相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

tutu2003さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

tutu2003さん [30代/男性] 2012年05月18日 15:30:41

羽田へのアクセスが抜群によく、また利用したいと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 16:01:08

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
羽田空港へはモノレールで浜松町から1本と至便でございます。 お客様のように朝早くの空港利用のため前泊される方や、夜遅くに空港到着でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
ビジネスや観光の際にホッと寛げる場所で居られるようお客様を迎えていきたいと考えております。 これからも東京へお越しの際はご宿泊下さいませ。お待ちいたしております。

鎌倉大船・藤沢湘南台・藤沢湘南台

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

tutu2003さん [30代/男性] 2012年05月18日 15:26:44

今回が2回目の利用です。現在中国で暮らしており、羽田便を使っての出張の際に宿泊先として利用しました。空港からのアクセス、都心へのアクセス共に非常によく、大変助かります。また、清潔感、入浴剤のサービス等、満足度が高いと思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月23日 15:58:29

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門二度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。又 お忙しい中ご案内を含め、お褒めのお言葉ならびに高い評価のご投稿を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。また機会などございましたら、当ホテルへご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

鎌倉大船・藤沢湘南台・藤沢湘南台

ゆぽゆぽ2さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ゆぽゆぽ2さん [30代/女性] 2012年05月06日 13:50:40

いろいろな駅に近くて便利でした。部屋もきれいでベッドや枕も私にはあってよく眠れました。入浴剤があったのはとてもうれしかったです。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月08日 16:38:11

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉並びに、高い評価頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お礼申し上げます。
まだまだ至らない点多々あると認識しておりますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に精進して参ります。

【期間限定】2人で泊まるゴールデンウィーク

投稿者さん 2012年05月05日 05:56:57

新しいホテルで綺麗でしたが宿泊日は大雨で廊下が吹き抜けになっているので雨がふきこんでいてビショビショでした。部屋の入口扉からの隙間風も気になります。設備は問題ありますがスタッフの対応はいいホテルでした。

2012年05月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月06日 13:20:01

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、施設の構造上ご宿泊頂きましたお客様にご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございません
今現在、不備のございます箇所を一つ一つ確認させて頂き、何とか改善するよう努力させて頂いております。

この度は誠に申し訳ございません。

【期間限定】2人で泊まるゴールデンウィーク

投稿者さん 2012年05月03日 12:09:22

全体的に綺麗で評価にあった寒さも季節がら気になりませんでしたし、スタッフの方も明るく印象は良かったです。
当日レディースルームが空いているということで、ご好意で代えて頂きましたが幾つか気になる点がありました。

お借りした加湿器がしばらくすると本体から水が溢れてきてカウンターがビショビショに‥

イオンスチーマー(美顔器)のタンクの水が3分の1程入っていて前の方の残りかな?と疑惑が‥空の方が清潔な気がします。

1人で宿泊なのにパジャマとスリッパが2つ。とりあえず部屋を割り当てた感じが拭えませんでした。
バスタオルとタオルもやはり2セット‥逆にこれは良かったです。女性はタオルを多く使いますので欲を言えばタオルがあと2枚程多くても有り難いと思います。

他のホテルのレディースルームで小さな花瓶に一輪の季節の花が添えられていました。たったそれだけの事ですが私の中では評価がかなりアップしました。女性目線ならではだな‥と

細かい事ですがやはり気になったので。

ホテルは静かで落ち着けます。コスパもアクセスも良いと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月06日 12:47:27

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門のご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は、貸出備品に不備がございました事誠に申し訳ございません。

早急に貸出用加湿器の機能を確認させて頂きます

イオンスチマーに関しましてはお客様のおっしゃる通り清掃が終了致しました時点で水は抜くのが基本でございます。
今一度清掃責任者に徹底をお願い致します

この度ご宿泊頂きましたダブルルームにおきまして、当ホテルは全て2名様セットにてご用意致しておりますので、決して割り当てたので2名セットに成っていた訳ではございませんので何卒ご了承願います。

レディースルーム専用に当ホテルはブリザードフラワーを飾らせて頂いておりますが、オープンして早半年が過ぎ、見た目に良くない物は一旦下げさせて頂きました。
今現在新しいブリザードフラワーを購入予定致しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

皆様の声を大事により良いホテルに成ります様に尽力させて頂きます。

またの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【日曜日限定】たのしい日曜日プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

