相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月10日 09:40:49

大雪のため、早めの出発にも関わらず、朝食を用意してくださいました。ありがたかかったです。

2014年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年02月10日 15:23:35

このたびは相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
45年ぶりの大雪とニュースになっただけあり、非常にお足元の悪い中ご来館頂き重ねて御礼申し上げます。

翌朝は溶けた雪が氷に変わっておりましたが、お怪我などはございませんでしょうか?
またのご来館と、そのご来館頂いた日の天気が良いことを心から願っております。

余談ではございますが、当日雪かきをしていたところ
多くのお客様から「お疲れ様」「御苦労さま」などの労いのお言葉をかけて頂いたり
温かいコーヒーを差し入れて頂き、非常に嬉しく思いました。
本当にありがとうございました。

フロント 石川

【冬得】【室数限定】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン

投稿者さん 2014年01月26日 11:17:25

初めての宿泊でしたがフロントの対応は好感が持てた。

2014年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年01月26日 15:23:50

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館のフロントスタッフの対応に御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

好感と申しましても難しいもので、煩雑時になかなかすべてのお客様に心配りのあるおもてなしは出来ない所がございます。すべてのお客様に当館の接遇にお褒めのお言葉を頂けます様に、ほっこりと到着後の疲れを癒せますように接遇マナーの向上に努めて参ります。

またお越し頂けます事心待ちにしております。
ご投稿ありがとうございます。

石野

【冬得】【室数限定】♪冬のお得なとくとくキャンペンプラン♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Slave_Daytonさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Slave_Daytonさん [50代/男性] 2014年01月24日 20:18:17

都内で一泊10,000円だったら、充分満足できるレベルです。
但し、浜松町の駅からチョット遠い。
それと朝預けた荷物はせめて部屋まで運んでおいて欲しかった。
八丁堀の某ホテルは言わなくてもしてくれましたよ。

2014年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年01月25日 04:52:13

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR浜松町駅から徒歩約7分、都営地下鉄浅草/大江戸線 大門駅より徒歩約4分程の場所にございます。
駅近とは少し言い難く、ご来館の際にご足労頂いております事を日々心苦しく思っております。

しかしながら満足という評価を頂き、ホッとするような喜ばしい安堵の情が胸を浸しております。

さらに貴重なご意見まで頂き誠にありがとうございます。
お預かり致しましたお荷物に関しまして、サービス改善の議題とさせて頂きたいと考えております。

またのご来館を当館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 石川

【冬得】【早期得割】30日前<朝食付き>早割プラン♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

shikon98さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

shikon98さん [30代/男性] 2014年01月13日 18:39:31

とても快適な部屋で寝やすかったです。浜松町で用事があるときはまた利用させていただきます。

2014年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年01月13日 20:25:49

お褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。
よりお客様に快適な宿泊空間のご提供が出来ます様に
日々、施設設備の充実・サービスの改善に取り組んで参りたいと考えております。

フロント 石川

【冬得】【ポイント10倍】シンプル&ベーシック 素泊まりプラン
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

Off side trapさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Off side trapさん [50代/男性] 2014年01月06日 03:48:58

浜松町で宿泊するなら相鉄フレッサインです!

仕事で利用させて頂きました。
まずは、JR浜松町駅からちょっと歩きます。初めての利用でしたのでスマホの地図を見ながら探しました。まぁ、普通に探せて到着できますが、周辺に案内がもうちょっとあれば便利かと思います。
フロントの応対はグッジョブです。ホテルの雰囲気も開放感があって良い雰囲気です。
一番うれしかったのが、忘れ物をしたら携帯電話に忘れ物の告知がありました。これが一番すばらしかったです。私も客商売をしていますが、このような心配りが従業員に徹底されているのを感じました。とてもすばらしいスタッフ教育がされていると感じました。
また、それをきちんと行っているスタッフの力量を感じました。
とてもすばらしいホテルだと思います。

浜松町で宿泊するなら相鉄フレッサインです!

