相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

bwxss374さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

bwxss374さん [30代/男性] 2011年12月08日 23:05:12

○良かった点
・エレベーターは部屋カードを翳さないと動かないため部外者が入れないこと
・ベッドは広くて枕が2個あり、寝心地が良い
・ブラック木目調と白い内装でシックな感じ
・アメニティと装備が充実(入浴剤、イオンドライヤー、プラクラ、携帯電話充電器)
・朝食バイキングが和惣菜2品、洋惣菜2品、おにぎり、パン各種、スープ、
 フルーツポンチ、ヨーグルトなど和食派や洋食派、軽食派に関係なく対応

×悪かった点
・ブラックな家具を使用しているため埃が目立つ
・エレベーターの途中階で止まると、再び部屋カードを翳さないと動かない
・便座のヒーターがなく冬は冷たい
・シャンプー等の銘柄やグレードを上げてほしい(髪の毛パサパサ)

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月10日 20:11:44

この度はご宿泊賜り心より御礼申し上げます

この度お客様のご指摘がございました点は今後の
検討課題として見直しをさせて頂きたいと思います。

今後もお泊り頂きましたお客様の声を大切に、皆様に今一度来館したいホテルに成れますよう尽力させて頂きます
又のご来館心よりお待ちいたしております

フロント 中島

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

コナンのパパMKさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

コナンのパパMKさん [50代/男性] 2011年12月07日 22:45:55

あの立地条件では、非常に良いと思いました。ベッドがゆとりがあってよいです。また、仕事で利用したいと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月09日 05:52:52

M・K様

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらずご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは開業を記念しまして、多くのお客様にお試しでご利用頂きたい、との思いから、来年3月末まで「開業記念モニタープラン」というお得なプランを販売しております。
室数限定ではございますが、次回またお仕事にてお出向きの際は、ぜひご利用くださいませ。

M・K様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2011年12月05日 23:56:35

廊下が吹き抜けの外になっているので非常に寒い。部屋のドア下からも冷風が入ってきて足元が寒かった・・・。

また、デスクの電源が使用できなかったので対応してもらうと、冷蔵庫裏の線が抜けていた。電源は使用できるようになったのでPCを立ち上げつないでもLANが対応していないのかネットにつながらない。電源対応された同じ場所を見てみるとLANの線も抜けていた。自分でつなぐと無事ネットも繋がった・・・。

ちょっと設備などが不安あり・・・。

ベッドは広く快適な分、残念。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 20:28:51

K・Y様

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の外廊下でございますが、現在防寒対策を検討中でございます。

またデスクの電源やLANケーブルの件ですが、早速こちらも再度全客室をチェックいたしました。

こちらの不手際でせっかくのご滞在が残念なものになってしまいましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

また、今後このようなことが無い様、スタッフへの教育を強化し、次回K・Y様がお泊りの際にはご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門

投稿者さん 2011年12月05日 20:30:22

安く泊まれました。部屋の広さはは必要最低限ですが、それに比べるとお風呂はやや広めと感じました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 20:18:43

H・K様

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にお二泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは開業を記念しまして、多くのお客様にお試しでご利用頂きたい、との思いから、来年3月末まで「開業記念モニタープラン」というお得なプランを販売しております。

室数限定ではございますが、この機会にぜひまたこちらにお越しの際はご利用くださいませ。

また、横浜、鎌倉、湘南にも同じグループホテルがございますので、ご家族でご旅行の際は、そちらもお試しいただけると幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

nekorakeeperさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

nekorakeeperさん [40代/女性] 2011年12月04日 20:33:33

夫が出張の際に利用しました。羽田到着が遅かったので空港から近い場所でと選びました。
若干、最寄駅からは距離がありましたが新しいので快適に過ごせたようです。
部屋は狭めでも、ベッドがダブルだったので寝やすかったとのことです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 20:09:48