みゆあみ115270さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

みゆあみ115270さん [40代/男性] 2012年04月24日 11:03:42

安くてきれいなホテルです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年05月02日 01:49:55

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンしてようやく半年になるところでございます。これからも清潔でコストパフォーマンスに優れたホテルで居続けるよう努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

宿泊担当 高橋

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

KaMeSanさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

KaMeSanさん [30代/男性] 2012年04月21日 23:10:49

この度はお世話になりました。
新しいということで期待していきました。吹き抜けとなっているとネットで事前情報!ちょっとしたマンション風で今までにない感じでした。また急遽レディース部屋が空いたということでそちらの部屋に。空気清浄機&加湿器、レディース部屋とあり、美顔器、ドライヤーもくしあり、くしなし、コテもサイズ違い2本、鏡も手元用とうれしいサービスでした。ベッドも大きくて、8千円ですごく得した気分でした。
吹き抜けなので外の声が結構響いたかな!ビジネスでいろいろ宿泊した中でも上位にランクインです。コンビにも苦にならない距離に2店舗 大通りからすぐ。次も決めました!

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月22日 07:35:43

当ホテルは女性にも安心なおかつご満足してご宿泊いただけるようサービスを心掛けております。
次の機会のご利用もご一考頂けるとの嬉しいお言葉、フロントスタッフの励みにもなります。
お褒めのお言葉にあぐらをかくことなく、これからもサービスを追求していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

宿泊担当 高橋

【期間限定】スプリングバーゲン
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

waku26807さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

waku26807さん [50代/男性] 2012年04月20日 11:17:45

ベッドも寝心地良くぐっすり眠ることができました!新しいホテルで清潔感もありまた泊まりたいと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月21日 18:28:19

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

11月にオープンしましてもう間もなく半年になりますが、綺麗なままの状態を少しでも長く維持出来ます様日々努力をさせて頂いております。

皆様に少しでも快適な時間をお過ごし出来ます様従業員一同これからも尽力させて頂きます。

又のご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!浜松町大門

投稿者さん 2012年04月17日 10:56:14

築浅なので設備がきれいで快適です。入浴剤を選べるのも嬉しかった。このクオリティでこの価格はかなりお得。また利用したいです。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月19日 13:31:54

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
開業して半年ほど経ちました。
新しさを今後も維持できるようメンテナンス等に気を付けるとともに、 お客様の声をよりよいサービスやプランを反映できるよう今後も努力してまいります。 また機会などございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 西尾

【日曜日限定】楽しい日曜日

投稿者さん 2012年04月15日 20:37:03

はじめて利用させて頂きました。
当日予約で宿泊しましたが、いつも東京出張の際に利用しているホテルに当日の空きが無く、利用させて頂きましたが、非常に快適でした。
ホテル自体も新しく、清潔感あふれる綺麗なホテルでした。
若干高かったですが・・・。ポイント利用し、低価格となりました。
次回も検討したいと思います。

現状の綺麗な状態を維持頂くようにお願いします。
価格以外の要素もホテル選びにあると思いますので!

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月16日 14:09:23

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいお時間の中、ご感想頂きまして重ねてお礼申し上げます。
出張やビジネスで遅くなられた時など是非またご利用下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

当日限定ミッドナイト【素泊まり】プラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

Pooo-Qさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

Pooo-Qさん [40代/女性] 2012年04月15日 13:55:21

場所がわかりにくく、2度目の利用でしたが辿り着くまでが大変でした。
部屋はとても

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月16日 14:03:56

当ホテルは第一京浜という大通りから1本、東京タワー寄りに入ったところ(芝神明商店街)に
ございます。場所が分かりにくかったようで、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。 またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  西尾

【期間限定】スプリングバーゲン
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

コデビル0104さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

コデビル0104さん [40代/男性] 2012年04月11日 11:47:33

新しいので、非常に快適に過ごす事が出来ました。
お風呂も広いので、バスタブに湯をはって、フロントに置いてある入浴剤を入れてのんびりと入る事が出来ました。
朝食の品数がもう少し多ければ、最高だと思います。
しかし、全体的には○と思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月11日 19:48:34

快適にお寛ぎいただけたようで、大変感謝申し上げます。朝食のボリュームについてはプランの価格にも影響してきますが、 お客様のご貴重な意見を今後とも検討課題と致します。
またの機会がございましたら是非ともお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊担当 西尾
赤坂

