相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月18日 15:59:59

1月16日に宿泊しました.テーブル下の引出の中に少しゴミ(前に泊まった人の食べ物のかすような小さなもの)がありましたが,それ以外は綺麗でした.朝食もよかったです.

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2024年01月18日 23:17:23

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃の不備に関しては大変申し訳ありませんでした。気を付けるよう担当部署には伝えておきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【楽天月末セール】シンプル&ベーシック<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月05日 01:57:31

アメニティも豊富で急な滞在決定にも助かりました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年11月05日 04:15:09

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しく存じております。
今後も清潔で快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。
この度はクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただければ幸いです。
またのご予約をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント

【秋冬旅セール】シンプル&ベーシック<食事なし>
【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2022年06月17日 15:17:50

地下鉄の駅から近いですし、一本通りを入るので静かです。部屋もきれいですし価格もリーズナブルでGOODです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年06月17日 18:41:08

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
静かなお部屋でお休みいただけたようで大変嬉しく存じております。当ホテル、商店街の通りに面しており人通りも夜間は少ないので快適にお過ごし頂けたかと思います。また、日によってご料金が異なりますのでお安い日もございます。
また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 東園

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダード シンプル&ベーシック<食事なし>

投稿者さん 2021年06月19日 17:18:50

長く連泊しましたが、清掃も隅まで行っていただけて快適でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年06月19日 18:08:23

嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ご予約お待ちしております。

【5連泊割】5泊以上でお得に宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月04日 21:51:33

よく利用しています。
立地も良い!
一度だけ かなり清掃が汚い、もしくは長期間使用していないような部屋だったことがありました。。ほこりと水あかがひどかったです。

2021年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年03月04日 23:30:37

この度も相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご宿泊いただきましたお部屋に清掃不備があり、誠に申し訳ございません。
お客様からのお声はスタッフ一同で共有し、今後の運営に生かして参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 後藤

【直前割】室数限定プラン<食事なし>

FWKKさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2020年11月12日 03:38:23

エレベータ内など館内に多くの手指消毒スプレーが設置されていて、感染症対策がしっかりなされていると感じました。
部屋はちょっと狭めな感じですが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
バスタブの水位が高めの設定で、あまり体を丸めなくても湯に浸れたのが良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2020年11月12日 04:22:02

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルの客室は決して広いとは言えないかもしれませんが、その分心配りでお客様をお迎えしたいと考えております。
コロナ禍にお越しになられたお客様にも安心して過ごしていただけるよう、消毒などの対策も致しております。

お客様のまたの機会のお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2019年03月22日 00:00:01

いつも利用します。大好きなホテルです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年03月22日 02:45:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

出張の達人☆ <朝食付>QUOカード500円付き☆プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2018年12月31日 15:09:02

風呂場が広く、アメニティも充実していました。
吹き抜けのため廊下が寒く感じ他の階の声が響いたことが少し気になりましたが、フロントの方の対応も丁寧で満足です。また機会がありましたら利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年12月31日 22:15:10

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ツインルームは最大3名様までご滞在いただけますので、お友達同士のご宿泊には大変便利かと思います。

吹き抜けに関しましては、なかなか改善のできない部分でございまして、大変心苦しく思っております。
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
どうしても他のお客様の声や足音が響きやすい構造になっておりますが、館内の巡回などをしまして、私共で少しでもお客様が安心してご滞在いただけるよう、尽力いたします。

今回のご滞在が、楽しい思い出作りの一助になりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

吉田

【早得】60日前<素泊まり>プラン
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月08日 16:39:53

とても綺麗でよかったです!
また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年12月09日 13:14:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もサービス向上に努力をしてまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:柴田

【連泊限定】最大7泊まで!連泊割引プラン

投稿者さん 2018年08月10日 18:54:57

8月5日に宿泊しました。2度目です。
JR浜松町駅から徒歩10分弱で、道すがらコンビニや居酒屋など、飲食店はたくさんあり便利です。
部屋は綺麗でユニットバスも広めでした。
Wi-Fiが朝方から使えなくなったのが不便。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年08月10日 20:17:31