M・S様

この度はご出張でのお泊りに相鉄フレッサイン浜松町大門をお選びいただき、誠にありがとうございます。

羽田空港をご利用とのことで、浜松町から歩いて7~8分程の当館へは、お荷物を抱えてとなりますと少し距離があったかと思います。

それでも快適にお過ごしいただけたとのお言葉に
スタッフ一同安心しております。

当館は、お仕事やご出張でお疲れのお客様に、ゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから、お部屋のほとんどにダブルサイズ(140cm)のベットを設置しております。

また羽田空港をご利用の際はぜひ当館をお選びいただき、今以上にご安心してお泊り頂けるよう
日々努力をしてまいります。

お忙しいご主人様の代わりのご投稿、誠にありがとうございました。

次回はぜひ奥様もご一緒にお越しくださいませ。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

ちー0105さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ちー0105さん [30代/男性] 2011年12月03日 23:00:15

施設が新しくきれいで快適に過ごせました。
アメニティサービス(入浴剤、ヘアワックス等)もよかったです。
あと朝食もシンプルでしたがパン、ソーセージ、ヨーグルトが美味しかったです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 19:54:18

M・C様

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた、とのお言葉に大変感激しております。

当ホテルは、11月21日に開業したばかりでございますので、お部屋や施設はまだ新品でございますが、それに負けることの無いサービスにも力を注いでいきたいと日々頑張っております。

また、朝食もお褒め頂きありがとうございました。

個人的にはふわっとしたヨーグルトがお勧めでございます。

またこちらにお越しの際は、ぜひお泊り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月30日 13:44:21

浜松町周辺に宿泊することが多く、開業直後のこちらのホテルをトライしました。
TV画面が大きく(日立の液晶25インチ?)、アメニティグッズも一応揃っています。
何よりも、ナイトウェアがパジャマ形式で上下に分かれているのが嬉しいですね。

敢えて難を言えば、室内のスリッパが消毒されていない(多分)ことと、エアコンの
音が少々大きいこと位ですかね。

一度だけ泊まってみた近所のア○ホテルと較べると、総合的に数段上のレベルだと
感じました。
よく使わせていただくホテルマイ○○○○と選択に迷うところです。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 19:36:17

N・H様

この度は、開業間もない相鉄フレッサイン浜松町大門へトライ頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルこだわりのTVやアメニティグッズ、タオル生地のパジャマをお褒め頂き、スタッフ一同開業直後の疲れも消えてしまうほど喜んでおります。

ご指摘頂きました客室スリッパは、洗えるタイプとなっており、開業の混乱で洗浄済みのご案内をつけ忘れておりました。

ご指摘いただき、本当にありがとうございました。

ご近所にはたくさんの素晴らしいホテル様が軒を連ねておりますが、他のホテル様に負けず劣らず頑張っていきますので、これからもご贔屓頂ければ幸いです。

お忙しい中のご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月29日 16:58:52

今回初めて利用させていただきました。場所がちょっと浜松町駅からは遠いのと場所が分かりにくいかなと感じました(ちゃんと地図を見れば問題なと思いますが)。
部屋等はきれいでした。
1点、掛けるところも1箇所でハンガーも2本しかありませんでした。これでは不便かと思います。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 19:20:59

I・T様

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン浜松町大門をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは大通りから一本入りました商店街の中にございますので、見つけ難かったことと思います。

今後はもっとお客様にわかりやすい地図やご案内に努めてまいります。

また、ハンガーの件ですが、I・T様と同じご意見が多数ございましたので、開業間もなく再度追加をいたしました。

ご多忙の中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

I・T様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月27日 21:51:40

浜松町駅から少し歩きましたが、部屋はきれいでよかったです。
朝食もおいしくいただきました。
この価格ならまた泊まりたいと思います。

2011年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2011年12月07日 19:04:29

M・M様

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

開業直後で多々行き届かない点もあったかと思いますが、「また泊まりたい」のお言葉に、スタッフ一同感激しております。

まだまだ改善点などがありますが、お客様のお声を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指して頑張りたいと思っておりますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。