相鉄フレッサイン 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 18:52:23

立地も便利でアメニティも豊富だし、朝食も品数が多かった。
いかんせんサービスが悪い!
QRコードが事前に送られてきたものの機械が読み込まないし、フロントの人員もサポート体制が薄い。
二度と泊まりたくない。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2023年12月20日 21:49:14

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスが行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心より、お詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同サービス向上に努め取り組んでまいります。

【楽天月末セール】シンプル&ベーシック<朝食付き>
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

しん10818905さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

しん10818905さん [40代/女性] 2022年11月14日 21:20:45

祝日の泊まりで、ホテル界隈はコンビニが土日祝日休みであったりお店もあまり開いてませんでした。たまたま?かもしれませんがオフィス街という訳でもないとおもいますが、少し不便でした。
9月だったのもあり、エアコンを入れると音が気になりました。
備品などフロントで充実しており、大変満足でしたが、エアコンの騒音は宿泊しないとわからないので非常に残念でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年11月15日 16:12:37

ご宿泊にあたり、エアコンの騒音で不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
エアコンに関しましては冷暖房の改修を心がけてはおりますが音の改修までは出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のお声を元にエアコンの騒音に関しても改修を心がけて参ります。
皆様がもう一度泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
今後もご愛顧いただけますよう心よりお待ちいたしております。

フロント

スタンダードシンプル&ベーシック<朝食付き>
【シングル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2018年05月03日 16:25:46

建物の古さは否めません。
浜松町や大門からもちょっと歩くかな。。。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年05月03日 18:23:34

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR浜松町駅からですと徒歩約9分かかります。裏通りの立地のため、ややわかりづらいかと思いますが、地下鉄大門駅A5出口から出ていただくと、商店街の中をまっすぐ徒歩約4分と一番便利でございます。

当館は今年の11月に7年目を迎えます。
建物もそれなりの年月を経ておりまして、お客様にご不便をおかけすることも多く、誠に申し訳ございません。古いながらも、快適にご利用いただけるようサービス、設備メンテナンス共に更なる努力をして参りますので、お近くまでお越しの際は、またご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門
吉田

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

dqqrs367さん [40代/男性] 2018年05月03日 16:24:23

建物の古さは否めません。
浜松町や大門からもちょっと歩くかな。。。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年05月03日 18:23:06

当館は今年の11月に7年目を迎えます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 浜松町大門
吉田

【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

sash6522さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

sash6522さん [30代/男性] 2012年03月09日 08:50:26

部屋も新しくとても綺麗でした。
各メーカーに対応した携帯充電器があって便利でした。

朝9時20分頃、洗面所で身支度しているとお部屋の清掃員の方が鍵を開けて入ろうとされてびっくりしました。(内鍵をかけていたので大丈夫でしたが)チェックアウトは10時だと思っていたのですが私が勘違いしていたようですね、長々と居着いてすいませんでした。
ただせめて電話などでお知らせして欲しかったです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2012年03月09日 13:11:34

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度はご宿泊滞在中にホテルスタッフがお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事深く反省させて頂きます

お客様滞在中に誤って扉を開けるなどあってはならない事誠に申し訳ございません

今後この様な事が起きないよう従業員一同、真摯に受け止めさせて頂きます

この度は誠に申し訳ございません

フロントスタッフ 中島
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・藤沢湘南台・横浜戸塚
浜松町大門・東京京橋・千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

☆相鉄フレッサイン浜松町大門 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

わかばマーク関西人さんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

わかばマーク関西人さん [50代/男性] 2023年12月12日 17:08:05

古い建物ですが、丁寧に運営されていて居心地が良かったです。駅からは離れていましたが、徒歩でも気にならない距離で、むしろ静かでよかったかもです。
室内の清掃は今一つで、椅子に座ろうとしたらべたつくものがあちこちに付いていたり、長い髪の毛が残っていたりと、ちょっと掃除が必要でした。
当日、他のホテルのお値段を見たのですが、1000円~2000円/泊分高めでした、早めに予約しておいた方が安心なので、安心料と思えば大したことはないかなと感じました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2023年12月13日 15:08:51