いつも相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、今後見直しを致します。

また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門
田口

【最安値】ホリデー<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調&アメニティー充実)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

しげ6800さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

しげ6800さん [40代/男性] 2018年03月20日 22:29:25

初めて宿泊しました。アメニティも充実しており、知っていれば荷物が少なくて済みそうです。また宿泊したいホテルです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年03月21日 03:24:41

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは急なご宿泊でも安心してご滞在いただける様、アメニティを取り揃えております。
またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
相鉄フレッサイン 浜松町大門 田辺

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年08月22日 10:57:22

何回か泊まってますが
かなりきれいです。
入浴剤もらえるのが風呂好きの自分にとってはうれしいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年08月23日 00:10:18

何回もご利用いただいている上、「かなりきれい」とのお言葉まで賜ることが出来、スタッフ一同感謝感激でございます。

ロビーにご用意しております無料の入浴剤は、お馴染みの種類の他に、発注担当スタッフが選りすぐった季節限定の商品も並びますので、毎回違った香りや色をお楽しみいただけます。

夏といえども、クーラーで冷えた身体を温めるためにもお湯に浸かることは大切ですので、当ホテルにお泊りの際はぜひご入浴をお楽しみくださいませ。

いつも綺麗なお部屋でお客様をお迎えできるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉田

【直前割】室数限定プラン<素泊まり>
【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年08月05日 13:55:29

出張で利用させていただきました。
通りにはコンビニも近くにあり、飲食店の通りにありとても便利でした。
受付の対応もとても良く、清潔感あり、部屋もとても落ち着いた雰囲気で仕事の疲れも忘れゆっくり休むことができました。
お勧めのホテルです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年08月06日 05:38:36

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、またお褒めのお言葉もいただき光栄でございます。
ビジネスでのご利用では、少しでもお仕事の疲れを癒していただければと考えて接客させていただいております。
またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをお選びくださいませ。お待ち申し上げております。

高橋

投稿者さん 2017年06月25日 18:20:01

とてもいい時間を過ごすことが出来ました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年06月25日 19:22:54

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます。
浜松町・大門周辺に機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
もし機会がございましたら浜松町・大門周辺にも東京タワーの他増上寺など観光名所もございます
のでいかがでしょうか。
ご予約お待ちしております。

カップル応援バーゲンプラン<素泊まり>
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

マダムPigさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マダムPigさん [50代/女性] 2017年06月22日 23:41:52

清潔感あるホテルで、場所が変わると落ち着かず眠れなかったりすることが多いのですが、とても静かで、落ちつく部屋で、まるで家のようにくつろぐことができました。
フロントの対応もとてもよかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年06月23日 05:11:36

ご満足いただけたようで、またお褒めのお言葉もいただきまして光栄でございます。
ビジネス利用でのご宿泊はオンオフ、スイッチの切替が大事だと心得ております。お仕事の終わった後、またお仕事へ向かわれる前、ほんのひとときのご滞在がお寛ぎいただける空間でいられるよう、今後も努力してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ブレンハイムさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ブレンハイムさん [40代/女性] 2017年03月12日 08:30:29

大通りからは少し入りますが立地はいいですね。コンビニも近くにローソンとセブンがありました。部屋は空気清浄器もあり、アメニティも女性は化粧水乳液などセットをロビーでいただけます。階の廊下が吹き抜けで外にあるのは斬新でしたね。朝食はポスターにお肉が載っていたので期待していましたが出てこなかったは残念でした。仕事で泊まるときはしっかりした朝ご飯と温かいものを食べて気分を高めたいので朝ごはんがあるホテルは嬉しいです。近くに気に入った飲み屋さんをできたのでまた利用します

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月14日 05:02:33

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、またの御利用を頂けるとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは今年で開業6年目という節目の年でございます。
今後も、お客様に変わらぬ新しさ・清潔感・快適さを感じて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【さき楽】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年02月21日 21:03:15

