相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 17:24:16

連泊しました!
    会社の近所のため、立地としては最高でした。
    また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年10月01日 21:51:54

この度は、ご連泊でご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

会社のお近くとのことでございますので、今後も便利にご利用いただければ幸いでございます。

10月1日より、当ホテルはGoToトラベルキャンペーンの対象にもなりましたので、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門
    フロント 吉田

【直前割】室数限定プラン<食事なし>
    【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

まさくん&かよちゃんさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

まさくん&かよちゃんさん [40代/男性] 2020年03月20日 23:18:45

出張時の常宿として利用させていただいています。立地と館内の綺麗さに惹かれて、かれこれ数十回は利用してると思いますが、いつも期待を裏切らないホテルです。これからも、もちろん利用していくつもりです。出張でホテルをお探しの際は、オススメですよ!

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年03月21日 00:45:23

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    いつもご贔屓にしていただきありがたく存じます。これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

投稿者さん 2019年07月22日 08:33:41

出張の際はいつも使わせてもらっています。
    駅からも適度な距離で、近くにコンビニや飲食店もあるので、ビジネスの宿泊だけなら
    何にも不満はありません。
    また使わせていただきます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年07月22日 13:42:51

いつも相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。

最寄り駅から徒歩4分程度でございまして駅を出てすぐではございませんが、その分静かな立地でございますので比較的快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また出張の機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いです。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>
    【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

しげ6800さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

しげ6800さん [40代/男性] 2019年05月05日 22:04:34

何度か宿泊しています。部屋も清潔ですし、立地も良いので大変満足して宿泊できます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年05月06日 01:21:35

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご贔屓にしていただき光栄でございます。
    これからもお客様のご期待に添えるホテルであり続けるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>
    【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

harusatsuさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

harusatsuさん [50代/女性] 2019年04月24日 10:20:13

快適にすごせました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年04月24日 11:57:53

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお言葉、大変有難く感じております。
    ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

柴田

【連泊限定】最大7泊まで!連泊割引プラン

投稿者さん 2019年04月16日 10:46:39

部屋が広く、テレビも大きめで、Wifiも結構強いとかなり満足しています。最近は月曜以外は会社の旅費規程を超えてしまう料金になってしまったので、旅費規程以内に収まる金額になったらまた宿泊します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年04月16日 18:45:49

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

満足していただいたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊料金に関しまして、日によって変動しておりますので高くなる場合もございます。
    その分より良いサービスをお客様にご提供できるよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけたら、幸いでございます。
    お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2019年04月01日 14:15:06

駅から近いことと、スタッフの方の対応の良さが印象に残りました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年04月01日 14:59:25

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    今後もお客様にご利用していただけるよう、サービス向上に邁進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2019年02月05日 15:28:50

2月3日に宿泊。コンパクトながら綺麗で快適なお部屋でした。
    カールドライヤーとヘアアイロンが備え付られていることも好印象。
    チェックイン時のスタッフの方が少し不慣れな様子で待ちましたがフォローが入ったので問題なし。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年02月05日 21:28:40

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、恐縮でございます。

スタッフの対応につきましては、至らない点がありお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、同じような不手際がないよう改善に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。お客様のご来館をお待ちしております。

田口

【最安値】ホリデー<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調&アメニティー充実)
    【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tomytamuraさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tomytamuraさん [50代/男性] 2018年11月09日 19:58:47

東京出張の社内の人に予約してあげました。駅からは少し距離がありますが、建物が新しく、会社に近いのでとてもよかったそうです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年11月09日 21:25:11

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテル、駅からですと少し歩きますがビジネス街にございますので利便性が良いかと思います。また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。
    またのご予約御待ちしております。
    フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2018年09月20日 17:13:36

祝日の宿泊で、非常にリーズナブルな価格で宿泊できた。
    部屋も清潔で、快適に過ごせた。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年09月20日 19:20:38

快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

また機会がございましたら当ホテルをご検討ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

miyagissさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

miyagissさん [40代/男性] 2018年05月24日 11:22:53

部屋も綺麗でとても過ごしやすかった。空気清浄器用のコンセントが遠く、専用にあれば利便性があると思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年05月24日 15:03:15

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご不便おかけしまして、誠に申し訳ございません。
    お部屋で電源の取れる場所が限られており使いにくい箇所も中にはございます。今後、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    また何か機会がございまして、ご利用頂けると幸いでございます。
    またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月06日 07:35:23

バスルームが広くて良かったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年01月06日 14:03:02

