相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

sam1959samさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年12月08日 14:43:38

丁寧なご対応でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2023年12月08日 19:15:35

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足されたご様子で大変嬉しく存じております。
今後も皆様のご期待に沿えるよう日々努力していきたいと思います。
ご予約お待ちしております。
フロント 大橋

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪<朝食付き>
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

くじら♂さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

くじら♂さん [40代/男性] 2019年01月09日 12:00:51

立地がやや不便でしたが、設備等の内容は問題ありませんでした。
ビジネス利用として何ら問題なしでした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年01月09日 13:31:50

立地に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。公式ホームページやフロントでのご案内内容の改善など、今後の研究課題とさせていただきます。

また設備に関しましては、ロビーにてフリーサービスの入浴剤、ラウンジにはコーヒー・紅茶のフリーサービスなどもございます。またご利用いただける際には是非ご利用下さいませ。

ご多忙の折ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2018年12月31日 15:09:02

風呂場が広く、アメニティも充実していました。
吹き抜けのため廊下が寒く感じ他の階の声が響いたことが少し気になりましたが、フロントの方の対応も丁寧で満足です。また機会がありましたら利用します。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年12月31日 22:15:10

この度は、相鉄フレッサイン 浜松町大門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ツインルームは最大3名様までご滞在いただけますので、お友達同士のご宿泊には大変便利かと思います。

吹き抜けに関しましては、なかなか改善のできない部分でございまして、大変心苦しく思っております。
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
どうしても他のお客様の声や足音が響きやすい構造になっておりますが、館内の巡回などをしまして、私共で少しでもお客様が安心してご滞在いただけるよう、尽力いたします。

今回のご滞在が、楽しい思い出作りの一助になりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

吉田

【早得】60日前<素泊まり>プラン
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月15日 09:42:09

出張のために宿泊。
フロントスタッフの対応は丁寧で大変良かった。
朝食スタッフもテキパキと仕事をしていて朝から気持ちがよかった。
バスタブとベットの広さは満足した。
携帯の充電器は3タイプ置いてあるがCタイプがなかったのと、洗面所のコップにヒビが入っていたのが残念だった 。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年11月15日 13:39:20

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

バスルームのコップに不備があった点、大変申し訳ございませんでした。今一度、見直しを徹底いたします。
またスマートフォンCタイプの充電器は客室内には備え付けておりませんでして、フロントにお声がけ頂ければお貸出しております。ご案内が至らず、申し訳ございません。

またの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

田口

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】ヘルシーな自慢の朝食特典付き!

投稿者さん 2018年08月10日 18:54:57

8月5日に宿泊しました。2度目です。
JR浜松町駅から徒歩10分弱で、道すがらコンビニや居酒屋など、飲食店はたくさんあり便利です。
部屋は綺麗でユニットバスも広めでした。
Wi-Fiが朝方から使えなくなったのが不便。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年08月10日 20:17:31

いつも相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、今後見直しを致します。

また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

田口

【最安値】ホリデー<素泊まり>プラン(Wi-Fi 無料接続&個別空調&アメニティー充実)

投稿者さん 2018年02月07日 15:29:11

モノレールに乗ることもありこちらに宿泊。
廊下と外との隔たりがないことから、セキュリティに一抹の不安を覚えたものの、何事もなく朝を迎えることができました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年02月07日 16:58:19

この度は相鉄フレッサイン 浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございますした。
セキュリティの面でご不安をされたとのことでございましたが、素敵な朝を迎えられた事で安堵いたしました。当ホテルはカードキーお持ちではないとお部屋には勿論でございますが、エレベーターにも乗ることが出来ないようになっております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント:柴田

【レイトアウト】12時チェックアウト~<朝食付>~(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2018年01月06日 07:35:23

バスルームが広くて良かったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年01月06日 14:03:02

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はコンパクトでございますが、お客様がバスルームを広く感じ、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【お正月タイムセール】朝食無料・11チェックアウトのんびりプラン
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2017年08月25日 17:38:23