朝食付きで楽しみにしていましたが、思ってたよりも品数が少なくて残念でした。和食は手作りらしきおかずもあり、美味しかったけど、洋食は出来合いのものが多くいまいち。パンの種類ももう少しあれば嬉しいです。フルーツも缶詰めだけでなく、生のフルーツがあれば嬉しいです。ヨーグルト、オレンジジュース、コーヒーはあって美味しかったです。
立地や部屋や設備、サービス、アメニティは良かったです。

2017年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月22日 13:33:05

ご朝食に関して、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
生ものは衛生上の面で直接ご提供することができない場合もありますので、今後貴重な意見として参考にさせて頂きます。

今後ご朝食も含めアメニティやサービスといった面でも幅広くお客様に寄り添えるよう努めて参ります。
また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサインへ足を運んでいただける事を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 大橋

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2017年02月15日 16:07:05

取引先の近くなので宿泊いたしましたが、とてもきれいで、かつ静かな立地であり、とても満足しました。
また宿泊したいと考えてます。

2017年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月18日 00:34:50

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

近郊数ある宿泊施設より弊店をお選び頂き、また御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく、スタッフ一同日々の業務の励みとなります。

商店街沿いの当館ではありますが、閑静な立地でありゆっくりと快適にお過ごし頂けたように何よりでございます。

またご宿泊したいというお声は大変嬉しく、次回のご宿泊時には期待値を大幅に超えるサービスと何より、この寒い冬にもほっこりとあったかくなるような心配りのあるおもてなしをご提供出来ますように日々皆で精進して参ります!

朝夕の寒暖差が激しくまだまだ風邪が流行っておりますが、是非お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿並びにご宿泊いただき誠に有難うございます。

石野

投稿者さん 2017年02月02日 16:06:38

入浴剤などアメニティが無料で充実。帰りには飴やマスクも無理で頂けました。フロントの方の対応も良かったです。
一点だけ、朝食9時に(ラストオーダー30分前でしたが)行きましたが、バイキングのお品が補充されずに空のままでした。
残念。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年02月02日 20:09:59

アメニティやちょっとした入浴剤にご満足して頂き大変嬉しく思います。
ご朝食に関して、大変申し訳ございません。
朝食スタッフに申し伝え、ご満足頂ける様に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ちさかず0816さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ちさかず0816さん [30代/女性] 2016年04月11日 12:21:42

浜松町駅からだとやや歩きますが遠いとは感じませんでした。
受付の女性が、中国人でしょうか、外国の方で説明の時にたまに言葉が思い出せない感じがありましたが、笑顔で一生懸命説明してくれたのが個人的にとても感じが良かったです。
あと、パジャマが上下で分かれているのがとてもポイント高かったです。
下がないと朝方寒かったりするので本当にそれだけでまた泊まろうと思いました。
食事も和洋中あったのは感心しました。欲を言うと納豆が常備されていると嬉しいなと。
部屋は1人だったのでちょうどいい広さではないでしょうか。
今回はお世話になりました、ありがとうございました。

2016年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年04月11日 13:59:14

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルスタッフは笑顔が美しいスタッフが沢山おり、外国籍のスタッフも、お客様のご不便がないよう日々、精進しております。

パジャマですが、上下が分かれており着心地が良く人気を頂いております。
別途販売も行っておりますので、よろしければご利用下さいませ。

ご朝食ですが納豆に関しましては、多くの要望を頂いております。
次回のメニュー改変の際にはお客様の声を最大限取り入れて参りますので、次回機会がございましたら是非また当ホテルのご朝食をお召し上がりてくださいませ。

当ホテル近くの浜離宮や増上寺は桜が舞っております。新しい時期の始まりでお忙しいかと思いますがお体にはお気をつけ下さい。

ご投稿ありがとうございます。
フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!今だけお得なこだわりの朝食無料11時アウト付きプラン