当ホテルの客室はコンパクトでございますが、お客様がバスルームを広く感じ、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    次回またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【お正月タイムセール】朝食無料・11チェックアウトのんびりプラン

投稿者さん 2017年12月24日 13:00:40

立地はよいがスタッフの対応が良くないですね。顔に表情もなく、おもてなしの精神はないように感じましたね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月24日 21:18:32

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
    ご指摘頂いた件で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    日々サービス向上に努めておりますが、至らない点も多々ございます。
    今後スタッフ一同サービス向上のため、努力をしていく所存です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

しん201さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

しん201さん [40代/男性] 2017年12月01日 18:23:40

出張先にも近く、アクセスも非常によかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月01日 20:48:41

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル、羽田空港や成田空港など都内以外でもアクセスが便利です。
    また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    フロント 大橋

【さき楽】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年07月03日 10:16:08

6月22日宿泊
    出張先の目と鼻の先で大変便利
    コンパクトに纏まっていてかつ清潔感がありました。
    次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月03日 11:30:35

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、たいへん恐縮でございます。
    ご滞在がお寛ぎいただける空間でいられるよう、今後も努力してまいります。
    メンズアメニティプラン等のプランもご用意しておりますのでので次回ご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門
    フロント:柴田

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
    【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

Skeetsさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2017年04月26日 10:06:35

出張時に時々利用させていただいてます。朝食付きプランに
    すると、横で食事を作っておられる方々に朝から元気良く
    挨拶をしていただき、その日一日の仕事がすごく捗った気が
    しました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年04月26日 14:51:05

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    朝は一日の始まりですので、元気の良い挨拶は
    一日の源になります。
    今後も機会がございましたら、相鉄フレッサイン
    をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。
    フロント 大橋

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2017年03月13日 13:40:53

朝食がバイキング形式だったが、種類が少なくちょっと残念でした。
    スペースに限りがあるので仕方ないかなと思いますが…気になりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月14日 05:15:19

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては品数含め、お客様にいっそう満足な朝食が提供できますよう、朝食スタッフと共に協力し、改善して参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ブレンハイムさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ブレンハイムさん [40代/女性] 2017年03月12日 08:30:29

大通りからは少し入りますが立地はいいですね。コンビニも近くにローソンとセブンがありました。部屋は空気清浄器もあり、アメニティも女性は化粧水乳液などセットをロビーでいただけます。階の廊下が吹き抜けで外にあるのは斬新でしたね。朝食はポスターにお肉が載っていたので期待していましたが出てこなかったは残念でした。仕事で泊まるときはしっかりした朝ご飯と温かいものを食べて気分を高めたいので朝ごはんがあるホテルは嬉しいです。近くに気に入った飲み屋さんをできたのでまた利用します

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月14日 05:02:33

お褒めの言葉を頂戴し、またの御利用を頂けるとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは今年で開業6年目という節目の年でございます。
    今後も、お客様に変わらぬ新しさ・清潔感・快適さを感じて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

投稿者さん 2017年02月06日 11:04:37

立地や近隣環境もよく、快適に過ごす事ができました。
    しかし、相鉄さんに限った事ではないのですが、部屋設置の加湿空気清浄機はあまり清掃がされていないようで、トレーの水は黄ばみ、使用すると臭いがきになる物でした。
    加湿したかったため、簡単に清掃し使用しましたが、せっかく設置したのであれば定期的に清掃頂けるともっと気持ちよく泊まる事ができるかと思います。

2017年02月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月06日 13:41:17

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ですが、加湿空気清浄機に関しましては、不快な思いをさせた上、お手間を取らせまして大変失礼致しました。
    清掃後も客室内を確認してはおりますものの、まだまだ清掃が行き届いていない箇所があるのは事実でございます。何よりも、空気清浄機はお客様が快適にお過ごしいただくための道具でありますので、こちらに不備があるというのはホテルとしても反省すべき点でございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、これに懲りず、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 吉田

【平日限定】平日連泊プラン~朝食付き~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付、大門駅から徒歩3分)
    【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年02月02日 16:06:38

入浴剤などアメニティが無料で充実。帰りには飴やマスクも無理で頂けました。フロントの方の対応も良かったです。
    一点だけ、朝食9時に(ラストオーダー30分前でしたが)行きましたが、バイキングのお品が補充されずに空のままでした。
    残念。

2017年01月
    相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月02日 20:09:59

アメニティやちょっとした入浴剤にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    ご朝食に関して、大変申し訳ございません。
    朝食スタッフに申し伝え、ご満足頂ける様に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。