せっかくお褒めのお言葉も併せて頂いたにもかかわらずご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃に「つきまして、不備があり清掃と共有致しまして今後同じことが無いよう努めて参ります。また機会がございましたら、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂けたら幸いでございます。
またのご予約お待ちしております。

事前カード決済限定【早得】30日前<食事なし>プラン
【シングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

9 o’clockさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

9 o’clockさん [60代/男性] 2023年11月28日 20:57:08

浜松町大門からは少し歩きます。
廊下が吹き抜けになっていて明るいのが贅沢な作りです。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2023年11月29日 02:59:43

当ホテルはJR浜松町駅北口より徒歩8分位
都営大江戸線・浅草線の大門駅A5出口より
徒歩4分位の場所にございます。
大きい通り(第一京浜)から1つ内側の通り(東京タワー側)
芝神明通り(芝神明商店街)にありまして
少しわかりづらいと思いますが
最寄り駅の大門駅A5出口からは4分位です。

廊下の吹き抜けもコロナ渦においては
このようなホテルが良いと言って下さるお客様もいらっしゃいます。
次回のご予約をお待ちしております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 秋山

事前カード決済限定【早得】60日前<朝食付き>プラン

投稿者さん 2022年09月04日 18:58:16

朝食時、杖を利用しておりましたら障害を察しヘルプしてくださいました。たすかりました。お心遣いに感謝です。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年09月04日 20:01:20

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在の助けとなることができ、幸いでございます。
またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
フロント 後藤

【期間限定】「相鉄ホテルズから”夏”の朝食をお届け!」スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月11日 14:16:34

男性のスタッフの対応に不満有り、女性には親切!うちには?

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2022年07月11日 23:07:27

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの返信にて大変恐縮でございますが、深くお詫び申しあげます。

今後このようなことがないよう、全てのお客様への心配りを忘れず、精一杯のサービスを提供するよう改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。

柿沼

【返金不可】5%off 事前決済限定 スペシャルプラン ≪素泊まり≫

FWKKさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月17日 11:27:32

立地が良く、前回・前々回と宿泊した際には清潔感があったので、3回目の宿泊です。
フロントやエレベータは以前と同じで清潔感がありました。部屋も掃除が行き届いていて快適でした。
ただ、今回唯一残念だったのはバスルームの臭いが結構酷く壁面もボディソープの垂れ染みの汚れがあった事で、朝シャワーを浴びたかったのですが臭いが抜けなかったので断念しました。
順次改装しているようなので、もしかしたら改装前後の部屋で差があるのかもしれません。
3月に改装が終わるようですので、機会があったら新しい部屋を利用してみます。

2021年02月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2021年02月17日 14:49:16

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また前々回と前回とご宿泊頂き、大変嬉しく存じます。

バスルームの壁の汚れや臭いにより朝の浴室のご利用を断念されたとのことで、
ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
早急に確認を行って参ります。
お客様が少しでも快適にご利用いただけるよう
浴室内清掃を徹底し、また日頃のメンテナンスを強化して参ります。

今回は残念な思いをさせてしまいましたが、
以前のご宿泊でお気に召して頂けた点もあり安心致しました。
お客様に少しでもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます。
今後とも相鉄フレッサイン浜松町大門をよろしくお願い致します。

フロント 大須賀

【直前割】室数限定プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年11月04日 18:21:37

アメニティが自由に選べるのが良かった。
部屋に入ってカードキー入れても、真っ暗。清掃した後、電気をつくように戻しておいて欲しい。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年11月04日 20:22:42

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の電気に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善致します。

またの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード シンプル&ベーシック<朝食付>

投稿者さん 2019年11月04日 18:15:09

2週連続の土日で宿泊。どちらも同じ部屋でしたが、毎回、部屋に入ると、飲食店から流れてくるのか匂いがずっとしてました。窓を開けても変わらないので、外からからの匂いだったのか、2回とも気になってしまいました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2019年11月04日 20:26:31

当ホテルは吹き抜けの構造の為、周辺の飲食店からの匂いが流れてくることがございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 田口

