相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2018年05月03日 16:25:46

建物の古さは否めません。
浜松町や大門からもちょっと歩くかな。。。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年05月03日 18:23:34

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR浜松町駅からですと徒歩約9分かかります。裏通りの立地のため、ややわかりづらいかと思いますが、地下鉄大門駅A5出口から出ていただくと、商店街の中をまっすぐ徒歩約4分と一番便利でございます。

当館は今年の11月に7年目を迎えます。
建物もそれなりの年月を経ておりまして、お客様にご不便をおかけすることも多く、誠に申し訳ございません。古いながらも、快適にご利用いただけるようサービス、設備メンテナンス共に更なる努力をして参りますので、お近くまでお越しの際は、またご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

吉田

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

dqqrs367さん [40代/男性] 2018年05月03日 16:24:23

建物の古さは否めません。
浜松町や大門からもちょっと歩くかな。。。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年05月03日 18:23:06

当館は今年の11月に7年目を迎えます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

吉田

投稿者さん 2018年03月23日 07:29:06

ホテルの位置が道から奥まっていてわかりにくかった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年03月23日 11:11:35

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、国道から1本奥に入った芝神明商店街の通り沿いにあり、大変静かでございます。そのため当館に向かわれる途中、ご不便とご心配をおかけした事と思います。大変申し訳ございませんでした。

今後お客様への道案内の改善に努めて参りますので、当館をご利用をいただければ私共も幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 山田

【神出鬼没の鬼割プライス】おにわりプラン
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

yazyu_koniさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

yazyu_koniさん [50代/男性] 2018年03月22日 17:48:35

全ての面が普通です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年03月22日 20:14:31

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまた宿泊したいと感じていただけるよう努力いたします。
またの機会がございましたら、当ホテルをご検討ください。

田口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ワゴンR64さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ワゴンR64さん [50代/男性] 2018年03月20日 16:07:21

清潔で特に問題は感じなかった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年03月20日 21:32:34

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつもお客様に清潔な空間を提供するために、努力しております。
これからもビジネスマンの方にお得なプランやサービスを提供せきるよう努めてまいります。

ご朝食もご好評頂いておりますので、次回機会ございましたらご利用してみてはいかがでしょうか。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

フロント:李

【最安値】ホリデー<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調&アメニティー充実)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ススキノ貴族さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ススキノ貴族さん [40代/男性] 2018年03月02日 18:16:18

東京では、仕事で使えるホテルが金額的に限られており、仕方がないですね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年03月02日 19:53:51

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたご宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご検討ください。

田口

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)

投稿者さん 2018年02月06日 20:20:05

ベッドが心地良くゆっくり出来ました。パナソニック社のナノケアが設置されていたので、とても楽しみつつリラックスできました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年02月06日 22:37:33

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は全米シェアNO.1のシーリー社製ベッドを扱っておりますので、寝心地が良いとご好評をいただいております。

今回はこちらの都合により、女性のお客様専用のレディースダブルにアップグレードさせていただきました。ご投稿にありました通り、ナノケアの他にもカールドライヤーや、ヘアアイロン、三面鏡などが揃った人気のお部屋でございます。特典のホットアイマスクが付くレディースプランもございますので、またの機会がございましたら是非ご予約くださいませ。

女性のお客様にも安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、永らくご贔屓にしていただけますと幸いでございます。

フロントデスク:佐藤

投稿者さん 2018年01月04日 22:33:42

当日でお得なプランがありましたので宿泊しました。
フロントでのチェックインがとてもスムーズでよかったです。

一つ残念だったのが風呂の清掃です。お湯を溜める栓のところに髪の毛が
残っており、毛を取るフィルターも逆にセットされていたので風呂に入る
のに手間がかかりました。

部屋は綺麗で加湿付き空気清浄機も完備していたので満足でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年01月05日 02:12:55

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バスルームの清掃につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃担当には同じことを繰り返さぬよう注意いたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年12月13日 00:27:27

安定安心の宿。よく利用させてもらっています。
ひとつあげるならば、建物の作りからか、エアコンが効かなくて、30℃に設定しても寒かったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月13日 02:59:31

エアコンにつきましてはご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。温度設定ですが、30度にしてしまうと、エアコンのサーモスタット機能が働いてしまい、かえって温風が出にくいこともあるようです。いずれにしましても、フロントの者が対応させていただきますので何かありましたらフロントへお問合せ下さいませ。
なお、設備面としまして、エアコン等の点検はさせて頂きます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【早得】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年12月10日 11:04:37

浜松町の駅から結果的には近かったのですが、ホテルの場所が少しわかりづらかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月10日 14:34:50

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大通りより1本中に入った芝神明通りに面しており少々分かりづらく、大変申し訳ございません。
ご連絡を頂ければ道案内をいたしますので、お困りの際はご用命ください。
今後もサービス向上に努力をしていきます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロント 田口

FRESAスタンダードシンプル&ベーシック<朝食付>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年12月10日 09:18:05

仕事で利用しました。チェックインの時間よりも早く到着し、夕方から夜の仕事の為、
仕事の準備をしたい旨を伝えると、朝食会場の一角を利用できるようにしてくれました。コーヒーのサービスもあり、コーヒーを飲みながら仕事の準備が出来ました。
とてもよかったです。ただ、部屋に入るまで、エレベーターホールや各階は、外気が吹き込む吹き抜け(マンションタイプ)だった為、エレベーターから部屋までの行き来や、ドアを閉めてもドア下部からの隙間風が冷たく、その点だけは、ちょっと残念でした。
それ以外は、部屋もコンパクトながら、機能的にそろえられ、またレディースルームだった為、美顔用スチームやアイロンなども置いてあり、良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年12月10日 14:26:59

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの構造上、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
またお客様に当ホテルを選んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 田口