忘れ物を送っていただき、ありがとうございました。助かりました。
ホテルの位置がわかりやすいように、看板の位置を変えられるとよいですね。(難しいでしょうか。)
チェックイン時、系列のホテルに宿泊したことがあると伝えると、説明を省略されたようです。忘れていることもありますので、初めての宿泊者と同じように説明していただきたかったです。(翌日になって、コーヒーのサービスやアメニティのピックアップ制に気がつきました。)
室内はきれいで、気持ちよくすごせました。(ただ、用意されていた携帯電話の充電器が機能していなかったようで残念でした。)朝食はおいしくいただきました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年08月26日 05:26:48

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの場所が分かりづらくご迷惑をおかけしましたようで大変心苦しく存じます。また、携帯充電器の不具合やチェックイン時のご説明が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。設備の再点検、お客様によりわかりやすい説明をスタッフ全員で心がけて参ります。
このようなことがありながらも、当館の設備やサービス面をお褒めいただき恐縮でございます。心より御礼申し上げます。
最後に看板の位置について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。早速検討をさせていただく所存でおります。今後もスタッフ一同、より良いホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にも当館をご利用いただけましたら幸甚でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント:田辺

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF朝食無料&11時アウトプラン
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

shin18881さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

shin18881さん [40代/女性] 2017年07月02日 23:27:40

浜松町周辺で、初めて利用しましたが、立地が少し遠く感じました。
コンビニも徒歩すぐになく、他のホテルよりは評価が下がります。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年07月03日 03:33:07

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、浜松町駅北口より徒歩8分位、地下鉄
大門駅より徒歩4分位の所に位置しております。
浜松町駅からですと少し分かりづらいと思われ皆様へはご迷惑をお掛けしております。
浜松町駅北口から大門交差点に向かっていただきまして、角のサンクスの側へ信号を渡っていただきそのまま直進少ししますと、モスバーガーがありその脇の道(芝神明商店街)に入りそのまま4分
位、左手に当ホテルがございます。
芝神明商店街は、第一京浜の1つ内側(東京タワー側)にございます。
また、コンビニエンスストアは当ホテルより2,3分
の所にセブンイレブンとローソンがございます。
分かりづらくて、申し訳ございません。
次回のご予約をお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 秋山

FRESAスタンダード シンプル&ベーシック<素泊まり>(Wi-Fi 無料接続&個別空調管理で快適)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

マダムPigさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

マダムPigさん [50代/女性] 2017年06月22日 23:41:52

清潔感あるホテルで、場所が変わると落ち着かず眠れなかったりすることが多いのですが、とても静かで、落ちつく部屋で、まるで家のようにくつろぐことができました。
フロントの対応もとてもよかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年06月23日 05:11:36

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、またお褒めのお言葉もいただきまして光栄でございます。
ビジネス利用でのご宿泊はオンオフ、スイッチの切替が大事だと心得ております。お仕事の終わった後、またお仕事へ向かわれる前、ほんのひとときのご滞在がお寛ぎいただける空間でいられるよう、今後も努力してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 高橋

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ブレンハイムさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ブレンハイムさん [40代/女性] 2017年03月12日 08:30:29

大通りからは少し入りますが立地はいいですね。コンビニも近くにローソンとセブンがありました。部屋は空気清浄器もあり、アメニティも女性は化粧水乳液などセットをロビーでいただけます。階の廊下が吹き抜けで外にあるのは斬新でしたね。朝食はポスターにお肉が載っていたので期待していましたが出てこなかったは残念でした。仕事で泊まるときはしっかりした朝ご飯と温かいものを食べて気分を高めたいので朝ごはんがあるホテルは嬉しいです。近くに気に入った飲み屋さんをできたのでまた利用します

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年03月14日 05:02:33

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、またの御利用を頂けるとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは今年で開業6年目という節目の年でございます。
今後も、お客様に変わらぬ新しさ・清潔感・快適さを感じて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田辺

【さき楽】30日前<素泊まり>プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tsuryokaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tsuryokaさん [30代/男性] 2014年12月09日 06:04:27

いつも利用させていただいております。お風呂やトイレ等綺麗で使いやすいです。ただひとつだけ気になる所がありました。部屋においてあった空気清浄加湿器です。今まではあまり使う機会がありませんでしたが(今回も使う必要がありませんでしたが)、機器の吹き出し口のホコリが気になりました。

