは一切説明なしでした。理由もわからずに、順番を飛ばされるのは不愉快です。荷物預かりの仕事ができる受付と、出来ない受付がいるのでしょうか。未だに、「お待ちください」といわれた理由がわかりません。シャワーカーテンが汗臭い。
ハンガーの追加は直ぐに対応していただきました。クリップ付きのハンガーだけでは不便です。

2012年08月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年08月13日 02:41:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

又、スタッフの接客サービスにて、不愉快なお気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、従業員全員がご来館される皆様に気持ちよくお過ごしいただける接遇を
していけますよう、改めて教育を行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、又機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 山沢 ********************************************* ☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

【楽天ポイント最低2倍!】<最大52%OFF>2週間限定タイムセール!
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

VWGOLFさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

VWGOLFさん [40代/男性] 2012年02月18日 12:27:31

会社の近くかつ料金がリーズナブルなことで選びました。
建物は非常に新しくて好感は持てましたが、廊下が吹き抜けになっており非常に「寒い」。
宿泊当日は昼間雪模様だったこともあり、買い物をしようと部屋を出た瞬間この寒さが身に
しみました。
それと新しすぎて新築のにおい(塗料?接着剤?)が強かったです。
全体的にみると普通です。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月24日 06:59:07

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは吹き抜けという構造上、廊下が外になっております。
珍しい仕様で驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
また、においが気になったとのこと。
これからは、より以上に消臭や換気などに気を付けて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊担当 高橋
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

チェックアウト12時延長無料☆お昼まで快適ホテルライフ♪(素泊まり)
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

FUJITSUBOさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FUJITSUBOさん [40代/男性] 2012年01月30日 18:39:29

駅からちょっと遠いのですが、目的地に近い為、3連泊しました。フロントの対応、部屋の設備等は問題なく、気持ちよく利用させていただきました。が、他の方も書かれていますが、部屋の入り口から外気が入ってくるのでエアコンを切った状態だと寒くて寝られないのと、2回も火災報知機が誤作動(シャワーの湯気との事)があったのが、マイナス点です。(誤作動はしょうが無いと思いますが、私の泊まった部屋では、火災報知機のアラームは聞こえたのですが、アナウンスの内容が良く聞こえなくて不安になりました。)

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月02日 07:22:59

冷気の混入と火災報知機の誤作動でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
ドア下部の隙間風は施工工事を施しているところでございます。
また報知器の件に関してはスタッフの対処が万全ではなかったこと反省致します。その後消防署のご指導も仰ぎ、各スタッフがどう行動したら良いかということを学びました。

お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。お待ち致しております。

フロント 高橋

*横浜戸塚

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2020年04月30日 09:09:06

風呂に毛がたくさん落ちていた

2020年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年04月30日 15:44:22

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃担当者への指導を強化すると共に、フロントでも確認をし、お客様に快適なお部屋でお寛ぎいただけるよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございした。

また機会がありましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月01日 11:38:16

急遽、泊まる必要にになったのですが、会社の近くで助かりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年03月01日 14:17:12

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、相鉄フレッサインをご利用下さいませ。
またのご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【エンジョイ首都圏】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月17日 08:28:16

ベッド周りの清掃が不十分

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月17日 16:27:40

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室の清掃が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、清掃スタッフとお客様からいただいたお声を共有し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

【新春☆おすすめ】FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2020年02月17日 08:27:20

可もなく不可もなく

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年02月17日 16:19:59

いつも相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 18:21:37

アメニティが自由に選べるのが良かった。
部屋に入ってカードキー入れても、真っ暗。清掃した後、電気をつくように戻しておいて欲しい。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年11月04日 20:22:42

客室の電気に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善致します。

またの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード シンプル&ベーシック<朝食付>
【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年11月04日 18:15:09

2週連続の土日で宿泊。どちらも同じ部屋でしたが、毎回、部屋に入ると、飲食店から流れてくるのか匂いがずっとしてました。窓を開けても変わらないので、外からからの匂いだったのか、2回とも気になってしまいました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年11月04日 20:26:31

当ホテルは吹き抜けの構造の為、周辺の飲食店からの匂いが流れてくることがございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2019年07月25日 00:24:39

立地は良いと思いました

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年07月25日 01:03:40

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご利用頂き
当ホテル浜松町駅から徒歩10分程距離と比較的アクセスに便利でございます。また新橋駅へ徒歩15分から20分程の距離になります。
JR線以外にも都営線 大門駅や御成門駅が周囲にございます。
空港へのアクセスなども比較的便利ですので、また
機会がございましたら相鉄フレッサイン 浜松町大門
をご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 20:53:44

全体的によかったです

今はどこも東京のホテル高いから
仕方ないんでしょうが…

お値段がもう少し何とかならないのかなぁ…

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年11月26日 01:18:25

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宿泊料金が高いということに関しましては、たしかに相場のようなものがあることは否定できませんが、痒いところに手の届くような接客を含めた付加価値でカバーできたらと考えております。
しかしながら、宿泊料金がお手ごろであることが一番わかりやすいことは事実です。早割りプラン等、制限を設けざるを得ませんが、できる限りお客様に喜んでいただけるプランを模索して参る所存でございます。

またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【連泊限定】最大7泊まで!連泊割引プラン
【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2018年10月24日 09:56:24

駅から徒歩3分くらいで、食事もホテルの周りで取れるため非常に便利だった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年10月25日 00:48:40

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは大門駅から徒歩で約5分と近く、徒歩で約8分程歩いていただきますと浜松町駅もございます。

当ホテルは夕食のご用意はございませんが、フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しております。また、ビュッフェ形式の朝食もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 荒川

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

タイキング7302さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

タイキング7302さん [20代/男性] 2018年06月07日 22:04:39

今回は、移動が多かったので、とても便利な場所にあり助かりました。
朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年06月07日 23:40:02

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また何か機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宮本

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】ヘルシーな自慢の朝食特典付き!

投稿者さん 2017年11月29日 15:09:28

大門駅・浜松町駅が最寄り駅にあるため、空港利用に便利でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年11月29日 19:21:10

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は羽田空港と成田空港の両方のアクセスも良く、
大門駅、浜松町駅の他にも、御成門駅や汐留駅も徒歩圏内にございます。
また次回機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサインをご利用下さいませ。

フロント 望月

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)

投稿者さん 2017年07月21日 10:45:07

仕事の関係で、10泊しました。
お風呂か洗面所の排水溝からの臭いと思われるが、ユニットバス内が若干臭っていた。
他、周りは静かで、コインランドリーもあり、レンタル品などサービスは良かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月22日 04:56:00

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも係わらず、バスルームの臭いにてご不快な思いをさせてしまいましたことを何よりも心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後二度と同じことが無いよう、日々の清掃・点検を鋭意強化して参る所存でございます。
このようなことがありながらも、当館の設備やサービス面をお褒めいただき恐縮でございます。心より御礼申し上げます。

清掃・フロントスタッフ一同、より良いホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも当館をご利用いただけましたらこの上なく幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

とくほうさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

とくほうさん [70代/男性] 2016年11月25日 20:48:37

近くに用事があったので利用しました。
新しいだけに色々な配慮がされているのは可もなく不可もないと言ったところです。
宿泊フロアは実質的には外廊下でこれからの季節には大変なことも有りそうです。
ただ朝食の内容は見掛け倒しでガッカリでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年11月26日 05:44:52

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
外廊下につきましては万が一の火災時等において、安全な避難動線の確保を第一に考えた造りにしております。お困りの際は何なりとホテルスタッフにお申し付けください。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。今後も品数含め、お客様にいっそう満足な朝食が提供できますよう、朝食スタッフと共に努力して参ります。お忙しい中の投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心待ちにしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【カップル限定】朝食付き!恋するお泊りデートTokyoプラン~<Wi-Fi&フリーアメニティー充実>

投稿者さん 2016年04月06日 21:51:14

シングルルームのプランを予約しました。都心に位置するし、しかも大門駅から近くて便利。

しかし、廊下からの音がはっきり聞こえるので、それは不便な点だと思う。

ルームの遮音設備を強化するが期待します。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月07日 17:54:09

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。

大変ご不便おかけして申し訳ございません。
建物の構造上、音が伝わりやすくなっており
ご不便おかけしました。
直ちにとは参りませんが、今後お客様のご意見を参考に改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
夜は肌寒い日が続いておりますが、体調管理には気おつけて下さいませ。

またのご利用おまちしております。

フロント 大橋

【期間限定】FRESA春の【朝食無料&11時アウト】セールプラン!

投稿者さん 2016年03月14日 17:02:15

出張で利用しました。駅からは少し離れており、部屋は狭かったですが
アメニティも多数で、よいホテルでした。
フロントの方もいろいろ丁寧な対応をして頂きましたが、チェックアウトの際
女性のフロントの方にとても無礼な対応をされました。
コストパフォーマンスもよく気持ちよくステイできた気分が、最後の一瞬でがらっと変わりました。
やっぱりね、でした。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月14日 23:58:17

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に安心して快適な宿泊を、心地よいご宿泊のサポート、心からの笑顔とおもてなしをとスタッフ一同取り組んでおりますが、この度のご宿泊につきましては、大変ご不快なお気持ちになられましたようで、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お客様の期待にお応えすべく、またチェックアウトでまた来たい!と思って頂けますように、再度支配人はじめ従業員スタッフ一同にてサービスマナーの向上に努める所存でございます。

チェックインからチェックアウトに至るすべてのシーンでお客様が笑顔になるようなあたたかな心配りを提供できる様に支配人はじめスタッフ一丸で取り組みます。

もうしばらくしますと当ホテル近隣の増上寺の桜が見頃を向かえます。春の観光や、また近隣お越しの際には是非また当館にお越し下さいますようにスタッフ一同心待ちにしております。

この度はクチコミのご投稿、ご宿泊誠にありがとうございます。
支配人 石野

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)