2013年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年01月06日 06:43:40

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

JR浜松町駅からは徒歩で7分程かかり、多少歩くイメージで、ご足労いただきましてありがとうございました。

ホテルの雰囲気やスタッフの接客についてはお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
これに胡坐をかくことなく益々精進してまいります。

当ホテルのある浜松町はビジネス街といえる町ではありますが、観光スポット各所にもアクセスの便は良い立地でございます。
ビジネスのみならず観光でも、機会がございましたらご利用頂けたらと思います。

フロント 高橋

【月末月初がお得!】おにわり☆秋のお得な 大特価キャンペン4日間
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

なっつ31さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

なっつ31さん [20代/女性] 2013年12月24日 23:50:34

ベットの掛け布団が毛玉だらけでキレイとは言えなかった。
東京タワーは見えなかったけれど夜景が見えたのは良かった。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月25日 06:07:01

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

布団に不備がありご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に入念にチェックを行わせ、今後不備のある布団は交換していきたいと存じます。

当ホテルは都会のビル群の夜景が魅力です。お気に召して頂いて大変光栄でございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【カップル限定】今夜は楽しみドッキドキ♪お泊りデート♪ぷらん☆12時チェックアウト付☆
【セミダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

山猫3号さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

山猫3号さん [30代/男性] 2013年12月16日 11:24:24

12月11日に出張の前乗りとして利用しました。
24時のチェックインだったのですが、周辺に飲食店が少なく、その時間だと駅前までいかないといけないのが少々残念ですね。
結局浜松町のすぐ近くまで移動しました。
部屋は綺麗で風呂もユニットバスですが広めで、ロビーに入浴剤もあるため快適でしたが、部屋の冷蔵庫のみ最初電源がOFFになっており臭かったため使うのをやめました。
翌朝は新橋まで歩きましたが思ったより近く、移動する分には立地の良いホテルだと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月20日 05:13:21

深夜の飲食や客室設備に関しまして、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず、非常に心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお客様の声を参考にさせて頂き、どのように軽減改善をしていくのか考えたいと存じます。
貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。

またご来館頂き、ご意見などお聞かせいただけたら幸いでございます。
当館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 石川

【冬得】【室数限定】♪冬のお得なとくとくキャンペンプラン♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

えみりん0607さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

えみりん0607さん [40代/女性] 2013年12月16日 11:04:43

都内近郊のホテルには週一で滞在しますがこちらのホテルはサービス、スタッフのレベル等最高だと思います。加湿器、カールドライヤーの問い合わせをしたら 直ぐに届けてくださいました。他のホテルでは 加湿器の返品を忘れた際 懇々と叱られた事もありますが 届けて下さった際にスタッフの女性が、、、お部屋に起きっぱなしで構いません。ごゆっくりお寛ぎ下さい。と笑顔で言って下さりとても癒されました。
入浴剤もとても良く女性にはアメニティも下さります。
そしてテレビは伸縮する機能が付いておりベッドから至近距離で観れるので目は疲れませんでした。あと室内着はセパレートされているのでとてもリラックスできました。
どれをとってもベストです。また東京タワーで撮影があった際は泊まらせて頂きます。

2013年12月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月17日 20:08:49

多くのお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく感じております。
お客様のから頂きました【ベスト】という言葉に甘えず、これからもより良いホテルを目指して日々鋭意努力して参りたいと考えております。

お忙しい時間を割いてのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
またお会いできる日を、当館スタッフ一同心から楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 石川

【冬得】【日祝限定】ハッピーホリデー<素泊まり>プラン♪

投稿者さん 2013年12月02日 18:38:15

レディースプラン(?)なので、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液等のセットももらえました。うっかり洗顔を忘れてしまっていたので、とても助かりました。お部屋に付いてる大きな空気清浄機・加湿器もありがたかったです。
ただ、朝食が遅めに行ったせいもあるかもしれませんが、種類が少なく、選ぶ余地があまりありませんでした。あれで800円は高いと思います(わたしは朝食付きのプランなので関係ありませんが)。あれくらいなら無料でサービスしているホテルもあるのではないでしょうか?
全体的には、清潔で、サービスもよく、居心地がよかったです。また機会があったら利用したいと思います。