一日の始まりは朝食から♪プラン
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

blue_mさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

blue_mさん [50代/男性] 2012年04月09日 21:57:38

年2回のイベントの際に利用させていただいております。非常に綺麗な部屋で次回も利用します。よろしくお願いします。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月11日 19:37:04

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門ご利用頂き誠にありがとうございました。
次回ご利用下さるとのお言葉も頂きまして重ねて感謝いたします。
これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルとして運営して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  西尾

投稿者さん 2012年04月08日 18:34:13

宿泊カードがないと、自分のフロアに降りられないというエレベータのセキュリティは、とってもありがたい。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:22:11

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。
セキュリティーの面でエレベターでもカードキーが必要になりますが、ご理解を頂き重ねて感謝申し上げます。これからも是非ご利用下さりますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

赤坂

【日曜日・月曜日限定】日・月連泊 1万円ポッキリプラン(素泊まり)

投稿者さん 2012年04月05日 18:47:09

浜松町からは少し遠いと思いました。
部屋は少し狭いなと思いました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年04月09日 01:06:08

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき誠に、ありがとうございました。
お部屋の広さ関し、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】スプリングバーゲン☆朝食付き☆

投稿者さん 2012年03月26日 09:30:11

前回宿泊した折 とてもよかったので今回リピートいたしました。

概ね満足しましたが、あえて言いますと
空気清浄機の吹き出し口にほこりが溜まっていたのが気になりました。

ふき取ってから使用しましたが
せっかく他は綺麗にしてあるのに、残念でした。

これからもお世話になりたいと思っておりますので
改善をお願いいたします。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月30日 04:46:46

空気清浄機の埃につきましては大変申し訳ありませんでした。日々の客室清掃と同様に注意してまいります。清掃担当にも申し伝えておきますのでまたの機会がございましたら是非ともご利用お願い致します。

黒竜の使者さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

黒竜の使者さん [20代/男性] 2012年03月18日 14:18:07

きれいで、洗練されたホテルでした。
夜中の2時くらいにホテルに帰りましたが、フロントでしっかり対応していただきました。
浜松町の駅から、徒歩10分くらいでお勧めホテルです。

朝食がもう少し充実していればいいかな…

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月19日 14:38:45

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

朝食に関しましては皆様のご意見をもとに今後の課題の一つと考えさえて頂きたいと思います。

皆様の貴重なご意見がより良いホテルに成る為には必要不可欠と思っております。
今後も皆様に喜ばれるホテルを目指して努力をさせて頂きたいと思います。

又のご利用心よりお待ち致しております

フロントスタッフ 中島

投稿者さん 2012年03月11日 19:05:07

新しいホテルだったので、さすがにお部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。接客態度もよく快適に過ごす事が出来ました。ただ朝食を改善していただきたいと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月14日 04:28:57

朝食に関しましては宿泊代金との絡みもあるためすぐに対応することは難しいのですが、お客様の貴重な声として今後に活かしていきたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月06日 22:09:42

施設は新しく綺麗で空気清浄機+加湿器がありとても快適に過ごせました。浴槽も幅があり新しく、ビジネスホテルで湯船につかることは今までありませんでしたが、今回はつかることができよかったです。また利用させていただきたいと思います。こちらの投稿で「テレビの向きが変えられ」との書き込みがあったように、なんとかベットに横になって見たいと一生懸命向きを変えようと壁からの取り付け金具を伸縮させましたが精々30度くらいでしょうか。やり方があるのかとフロントに確認したところ、「角度はかえられません」といわれてしまいました。見た感じできそうなんですが。。部屋のレイアウトにより仕方がないのかもしれません。欲を言えばそんなところです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月08日 06:01:14

テレビの向きの件ですが、お客様のおっしゃる通り、一部の部屋ではレイアウト上、限界があります。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。これからの検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆

投稿者さん 2012年03月05日 21:44:15

廊下が屋外のせいか、部屋の中が冷えていて、暖房をつけても暖まるまでに暫くかかりました。また、大通りから一本入っていたので、少し迷いましたが、その分静かだったと思います。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月07日 15:38:36

お忙しいお時間の中、ご案内を含めご感想頂きまして重ねてお礼申し上げます。
折角のご利用に際し、寒いとのご指摘誠に申し訳ございませんでした。