2014年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年12月09日 11:53:44

この度は私共相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

お風呂、トイレの機能性につきまして御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
また、ご指摘頂きました空気清浄器のホコリにつきましては、本日全客室を対象に再点検とフィルターを含めた拭き出し口の清掃を実施致します。

2度とこのようなお客様の期待に添わぬ不備の無きように再度、スタッフ一同徹底してクリンリネスに取り組んでまいります。

いつもご利用頂き有難うございます。
来年もより一層の改善に取り組んでまいります。

どうぞ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

石野

【祝★開業!3周年記念】FRESAスペシャルな連泊プラン~朝食付き~
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2014年04月05日 00:37:55

都内のイベントに参加するため宿泊させていただきました。
食事は外食していたので評価不能にさせていただきました。
立地は駅から離れているため便利とは言いませんが、私には不便さは
感じませんでした。大通りからちょっとだけ入ったところだから
大通りの交差点名を覚えて大まかな場所をメモしておけば分かりにくくはありません。
目立つホテルではありませんが、方向音痴の私でも迷いませんでした。
静かな環境でとても良い印象です。
部屋は他の人の評価と同様、狭いと感じました。
長期滞在や中継宿泊で荷物の多い人はツインが良いと思います。
狭いけれど、新しいこともあり、きれいで不快感を全く感じずに
宿泊できました。
フロントの応対は私から見ると「親切」で「心ある」サービスを感じました。
カードキーの使い方を手早く分かりやすく説明してくださった点を
特に評価したいと思います。
エアコンが各部屋単独で設定可能なのは大変ありがたいです。
私は寒がりなので、季節の変わり目はいつも空調で悩まされてますが
これなら年中、不安なく予約できます。
ぜひとも、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年04月05日 16:16:37

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

非常に多くのお褒めのお言葉を頂き欣喜雀躍の思いでございます。
またお会い出来る日を心からお待ちいたしております。

1点ご案内となってしまいますが、当館のツインルームは他の客室に比べかなり広くなっております。
しかしながら、部屋の数がダブルルームに比べ非常に少なくなっております。
ご利用の際はどうか早めのご予約をお願い申し上げます。

**************************
フロント 石川

【春得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)
【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

mo-xlさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

mo-xlさん [40代/男性] 2013年09月02日 17:14:01

浜松町の駅からは多少離れてますが周りはコンビニ、飲食店も多く便利な立地です。部屋も狭い感じはなく清潔、空気清浄器も備え付けてありました。お風呂はユニットバスですが湯船も大きくゆったりはいれます。エレベーターもカードキーが必要なのでセキュリティは万全です。女性も安心して泊まれると思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年09月05日 20:55:05

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント一同

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

777_777_777さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

777_777_777さん [40代/男性] 2013年02月26日 13:45:47

昨日(2013/2/25~26)お世話になった者です。
ビジネスホテルは数えきれないくらいほど利用してきましたが、過去最高のホテルでした。
部屋に綺麗さは当然として、お風呂場のカーテンがまるでアイロンをかけたようにきちんと折りたたまれていたのは感動ものでした。
リセッシュ?やマルチ携帯充電コードも用意されていましたし、非の打ちどころがありません。
唯一残念だったのは領収書をもらえなかったことでしょうか?楽天経由で決済されているので、直接お金のヤリトリが発生しないから領収書は出せないとのこと。たとえ楽天経由であったとしても支払っているから宿泊できる訳なので、たとえば領収書の但し書きに「楽天トラベル決済」とでも記載すればよいと思うのですが…。
仕事の出張で宿泊しているので、帰社後はすぐに経費精算をしなくてはなりません。領収書が無いというのは困りものです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月27日 05:38:32

領収書の件ですが、楽天トラベルでご予約をいただいてオンラインでカード決済された場合は、楽天トラベルの個人ページにログインしていただき、ご自身で発行手続きをしていただくこと、これは楽天トラベルでも決まりとなっており、おそらく他のホテルでも同様だと思われます。
しかしながら、領収書ではありませんが、「宿泊確認書」という書面はご用意できたので、そのことをご提案できなかったとしたら言葉足らずで申し訳けございませんでした。
色々な点をご評価いただき、お忙しい中の書き込み、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2013年02月13日 19:39:54