【レディースシングル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

SP王 チュニョンさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

SP王 チュニョンさん [30代/男性] 2018年02月19日 13:38:45

出張時にいつも利用しています。部屋は狭いし、駅から遠いし、コンビ二ーも近くないですが、必要な時いつも部屋が空いていて予約が出来ます。特に何がいいとかこれがお勧めとかはありませんが、逆に特にこれが問題だとかもありません。凄く普通です。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2018年02月19日 17:35:37

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は全米シェアNO.1のシーリー社製ベッドを扱っておりますので、寝心地が良いとご好評をいただいております。セキュリティ面やアメニティが充実しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:柴田

出張の達人☆ QUOカード2000円付き☆プラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)

投稿者さん 2017年11月29日 15:09:28

大門駅・浜松町駅が最寄り駅にあるため、空港利用に便利でした。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年11月29日 19:21:10

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は羽田空港と成田空港の両方のアクセスも良く、
大門駅、浜松町駅の他にも、御成門駅や汐留駅も徒歩圏内にございます。
また次回機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサインをご利用下さいませ。

フロント 望月

【連泊割】エコ連泊プラン~翌日お掃除なしでエコに貢献~(Wi-Fi 無料接続&携帯充電器備付)

投稿者さん 2017年01月13日 10:54:54

禁煙ルームに宿泊しましたが、通気口からかタバコのにおいが漂ってきました。ビルの作り上から改善は難しいかもしれませんが残念でした。あとは室内の誇りが少し気になりましたが、コストパフォーマンスを考えれば満足しました。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2017年01月13日 13:42:24

この度は相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、禁煙のお部屋にて臭いと埃が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
フロントスッタフでもお部屋の確認は随時してございますが、一層力をいれてお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン浜松町大門 フロント野川

【直前割】【ポイント5倍】朝食無料の宿泊モニタープラン<特集エントリーで最大1000ポイント!>

投稿者さん 2016年06月03日 16:08:06

夜遅くまで仕事だったので、25時ごろのチェックインで宿泊させてもらいました。
受け付けは2名いらっしゃって、元気に気持ちよく応対していただきました。
部屋・アメニティは、清潔で良かったです。髭剃りにシェービングジェルが付いてたこと、シャワーがサーモスタット混合栓だったことから、評価を「満足」にしてます。
朝食は品数が少ない印象でした(といっても最近のビジネスホテルでは平均くらい)。ホームページの写真でイメージを膨らませすぎたのかも知れません。あと、6つに仕切られた四角い分け皿は、量が盛れないこと、いかにも簡易的な感じがすることから自分的には大きなマイナスです。せっかくのカレーも、適当な皿がないので茶碗で食べましたが、味気なかったです。

仕事がらビジネスホテルによく泊まるので体感的に他と比較すると、食事のマイナスが無ければ4点、食事で減点という感じでした。

2016年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年06月03日 20:03:18

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル24時間スタッフおりますので、チェックイン時間が遅くなっても安心してご利用頂けます。
ご朝食に関しては、ご期待に沿えずご不便おかけして大変申し訳ございません。季節ごとにメニューを変更しており、来月7月にご朝食メニュー変更に現在取り組んでおります。品数は時間帯によってはまれに品切れもございます。
また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご予約、お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月14日 17:02:15

出張で利用しました。駅からは少し離れており、部屋は狭かったですが
アメニティも多数で、よいホテルでした。
フロントの方もいろいろ丁寧な対応をして頂きましたが、チェックアウトの際
女性のフロントの方にとても無礼な対応をされました。
コストパフォーマンスもよく気持ちよくステイできた気分が、最後の一瞬でがらっと変わりました。
やっぱりね、でした。

2016年03月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2016年03月14日 23:58:17

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン浜松町大門をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に安心して快適な宿泊を、心地よいご宿泊のサポート、心からの笑顔とおもてなしをとスタッフ一同取り組んでおりますが、この度のご宿泊につきましては、大変ご不快なお気持ちになられましたようで、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お客様の期待にお応えすべく、またチェックアウトでまた来たい!と思って頂けますように、再度支配人はじめ従業員スタッフ一同にてサービスマナーの向上に努める所存でございます。

