相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

Pooo-Qさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Pooo-Qさん [40代/女性] 2012年04月15日 13:55:21

場所がわかりにくく、2度目の利用でしたが辿り着くまでが大変でした。
部屋はとても

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月16日 14:03:56

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは第一京浜という大通りから1本、東京タワー寄りに入ったところ(芝神明商店街)に
ございます。場所が分かりにくかったようで、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。 またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  西尾
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏

【期間限定】スプリングバーゲン

投稿者さん 2012年04月07日 18:58:59

とにかく駅から遠い。価格からするとちょっと不満。ただ、お茶が紅茶3種類あるのが良かった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:12:26

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用下さりまして誠に、ありがとうございました。
立地的に駅から遠いとのご指摘申し訳ございませんでした。浜松町駅から約10分程度かかってしまいますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参ります。
これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

ryuji_yasueさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2012年02月28日 14:03:03

駅からは若干遠いものの部屋は綺麗でロビーにあったアメニティも豊富
私はちょうど忘れてたワックスを貰いましたが、女性に良いんじゃないかな?

他の方の投稿にありましたが、廊下の吹き抜けはこの季節には厳しいですね
ちょっと寒かったです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 18:09:52

寒さに関し色々とご指摘頂いており、お客様へは、ご不便をお掛けいたしております。申し訳ございません。
女性のお客様も安心してお寛ぎ頂き喜ばれて頂けるホテルとして運営して参ります。
また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月26日 23:21:02

新しいので室内はとても綺麗で気持ちが良かったのですが、隣りの部屋のいびきが聞こえてきて気になって寝られませんでした。エレベーターはキーを持っている人しか階のボタンを押せない仕組みになっているので外部の進入は無いので安心ですが、フロアはマンションのようになっていて真ん中が吹き抜けで階段が真ん中にあり、他の階の人が自由に行き来できるのは嫌な感じがしました。
玄関正面がフロントでその横がエレベーターなので入るとフロントの人からいつも見られている感じが嫌でした。中小路なので静かで落ち着いて過ごすことができたので仕事をするには良かったです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 17:45:40

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。また今回、ご利用に関しご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お忙しいお時間の中、貴重なご意見、ご感想及びセキュリティ面でのご理解も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ビジネス出張でこちらへお寄りの際は、是非ご利用下さりますよう宜しくお願い申し上げます。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

tototaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tototaさん [40代/女性] 2012年02月24日 15:57:10

お部屋は申し分ない。
駅から、少し離れてるが、苦になる距離ではない。
また、利用したい。

2012年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年02月28日 16:58:07

安心してお寛ぎ頂けるホテルとして頂けますようスタッフ一同サービス向上に努め運営して参ります。また機会などございましたら、当ホテルへ是非ご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月30日 13:44:21

浜松町周辺に宿泊することが多く、開業直後のこちらのホテルをトライしました。
TV画面が大きく(日立の液晶25インチ?)、アメニティグッズも一応揃っています。
何よりも、ナイトウェアがパジャマ形式で上下に分かれているのが嬉しいですね。

敢えて難を言えば、室内のスリッパが消毒されていない(多分)ことと、エアコンの
音が少々大きいこと位ですかね。

一度だけ泊まってみた近所のア○ホテルと較べると、総合的に数段上のレベルだと
感じました。
よく使わせていただくホテルマイ○○○○と選択に迷うところです。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 19:36:17

N・H様

この度は、開業間もない相鉄フレッサイン浜松町大門へトライ頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルこだわりのTVやアメニティグッズ、タオル生地のパジャマをお褒め頂き、スタッフ一同開業直後の疲れも消えてしまうほど喜んでおります。

ご指摘頂きました客室スリッパは、洗えるタイプとなっており、開業の混乱で洗浄済みのご案内をつけ忘れておりました。

ご指摘いただき、本当にありがとうございました。

ご近所にはたくさんの素晴らしいホテル様が軒を連ねておりますが、他のホテル様に負けず劣らず頑張っていきますので、これからもご贔屓頂ければ幸いです。

お忙しい中のご意見、誠にありがとうございます。

フロント 兒島

相鉄フレッサイングループ

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)

投稿者さん 2011年11月29日 16:58:52

今回初めて利用させていただきました。場所がちょっと浜松町駅からは遠いのと場所が分かりにくいかなと感じました(ちゃんと地図を見れば問題なと思いますが)。
部屋等はきれいでした。
1点、掛けるところも1箇所でハンガーも2本しかありませんでした。これでは不便かと思います。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 19:20:59

I・T様

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン浜松町大門をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは大通りから一本入りました商店街の中にございますので、見つけ難かったことと思います。

今後はもっとお客様にわかりやすい地図やご案内に努めてまいります。

また、ハンガーの件ですが、I・T様と同じご意見が多数ございましたので、開業間もなく再度追加をいたしました。

ご多忙の中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

I・T様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 兒島

相鉄フレッサイングループ

*東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(12月20日より営業)

投稿者さん 2016年03月09日 22:46:15

駅からの場所がわかりにくくかなり迷ってしまった。コーヒーフリーだったのはよかった。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月10日 04:38:50

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大きな国道には面していないため分かりづらかったかもしれません。ご面倒をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
JR浜松町駅からですと徒歩約8分、地下鉄大門駅からですと徒歩約4分で来れる距離にございます。
また起こしになる事がございましたら、遠慮なくお電話下さいませ。ご案内させて頂きます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2011年12月29日 22:06:35

二泊しました。

★良くなかった点

・チェックインの時間がどうしても合わないため
先に荷物を置いてほしいとお願いした所、
最初の電話対応、荷物をお渡しする際共に対応が良くない。見るからに不機嫌。
電話の際も「お願いできますか?」「していただけますか?」と丁寧にお伝えしましたが・・・。
何があったか知りませんがファーストコンタクトが最悪でした。
だめもとで「先にチェックインしていただけないでしょうか?」とお願いしたところ、
機嫌が悪いところ逆なでしたようで(笑)これ以上は書きませんが・・。

・構造上どうしようもないことなのですが客室のドアを開けたら外。
ホテルというよりはマンションの造りに似ていました。
そのため客室のドアの下の隙間から隙間風が入り込み寒かった。
エアコンをきかせるも乾燥しすぎでカサカサ。

・チェックイン時、私の隣に居たお客様とホテル側のトラブルがあったようで
その際のフロントのスタッフ同士の話し合い方にも少し疑問を持ちました。

☆良かった点

・チェックイン・チェックアウトを担当していただいた方は
とてもとても素晴らしいスタッフさんでした。

・1泊目ホテルから出る際にベットメイキングのスタッフさんと通路の角でで鉢合わせ!!
びっくりしたけど、笑顔ですみませんとおはようございますと寒いですねと言って頂けて
素敵な一日を迎えることが出来ました。

・寝具とてもよかったです。よく眠れました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月30日 20:36:56

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お電話にての対応、お荷物お預かりの際のご対応につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。

お客様の大切な思い出を不愉快にさせてしまいました事深く反省させて頂きます。

今後この様な事が無いよう従業員一同、真摯に受け止めさせて頂き今一度、接客応対を学ばせて頂きます。

又のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中島

*ホテルグランドフレッサ赤坂