とても安く宿泊できたので、満足しています。
800円追加して朝食を取りました。おにぎり、パン等充実していたのですが、味噌汁が即席でなければいいなと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月14日 01:57:17

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは日程により料金が変動致しますが、非常にお得にご宿泊頂ける日もございます。ご満足頂けたようで安心致しました。
朝食につきましては、やはり袋から出して注ぐという作業が面倒と言う面もございますし、味気ないと感じられるかと思います。大変申し訳ございませんでした。朝食に関しましては早朝の営業開始であり、なおかつ人員の関係上なかなかお味噌汁の改善が出来ないのが現状でございます。
しかしながら頂いたご意見はこれからの改善案としてありがたく頂戴致しました。これからも当ホテルをご利用頂き、ご意見ご感想を頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  岩川

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町・日本橋

【スーパーSALE半額】今だけの特別価格!さらにポイント2倍♪
【レディースダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2013年01月28日 22:39:09

都内の病院に通院のため、妻が宿泊しました。
女性専用のフロアだったようで、安心して宿泊することができたと喜んでいました。部屋もダブルに変更になったということで、とても過ごしやすかったそうです。
またお世話になりたいと言っていますので、その際は宜しくお願いします。

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年02月01日 02:51:24

ご利用いただいた客室はレディースルームと申しましてカールドライヤーやヘアーアイロンなど、女性のお客様のご要望の多いアイテムを常備しているお部屋でございます。数は多くはないのですが、空きがありましたら女性のお客様にご案内させていただいております。
病院への通院でご宿泊だったとのこと。その後、お具合はいかがでしょうか?寒い折ですので体調を崩されないようお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)

【レディースシングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

しお6679さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

しお6679さん [20代/女性] 2013年01月26日 08:55:27

駅から少し距離があると書かれていましたが、場所はわかりやすく、大門駅からは迷わずに行けました。
セミダブルで予約していたのですが、当日ダブルに替えていただきました。
フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。
また、アメニティも充実していて、クレンジングや洗顔、入浴剤などのサービスも嬉しかったです。ただ一点だけ、、部屋にあるポットの中が少しだけ錆びていて、気になりました。
その他は大満足で、機会があればまた宿泊したいと思います。
ありがとうございました!

2013年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年01月27日 01:56:14

ご満足してご宿泊いただけた中、ポットの件では申し訳ありませんでした。注意して点検するよう担当部署には申し伝えておきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【室数限定】出張に!観光に!冬もお得なバーゲンプラン♪
【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2012年12月13日 12:02:35

駅からもそこまで遠くなく、大通りから1本入ったところでしたので静かでしたし、初めて利用させていただきましたが、場所もわかりやすく迷うことはありませんでした。
部屋は清潔で広さも十分。個人的にはドライヤーが浴室備え付けとかではなく、ハイパワーなところがとても嬉しかったです。
是非次回も利用させていただきたいと思いました。有難うございました。

2012年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年12月14日 03:29:06

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは、貸し出し備品や入浴剤などの無料の
アメニティなども充実していると思います。
次回のご利用の際にお試し下さい。

またのご利用お待ちしております。
フロントスタッフ  秋山************************************
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【冬得】年末年始もお得な大バーゲンプラン♪
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

pota1207さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

pota1207さん [20代/女性] 2012年10月17日 06:57:50

とても綺麗で広いお部屋、のびのびと過ごすことができました。
最寄駅から少し距離があり、歩いているうちに多少不安になりますが
複雑な道順ではないので迷子になることは無いと思います。
深夜だと周囲に人が居なくなるので、女性はなるべく大きな道を進んだ方がいいかも?

2012年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年10月18日 00:48:54

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただいた通り、当ホテルは大通りより一本入った商店街にございます。
深夜お店が閉まってしまいますと、人通りは少なくなりますが、ご宿泊のお客様には静かにお休み頂けるという点ではご好評頂いております。

又、お近くへお越しの際はぜひご利用お待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 山沢

【早期得割】お部屋数限定30日前プラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】