相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 15:47:27

隣が大声で騒いでいてうるさく12000円出す価値なし。フロントに話したら部屋を変えてくれるわけでなく、直接注意してもらえたため静かになったが、部屋を変えるなどの対応をして欲しかった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2024年02月16日 02:53:38

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
隣接部屋の騒音についてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。今一度、お客様にとってどのような対応をしたら良かったかを反省したいと思います。差し当たっては館内巡回を徹底して騒音を未然に防ぐなど、今後の接客に生かしていきたいと思います。

フロント 高橋

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪<食事なし>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

toshidraさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

toshidraさん [40代/男性] 2019年06月26日 14:33:39

出張で利用しました。通りに面した2階の部屋でしたので、外のお店から出てくる客の話し声など多少は聞こえるかと思ったのですが、あまりにも大きいので窓を確認すると開いていました。あと、ドライヤーがテレビ台の下にある引き出しにあり、非常に分かりづらく宝さがしでもしているようでした。もう少し、キメ細かい配慮をお願いしたいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年06月26日 15:36:27

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き
ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
お部屋に備え付け備品に関しましては、通常お部屋に入られた際に引き出しを少し開けており見えやすくしております。分かりにくいご指摘に関しまして貴重なご意見と致しまして参考にさせて頂きます。

また、機会がございましたらご利用頂けると幸いです。ご予約お待ちしております。
相鉄フレッサイン 浜松町大門
フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<朝食付>
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2018年11月21日 17:27:02

同じ系列のホテルに宿泊しましたが、ここは平均以下です。フロントの対応もいまいち。なぜにお高くとまる必要があるのでしょうか。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年11月21日 20:39:15

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましては、配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの返信にて大変恐縮でございますが、深くお詫び申しあげます。

以後、同じような不手際がないよう、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、誠心誠意改善に努め参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門
フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2018年07月06日 09:30:51

ホームページの地図がとにかくわかりにくくてかなり迷いました。
また、テレビが故障していて画面に縦スジが入っていたり、洗面台が割れていたり。

2018年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年07月07日 02:30:41

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

地図がわかりづらくご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
今後お客様への道案内の改善に努めて参ります。

また、テレビの縦スジや洗面台に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
快適にご利用いただけますようサービス、設備メンテナンス共に更なる努力をして参ります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
次回も当ホテルのご利用につきまして、ご検討の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

田辺

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

white-galantさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

white-galantさん [20代/男性] 2014年03月13日 20:19:08

チェックインの最後に名前を間違えて呼ばれました。一番最初ならまだしも、手続き済んだ後に間違えられるのはちょっと。さらに、領収書の宛名を会社名でお願いしたのですが、こちらも間違えられました。名刺を出してお願いしたのにも関わらずです。スタッフ教育をしっかりしていただきたいですね。

設備は普通です。可もなく不可もなくといったところでしょうか。また、思っていたよりも駅から遠かったですが、それはこちらの認識不足なのでしょうがないですね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年03月14日 03:32:20

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を、日々の業務改善につなげていきたいと考えております。

またの御来館を心からお待ち申し上げております。

**************************
フロント 石川

【月末月初の最安値】4日間のとくとくセール!

たぬくま3さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

たぬくま3さん [40代/男性] 2012年03月23日 22:18:48

朝火災報知器が作動して問題はなかったのですが、特にフロントでの
説明も謝罪もないのはありえませんね。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月24日 06:15:29

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝方の火災報知機の鳴動に関しましては驚かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ドアを開けたままの浴室使用が原因と確認が取れまして、「非火災」である旨の放送を早い段階で入れさせていただきましたが、おっしゃる通りチェックアウトの際にもご説明するべきだったかもしれません。今後のオペレーションとしても見直させていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ   高橋
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2017年10月26日 17:02:25

ズボンプレッサーの用意を事前にお願いしていたが、部屋に用意されていなかった。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年10月26日 19:18:14

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございません。次回以降、同じ事がないよう今後ご期待に沿える限り努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン をご利用下さいませ。
フロント 大橋

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2015年06月07日 17:37:33

レイトチェックアウト(11:00AM)できるかとフロントで聞いたところ、対応した男性が、いきなり「1,000円です」と言った。いきなり普通の日本語で言われたのでむかついた。ここは中国か?おまえは日本人のおもてなしを知っているのか!!!!

2015年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年06月07日 20:23:15

この度は、私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

私共のご案内不足にて、お客様がご不快になられました事深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、通常朝10:00のチェックアウトでございます。
チェックアウト時間をご延長される場合は1時間あたり、1000円の延長室料を頂戴しております。

今後につきましては、裏表なく心からの笑顔と心配りでお客様にご案内出来ますよう、スタッフ一同再度徹底して努めてまいります。

いつもご利用頂き有難うございます。
次回、ご宿泊の際にはより丁寧で真心のある接遇にてお迎え致します。

心よりご来館お待ち申し上げます。
相鉄イン 石野

【直前割】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理)
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2012年03月15日 18:39:49

【スタッフの対応】問題あり。事前に依頼し、承諾された事がひとつとしてできていなかった。
【部屋】狭い。ドア、壁が薄い。特に廊下の話し声がまる聞こえの状態。最近多いクローゼットがないタイプなので、2泊以上の出張には向かない。ライティングデスクも狭く、PCを開くと他に置く余裕はない。
【立地】今回の目的に対してはよかった。
【雰囲気】建物自体は新しいが、朝、フロント前の椅子にパジャマ姿の客が数名おり、印象が悪かった。
【価格】サービス、部屋から考えると安くて当たり前。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月19日 14:12:32

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、この度はお客様からご依頼を賜りながら何一つ対応が承れていなかったとの事誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯にお受けさせて頂き、今後この様な不備が起きないよう努力させて頂きます

お部屋などに関しましては直ぐに対処できない物が多々ございますが貴重なご意見と致しまして本部の方へ連絡させて頂きたいと思います

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 中島

☆相鉄フレッサイン