チェックインからチェックアウトに至るすべてのシーンでお客様が笑顔になるようなあたたかな心配りを提供できる様に支配人はじめスタッフ一丸で取り組みます。

もうしばらくしますと当ホテル近隣の増上寺の桜が見頃を向かえます。春の観光や、また近隣お越しの際には是非また当館にお越し下さいますようにスタッフ一同心待ちにしております。

この度はクチコミのご投稿、ご宿泊誠にありがとうございます。
支配人 石野

【直前割】ベストレートとくとくキャンペンプラン(都営大門駅&御成門駅より徒歩4分!)
【ダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続可】

投稿者さん 2015年01月08日 21:59:59

駅近で周りになんでもあるので大変便利でした。また朝食も美味しく、すべて国産のものを利用しているとゆーことで安心して泊まれました。
また機会があったら利用させて頂きます!

一つ残念だったのは、部屋のベットの下からコンドームの空のやつが出てきて、一気に不快な思いになりました。しっかりと細かいところの掃除をしてほしいですね。
施設内のアンケートにこのことを書いてチェックアウトしたのですが、すみませんでしたの連絡もなく、切なかったです。
それ以外は快適に過ごせました。

2015年01月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2015年01月09日 11:52:46

お客様、この度は近隣数ある宿泊施設の中より私共、相鉄フレッサイン浜松町大門にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

当ホテルの利便性や新しくラインナップを変更しました健康朝食に御賞詞のお言葉を頂き誠に有難く日々の業務の励みとなります。

清掃面につきましてお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、お客様のお声に対しアプローチが遅れております事も深く反省しお詫び申し上げます。

2度と同じ事の無きよう全館のベッド下の清掃を実施させて頂き、またこの作業を継続して行います。お客様に安心して快適にお過ごしいただける宿泊空間、サービスがご提供出来ます様に今後に努めて参ります。

また近隣お立ち寄りの機会がございましたお客様に心からご満足いただけるサービスをご提供致したく心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊のご感想、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

石野

【祝★開業!3周年記念】FRESAスペシャルな連泊プラン~朝食付き~

投稿者さん 2014年08月09日 09:15:43

不満点は2点。1つ目は部屋が少し狭いかな? 2つ目はエアコン吹き出し口に埃が溜まっている事。 それ以外は満足です。朝食も以前より良くなっていますし、ホテルのパジャマも着心地が良い。機会があれば、また利用するかもしれません。

相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年08月09日 16:00:39

この度は、相鉄フレッサイン浜松町大門へご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました客室サイズ、エアコンのホコリにつきまして大変ご不快なお気持ちなられました事深くお詫び申し上げます。

狭いながらも快適な宿泊空間をご提供出来ますように、客室備品や設備において充実、改善に取り組んでおります。エアコン周りにホコリがたまっておりました事、早急に確認しまして全客室において清掃を実施致しました。
 定期的かつ通常清掃の一環としてより重点的に強化して客室美化に努める所存でございます。

機会がございまして、当ホテルを再度利用して頂けるなら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン浜松町大門 岡本

【夏得】【室数限定】ベストレート<朝食付>とくとくキャンペンプラン(Wi-Fi 無料接続)
【ダブル【喫煙】WiFi&LAN無料接続可】

ou1978kaさんの 相鉄フレッサイン 浜松町大門 のクチコミ

ou1978kaさん [30代/男性] 2014年06月08日 16:17:46

bucuo

2014年06月
相鉄フレッサイン 浜松町大門 2014年06月09日 19:57:42

xie xie nin de guang lin.
ye fei chang gan xie ni dui wo men ken ding de ping jia.
wo men hui zai jie zai li, bu hui gu fu nin dui wo men de qi wang.
wo men quan ti yuan gong jing hou nin de xia ci guang lin.

【夏得】【ポイント10倍】FRESAスタンダード シンプル素泊まりプラン(Wi-Fi 無料接続)