2013年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年12月04日 06:39:06

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠に有り難う御座いました。厚く御礼申し上げます。当方が女性のお客様にサービスとしてご提供しているレディースセット。お気に召して頂いたようで至福の限りでございます。加えてお部屋の設備に関しても大変有り難いコメントを頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘の点でありますが、ご朝食がお客様にご満足を与えることが出来なかったことに遺憾の思いで一杯でございます。営業時間内にはお客様に最高の食をご提供できる状況を作るようレストランスタッフには指導していきたいと存じます。この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。次回ご来館の際は、ご宿泊のみならず、お食事もご満足して頂けるよう努力して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【秋得】【早期得割】30日前<朝食付き>早割プラン♪
【レディースダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年11月26日 09:09:54

1泊だけの短い時間でしたが良かったです。
部屋のアップグレードもしていただいてありがたかったです。

2013年11月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月26日 18:01:03

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル全体の予約状況により、稀にアップグレードをさせていただくことがございます。
次回のご宿泊時にもご適用はお約束でき兼ねますが、近隣のお食事処や出張先に観光名所等をフロントでお調べさせていただきます。
寒く乾燥するこれからの季節、毛布や加湿器の貸出もございます。
ぜひフロントでのサービスもご利用くださいませ。
フロント 小池

【秋得】【早期得割】30日前<朝食付き>早割プラン♪
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

ボーイング777021さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ボーイング777021さん [40代/男性] 2013年11月06日 14:34:51

チェックインが午前様でしたが、快くチェックイン
部屋は少し狭いが、コストなど考えると問題なし。
次回、浜松町近辺であれば利用させて頂きます。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月07日 02:21:00

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
遅いご到着だったとのことですがゆっくりお休みになれましたでしょうか?当ホテル周辺はお仕事やお付き合いで遅い時間にチェックインされるお客様も数多くいらっしゃいますので、どうぞ気兼ねなくお越し頂ければと思います。
数多くあるホテルの中からまた当館をご利用頂けたことに心より感謝致しますと共に、今後とも当館をご贔屓にして頂ければと願うばかりです。
お忙しい中貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩川

【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年11月06日 08:15:54

2回目の宿泊ですが、以前より朝食が良くなっていました。
浜松町界隈によく宿泊するので、また利用します。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月06日 12:53:11

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度は、手前どものご提供しているご朝食に御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

ただ、まだまだ改善やサービスの充実といた面で至らない所も多々あるかと存じます。
今後はよりご満足いただけます様に再度、スタッフ一同美味しいご朝食のご提供の為改善に努めます。

是非、またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 石野

【秋得】【室数限定】♪秋のお得な<朝食付>とくとくキャンペンプラン♪
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年11月04日 18:22:50

・立地 通りから一本入るので若干わかりにくいですが、駅から比較的近くて良いと思います。

・客室 枕近くに充電器があるのが良かったです。他のホテルだと、コンセント自体が遠くにあって充電しながらスマホをいじれないこともあるので

・無線LAN この手の無料サービスにしては比較的接続速度が早かったのは良かった。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年11月05日 05:49:53

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございました。
全般的にご満足のゆくご宿泊がご提供できたようでスタッフ一同大変満足しております。
ご指摘の点ですが、手前どものホテルは大通りに面していない為、多少分かりずらいかも知れません。お客様に直ぐに理解して頂けるご案内をスタッフ一同心掛けたいと存じます。
携帯の充電器に関しましては今回はご満足頂き光栄であります。機種によっては使用できないものもありますが、フロントで充電器の貸し出しを行い至らない部分はカバーしてお客様に不快な思いをさせぬよう努力しております。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月24日 01:45:32

疲れ果ててよく聞いてなかったけど、
部屋が豪華なランクアップされていて本当ぐっすりでした。
浴室も綺麗でゆっくり浸かりました。
アメニティもいっぱいで、嬉しかったです。
また安めになっていたらぜひ利用したいなぁと思っています。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月25日 19:09:25

この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

お疲れの中、ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で御賞詞のお言葉まで頂き、大変嬉しくスタッフ一同日々の業務の励みとなります。

お安くお泊り頂けるように今後もたくさんの特集をご用意して、また更にお客様に少しでも安心してより快適にお過ごしいただける宿泊空間をご提供出来るように日々努めて参ります。