【さき楽】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年11月19日 23:01:07

快適に休めました。

駅からもほど近く、便利でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年11月19日 23:46:15

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、都営大江戸線、浅草線の大門駅A5出口より4分、都営三田線の御成門駅A3出口より4分
JR浜松町北口出口より7分位の所に位置しまして
大きい通り(第一京浜)より1つ東京タワー側の芝神明商店街の中にございまして、少しわかりづらいと思われますが、駅から近く便利だと思います。
ご滞在中、快適に過ごされたご様子でとても嬉しく思います。
次回のご予約をお待ちしております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 秋山

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ヒラリン2929さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ヒラリン2929さん [60代/男性] 2017年11月17日 08:27:38

フロントの方の笑顔も素晴らしく、説明も分かり易く非常に良かったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年11月17日 14:19:55

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

投稿者さん 2017年11月09日 11:07:16

特段、特筆するものはない代わりに問題も無い。
CO時には、フロントの女性の笑顔が素敵だった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年11月09日 14:47:17

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き嬉しい限りでございます。
今後も、明るく快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用下さいませ。

ご予約、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン 浜松町大門 大橋

【早得】30日前<朝食付き>プラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

honey cafeさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

honey cafeさん [30代/女性] 2017年10月29日 16:51:40

お部屋はモダンできれいです。
ホテルの方の対応も親切丁寧で気持ちよく過ごせました。
この価格でこのサービス、満足です。

立地は、人通りの少なそうな通り沿いにありました。
大門駅5番出口から徒歩4分となっていましたが、5番出口からだと夜は薄暗い道を歩かないといけないので、4番から出て15号線沿いの大きな道を歩き、左手のローソンを過ぎたところで一本中の道に入ってたどり着く方法がおすすめです。(1分くらいの差)

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月30日 02:03:55

お客様のおっしゃる通り大門駅A4出口からの方が国道に面しているため、賑やかさという面では安心できるルートかもしれません。ご説明いただきありがとうございます。
ただ、A5出口からのルートも人通りは少ないかもしれませんが、決して危ないというわけではありませんので、書き加えさせていただきました。

お客様のまたの機会のお越しをお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

mikiecoさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

mikiecoさん [40代/男性] 2017年10月18日 02:26:27

初めて利用させていただきました。
設備は綺麗で、その点では全く不満はなかったのですが、
エレベータ前の空間が吹き抜けになっていて天井がない??せいか、
雨で濡れました。
ホテル内にいるのに雨で濡れるなんて、経験したことありません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月18日 19:39:45

ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
当ホテル、吹き抜けの構造になっており、風が強く雨が降っておりますと、雨が吹き込んでしまう場合がございます。設備上、対策が難しい点もありご期待に添えない箇所もございますが、貴重な意見として参考にさせていただけます。また、機会がございましたらぜひ相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【神出鬼没の鬼割プライス】おにわりプラン

投稿者さん 2017年10月07日 10:53:50

早朝羽田を利用する為に宿泊。
カーテンにほつれがいつくかあるのが気になったが、寝具は寝心地良く、
ホテル内も綺麗だった。
アメニティが無料で選べるとかコーヒーサービスがあるとか、HPを見ていれば
知っているのかもしれないが、フロントでの説明もあれは良いと思った。
少し歩けば東京タワーが見えるしコンビニや飲食店が沢山有り、立地は私は
良いと思う。
ただホテルの「特徴」が感じられず残念だ。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月07日 14:44:53

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きありがとうございます。
この度はご案内不足がございましてお客様にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見今後改善に努めてまいります。
次回、機会がございましたらまたご利用下さいませ。当館、ご飽食がご好評頂いており和洋食のビュッフェスタイルでご用意してございますのでぜひご利用下さいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。
フロント 大橋

【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年08月24日 16:30:24

大門駅から近く、子連れでも行きやすかったです。部屋やお風呂場もとても清潔でした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年08月25日 16:14:55

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

最寄り駅でもある地下鉄大門駅は、A5出口を出ますと目の前の商店街をまっすぐ徒歩約4分ですので、はじめていらっしゃるお客様にもわかりやすいかと思います。
途中には関東のお伊勢様・芝大神宮もあり、週末には結婚式を挙げてるカップルに出会える事も!その時には、二人の門出を祝福してあげて下さいませ。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

清潔とのお客様からのお褒めの言葉に、清掃スタッフも大変喜んでおります。
当ホテルは、ほとんどのお部屋が約11平米と手狭ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきたいと考えておりますので、お気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉田

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

kafukusumiさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2017年07月16日 00:46:05

出張で泊まりました。用務先にも近く、空いていれば泊まるホテルです。
施設もきれいですし、部屋も程よい広さです。
朝食ビュッフェも程よい感じです。
また泊まります。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月16日 04:21:44

この度も、相鉄フレッサイン浜松町大門をお選びいただき誠にありがとうございました。

施設面から朝食面までお褒めいただいた上、「また泊まります」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

現在、この夏にぴったりな【足ひんやりシート】が付いたお得な宿泊プランもご用意しております。
朝食には夏野菜の蒸し料理や、そうめん、ナスの煮浸しなども日替わりでご提供しておりますので、是非この夏にも当館へお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントデスク:佐藤

【さき楽】30日前<朝食付き>プラン(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)

投稿者さん 2017年07月13日 11:33:27

当日レディースプランに変更していただきました。お部屋にスチーマーがあって良かったです。
大門駅からやや歩きますが、わかりやすいところにあるので迷わずたどり着くことができました。フロントの方も笑顔で対応してくださり、気持ちよく利用することが出来ました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月13日 15:27:41

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大門駅からはご足労をお掛けしてしまいますが、その分静かな立地にございますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう努力してまいります。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田口