是非、またのお越しを心待ちにしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【楽天スーパーSALE】秋の出張、旅行応援!!特別企画プラン☆

投稿者さん 2013年10月18日 17:08:52

新しくきれいで快適。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月18日 19:05:50

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今般のご宿泊におきましては、きれいで快適というお言葉を頂き、ひとまずほっとしております。

今後はよりお客様に快適な宿泊空間のご提供が出来ます様に、日々、施設設備の充実・サービスの改善に取り組んで参ります。

是非また近隣お立ち寄りの際には当ホテルにお越しくださいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン浜松町大門 石野

【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

tomytamuraさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tomytamuraさん [40代/男性] 2013年10月14日 07:57:35

会社の同僚の東京出張のために予約しました。私自身は泊まりませんでしたが、聞いた話では、部屋は決して広くなかったけど、ベッドは広めで良かったとのことでした。私の勤務先から近いので、今後も使いたいと思います。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月14日 21:03:44

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては約11平米と少々手狭ではございますが、お客様に満足して頂けるような空間の提供を目指しております。
またお部屋にはシーリー社製のベットを設置しておりますので、ご宿泊のお客様には快適にお休み頂けたかと存じます。

ぜひ次回は当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 田村

KiQSさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

KiQSさん [30代/男性] 2013年10月04日 13:59:54

初めて利用しましたが、機能的なビジネスホテルで、何の問題もなく快適に過ごすことができました。立地、設備面、スタッフのサービス等、全く不満はありません。
ただ、競合の多い中、特筆すべき特徴は見い出せませんでした。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月04日 19:26:25

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは成田空港や羽田空港まで直通アクセスが可能な立地に加え、東京タワーや浅草など、観光名所にも足を運びやすい場所に面してございます。近隣のお食事処や出張先の場所などでも結構ですので、お気軽にフロントにお聞きくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門では、全館WI-FIを完備しております。こちらはご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

またラウンジにて無料コーヒーサービス、フロントでは入浴剤等のアメニティの用意もございます。ぜひ次回、当館をご利用頂いた際は無料アメニティをお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
****************************
相鉄フレッサイン浜松町大門 田村

投稿者さん 2013年10月04日 05:59:46

建物の真ん中が吹き抜けになっており、廊下で話している声が部屋まで響いてくる。とてもうるさかった。立地とか、フロント対応はよいが、建物の構造上の問題だと思う。

2013年10月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月04日 19:22:14

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント対応に関しましてはご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。

騒音の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。
今後、ご予約の際にご要望がございましたら御申しつけくださいませ。
お部屋に空きがございましたら少しでも高層階に近いお部屋や、角のお部屋をご用意するなど、可能な限りご対応させていただきます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 小池

投稿者さん 2013年10月01日 22:40:49

フロントの方の対応は良かったのですが、思ってた以上にダブルのお部屋も狭く、またエアコンもちょうどいい設定温度が難しく音も気になりました。翌朝食も楽しみにしてましたが、あんまり満足いくものでなかったのが残念でした。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年10月02日 20:55:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
まずお客様に今回のご宿泊にてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

エアコンにつきましては、設定されている風量により多少、音の大きさが変わって参ります。
設定の仕方などは、よろしければフロントスタッフにお申し付け頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

朝食につきましては、お客様の貴重なご意見をもとに改善を検討していきたいと思います。
また大変申し訳ございませんが、お部屋の改装工事はご予定にございません。
狭いながらもお客様にゆっくりとお休み頂ける環境をご用意できるよう努めて参ります。
これに懲りず、是非また相鉄フレッサイン浜松町大門までお立ち寄りくださいませ。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント 田村

【高層階限定ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2013年09月22日 16:24:55

大門駅から近く便利。
近くにコンビニや飲食店もあり便利。
部屋も清潔感があり満足。

2013年09月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2013年09月22日 19:00:49

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は商店街の通り沿いにございますので、近隣には飲食店さんが多数ございます。
お食事処には困らない立地かと自負しております。

またお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にゆったりとお休み頂けるお部屋のご提供が出来るよう努力して参ります。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント田村

【秋得】【日祝限定】ハッピーホリデー<素泊まり>プラン♪